Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280813
Ryoku, а возможен вариант - накупить всего и посылкой отправить, ну или как нибудь типа того, а то штуки 3 куклы купишь, так там эти коробки фиг куда засунешь... и если уж отправлять, можно как нибудь схитрить чтоб пошлины при доставке свыше 5000р не платить?
  • Ответов 187
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Увы, но это фейк, на радостях растиражированный западными СМИ - программа рассчитана на поддержку внутреннего туризма и ещё даже нет четкого понимания, какая часть расходов будет субсидироваться.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2280843
готовые туры нафиг, слишком дорого и ни о чем. Я же говорил, что надо индивидуальные туры брать именно.

В смысле составлять самим, а турфирме оставлять только бронь гостиниц и билетов.

Так вот и я о том же, за вычетом еще и билетов.

Опубликовано
comment_2280853

Солист Дио Эраклеа, ээ, так лучше покупать не те, что в коробках, а если и в коробках, то распечатывать и в пупырышки заворачивать)

И так и хитрить)

Опубликовано
comment_2283787

Pe-Ge,

упомянутый вами господин Макс, только загран паспорт себе сделал в середине мая , учитывая что в начале июня (мы летели 4-го) уже вылет

турджапан делал все что в их силах. то есть в срочном порядке пытался найти даблы!!! заместо моих синглов, причем в а)недорогих отелях

б) рядом с отелями в которых остановился Ryoku,

как вы считаете за две недели до вылета, легко ли делать такие изменения в бронирование отелей ?

думается мне что не очень , ибо всегда проще все бронировать далеко заранее

Макс в результате вообще отказался, а мне в срочном порядке вновь переделывали на синглы, но даже со своим синглом (Токио-Киото) и внимание .....даблом в Окинаве !!!(в котором я жил один ) я все равно заплатил 123000 , (включая перелеты внутренний и внешний туда-обратно) и все остальное что делала фирма в которуюб мы обращается действительно третий год

и это за 16 дней,

и согласитесь что 123000 за 16 дней, полюбому меньше чем упомянутые вами 200000 за 9 дней (или сколько там в групповом туре ? )

просто ехать надо уже наверно с определенной целью.

у меня цель все три года одна, и она явно определенная, насладиться страной к которой манит с самого раннего детства :lol:

Опубликовано
comment_2285951

trium, в следующий раз зовите меня ^__^

Я чувствую, что поеду в Японию, мне нужна фигурка Гриффита как воздух, правда))) Хотя до этого в Корею тоже надо б съездить, Южную канечно)

Опубликовано
comment_2286024

Limm, хо хо хо обязательно возьмем! Скучно не будет))

Вообще надо сравнивать везде цены по фирмам. К сожалению, много платить приходиться (если вообще ничего не знаешь) за гида. Много денег сжирает. Да и отели не считаю нужным брать мега хорошие, потому что в основном все время проводится в городе.

Опубликовано
comment_2290369
Подскажите плз в Осаку стоит ехать??? А то появилась возможность из Токио в Осаку сгонять на пару дней, вот думаю стоит ли ехать... почитал, так там вроде только замок и аквариум из достапримичательностей... Вот собственно хотел узнать, есть ли там на что посмотреть (если да, то на что), где там расположены аниме магазины и сколько примерно стоит поездки из Токио до Осаки на скоростном поезде???!!!
Опубликовано
comment_2290370

Солист Дио Эраклеа, проезд до Осаки в бюджетной варианте от Токио туда-обратно обойдется где-то в 20 тыс йен ориентировочно.

Из того что посмостреть.. Осакский замок и Аквариум. А рядом стоит один из самых больших в мире IMax'ов 3d) Вот туда можно сходить. А так, чтобы не спешить особо, на 2 дня съездить вполне можно.

Из аниме магазинов там точно есть Jump Shop - ジャンプショップ - гуглится на ура. А у них там уже можно спросить где магазы рядом есть)

Опубликовано
comment_2290374

Ryoku, ты прям мой спаситель, все так подробно и оперативно объясняешь, биг спс тебе)))

А насчет сотовой связи там как... там вроде другой стандарт какойто... то есть по сути мой сотовый Samsung 8800 там 100% бесполезен? Если да, то лучше через автоматы звонить или как?

Опубликовано
comment_2290381

Солист Дио Эраклеа, GSM у них нет, один из принятых стандартов связи - 3G (UMTS).

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...93&clid=502 - этот телефон?

Его стандарты связи: GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)

Поэтому тут все гут) Брать в Японии и работать будет на ура и можно с чистой душой брать его в путь и пользоваться им, тока денег надо побольше кинуть)

Опубликовано
comment_2290487
Солист Дио Эраклеа, еще можно сходить на обзорную башню Kuchu Teien Tenbodai (Floating Garden) у Umeda и торговый квартал Dotombori весьма неплох. С телефоном можно выкрутится так - в аэропорту Нарита можно взять телефон GSM-CDMA на прокат (вставляешь свою симку и вперед). Лучше бронировать через интернет. При вылете - отдаешь обратно.
Опубликовано
comment_2290525

TEXHOMar, я специально себе подбирал коммуникатор с условием работы в сетях 3g)

Хорошая на самом деле у них связь.. звонишь в Москву с Окинавы или с гор откуда-нибудь в Японии, такое впечатление что по домашнему телефону с соседом за стенкой общаешься, все слышно на ура.

А у нас.. хотя у них 3ж, а у нас просто одно большое Ж.. вместо связи)

Опубликовано
comment_2290596

Ryoku, а причем тут «их» связь при звонках в Москву?

Вроде по японии идет их сеть, по территории рашки уже идет МГТС или что там.

Так что если хорошо слышно, то это не заслуга японцев.

Опубликовано
comment_2290609
balduene, потому что исходящий идет чрезе их сеть на спутник, а дальше уже принимающая антенна в Москве. Принимает то всегда хорошо, а вот с исходящими у нас проблема.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2290780

Ryoku, то есть если у меня будет приемная антена любого качества, она не будет влиять на связь?

вы забываете что антенна висит не за окном, а на станции приема. А потом со станции приема идет по проводам.

Опубликовано
comment_2290806

balduene, не по проводам, а на ретрансляторы, которые передают уже сигнал на мобильные устройства.

Кстати в Японии ретрансляторы тоже на каждом шагу.

А в синкансенах вай-фай есть бесплатный..

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.