Пазаниус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я увидел сдесь братьев космодесантников и готов присоединица во славу бессмертного Императора. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Хэй-ей!!!! Однофамильца перса из Старкрафта берёте? ;-)))Иначе я вам сем ща такой моральный апокалипсис устрою!!))Расстрел на месте из словесной пушки х0х0х0х!!!!ЗЫ: вы уж извините за такие громкие слова, ибо играю с шести лет (с 1996 года) - сами понимаете, у мну диагноз-комп-зависимость-аля-мозкнавынос)) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 WinKi, Пазаниус, K.Carrygan, всем добро пожаловать! in games we trust и все такое))) влекам, в общем:D Цитата
Alexandep Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ех... Ностальджи... Начинал в 1998. Отпишу тоже, что было первое у меня. Первая аркада - Sokoban Первый FPS - Wolfenstein 3-D (ы...), DooM'ы (*дрожит в священном трепете* Ыыы!..), Duke Nukem 3D (*падает на колени пред Великим и Могутным, молит о пощаде* ЫЫЫ!!!), Half-Life (Ы...кхм...), Quake 2 (Ы?)Первая стратегия - Dune 2, C&C Red AlertПервый квест - Myst (поставить, что ли, Exile?..)Первый TPS - Lara Croft Romb Tider...3...или не 3?..Тамбовская Наездница, в общем :DПервый космосим - до сих пор храню тёплые воспоминания...и есть, за что...Parkan! Берите. Я сказал. :) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну возьмите и меня тода тоже ,чтоль -) Цитата
Hide-ki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ого последняя запись 2007 года если создатель тима меня слышит прошу и меня вписать.Я уж не буду перечислять какие я игры прошёл))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Хм. Ну и мне к вам. Начинала с Балдурс Гейт, потом с мужем гамали в Героев 3, Майт энд Мэджик 8. А потом появился Морроувинд и Обливион - моя любовь на последние несколько лет ^_^Играю по-разному - то буквально на несколько дней проваливаюсь (особенное, если игра новая или аддон купила ^__^), то перерывы. Все-таки семья, дети, ну и анимэ еще :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Давайте, я к вам тоже присоеденюсь. Поклоник игры Devil_May_Cry_.Прошел 3 и 4. Из Devil_May_Cry_4 "пара" картиночек. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я поклонник Katauri Interactive.Космические Рейнджеры и Кингс Баунти мой конек!Кстата Вархаммер тоже уважаю.Особенно Некронов.Возьмете меня в тим? Цитата
DeMoLiTiON_M@N Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Йа с вами братья и сестры! Я тоже заядлый геймер :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.