Egorych Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а восколько выступление планируется?
Ryuspb Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 а восколько выступление планируется? В районе 19-00 может чуток раньше.
Matsuda Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Люди добрые! помогите пожалуйста ...где купить билетик завтра !? за 400 руб прямо в клубе ..я сегодня хотел другу купить но билеты кончились!...что делать???? ;)
Булгакова Татьяна Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Подойти в клуб и купить. Билетов хватит
Ryuspb Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 спасибо :wacko: Сообщение для Вас и всех страждущих. Не зря был выпущен флаер! По нему вход 300р. о чём было написано заранее. Так что те, кто не купили билет не расстраивайтесь, ибо это была ОБЫЧНАЯ препродажа. В день мероприятия по флаеру Вы можете купить билет за те же 300р. !!!
Matsuda Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ну вот я и пришел ..прикольненько так ...единственное у группы мало гитары помоему звучит .песни больше на танцевальные похожи...очень порадовали красивые косплейщицы ^___^ и Гиннотаки своими чудесными ролами... я обожрался ... первый раз ко мне подбегают девушки и просят сфотографироваться ...да еще такие красивые (мечтательно закатывает глаза)я аж чуть не подавился от удивления ролом но взял себя в руки вот зато под последнюю песню я прыгал и вопщем оттянулся по полной вместе со знакомым парнем (Дима ), а еще встретил там подругу боевую так сказать ! классно ^_^ ...зашли к участникам группы и взяли афтограффы:) милые хорошие ребята . Йошики невероятно крут )) не порадовало то что на входе у друга отобрали капли для глаз...и потом у него болела голова и глаза ...а капли пропали на выходе :) ... чудо охранники :)
Hizumi Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 если у кого есть хорошие фотки с дж-рок дня, поделитесь плиз, очень прошу!!!! Ещё видео кусочки если есть...всё своё домо аригато отдам! ^^
Ryuspb Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) если у кого есть хорошие фотки с дж-рок дня, поделитесь плиз, очень прошу!!!! Ещё видео кусочки если есть...всё своё домо аригато отдам! ^^ Фоток дофига, а видео будет профессиональным и по сути единственным в России =) Ждёмс... p.s. Ах, да, я жутко мёртвое, но хочу всех поблагодарить - было шикарно! Все молодцы!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Matsuda Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 там девушка так красиво пела песню Crusify my love ! хочу сказать спасибо ей за эту песню там .навевает на приятные для меня воспоминания
Ddandi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ой, я первый раз была именно на j-rock пати, и мне понравилось!!!И сфотографировалась со свсеми с кем хотела, и суси поела и диск получила от ресторана в подарок. И автограф от Йошики получила!! И тот шарик, что он выкинул в зал тоже у меня!!! (тут в пору закричать НЯ!!!!, да боюсь, что в ж-рокерских кругах это не сильно принято...) А Йошики - каваиии!!!!
Katsura Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Аналогично, была на Дж-Рок мероприятии, а ещё с такой насыщенной программой, впервые. Впечатлений масса, только положительные. Знакомцев море, все красивые и интересные были. GOTHIKA очень понравились вживую, куда круче, чем на диске воспринимаются, энергетика через край! =)Хочется ещё))) На автографы, грамоту за караоке с автографами и диски теперь налюбоватьс не могу. B) ----------------- Ryu, повторюсь, - респект за это дело!!! Было суперски!)))) ;)
Hizumi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Фоток дофига, а видео будет профессиональным и по сути единственным в России =) Ждёмс... скинтьте на мыльце скока не жалко, а то у мя только на мобильнике фотки...kvant-t@mail.ru
Usagie Moon Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 как это было круто! столько эмоций-столько эмоций!мы лапали Йипооошек!и мы обнимались с Йипошками! они такие маленькие и хрупкие, но такие-такие мега клевые! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Йошики сугоЕН) Руй, а где будет лежать видео и фотки?
Guitar Otoko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А вот мне далеко не всё непонравилось :P Такие большущие перерывы О_о повезло тем, кто пришел часам к 4-м! Как назло в баре было только дорогое пиво и дешёвая водка- и та кончилась :lol:А вот GOTHIKA- были бесподобны, ничего не могу сказать^____^
Moran von Chaos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Все было прото великолепно!) Особенно порадовала сама группа)) ;) Очень красивые костюмы были у косплееров, интересные сценки. И, самое главное, были большие перерывы, чтобы потанцевать=)))))))
Aini Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) мы лапали Йипооошек!и мы обнимались с Йипошками!Да! Ня! Мы лапали Йипошек! Сугой дес!И вообще всё круто было, организация супер, не то что на фестивале. Единственное что было не очень, это большой перерыв между всеми и Готикой. А так всё просто по высшему разряду!Вопроса только два:Когда и где можно достать фото и видео?иКОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!Уже хочу! Изменено 6 мая, 2007 пользователем Aini (смотреть историю редактирования)
asahiten Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вооооооооооооще нежалко затраченного времени!!!!Место -класс, косплэй- класс!Выступление -ОТПАД!!!!!! ....хочу ЕЩЕ!!!!!!!! ДОМО АРИГАТОО за вашу работу, ждем продолжения!!! :huh:
Matsuda Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 забыл заметить что ведущий крутой был :) смеялся местами
Usagie Moon Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 кстати, да. Организатору огромное спасибо) все прикольно продумано(но и правда только перерывы были слишком большими)а так все гораздо лучшеЮ чем на фестивале.гримерки там однозначно удобнее и комфортнее)только вот эта дырка в полу на 4 этаже... и как все хорошо видно с третьего...)))
Ryuspb Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) там девушка так красиво пела песню Crusify my love ! хочу сказать спасибо ей за эту песню там .навевает на приятные для меня воспоминания Мега сугой, мне очень понравилось её выступление. Сегодня переслушал оригинал и понял, что Сейя спела лучше! Руй, а где будет лежать видео и фотки? Сюда буду кидать все линки, какие только найду! КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!Уже хочу! :) Следующий раз будет, но вот когда....загадка =) забыл заметить что ведущий крутой был :( смеялся местами ;) Ведущий второй раз в жизни меропритие вёл =) Местами очень косячил, ибо волновался =) кстати, да. Организатору огромное спасибо) все прикольно продумано(но и правда только перерывы были слишком большими)а так все гораздо лучшеЮ чем на фестивале.гримерки там однозначно удобнее и комфортнее)только вот эта дырка в полу на 4 этаже... и как все хорошо видно с третьего...))) Фестивалей нынче в России очень много =) p.s. Открою "секрет", стекляная панорамная комната на 4-том этаже это не гримёрка, а вип-зал =) Просто использовали её под гримёрку =) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Vivica Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 да..суперско было.. (:))только когда Йошики в зал упал неожиданно немного было, ну да ладно... поймали и вернули))полапать япошечек не каждый день удается, да еще и таких кавайных:(ждемс еще...)
Veresk Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 пожалуй, отвечу просто: мне понравилось )всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения