Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди добрые! помогите пожалуйста ...где купить билетик завтра !? за 400 руб прямо в клубе ..я сегодня хотел другу купить но билеты кончились!...что делать???? ;)
Опубликовано

Сообщение для Вас и всех страждущих. Не зря был выпущен флаер! По нему вход 300р. о чём было написано заранее. Так что те, кто не купили билет не расстраивайтесь, ибо это была ОБЫЧНАЯ препродажа. В день мероприятия по флаеру Вы можете купить билет за те же 300р. !!!

post-54965-1178303067_thumb.jpg

Опубликовано

ну вот я и пришел ..прикольненько так ...единственное у группы мало гитары помоему звучит .песни больше на танцевальные похожи...очень порадовали красивые косплейщицы ^___^ и Гиннотаки своими чудесными ролами... я обожрался ... первый раз ко мне подбегают девушки и просят сфотографироваться ...да еще такие красивые (мечтательно закатывает глаза)я аж чуть не подавился от удивления ролом но взял себя в руки

вот зато под последнюю песню я прыгал и вопщем оттянулся по полной вместе со знакомым парнем (Дима ), а еще встретил там подругу боевую так сказать ! классно ^_^ ...зашли к участникам группы и взяли афтограффы:) милые хорошие ребята .

Йошики невероятно крут ))

не порадовало то что на входе у друга отобрали капли для глаз...и потом у него болела голова и глаза ...а капли пропали на выходе :) ... чудо охранники :)

Опубликовано

если у кого есть хорошие фотки с дж-рок дня, поделитесь плиз, очень прошу!!!! Ещё видео кусочки если есть...

всё своё домо аригато отдам! ^^

Опубликовано (изменено)
если у кого есть хорошие фотки с дж-рок дня, поделитесь плиз, очень прошу!!!! Ещё видео кусочки если есть...

всё своё домо аригато отдам! ^^

Фоток дофига, а видео будет профессиональным и по сути единственным в России =) Ждёмс...

p.s. Ах, да, я жутко мёртвое, но хочу всех поблагодарить - было шикарно! Все молодцы!!!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
там девушка так красиво пела песню Crusify my love  ! хочу сказать спасибо ей за эту песню там .навевает на приятные для меня воспоминания
Опубликовано

Ой, я первый раз была именно на j-rock пати, и мне понравилось!!!

И сфотографировалась со свсеми с кем хотела, и суси поела и диск получила от ресторана в подарок. И автограф от Йошики получила!! И тот шарик, что он выкинул в зал тоже у меня!!! (тут в пору закричать НЯ!!!!, да боюсь, что в ж-рокерских кругах это не сильно принято...)

А Йошики - каваиии!!!!

Опубликовано

Аналогично, была на Дж-Рок мероприятии, а ещё с такой насыщенной программой, впервые. Впечатлений масса, только положительные. Знакомцев море, все красивые и интересные были.

GOTHIKA очень понравились вживую, куда круче, чем на диске воспринимаются, энергетика через край! =)

Хочется ещё))) На автографы, грамоту за караоке с автографами и диски теперь налюбоватьс не могу. B)

-----------------

Ryu, повторюсь, - респект за это дело!!! Было суперски!)))) ;)

Опубликовано
Фоток дофига, а видео будет профессиональным и по сути единственным в России =) Ждёмс...

скинтьте на мыльце скока не жалко, а то у мя только на мобильнике фотки...

kvant-t@mail.ru

Опубликовано

как это было круто! столько эмоций-столько эмоций!

мы лапали Йипооошек!и мы обнимались с Йипошками! они такие маленькие и хрупкие, но такие-такие мега клевые!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!

Йошики сугоЕН)

Руй, а где будет лежать видео и фотки?

Опубликовано

А вот мне далеко не всё непонравилось :P Такие большущие перерывы О_о повезло тем, кто пришел часам к 4-м!

Как назло в баре было только дорогое пиво и дешёвая водка- и та кончилась :lol:

А вот GOTHIKA- были бесподобны, ничего не могу сказать^____^

Опубликовано

Все было прото великолепно!) Особенно порадовала сама группа)) ;)

Очень красивые костюмы были у косплееров, интересные сценки. И, самое главное, были большие перерывы, чтобы потанцевать=)))))))

Опубликовано (изменено)
мы лапали Йипооошек!и мы обнимались с Йипошками!

Да! Ня! Мы лапали Йипошек! Сугой дес!

И вообще всё круто было, организация супер, не то что на фестивале. Единственное что было не очень, это большой перерыв между всеми и Готикой. А так всё просто по высшему разряду!

Вопроса только два:

Когда и где можно достать фото и видео?

и

КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!

Уже хочу!

Изменено пользователем Aini (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вооооооооооооще нежалко затраченного времени!!!!

Место -класс, косплэй- класс!

Выступление -ОТПАД!!!!!! ....хочу ЕЩЕ!!!!!!!!

ДОМО АРИГАТОО за вашу работу, ждем продолжения!!! :huh:

Опубликовано

кстати, да. Организатору огромное спасибо)

все прикольно продумано

(но и правда только перерывы были слишком большими)

а так все гораздо лучшеЮ чем на фестивале.

гримерки там однозначно удобнее и комфортнее)

только вот эта дырка в полу на 4 этаже... и как все хорошо видно с третьего...)))

Опубликовано (изменено)
там девушка так красиво пела песню Crusify my love ! хочу сказать спасибо ей за эту песню там .навевает на приятные для меня воспоминания

Мега сугой, мне очень понравилось её выступление. Сегодня переслушал оригинал и понял, что Сейя спела лучше!

Руй, а где будет лежать видео и фотки?

Сюда буду кидать все линки, какие только найду!

КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!

Уже хочу!

:) Следующий раз будет, но вот когда....загадка =)

забыл заметить что ведущий крутой был :( смеялся местами

;) Ведущий второй раз в жизни меропритие вёл =) Местами очень косячил, ибо волновался =)

кстати, да. Организатору огромное спасибо)

все прикольно продумано

(но и правда только перерывы были слишком большими)

а так все гораздо лучшеЮ чем на фестивале.

гримерки там однозначно удобнее и комфортнее)

только вот эта дырка в полу на 4 этаже... и как все хорошо видно с третьего...)))

Фестивалей нынче в России очень много =)

p.s. Открою "секрет", стекляная панорамная комната на 4-том этаже это не гримёрка, а вип-зал =) Просто использовали её под гримёрку =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да..

суперско было.. (:))

только когда Йошики в зал упал неожиданно немного было, ну да ладно... поймали и вернули))

полапать япошечек не каждый день удается, да еще и таких кавайных:(

ждемс еще...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация