Jump to content
АнимеФорум

Idolm@ster

Индеец Джо

Recommended Posts

Создаем и продюссируем идола- выбираем ему внешность, голос, имидж и подбираем репертуар. Выглядит очень мило. Например

или так,
В общем по разному- все зависит от продюссера, то бишь от вас. Хотя можно не скромничать и попытаться раскрутить целую группу.

http://www.idolmaster.jp

А покупать ПС3 хочется?

пока что нет ))

а что в игре вообще делать надо? то что можно стебаться над онемэшными персами - это я понял... этих звёзд как-нибудь раскручивать потом надо, контракты всякие подписывать, или тупо создал и втыкай?

да и в общем-то маловенроятно, что она выйдет за пределами Японии ,)

Edited by redbull (see edit history)

А покупать ПС3 хочется? и тем более из-за такой, ммммм, "игры"?

PS3 я собрался покупать так и так, поэтому хотелось бы сию гарну играшку видеть и на PS3, причем согласен и на лицензию пожертвовать немного денег)))

в эту игру мне на х360 не хочтся гамать,потому что эт как то сложновато(как какая - то фабрика звёзд).Вот ддр юниверс жду когда в европе выйдет )))

а вообще жду блю драгон когда же в европе выйдет для х360.На геймспоте видел что летом )).

пока что нет ))

а что в игре вообще делать надо? то что можно стебаться над онемэшными персами - это я понял... этих звёзд как-нибудь раскручивать потом надо, контракты всякие подписывать, или тупо создал и втыкай?

да и в общем-то маловенроятно, что она выйдет за пределами Японии ,)

Да, вроде надо раскручивать и выводить в люди, то бишь добиваться высоких рейтингов для своих подопечных.

Вообще количество персов конечно, но они все время внедряют новых. У каждого перса свой неповторимый характер, мимика, голос, амплуа и т.д. Edited by Mamay (see edit history)

• 4 years later...
  • 2 years later...