Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создаем и продюссируем идола- выбираем ему внешность, голос, имидж и подбираем репертуар. Выглядит очень мило. Например

или так,
В общем по разному- все зависит от продюссера, то бишь от вас. Хотя можно не скромничать и попытаться раскрутить целую группу.

http://www.idolmaster.jp

Опубликовано (изменено)
А покупать ПС3 хочется?

пока что нет ))

а что в игре вообще делать надо? то что можно стебаться над онемэшными персами - это я понял... этих звёзд как-нибудь раскручивать потом надо, контракты всякие подписывать, или тупо создал и втыкай?

да и в общем-то маловенроятно, что она выйдет за пределами Японии ,)

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А покупать ПС3 хочется? и тем более из-за такой, ммммм, "игры"?

PS3 я собрался покупать так и так, поэтому хотелось бы сию гарну играшку видеть и на PS3, причем согласен и на лицензию пожертвовать немного денег)))

Опубликовано

в эту игру мне на х360 не хочтся гамать,потому что эт как то сложновато(как какая - то фабрика звёзд).Вот ддр юниверс жду когда в европе выйдет )))

а вообще жду блю драгон когда же в европе выйдет для х360.На геймспоте видел что летом )).

Опубликовано (изменено)
пока что нет ))

а что в игре вообще делать надо? то что можно стебаться над онемэшными персами - это я понял... этих звёзд как-нибудь раскручивать потом надо, контракты всякие подписывать, или тупо создал и втыкай?

да и в общем-то маловенроятно, что она выйдет за пределами Японии ,)

Да, вроде надо раскручивать и выводить в люди, то бишь добиваться высоких рейтингов для своих подопечных.

Вообще количество персов конечно, но они все время внедряют новых. У каждого перса свой неповторимый характер, мимика, голос, амплуа и т.д. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация