Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1705391

Клуб современной и традиционной японской культуры Animatsuri и многоуровневый музыкальный клуб "Revolution" представляют:

5 мая 2007 года

J-rock Day в Санкт-Петербурге

В комьюнити фэнов джей-рока и аниме постоянно происходит множество событий: есть фестивали, есть вечеринки, есть конвенты, но еще ни разу не было «Джей-Рок Дня»! Это особенный день в году, когда у каждого появляется возможность не только показать себя, пообщаться с друзьями, но и просто отдохнуть, забыть на время про все проблемы. Поодиночке хорошо, но вместе — гораздо лучше! Этот День был придуман специально для тебя, наш любимый джей-рокер! Мы подарим тебе хорошее настроение на долгое время.

[J-Rock Day] — это день дружбы, общения, понимания. Нет соревнования, нет призовых мест — есть лишь благодарные зрители и прекрасные косплееры.

Не упусти свою возможность — прими участие в «Джей-Рок Дне» вместе со всеми!

Для этого необходимо всего лишь отправить заявку по адресу jrockday@gmail.com!

На празднике JRock'a Вас ожидает:

--> Jrock cosplay show;

--> Karaoke;

--> JRock дефиле;

--> Дефиле Gothic Lolita Bible;

--> Jrock multimedia show и многое другое!!!

Для всех желающих будет организован профессиональный фотоугол, в котором Вы сможете запечатлеть себя и своих друзей на фото!

И самое главное — лучшие выступления получат особые призы от японской группы Gothika (ex- Euthanasie), концерт которой станет гвоздем программы и кульминацией вечера!

Стоимость билета на «J-Rock Day» составит 300 р. по флаеру и 400р. при приобретении билета в день мероприятия. Для участников вход свободный.

Официальный сайт группы " Gothika (ex- Euthanasie)" - http://antimass.cool.ne.jp, а так же ресурс http://www.myspace.com/gothikatokyo !!!

Организаторы мероприятия:

- клуб современной и традиционной японской культуры ”Animatsuri”;

- танцевальный многоуровневый клуб ”Revolution”.

Мероприятие проходит при поддержке японского консульства в Санкт-Петербурге!

Официальные спонсоры JRockDay:

- Сеть магазинов AnimePoint;

- Сеть магазинов [FastAnimeStidio];

- Сеть ресторанов японской кухни "Гиннотаки".

Адрес клуба «Revolution»:

город Санкт-Петербург

м. «Гостиный двор» или «Сенная пл.».

ул. Садовая, д. 28

Во всем вопросам и предложениям обращаться по адресу jrockday@gmail.com, по icq – 327593880 или по телефону 89213211011.

Информация является предварительной и со временем будет пополняться. Следите за нашими новостями!

post-54965-1176890906_thumb.jpg

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

• Ответов 133
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1745975
Люди добрые! помогите пожалуйста ...где купить билетик завтра !? за 400 руб прямо в клубе ..я сегодня хотел другу купить но билеты кончились!...что делать???? ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_1746202

Сообщение для Вас и всех страждущих. Не зря был выпущен флаер! По нему вход 300р. о чём было написано заранее. Так что те, кто не купили билет не расстраивайтесь, ибо это была ОБЫЧНАЯ препродажа. В день мероприятия по флаеру Вы можете купить билет за те же 300р. !!!

post-54965-1178303067_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1746939

ну вот я и пришел ..прикольненько так ...единственное у группы мало гитары помоему звучит .песни больше на танцевальные похожи...очень порадовали красивые косплейщицы ^___^ и Гиннотаки своими чудесными ролами... я обожрался ... первый раз ко мне подбегают девушки и просят сфотографироваться ...да еще такие красивые (мечтательно закатывает глаза)я аж чуть не подавился от удивления ролом но взял себя в руки

вот зато под последнюю песню я прыгал и вопщем оттянулся по полной вместе со знакомым парнем (Дима ), а еще встретил там подругу боевую так сказать ! классно ^_^ ...зашли к участникам группы и взяли афтограффы:) милые хорошие ребята .

Йошики невероятно крут ))

не порадовало то что на входе у друга отобрали капли для глаз...и потом у него болела голова и глаза ...а капли пропали на выходе :) ... чудо охранники :)

Опубликовано
comment_1747015

если у кого есть хорошие фотки с дж-рок дня, поделитесь плиз, очень прошу!!!! Ещё видео кусочки если есть...

всё своё домо аригато отдам! ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1747031
если у кого есть хорошие фотки с дж-рок дня, поделитесь плиз, очень прошу!!!! Ещё видео кусочки если есть...

всё своё домо аригато отдам! ^^

Фоток дофига, а видео будет профессиональным и по сути единственным в России =) Ждёмс...

p.s. Ах, да, я жутко мёртвое, но хочу всех поблагодарить - было шикарно! Все молодцы!!!

