ミハイル Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 тока денег надо побольше кинутьугу ибо ориентировочно 100 р минута :) Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ммм...возможно этот вопрос уже был в теме(пишу с телефона, на нём тяжело читать), но можно-ли получить визовую поддержку от турфирмы, а ехать самому, по своему маршруту, и сколько это будет стоить(Пожалуйста в ответе говорите конкретную цену, а не "очень дорого") Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Ммм...возможно этот вопрос уже был в теме(пишу с телефона, на нём тяжело читать), но можно-ли получить визовую поддержку от турфирмы, а ехать самому, по своему маршруту, и сколько это будет стоить(Пожалуйста в ответе говорите конкретную цену, а не "очень дорого")1) Можно.2) Зависит от фирмы, ее цен на отели и продолжительности поездки + трансферы.Стоимости визы и некоторых отелей указаны на сайтах турфирм, стоимость перелета - на сайтах авиакомпаний, стоимость трансферов - на этом сайте, а рейлпасса - на этом. Вот и считайте. Изменено 13 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Большое спасибо за точный и оперативный ответ)Всё нашёл! Цитата
CLARK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 глупый вопрос можно?Спасибо))если человек хочет отправится в Японию,и он еще до этого никуда не летал,то ему,в этом случае,могут отказать в визе?) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 CLARK, у Японии мало отказов, в отличие от США всяких.Если вы не в розыске и прочее, если вас ФССП выпускает, то пожалуйста, летите хоть первый, хоть второй, хоть третий)Посольство Японии требует только справку с работы.. хотя и ее не особо проверяет так. Цитата
barmy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) если человек хочет отправится в Японию,и он еще до этого никуда не летал,то ему,в этом случае,могут отказать в визе?)"Заплати - и лети" ^_^ Изменено 17 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 barmy, но в таком случае тебе визу нарно дадут.. просто не выпустят в аэропорту) Цитата
barmy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ryoku, я имею в виду, заплати налоги, штрафы, алименты - и спи спокойно, задерживать не будут :) Там выше ссылочка. Цитата
CLARK Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ryoku,barmy,Спасибо большое,теперь моя душа спокойна)можно смело копить "йены" на поездку) Цитата
ミハイル Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Посольство Японии требует только справку с работы.. хотя и ее не особо проверяет так.по моему ее вообще не проверяют ;) последняя моя "справка с работы" была распечатана из моей почты , когда я уж недели полторы как не работал на том месте ;) и кстати в справке совершенно не нужно указывать зарплату , по крайней мере с нас не требовали :) Цитата
Hikari5 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати вопрос за сколько времени вообще надо начинать шевелится?Допустим я хочу поехать в Японию но я нигде ещё не был т.е. у меня даже Загран паспорта нет.Сколько времени его получать?Деньги за гостиницы и прочее ведь надо внести зарание? Примерно за сколько времени? Просто мне с моей зарплатой 2года копить ))) Дамаю кредит взять вот и собираюсь сореинтироватся... Цитата
Ryoku Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Бронировать и оплачивать все желательно месяца за 2.. а то опоздаете, а лучше за 3 до поездки. Соответственно, за месяц до оплаты или за полтора надо загран получать. То есть шевелиться грубо говоря надо начинать за полгода до поездки)А копить начинать и то за год. Цитата
S90 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 как вы думаете из Беларуси реально добраться до Японии? Цитата
Ryoku Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 S90, ну с билетами никаких проблем нет - до Москвы взять и отсюда уже летать, а вот с визой не знаю как обстоят дела. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 S90, а вот троллить нехорошо...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0 Цитата
S90 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 В любом случае я свалю из деревни Цитата
S90 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 а что если я захочу остаться там навсегда? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Кому интересно: до 30 ноября у JAL акция - продают билеты на май-июнь с большой скидкой (на паре билетов можно сэкономить больше 30 тысяч). Что я и сделал :ph34r: Цитата
Mаru Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а что если я захочу остаться там навсегда?Если на правах гражданина, то нужно для начала иметь хорошее образование и знание японского.И ехать туда уже нужно будет с рабочей визой (или как это называют), а не туристом. Если нет похожей темы, то можно создать. Цитата
S90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 знание японского обязательно? Цитата
Mаru Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 знание японского обязательно?На форуие есть/были люди, которые могут намного подробнее рассказать о всех нюансах. Создайте профильную тему, если подобной не найдёте. Цитата
Looter Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Руковожу отделом выезда в Японию, есть вконтакте\вотключке - шпрехивайте )) Цитата
Kimitsu Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Можно в турфирме только визу купить, остальное все смому сделать- гостиницу через интернет заказать, билеты купить и вперед. Язык- хорошо бы конечно знать, но хватит и английского в объеме школьной программы. Важно хорошо подготовиться- знать что посмотреть хочешь. Я распечатываю обычно основную информацию про то куда еду, беру с собой, затем на месте еще раз подробно вникаю, что где и почему ))) Рекомендации по гостиницы и про самостоятельные поездки советы можно здесь попробовать посмотреть. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=309&t=82227 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.