Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот…делать стало нечего…увидела парочку рисунков в своей папке…вспомнила про форум и решила готовиться к тяжёлым ударам по тыкве,тяжёлой критике и к нескольконедельному творческому кризису :lol: Узрите это!3 непонятно каких рисунка,о непонятно чём. :blink:

1:нарисован карандашами,но фон сделан в редакторе….Вообщем…результат на лицо+___+

2:…без всяких лишностей…просто неудача…

3:…героиня моего Фанфика-Миюки.Нарисовано,разукрашено…сами видете как.

Довольно заниматься самокритикой.Пора и вам вступить в неё^^

post-84801-1173710148_thumb.jpg

post-84801-1173710181_thumb.jpg

post-84801-1173710248_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот...выложила рисунок сестры...не удивляйтесь^^Просто комп то один,а она занята,меня попросила...Это ведь не противозаконно?^^

post-84932-1173715358_thumb.jpg

Изменено пользователем Оданго (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Anako!!!!!!!Извинтивляй,но в рисунках хотяб какаята анатомия ,цвет кожи,аккуратность(почти^^) в цвете и СОБСТВЕННЫЙ...аниме стиль присутствует,в отличии от...от...^^Можно догадатьсяот чего:)

Гомен за неграмотность^^И ещё раз гомен за нервный всплеск,просто мне настроение... сяс только...сильно испортили^^ :)

А так ...эт честно не моё^^Мне бы побольше изучением японского и калиграфией заняться^^Хотяб выучить как пишется эта наука^^

Изменено пользователем Сайюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оу...Девушка из киллбиллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл............^^Вот до чего дошла...Это ведь девушка?Ато я смотрела ...100 раз,но не внимательно..

ню да...девушка ^^ кстати..её не так уж и сложно нарисовать. Можно попробовать -)

Опубликовано (изменено)
ню да...девушка ^^ кстати..её не так уж и сложно нарисовать. Можно попробовать -)
А ты не скинешь парочку фоток?Онегай^^ Изменено пользователем Сайюри (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация