Кошак Шредингера Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Серебряный алхимМоя твоя отец! Это говорить тебе я - Джар-Джар Бинкс!! Переходи твоя на на моя сторона - будет твоя с подводным народом править куском Набу!.. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Серебряный алхимик"Luke, i am your father" (этого бы я не забыл сказать =), просто готовил для официального приема^.^) Вот визуальное подтверждение Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ммм, с удовольствием бы вступил ;) За Dark side конечно :P Надо уравновесить силы :( Цитата
FroSTу Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Энрико Максвелл Не имею причин вам отказывать, однако нужно определиться с персонажем (с выбором вакансии можем оказать саппорт =) ). Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 http://fc03.deviantart.com/images3/i/2005/..._by_yooki42.jpg ^_^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не имею причин вам отказывать, однако нужно определиться с персонажем (с выбором вакансии можем оказать саппорт =) ).С удовольствием приму предложение о суппорте ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кошак Шредингера Особенно улыбнула верхняя с правого края. Энрико Максвелл Тогда...так: Граф Дуку (Дарт Тиранус) известный дедушка, засветившийся в 2-3 эпизодах, также носящий кодовое имя "Сарумян". Марка Рагнос (мегакрутой Владыка Ситов, душа которого прожила более 4000 лет. Прославился в свое время, как один из выдающихся полководцев и правителей, шинковал джедаев пачками). Экзар Кун (один из первых Лорд Ситов, кто мастерски юзал световой-посох (похожий есть у Дарт Мола). Дарт Нихилус (можно встретить в Khight of the Old Republic 2, скрытная и мистическая личность). Также можно принять к сведению Боба Фетта или Джанго Фетта =) лучших баунти-хантеров галактики. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Ну что же, тогда пускай будет Экзар Кун :) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Энрико Максвелл Отличный выбор, вэлкам =) Изменено 23 июня, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 меня возьмите в свою компанию Цитата
FroSTу Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ari Возьмем, только определитесь со Стороной и персонажем =) Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 сначала, ессесно, хотел Вэйдера. из всего вышеперечисленного мне походит лишь ..........................Боба Фетт! буду над вами летать и бомбочки метать.=)))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) МАХНО, хорошо, если только бомбочки. ))) А то ведь и голубем можешь прикинуться... )))) На башорге вычитал:Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!" Теперь понятно, от какой профессии пошли джедаи!.. :unsure: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) http://www.vpcom.ru/plakat/027.jpghttp://www.vpcom.ru/plakat/277.jpg :unsure: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!" Сама бы посмотрела! ^_^ А мужики на балконе молодцы, нашлись ведь что-то умное крикнуть!) Цитата
FroSTу Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 MAXHO Во-во! Ещё гарпун у него есть, хвала Йоде, хоть один мандалор появился =), можешь приступать к показательным полетам. Цитата
MAXHO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 в общем, госпада, хоть и есть у меня за спиной агрегат-на-пердячем пару, пукалки всякие, динамиточки, да и скафандр, полный жратвы и медикаментов - я...Разрешаю себя клонировать. Недорого. Каждому 3-тьему, тепловая граната с аффтографом+тяжёлый бутафорский пистолет мандалора - /нина /-нца(нязнаю как правильно)Кто первый? постим в личку.=)))) Цитата
MAXHO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 да, и зря меня в темняки записали. Бобка Фетт - он же вам не Губка Гоп/Гот, штаны у него не квадратные. Я ж по наёму=) Могу по заказу империи и джЭдаю чайник разукрасить, а могу и Йоде в патеку за йодом сбегать(если заплатят, кэшно, а так, на всяк случай голову аптекаря с собой прихвачу) =)))))))) Цитата
Crims0n Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А кто-нибудь на СтарКон 2007 собирается? Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 MAXHO Есть такое, точнее было, но ведь я плачу больше денег? Зачем тебе идти к дворникам? Crims0n Вопросим...а ты сам-то собираешься? ^^ Цитата
Ari Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ari Возьмем, только определитесь со Стороной и персонажем =)Со стороной это сложно, я разрываюсь . А вот перс Дарт Вейдер :) я еще в размышлении Цитата
FroSTу Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ari Сторона по сути определяется через персонажа =) за исключением некоторых личностей. А вот перс Энакин Дарвейдорович, увы, уже занят... Цитата
Ari Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Во я знаю кого хочу адмирала Трауна - значит Темная сторона. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ari Теперь я с уверенностью могу сказать: Добро пожаловать на Звезду Смерти...Адмирал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.