Jump to content
АнимеФорум

Мои...калякульки...вроде^^

Сайюри-тян

Recommended Posts

Вот…делать стало нечего…увидела парочку рисунков в своей папке…вспомнила про форум и решила готовиться к тяжёлым ударам по тыкве,тяжёлой критике и к нескольконедельному творческому кризису :lol: Узрите это!3 непонятно каких рисунка,о непонятно чём. :blink:

1:нарисован карандашами,но фон сделан в редакторе….Вообщем…результат на лицо+___+

2:…без всяких лишностей…просто неудача…

3:…героиня моего Фанфика-Миюки.Нарисовано,разукрашено…сами видете как.

Довольно заниматься самокритикой.Пора и вам вступить в неё^^

post-84801-1173710148_thumb.jpg

post-84801-1173710181_thumb.jpg

post-84801-1173710248_thumb.jpg

Anako!!!!!!!Извинтивляй,но в рисунках хотяб какаята анатомия ,цвет кожи,аккуратность(почти^^) в цвете и СОБСТВЕННЫЙ...аниме стиль присутствует,в отличии от...от...^^Можно догадатьсяот чего:)

Гомен за неграмотность^^И ещё раз гомен за нервный всплеск,просто мне настроение... сяс только...сильно испортили^^ :)

А так ...эт честно не моё^^Мне бы побольше изучением японского и калиграфией заняться^^Хотяб выучить как пишется эта наука^^

Edited by Сайюри (see edit history)

Оу...Девушка из киллбиллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл............^^Вот до чего дошла...Это ведь девушка?Ато я смотрела ...100 раз,но не внимательно..

ню да...девушка ^^ кстати..её не так уж и сложно нарисовать. Можно попробовать -)

• 4 weeks later...
Вот морская природа^^Нарисовано за 5 секунд^^

Если такой шедвр нарисован за 5 минут,то ты просто гениальна! Желаю творческих успехов :unsure: ^^

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...