messer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Пессимисты! Могут токо рассуждать о цифрах. Думаете других способов нет?)) Причем они у всех на виду) Этот пост моно и проигнорить, если вы уверены что пригласить их моно токо на платной основе, причем даже группы ПСкомпани =) Fast Anime Studio, группа Ефтанази в Японии андеграунд, таких групп много, но она одна из самых популярных, если их направление еще не попсово, это еще не повод судить так о них. Что касается Диров и других вижил мажоров, то останавливая свой взгляд на них вы подписываетесь под шоу, а шоу стоит денег. У Диров в турах было до двух трейлеров + персонал вот это и есть главная проблема оплатить.
Kiriyama Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Пессимисты! Могут токо рассуждать о цифрах. Думаете других способов нет?)) Причем они у всех на виду) Этот пост моно и проигнорить, если вы уверены что пригласить их моно токо на платной основе, причем даже группы ПСкомпани =) Fast Anime Studio, группа Ефтанази в Японии андеграунд, таких групп много, но она одна из самых популярных, если их направление еще не попсово, это еще не повод судить так о них. Что касается Диров и других вижил мажоров, то останавливая свой взгляд на них вы подписываетесь под шоу, а шоу стоит денег. У Диров в турах было до двух трейлеров + персонал вот это и есть главная проблема оплатить. Эфтаназия в японии СОВСЕМ не популярна... Не надо преувеличивать.
Ariku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Kiriyama, Эфтаназия в японии СОВСЕМ не популярна... Не надо преувеличивать. Зато заметь, что у нас этот андерграунд, довольно популярен...
Kiriyama Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Kiriyama, Зато заметь, что у нас этот андерграунд, довольно популярен... Это так кажется. Ибо знакомые знакомых... и т.д.Был момент решил посчитать кол-во готов в пик популярности жанра, знакомых готов было хоть косой коси. Казалось кому не лень гот. Походил на несколько вечеринок хотических, в итоге пришел к выводу, что активных поклонников максимум 400 человек... одни и те же лица,причем большинство я знал.Кстати андеграунд - это не жанр музыки, что бы у него были конкретные поклонники. Так, что припрутся на 'Эвтаназию' люди, просто на заморских нихонцев поглядеть. Какой ЭТОТ андеграунд?
Ariku Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Kiriyama, Я имел ввиду то, что даже если группа у себя на родине не популярна и считается андерграундом, то у нас, это народ схавает, останется доволен и ещё добавки попросит....то есть они у нас, может даже по-популярней будут....Ну правда и из-за того, что как ты сказал, они забугорные, и многие на них из-за этого и пойдут...
Fast Anime Studio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я могу сказать только одно. Я сам играю и имею какое то отношение к музыке. Девушка профессиональная музыкантка. Так что - не надо "средних" исполнителей подтягивать за уши за счет таких давно изжитых в наше время слов, как "андеграунд". У них в выступлении живой голос и гитара. И все. Но очень много драйва. Интересная команда. Но если бы они были не из японии - все кто там был сказали бы в один голос что это ......... А раскручиватся нужно у себя, толку то им от России. Диры и все остальные - согласен мажеры. есть и поскромнее группы. Mucc например. Я думаю очень хорошо бы приняла их наша публика.
Kitty Young Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Извените и больно не бейте, но что такое JRock дефиле? ;)Очень интересно.... -_-
Ryuspb Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Извените и больно не бейте, но что такое JRock дефиле? :)Очень интересно.... :) Тоде самое что и обычное дефиле =)
Ryuspb Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Про Эфтоназию. Скажу объективно, то есть не как заинтерисованный в явке организатор. Уровень подготовки и работы этой группы в разы выше похожей российской. У них мейкап 2 часа + они ТРИ раза меняют спецический костюм. О чём это говорит? Да о том, что пусть группа и не популярна в Японии, но уже с малых подмостков она ХОЧЕТ понравиться публике, делает шоу и т.п. И ещё, крутая группа уровня Диспов, Муков, Диров в Россию просто так не поедет и дело не в гонорарах, а в недостаточном доверии японцев к России -____- Сейчас клуб "Революция" не без нашего участия готовит почву для привоза других групп + повышает уровень доверия к России. К тому же хочу отметить, что экономически не выгодно пока возить сюда более известных исполнителей ибо банально билет будет стоить от 100$, да и народу придёт на 100-200 больше, чем на Эфтоназию.
messer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Fast Anime Studio, Бугогага! Насмешил! Девушка? Дима, ты о чем? Изжитых слов? Да? Странно что сейчас сейчас он как раз невероятно активен у нас и насчитать можно около 700 молодежных групп =) как нех)) А что касается Mucc, так они тоже вижил мажоры, и шоу свое тоже есть =)ЗЫ: сорри за оффтоп.ЗЫЫ: если есть желание продолжить, прошу в личку...
Looter Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Бурная полемика ))) Проще в Финляндию сгонять на концерт.
Aini Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Mucc ниразу не тру! Только по известней чуток Эфтоназии, что в общем-то для истинных тру неформалов только хуже!Кстати, на счет готик лолиты дефиле можно поподробнее, на счет участия, музыки и т.п. ... и до какого числа надо заявку отдать? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Aini (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Кстати, на счет готик лолиты дефиле можно поподробнее, на счет участия, музыки и т.п. ... и до какого числа надо заявку отдать? Присылайте заявку на адрес jrockday@gmail.com. Заявки принимаются до 20 апреля. Ответил на Ваш вопрос?Кстати, музыку можете приложить к заявке. Изменено 26 марта, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Aini Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 По времени музыку на одну минуту тоже только?
Ryuspb Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 По времени музыку на одну минуту тоже только? Особо ограничения по длине трека нет, но всё в рамках разумного. Дефиле как дефиле, то есть от 30сек до 1мин.
Ryuspb Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Лан посмотрим, что можно сделать Будем только рады =) По последней информации участинки группы "Эфтоназия" будут на джирок дне на протяжении всего мероприятия (в самом начале планировалось немного по-другому).Да и "московского омона" намечается много =)
Fast Anime Studio Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Будем только рады =) По последней информации участинки группы "Эфтоназия" будут на джирок дне на протяжении всего мероприятия (в самом начале планировалось немного по-другому).Да и "московского омона" намечается много =) Это просто супер, если с ними можно будет в живую пообщаться. Yoshiki kun просто отличный парень. Мы еще на первом концерте пообщались. Главное что бы отыграли побольше чем в прошлый раз. А "Революции" большое спасибо за такие продвижение ,таких отношений.
Ryuspb Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Это просто супер, если с ними можно будет в живую пообщаться. Yoshiki kun просто отличный парень. Мы еще на первом концерте пообщались. Главное что бы отыграли побольше чем в прошлый раз. А "Революции" большое спасибо за такие продвижение ,таких отношений. Да, афтограф-пати будет, это когда выступающие общаются с фанатами и раздают афтографы =)Может FAS хочет стать спонсором? =)
Fast Anime Studio Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я не против спонсорства. Я даже отослал Вам личное сообщение о сотрудничестве, но оно наверно не дошло. Нужно просто обсудить некоторые моменты этого спонсорства. Моя аська 347516351. Жду с нетерпением Ваших предложений.
Matsuda Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 обязательно схожу туда и послушаю Эфтоназию ^_^
Ryuspb Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Появились первый спонсоры Jrock Day ими стали:- Сеть магазинов AnimePoint;- Сеть магазинов Fast Anime Studio. На мероприятии будет организована открытая торговля джирокерским стаффом. В скором времени появится перечень товаров, которые Вы сможете приобрести!
Kensuke Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А "московский Омон" - это что? По сути...Конешно было бы круто потусить..... но не люблю я Жрок...
Ryuspb Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А "московский Омон" - это что? Московские Джейрокеры =)
Guitar Otoko Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Дурацкий вопрос- а где флаеры достать? (может в магазинчиках^^?)
Рекомендуемые сообщения