Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_25840

Не подскажет ли всезнающий Minna-san, а какими еще работами кроме манги Noise, Blame! и комикса Wolverine: Snikt! (спорный вопрос насчет того манга это или нет, ну, не суть) славен Tsutomu Nihei? Искал информацию, но не нашел ничего - везде тишина - неужели больше ничего нету? И если ли еще какие мувики/сериалы/... кроме 6 серий Blame! (которые по 15-минут)?

И еще, заодно вопрос - а если ли что еще в похожем стиле (как Noise и Blame!), с подобной атмосферой вообще среди аниме/манги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_25843

Работы Нихея:

DeadHeads - манга

Megalomania - просто арт

Bitch's Life - непонятное что-то, но скорее арт

HellBoy - коверы, вроде. И арт.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_25900
DeadHeads - манга Megalomania - просто арт Bitch's Life - непонятное что-то, но скорее арт HellBoy - коверы, вроде. И арт.

http://vaticanspecialforces.org/images/bla...E_and_so_on.zip

Всё это лежит тут - в артбуке.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_25901
Это всё информация из артбука. Найди его, и будешь знать всё. Там подробнейшие комментарии (на японском :D ). В общем суть в том, что ничем Тсутому Нихеи особенно кроме Блэйма! с Нойзом и не славен. Дедхед одна из его первых работ и страшна как смертный грех. А Россомаха - тот же Блэйм замаскированный.
Опубликовано
  • Автор
comment_25920

*мну истекая слюнями уже представляет как он будет качать артбук и с нетерпением ждет когда он доберется до почти халявного инета*

Yan Valentine, большое спасибо!

Опубликовано
comment_26007
Люди, а где Noise достать?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_26040
С форума mangaproject.ru

Дядька Нихей нарисовал Блейм! Ноиз(причём это не предыисловие блейму! а все лишь его альтернативная история!). Сникт(изначально это манга, потом её переделали\перекрасили америкосы в комикс). Дедхэдс (весьма непонятная весчь в главной роли брат близнец Килли  ). BEAR (кроме этой манги я видел всю Тсутомовскую. Манга BEAR вышла в свет мизерным тиражом всего в 666 штукав! я бы убил даже за сканы с хреновым качеством  ). Также обложки к журналам АФТЕНУН и МЕГАЛОМАНИЯ. все абложки и мангу Дэдхедс можно увидеть в артбуке Нихея BLAME! and so on так же там черновые работы ко всем его творениям. но ни адной даже мили[censored]ческой картинки из BEAR.

воть. вроде всё)

Присоединюсь к товарищу =) Наивно, конечно, спрашивать с таким-то тиражом, но мож кто чудом каким субж где видел в цифре?

Опубликовано
comment_26069

Dr.D

Буим качать. Всего один том чтоль?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_26129

Kensuke >Люди, а где Noise достать?

если что у мя есть, но только не по сетке, я бедный модемщик... если надо - почта к нашим услугам :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_31636

Гы... А кавер от BEAR в артбуке есть... Ну, точнее сам мишка... Вот что нашлось:

http://mahousu.ifrance.com/mahousu/nouveau/bear.jpg

( копия если этот не загрузится - http://drdaeman.front.ru/bear.jpg )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_64191
Наивно, конечно, спрашивать с таким-то тиражом, но мож кто чудом каким субж где видел в цифре?

когда один из западных фэнов спросил Нихея про эту мангу, он не понял, о чем речь. такой манги НЕТ. это обложка плаката с французской конвенции.

ха.

(ссылка на http://teamdiska.de/blame/index.php)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_910541
А где найти Megalomania?

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_911234

еще есть Abara.

безобразие какое-то.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_911530
Интересно, есть ли в сети сканы biomega после 10 чаптера и net sphere engineer после 2? (они вроде еще летом появились)
Hail to the King, Baby!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1731304

Ага,безобразие :) :) :)

Еще digimortal,sabrina,abba,breaking,NSE :D

К слову,дайте кто-нить ссылочку на русский перевод артбуки?моя же не знаэ японскии!

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2386655
Помогите! Где можно скачать Sidonia no Kishi - две главы первого тома в руском переводе уже прочитал, но слышал что уже вышло 5 (6?) глав, хотяб на инглише?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.