Jump to content
АнимеФорум

[5 мая] -->JRock Day<-- in Spb

Recommended Posts

Клуб современной и традиционной японской культуры Animatsuri и многоуровневый музыкальный клуб "Revolution" представляют:

5 мая 2007 года

J-rock Day в Санкт-Петербурге

В комьюнити фэнов джей-рока и аниме постоянно происходит множество событий: есть фестивали, есть вечеринки, есть конвенты, но еще ни разу не было «Джей-Рок Дня»! Это особенный день в году, когда у каждого появляется возможность не только показать себя, пообщаться с друзьями, но и просто отдохнуть, забыть на время про все проблемы. Поодиночке хорошо, но вместе — гораздо лучше! Этот День был придуман специально для тебя, наш любимый джей-рокер! Мы подарим тебе хорошее настроение на долгое время.

[J-Rock Day] — это день дружбы, общения, понимания. Нет соревнования, нет призовых мест — есть лишь благодарные зрители и прекрасные косплееры.

Не упусти свою возможность — прими участие в «Джей-Рок Дне» вместе со всеми!

Для этого необходимо всего лишь отправить заявку по адресу jrockday@gmail.com!

На празднике JRock'a Вас ожидает:

--> Jrock cosplay show;

--> Karaoke;

--> JRock дефиле;

--> Дефиле Gothic Lolita Bible;

--> Jrock multimedia show и многое другое!!!

Для всех желающих будет организован профессиональный фотоугол, в котором Вы сможете запечатлеть себя и своих друзей на фото!

И самое главное — лучшие выступления получат особые призы от японской группы Gothika (ex- Euthanasie), концерт которой станет гвоздем программы и кульминацией вечера!

Стоимость билета на «J-Rock Day» составит 300 р. по флаеру и 400р. при приобретении билета в день мероприятия. Для участников вход свободный.

Официальный сайт группы " Gothika (ex- Euthanasie)" - http://antimass.cool.ne.jp, а так же ресурс http://www.myspace.com/gothikatokyo !!!

Организаторы мероприятия:

- клуб современной и традиционной японской культуры ”Animatsuri”;

- танцевальный многоуровневый клуб ”Revolution”.

Мероприятие проходит при поддержке японского консульства в Санкт-Петербурге!

Официальные спонсоры JRockDay:

- Сеть магазинов AnimePoint;

- Сеть магазинов [FastAnimeStidio];

- Сеть ресторанов японской кухни "Гиннотаки".

Адрес клуба «Revolution»:

город Санкт-Петербург

м. «Гостиный двор» или «Сенная пл.».

ул. Садовая, д. 28

Во всем вопросам и предложениям обращаться по адресу jrockday@gmail.com, по icq – 327593880 или по телефону 89213211011.

Информация является предварительной и со временем будет пополняться. Следите за нашими новостями!

post-54965-1176890906_thumb.jpg

Edited by Руй (see edit history)

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

animatsuri_ryu, Ммм, а если мы успеем набрать полный состав, реально будет там выступить?

Дерзайте! Думаю, что да, но всё зависит от Вас.

animatsuri_ryu, Ну если Японское Консульство, то это совсем уж наверно хорошо... :blink:

Это вообще-то скорее исключение, чем правило и по-этому супер =)

интересно как это За что?

За то, что японскую группу привозим. Ну и за вклад в развитие русско-японских отношений, особенно, на молодёжном "фронте".

AKela,

угу. там коллективное вложение. так что окупается в той же мере, что и обыные вечеринки

Я про группу)

А если и для них всё великолепно, почему тогда другие не едутъ =\

Я про группу)

А если и для них всё великолепно, почему тогда другие не едутъ =\

))))) Вопрос не понял. им оплачивают выступление. Детали говорить не буду, не имею морального права.

А на свой второй вопрос можешь сам ответить )) Они раскручиваться пытаются.

Просто смотри сам - минимум, если ты кого-то хочешь увидеть здесь - то задумайся минимум вопросом оплата перелета туды-сюды на группу, потом расписанием группы на год, потом контактированием с японской стороной. Деталей много.

Эфты раскрутиться пытаются, что вполне понятно. Но и задарма не едут ))

Мы совместно с одной промо-командой пытались привезти в клуб "Порт" группу D`espairsRay, когда они были в туре по европе. Ближайшая страна была Италия. Но и то не Вышло. А если бы и вышло это было явно не прибыльное занятие. Скорее что бы самим на них посмотреть. Там безумные деньги. А эта группа - тут все понятно. 100 человек пред сценой Революции - от куда там деньгам хотя бы на билеты туда обратно взяться.

Идея конечно супер, но ход явно предсказуемый (точнее выбор группы). Как показало Radio Inferno - джей рокеры не слепые. Хаваяют не все что с японией как то связано.

Приду и всех друзей приведу, ибо понравился очень их эксцентричный клавишник. У меня даже офтограф его есть.

Там безумные деньги.

Угу. от 7 косарей до 70 за выступление )

год назад мой товарищ на шутливый вопрос о Хамасаки(не джерок, оффтоп =_=) просто назвал мне гонорар ее звукаря. Вопросов более не имею.

Ладно. Будем надеятся, что данное мероприятие соберет много народу и можно будет расчитывать на следущий шаг.

Шаг более весомый. Не Дир ен Грей. Но что нибудь такое, более известное. Ждем и надеемся. Удачи в проведении.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information