Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пессимисты! Могут токо рассуждать о цифрах. Думаете других способов нет?)) Причем они у всех на виду) Этот пост моно и проигнорить, если вы уверены что пригласить их моно токо на платной основе, причем даже группы ПСкомпани =)

Fast Anime Studio, группа Ефтанази в Японии андеграунд, таких групп много, но она одна из самых популярных, если их направление еще не попсово, это еще не повод судить так о них. Что касается Диров и других вижил мажоров, то останавливая свой взгляд на них вы подписываетесь под шоу, а шоу стоит денег. У Диров в турах было до двух трейлеров + персонал вот это и есть главная проблема оплатить.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пессимисты! Могут токо рассуждать о цифрах. Думаете других способов нет?)) Причем они у всех на виду) Этот пост моно и проигнорить, если вы уверены что пригласить их моно токо на платной основе, причем даже группы ПСкомпани =)

Fast Anime Studio, группа Ефтанази в Японии андеграунд, таких групп много, но она одна из самых популярных, если их направление еще не попсово, это еще не повод судить так о них. Что касается Диров и других вижил мажоров, то останавливая свой взгляд на них вы подписываетесь под шоу, а шоу стоит денег. У Диров в турах было до двух трейлеров + персонал вот это и есть главная проблема оплатить.

Эфтаназия в японии СОВСЕМ не популярна... Не надо преувеличивать.

Опубликовано

Kiriyama,

Эфтаназия в японии СОВСЕМ не популярна... Не надо преувеличивать.

Зато заметь, что у нас этот андерграунд, довольно популярен...

Опубликовано
Kiriyama,

Зато заметь, что у нас этот андерграунд, довольно популярен...

Это так кажется. Ибо знакомые знакомых... и т.д.

Был момент решил посчитать кол-во готов в пик популярности жанра, знакомых готов было хоть косой коси. Казалось кому не лень гот. Походил на несколько вечеринок хотических, в итоге пришел к выводу, что активных поклонников максимум 400 человек... одни и те же лица,причем большинство я знал.

Кстати андеграунд - это не жанр музыки, что бы у него были конкретные поклонники. Так, что припрутся на 'Эвтаназию' люди, просто на заморских нихонцев поглядеть.

Какой ЭТОТ андеграунд?

Опубликовано
Kiriyama, Я имел ввиду то, что даже если группа у себя на родине не популярна и считается андерграундом, то у нас, это народ схавает, останется доволен и ещё добавки попросит....то есть они у нас, может даже по-популярней будут....Ну правда и из-за того, что как ты сказал, они забугорные, и многие на них из-за этого и пойдут...
Опубликовано
Я могу сказать только одно. Я сам играю и имею какое то отношение к музыке. Девушка профессиональная музыкантка. Так что - не надо "средних" исполнителей подтягивать за уши за счет таких давно изжитых в наше время слов, как "андеграунд". У них в выступлении живой голос и гитара. И все. Но очень много драйва. Интересная команда. Но если бы они были не из японии - все кто там был сказали бы в один голос что это ......... А раскручиватся нужно у себя, толку то им от России. Диры и все остальные - согласен мажеры. есть и поскромнее группы. Mucc например. Я думаю очень хорошо бы приняла их наша публика.
Опубликовано
Про Эфтоназию. Скажу объективно, то есть не как заинтерисованный в явке организатор. Уровень подготовки и работы этой группы в разы выше похожей российской. У них мейкап 2 часа + они ТРИ раза меняют спецический костюм. О чём это говорит? Да о том, что пусть группа и не популярна в Японии, но уже с малых подмостков она ХОЧЕТ понравиться публике, делает шоу и т.п. И ещё, крутая группа уровня Диспов, Муков, Диров в Россию просто так не поедет и дело не в гонорарах, а в недостаточном доверии японцев к России -____- Сейчас клуб "Революция" не без нашего участия готовит почву для привоза других групп + повышает уровень доверия к России. К тому же хочу отметить, что экономически не выгодно пока возить сюда более известных исполнителей ибо банально билет будет стоить от 100$, да и народу придёт на 100-200 больше, чем на Эфтоназию.
Опубликовано

Fast Anime Studio, Бугогага! Насмешил! Девушка? Дима, ты о чем? Изжитых слов? Да? Странно что сейчас сейчас он как раз невероятно активен у нас и насчитать можно около 700 молодежных групп =) как нех)) А что касается Mucc, так они тоже вижил мажоры, и шоу свое тоже есть =)

ЗЫ: сорри за оффтоп.

ЗЫЫ: если есть желание продолжить, прошу в личку...

Опубликовано (изменено)

Mucc ниразу не тру! Только по известней чуток Эфтоназии, что в общем-то для истинных тру неформалов только хуже!

Кстати, на счет готик лолиты дефиле можно поподробнее, на счет участия, музыки и т.п. ... и до какого числа надо заявку отдать?

Изменено пользователем Aini (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, на счет готик лолиты дефиле можно поподробнее, на счет участия, музыки и т.п. ... и до какого числа надо заявку отдать?

Присылайте заявку на адрес jrockday@gmail.com. Заявки принимаются до 20 апреля. Ответил на Ваш вопрос?

Кстати, музыку можете приложить к заявке.

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По времени музыку на одну минуту тоже только?

Особо ограничения по длине трека нет, но всё в рамках разумного. Дефиле как дефиле, то есть от 30сек до 1мин.

Опубликовано
Лан посмотрим, что можно сделать

Будем только рады =) По последней информации участинки группы "Эфтоназия" будут на джирок дне на протяжении всего мероприятия (в самом начале планировалось немного по-другому).

Да и "московского омона" намечается много =)

Опубликовано
Будем только рады =) По последней информации участинки группы "Эфтоназия" будут на джирок дне на протяжении всего мероприятия (в самом начале планировалось немного по-другому).

Да и "московского омона" намечается много =)

Это просто супер, если с ними можно будет в живую пообщаться. Yoshiki kun просто отличный парень. Мы еще на первом концерте пообщались.

Главное что бы отыграли побольше чем в прошлый раз. А "Революции" большое спасибо за такие продвижение ,таких отношений.

Опубликовано
Это просто супер, если с ними можно будет в живую пообщаться. Yoshiki kun просто отличный парень. Мы еще на первом концерте пообщались.

Главное что бы отыграли побольше чем в прошлый раз. А "Революции" большое спасибо за такие продвижение ,таких отношений.

Да, афтограф-пати будет, это когда выступающие общаются с фанатами и раздают афтографы =)

Может FAS хочет стать спонсором? =)

Опубликовано

Я не против спонсорства. Я даже отослал Вам личное сообщение о сотрудничестве, но оно наверно не дошло.

Нужно просто обсудить некоторые моменты этого спонсорства. Моя аська 347516351. Жду с нетерпением Ваших предложений.

Опубликовано

Появились первый спонсоры Jrock Day ими стали:

- Сеть магазинов AnimePoint;

- Сеть магазинов Fast Anime Studio.

На мероприятии будет организована открытая торговля джирокерским стаффом. В скором времени появится перечень товаров, которые Вы сможете приобрести!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация