Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ммм...возможно этот вопрос уже был в теме(пишу с телефона, на нём тяжело читать), но можно-ли получить визовую поддержку от турфирмы, а ехать самому, по своему маршруту, и сколько это будет стоить(Пожалуйста в ответе говорите конкретную цену, а не "очень дорого")
Опубликовано (изменено)
Ммм...возможно этот вопрос уже был в теме(пишу с телефона, на нём тяжело читать), но можно-ли получить визовую поддержку от турфирмы, а ехать самому, по своему маршруту, и сколько это будет стоить(Пожалуйста в ответе говорите конкретную цену, а не "очень дорого")

1) Можно.

2) Зависит от фирмы, ее цен на отели и продолжительности поездки + трансферы.

Стоимости визы и некоторых отелей указаны на сайтах турфирм, стоимость перелета - на сайтах авиакомпаний, стоимость трансферов - на этом сайте, а рейлпасса - на этом. Вот и считайте.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

CLARK, у Японии мало отказов, в отличие от США всяких.

Если вы не в розыске и прочее, если вас ФССП выпускает, то пожалуйста, летите хоть первый, хоть второй, хоть третий)

Посольство Японии требует только справку с работы.. хотя и ее не особо проверяет так.

Опубликовано (изменено)
если человек хочет отправится в Японию,и он еще до этого никуда не летал,то ему,в этом случае,могут отказать в визе?)

"Заплати - и лети" ^_^

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посольство Японии требует только справку с работы.. хотя и ее не особо проверяет так.

по моему ее вообще не проверяют ;) последняя моя "справка с работы" была распечатана из моей почты , когда я уж недели полторы как не работал на том месте ;) и кстати в справке совершенно не нужно указывать зарплату , по крайней мере с нас не требовали :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати вопрос за сколько времени вообще надо начинать шевелится?

Допустим я хочу поехать в Японию но я нигде ещё не был т.е. у меня даже Загран паспорта нет.

Сколько времени его получать?

Деньги за гостиницы и прочее ведь надо внести зарание? Примерно за сколько времени? Просто мне с моей зарплатой 2года копить ))) Дамаю кредит взять вот и собираюсь сореинтироватся...

Опубликовано

Бронировать и оплачивать все желательно месяца за 2.. а то опоздаете, а лучше за 3 до поездки. Соответственно, за месяц до оплаты или за полтора надо загран получать. То есть шевелиться грубо говоря надо начинать за полгода до поездки)

А копить начинать и то за год.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
а что если я захочу остаться там навсегда?

Если на правах гражданина, то нужно для начала иметь хорошее образование и знание японского.

И ехать туда уже нужно будет с рабочей визой (или как это называют), а не туристом. Если нет похожей темы, то можно создать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно в турфирме только визу купить, остальное все смому сделать- гостиницу через интернет заказать, билеты купить и вперед. Язык- хорошо бы конечно знать, но хватит и английского в объеме школьной программы. Важно хорошо подготовиться- знать что посмотреть хочешь. Я распечатываю обычно основную информацию про то куда еду, беру с собой, затем на месте еще раз подробно вникаю, что где и почему ))) Рекомендации по гостиницы и про самостоятельные поездки советы можно здесь попробовать посмотреть.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=309&t=82227

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация