*Мичиру* Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) ИТАК!!! НА ФЕСТИВАЛЬ БЕСПЛАТНО ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО ВЫСТУПАЮЩИЕ НА СЦЕНЕ!!! AMV СКИДКА ВАШИ БИЛЕТЫ БУДУТ СТОИТЬ 150р. В КАССЕ ПО СПИСКУ.БИЛЕТЫ УЖЕ ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНАХ:АНИМЭПОЙНТ И АНИМЭШКИ, А ТАК ЖЕ В ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ С 10 УТРА В КАССЕ ЛДМа!!!1 БИЛЛЕТ - 250р.ТАК ЖЕ В МАГАЗИНАХ МОЖНО НАЙТИ ФЛАЕРА НА ПАТИ ВЕЧЕРИНКА ПРОЙДЕТ 25го МАРТА В АРКТИКЕ С 17:00 ДО 23:00 ПАТИ ПРИУРОЧЕНА К ФЕСТИВАЛЮ И НА НЕЙ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО: - ЖИВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ- КОСПЛЕИ- СЦЕНКИ- ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ ИЛИ ДАЖЕ ДВУХ- ПАРА-ПАРА - КОНКУРСЫ- ХОРОШАЯ МУЗЫКАНУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! ВСЕХ ЖДЕМ!!! ЗАБУДЬТЕ О ПРОБЛЕМАХ НА 2 ДНЯ!!! ОТДЫХАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!!! Изменено 13 марта, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
White Nights Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Пргограмма вчеринки будет так же насыщена как и в прошлом году?
Jin-Roh Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Блин.Мичиру.А ты не офигела ли?Такие цены заламывать???Вход на МАФ 250 р,на пати 250 р.А оно мне надо?Лучше пойти и просто побухать.Сделай цены нормальные как были на Анимацури и на Анифесте. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сделай цены нормальные как были на Анимацури и на Анифесте.Во-во..... а то и так в переди ещёкуча вечерух будет подрят..... потом много чего ещё... Бабла на всё не напасёшся......©
сНег Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 млин мне канечно все равно в этот день йа работаю а следовательно приберегу сваи барыши к 1 апреля.... B) но все равно 250 р....не нада гнаться за вашими московскими каллегами у которых входы на пати по 350 р .... йа лучше с таким же успехом посижу в баре....или схажу на пати которое устраивала Анимка они дешевле и на них не скучно
Flame Sniper Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вот так вот красиво, усилием мысли я экономлю людям деньги!Вход на МАФ 250 р,на пати 250 рВход на пати после М.Ани.Феста 200 рублей (без флаера) и 150 рублей (с флаером). И это без дураков=) Все официально, читайте флаер.P.S. Люблю делать людям приятное.
Jin-Roh Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Поддерживаю пост Кику.5 вечерух подряд.откуда деньги то брать????Да и даже если 150 с флаером,то за один день МАФа мне жалко отдавать 250 руб.БЫло бы два,тогда бы мона было за два отдать 250 руб.Да то что там,я бы и 300 отдал. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Народ, я может чего и не знаю... но скажу следующее... Хватит гнать на Мичи по поводу цен... Народ давно уже ждёт МАФ... организовывать его надо было безусловно... Но вот какая незадача - где его провести... ЛДМ? Отлично... но просто так - 50 на 50 его никто не даст))) А грамотных и щедрых спонсоров сейчас не так просто найти... Так что приходиться и самим себе выламывать руки и других немного напрячь ради этого... так что цены тут ещё не заоблачные...
Kitty Young Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Интересно! ;) Надо будет пойти. цены ни очень доргие, 250 рублей, это же не 500 рублей! -_-
Looter Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 цены ни очень доргие, 250 рублей, это же не 500 рублей!Точно...подумали орги и подняли билеты до 500 ))) Нужны грамотные орги, чтобы были грамотные цены. нужна грамотная аудитория, чтобы все нормально спрогнозировать. а так есессно приходится заламывать цену дабы не уйти в минус. Но точно знаю - не уйдут )
Looter Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Топик закрыт. Как всегда - если потребуется что-то разместить - стучитесь в личку
Рекомендуемые сообщения