Опубликовано
comment_1747133
там девушка так красиво пела песню Crusify my love  ! хочу сказать спасибо ей за эту песню там .навевает на приятные для меня воспоминания
Опубликовано
comment_1747144

Ой, я первый раз была именно на j-rock пати, и мне понравилось!!!

И сфотографировалась со свсеми с кем хотела, и суси поела и диск получила от ресторана в подарок. И автограф от Йошики получила!! И тот шарик, что он выкинул в зал тоже у меня!!! (тут в пору закричать НЯ!!!!, да боюсь, что в ж-рокерских кругах это не сильно принято...)

А Йошики - каваиии!!!!

Опубликовано
comment_1747147

Аналогично, была на Дж-Рок мероприятии, а ещё с такой насыщенной программой, впервые. Впечатлений масса, только положительные. Знакомцев море, все красивые и интересные были.

GOTHIKA очень понравились вживую, куда круче, чем на диске воспринимаются, энергетика через край! =)

Хочется ещё))) На автографы, грамоту за караоке с автографами и диски теперь налюбоватьс не могу. B)

-----------------

Ryu, повторюсь, - респект за это дело!!! Было суперски!)))) ;)

Опубликовано
comment_1747157
Фоток дофига, а видео будет профессиональным и по сути единственным в России =) Ждёмс...

скинтьте на мыльце скока не жалко, а то у мя только на мобильнике фотки...

kvant-t@mail.ru

Опубликовано
comment_1747274

как это было круто! столько эмоций-столько эмоций!

мы лапали Йипооошек!и мы обнимались с Йипошками! они такие маленькие и хрупкие, но такие-такие мега клевые!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!

Йошики сугоЕН)

Руй, а где будет лежать видео и фотки?

Опубликовано
comment_1747296

А вот мне далеко не всё непонравилось :P Такие большущие перерывы О_о повезло тем, кто пришел часам к 4-м!

Как назло в баре было только дорогое пиво и дешёвая водка- и та кончилась :lol:

А вот GOTHIKA- были бесподобны, ничего не могу сказать^____^

Опубликовано
comment_1747331

Все было прото великолепно!) Особенно порадовала сама группа)) ;)

Очень красивые костюмы были у косплееров, интересные сценки. И, самое главное, были большие перерывы, чтобы потанцевать=)))))))

Опубликовано
comment_1747364
мы лапали Йипооошек!и мы обнимались с Йипошками!

Да! Ня! Мы лапали Йипошек! Сугой дес!

И вообще всё круто было, организация супер, не то что на фестивале. Единственное что было не очень, это большой перерыв между всеми и Готикой. А так всё просто по высшему разряду!

Вопроса только два:

Когда и где можно достать фото и видео?

и

КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!

Уже хочу!

Изменено пользователем Aini (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1747439

Вооооооооооооще нежалко затраченного времени!!!!

Место -класс, косплэй- класс!

Выступление -ОТПАД!!!!!! ....хочу ЕЩЕ!!!!!!!!

ДОМО АРИГАТОО за вашу работу, ждем продолжения!!! :huh:

Опубликовано
comment_1747521

кстати, да. Организатору огромное спасибо)

все прикольно продумано

(но и правда только перерывы были слишком большими)

а так все гораздо лучшеЮ чем на фестивале.

гримерки там однозначно удобнее и комфортнее)

только вот эта дырка в полу на 4 этаже... и как все хорошо видно с третьего...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1747579
там девушка так красиво пела песню Crusify my love ! хочу сказать спасибо ей за эту песню там .навевает на приятные для меня воспоминания

Мега сугой, мне очень понравилось её выступление. Сегодня переслушал оригинал и понял, что Сейя спела лучше!

Руй, а где будет лежать видео и фотки?

Сюда буду кидать все линки, какие только найду!

КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?!

Уже хочу!

:) Следующий раз будет, но вот когда....загадка =)

забыл заметить что ведущий крутой был :( смеялся местами

;) Ведущий второй раз в жизни меропритие вёл =) Местами очень косячил, ибо волновался =)

кстати, да. Организатору огромное спасибо)

все прикольно продумано

(но и правда только перерывы были слишком большими)

а так все гораздо лучшеЮ чем на фестивале.

гримерки там однозначно удобнее и комфортнее)

только вот эта дырка в полу на 4 этаже... и как все хорошо видно с третьего...)))

Фестивалей нынче в России очень много =)

p.s. Открою "секрет", стекляная панорамная комната на 4-том этаже это не гримёрка, а вип-зал =) Просто использовали её под гримёрку =)

Опубликовано
comment_1747604

да..

суперско было.. (:))

только когда Йошики в зал упал неожиданно немного было, ну да ладно... поймали и вернули))

полапать япошечек не каждый день удается, да еще и таких кавайных:(

ждемс еще...)

Опубликовано
comment_1747656

пожалуй, отвечу просто: мне понравилось )

всем спасибо.

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1747693

И не сомневался что ТРУъ будет.

Фотак давайте!

Говорят там было дофига голых женщин!!!!! О___О

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.