Domochevsky Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Название: [ PC_gamers ] team Описание: Итак, сообщество для тех, кто играет. Кто любит убить часы драгоценного времени за своим любимым ПК (консолям здесь не место=))) ), кто играет во все и сразу и кто рубит в свою любимую Дьяблу, чьи заветные мегагерцы и мегабайты безжалостно расправляются с самыми навороченными изысками и чьи системы вызывают скептические улыбки товарищей, но мы все не прячемся за нелепыми отговорками "Мне компьютер только для работы...", а гордо заявляем всему миру: МЫ - ГЕЙМЕРЫ!И давайте на этом форуме у нас будет свое местечко, да и чтобы всегда мы друг друга издалека видели) Руководитель сообщества: ваш товарищ, Domochevsky Способ вступления: заявляйте прямо в топик, нам нечего стесняться) В игры играют следующие товарищи:Серебряный алхимикКошак ШредингераAlhAmeSu-jinnKsenonxxxA1ucardxxxCyber$isterDarkLokiBeckhamZakonnicMAXIMUMЙоруEllestarDepressmanЭроMonixKojima-DuNmEr-KaheseIWinKiПазаниусK.Carrygan Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Третийнаф! :lol: Мну с вами, комраден! ^^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Кошак Шредингера, Вместо мата полезли три поросёнка, что дальше? Друзья, давайте обходится литературными выражениями. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Domochevsky, как большой любитель NFS, я присоединяюсь к тиму Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Господа и товарищи, всем добро пожаловать, играют ВСЕ!))) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я тоже в тиме! Игры и аниме - наше все! Цитата
Ksenon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Есть такое-правда жизни Я геймер-в день без 3-4 часов(минимум) сидения за компом рубясь в свои игрушки-не могу... Я с вами... Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Товарищи u-jinn и Ksenon, добро пожаловать вам)In game we trust) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Компьютер- смысл прийти домой пораньше и порубиться в него часика 4!Я с вами! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я с вами! Игры - святое. Могу забыть поесть, но поиграть никогда не забываю :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 xxxA1ucardxxx, Cyber$ister, добро пожаловать)Играть, играть и еще раз играть) Завет на века!) Цитата
DarkLoki Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я тож убиваю много-много часов играя в игры ;) Цитата
Beckham Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вступаю. Я не знаю как бы я жил без игр и аниме. У мя как-то комп на неделю сломался, так я ваще места себе не находил. ПК рулит! :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Господа новоприбывшие, велкам)))Надеюсь, что играть будем только больше=) Игромания - это не про нас) Слишком легкая стадия=) Цитата
Zakonnic Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Гхм. Ничто не выдавало скромного пользователя Zakonnic'a. Ни аватара, ни почтовый ящик lastgamer на яндексе. Надеюсь, название тима влезет в подпись :( Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Ультрадесант - за ПК!! Мы с тобой,Домо! ^__^ [We are united.. in PC gaming!] Изменено 8 апреля, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 MAXIMUM, добро пожаловать)))Каждому десантнику по личному ПК с 120 ТБ игрушек на борту))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Каждому десантнику по личному ПК с 120 ТБ игрушек на бортуВсё-таки я недаром пошёл в Космодесант -^______^- Цитата
Йору Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Каюсь, грешна =))) Обожаю игрушки *__* так что признаю - поменяла комп ради них =__= Я с вами Цитата
Ellestar Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я хочу вступить в тим :huh:16 лет стажа, игры на персоналках - мое основное хобби, начинал с ZX Spectrum 48. http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/ellestar.png Правда сейчас вот в основном аниме смотрю, но жду следующей БОЛЬШОЙ ИГРЫ, в которую буду играть все свободное время - MMORPG Age of Conan. Цитата
Depressman Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 4 часа из 24 живу на Баттл-нете и рублюсь в третий варикПринимайте=) Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Йору, сегодня меняем комп, а завтра уже пора подумать о продаже души=)))*я помню, еще обещал отвтетить на письмо*Ellestar, тру ветеран! Огромное мое и наше ДОБРО пожаловатЬ!Depressman, принимаем) Велкам! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хм.. )) Предлагаю устроить мини-опрос - у кого какой геймерский стаж. ))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Кошак Шредингера, хорошее предложение=))))))))Да ладно, пусть каждый здесь признается в любви к играм по-своему) кто-то вот часами и годами, проведнными перед монитором) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.