Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш выбор определяет программу дэнсфеста  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кого бы вы хотели видеть на сцене?

• Известных караокеров из Питера
      15
    • Известных караокеров из Москвы
      4
    • Исполнителей из других регионов
      6
    • Новичков, не выступавших ранее
      19
  2. 2. Кого из них вы хотели увидеть на ОптимиZации снова?

• Квистис (Краснодар)
      12
    • Алекс Меломан (Тверь)
      21
    • Леопардик (Воронеж)
      11
  3. 3. Как должна проходить дискотека?

• Маленькими блоками между выступлениями
      15
    • Большими ди-джейскими сэтами
      24
    • Дискотека должна завершать программу
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сильно сомневаюсь, что у вас получится с первого раза. Но вообще идея хороша. Правильнее, поговорив со зрителями, вместе придумать интересную програму, а не завлекать их скандалами и алкогольным ассортиментом. Это, кстати, касается всех вечеринок.
Опубликовано

*Кошара* Не волнуйся, у нас уже хороший опыт организации вечеринок в Санкт-Петербурге и других регионах.

Это зарекомендовавший себя проект "ОптимиZация" и другие тематические аниме вечеринки, такие например как DANCE ANIME.

Конечно, были и косяки, но все ошибки мы принимаем во внимание и корректируем.

Идея будет развиваться, и конечно же мы всегда идём навстречу пожеланиям зрителей!

Так что этот топик и был специально создан, для того, чтобы сделать ОПТИМИZАЦИЮ-4 интересной и долгожданной.

Отлично проведённое время гостей и разнообразная программа - наша основная цель!!! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У мя тут пара вопросов к публике относительно места и музыки.

Есть путешественники по клубам? Кто-нибуть знает хорошие клубы под аниме-пати?

Спрашиваю по нескольким причинам:

1 клубы в которых я бывал на аниме-пати мне лично не нравяться.

Честно скажу на данный момент только в клубе Манга и Авеню мне понравились пати.

Но Манга вроде как больше не пускает анимешников, а в Авеню проблемы с вентиляцией и баром.

Революция - катит под посиделки.

Арктика - для j-rock нижний зал ниче а так дохлый номер.

2 клуб должен быть недорогим, с хорошим помещением, вентиляцией, звуком, не очень большим (те всякие Метро-Галы некатят) и с хорошим баром. Темное пиво - обязательно! (и никаких бутылочных гинесов)

Второй вопрос:

Что бы вы хотели услышать на пати?

Причина вопроса след.

1 почти на всех патях ди-джеи сами выбирают, что им врубить и их выбор не всегда удачен, тк выбирают они обычно субьективно.

2 ну скока можно гонять одно и тоже? может что-нибуть новенькое-старенькое откопаем?

А из караокеров - Мегуса в студию. Если у мя будет бабло с меня билеты на поезд. В Казане он ЖЖог.

+ неплохо бы Mura-kami. :rolleyes:

Опубликовано

Красс Отвечаю популярно:

1. По поводу клубов. Сейчас танцевальный лейбл "ОптимиZация" заключил договора с несколькими клубами города, о проведении своих мероприятий. Какие клубы, пока не могу разгласить, придёт время, и всё будет известно. Клубы удобные и вместительные. Цены на напитки умеренные.

2. Лично я как ди-джей/проект обновил свой плей лист, и уже в двух городах - Норильск и Казань звучали самые свежие хиты. Естественно Питер и Москва скоро услышат мою новую программу.

Также я принимаю заявки и композиции на мейл optimifest@mail.ru , и лично на дисках.

Это, по моему, я уже давно оглашал, и люди уже присылают свои любимые композиции и ссылки на них!

Естественно, я буду включать их в свою программу. Также в моих новых сэтах будет звучать много свежей музыки стиля Евробит, так как этот стиль очень популярен в Японии, и действительно является мега-зажигательным.

3.Мегус уже является участником ОптимиZации. С ним заключен договор на выступление, и в Питере вскоре он появится. Также только у нас можно будет послушать новый концерт Алекса Меломана и других талантливых исполнителей из других регионов.

Также!!! Наш лейбл представит новых Питерских исполнителей! Следите за новостями.

Сайт animeparty.org готовится к открытию!

Также хочу заметить, что ОптимиZация продолжает развитие концепции танцевального аниме-фестиваля, и вскоре будут оглашены новости, касающиеся ОптимиZации 4, которая перенесена на осенний сезон.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья! В предверии осенней ОптимиZации хотелось бы услышать побольше музыкальных заявочек!

Музыку можете кидать на optimifest@mail.ru, а названия композиций пишете прямо здесь! :)

ОптимиZируй ОптимиZацию!

Опубликовано (изменено)

Тэк-с,

выбрала:

1) Новичкофф, ибо надо ж показать миру новые таланты, плюс - старое, не значит лучшее.

2) Парень из Твери. Кажеццо, он выступал на прошлой оптимизации. Мне оч понра. В любом случае, мужчины-караокеры - ето раритет, их надо беречь))

3) Большие дижейские сэты, ибо потанцевать хоцца, а не под всех караокерофф попрыгаешь)

пюпюсю интересно, а если я захочу стать первой девушкой аниме ди-джеем, имея только пару остов в мп3 и старенький ноут, меня раскрутят? а что мне для этого сделать надо будет? любопытненько))

А мну вот тож интересненько) Ток я ничаво не умею) Хотя научиццо бы хотелось) Интересное эт дело.

Заявочек? Репертуар поразнообразнее, GANTZ, Trinity Blood, Chrno Crusade, Beck и тд - там везде ОСТы замечательные.

Изменено пользователем Рыжая Ведьма (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация