Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не имею причин вам отказывать, однако нужно определиться с персонажем (с выбором вакансии можем оказать саппорт =) ).

С удовольствием приму предложение о суппорте ^_^

Опубликовано

Кошак Шредингера

Особенно улыбнула верхняя с правого края.

Энрико Максвелл

Тогда...так: Граф Дуку (Дарт Тиранус) известный дедушка, засветившийся в 2-3 эпизодах, также носящий кодовое имя "Сарумян".

Марка Рагнос (мегакрутой Владыка Ситов, душа которого прожила более 4000 лет. Прославился в свое время, как один из выдающихся полководцев и правителей, шинковал джедаев пачками).

post-80157-1182560931_thumb.jpg

Экзар Кун (один из первых Лорд Ситов, кто мастерски юзал световой-посох (похожий есть у Дарт Мола).

post-80157-1182560910_thumb.jpg

Дарт Нихилус (можно встретить в Khight of the Old Republic 2, скрытная и мистическая личность).

post-80157-1182560951_thumb.jpg

Также можно принять к сведению Боба Фетта или Джанго Фетта =) лучших баунти-хантеров галактики.

Опубликовано (изменено)

МАХНО, хорошо, если только бомбочки. ))) А то ведь и голубем можешь прикинуться... ))))

На башорге вычитал:

Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.

В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!"

Теперь понятно, от какой профессии пошли джедаи!.. :unsure:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.

В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!"

Сама бы посмотрела! ^_^ А мужики на балконе молодцы, нашлись ведь что-то умное крикнуть!)

Опубликовано

в общем, госпада, хоть и есть у меня за спиной агрегат-на-пердячем пару, пукалки всякие, динамиточки, да и скафандр, полный жратвы и медикаментов - я...

Разрешаю себя клонировать. Недорого. Каждому 3-тьему, тепловая граната с аффтографом+тяжёлый бутафорский пистолет мандалора - /нина /-нца(нязнаю как правильно)

Кто первый? постим в личку.=))))

Опубликовано
да, и зря меня в темняки записали. Бобка Фетт - он же вам не Губка Гоп/Гот, штаны у него не квадратные. Я ж по наёму=) Могу по заказу империи и джЭдаю чайник разукрасить, а могу и Йоде в патеку за йодом сбегать(если заплатят, кэшно, а так, на всяк случай голову аптекаря с собой прихвачу) =))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация