Blind Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Нравится Дали, ещё работы Гигера, Масамун Широу(аниме и т.д.)..... Цитата
Flamme Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще имрессионисты ( в часности Моне и Ренуар) ;) Потом, конечно, Дали, Гигер... Очень люблю Врубеля. Цитата
Kensei Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Обожаю маринистов. Айвазовский-самый лучший. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Борис Валледжо, Майкл Уэлан и другие художники-фантасты. Цитата
Katerina Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Обожаю маринистов. Айвазовский-самый лучший.1059322[/snapback]Мне тоже очень нравится Айвазовский. Цитата
Ройко Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) не имею возможности часто посещать галлереи, поэтому довольствуясь иллюстрациями в книжках и интернетом, могу выделить для себя, пожалуй, Густава Климта: http://www.tereks.com/albums/klimt.htm ("ремиксы" на его работы использовались в оупенинге аниме Elfen Lied) и Джона Бэдкока: http://www.fishersfinearts.co.nz/paintingl...e=artist&id=539 к сожалению, культурное образование не охватывает достаточное количество имен, чтоб можно было назвать кого-то "любимым художником" Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне оч нравится Айвазовский. Морскую стихию так как он не умеет рисовать никто! Даже красивее чем в жизни =) :( Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Без вариантов...Садамото - наше все. :) И Масамуне, разумеется. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сейчас обзавелось много художников, которые рисуют в программе Painter, которая имитирует рисование различными графическими материалами, например маслом. Картины ОЧЕНЬ красивые!!!! Вот ссылка на сайт одного из таких худоников, ОГРОМНАЯ галерея, вам понравится! :blink: Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Моя самая любимая картина... "Ангел Смерти"... в Эрмитаже висит) Цитата
Limel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Ммм...из Не особо изввестных-Линда Бергквист и Адель Сесслер. Из Уже покинувших сей мир- Верещагин... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Michael Whelan для меня №1: а так, Tito Salomoni, David Ho, Boris Vallejo ( по крайней мере раньше сильно нравился), Bob Eggleton, Jacek Yerka... PS Шишкина ненавижу!!! Цитата
Master Frodo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 очч люблю художников эпохи Возрождениявсё-таки этим художникам нужно отдать должноену а не признавать гениальность да Винчи это вообще свинствоя конечно не очень люблю его знаменитые картины, особенно Джоконду(она меня пугает). но его наброски рук и складок одежды...это вообще потрясноРусских художников тоже очень люблю, особенно передвижниковлюблю иркутского художника Лебединского, он вообще просто офигенно рисует Байкално выбрать самого-самого художника я просто не могу , потому что у каждого художника есть хорошие картины и неудачныеда и много их слишком что бы выбратья ведь видела только самую малую часть! Цитата
Aleg Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Дали, Сезан, Мгритт............Гоя....да много любимых художников...одного трудно выделить... Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Карл Брюллов и Иван Айвазовский Цитата
zafhos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Айвазовский проигрывает современным цифровым фотоаппаратам. Предпочитаю, когда художник рисует то, чего нельзя увидеть "в реале"... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Босх, Рерих, Ренуар, Куинджи :lol: Цитата
snowbear Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 из наших - к. васильев это по-моему, самая известная картина. на альбоме в всяком случае она изображена Цитата
Limm Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 snowbear, была в его галлерее, у него все двусмысленно, интересно. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Босх, Ренуар, Дали, Моне, Дюрер (хотя гравер...), Муха, Гойя и Врубель!!! :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Честно говоря самый мой любимый жанр - 3D art, а самый любимый художник соответственно Eric K. Holbrook Цитата
Katerina Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Сравнительно недавно я побывала на выставке анималистов, мне очень понравилось! Часть художников этого направления создали кружок "Живой карандаш": /www.animalist.ru, т.к. я чут-чуть рис., то решила тоже что-то нарис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.