Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1787451

Серебряный алхим

Моя твоя отец! Это говорить тебе я - Джар-Джар Бинкс!! Переходи твоя на на моя сторона - будет твоя с подводным народом править куском Набу!..

:)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

• Ответов 100
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1787464

Серебряный алхимик

"Luke, i am your father" (этого бы я не забыл сказать =), просто готовил для официального приема^.^) Вот визуальное подтверждение

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1787948
Ммм, с удовольствием бы вступил ;) За Dark side конечно :P Надо уравновесить силы :(

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
  • Автор
comment_1788544

Энрико Максвелл

Не имею причин вам отказывать, однако нужно определиться с персонажем (с выбором вакансии можем оказать саппорт =) ).

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1788824
Не имею причин вам отказывать, однако нужно определиться с персонажем (с выбором вакансии можем оказать саппорт =) ).

С удовольствием приму предложение о суппорте ^_^

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
  • Автор
comment_1789446

Кошак Шредингера

Особенно улыбнула верхняя с правого края.

Энрико Максвелл

Тогда...так: Граф Дуку (Дарт Тиранус) известный дедушка, засветившийся в 2-3 эпизодах, также носящий кодовое имя "Сарумян".

Марка Рагнос (мегакрутой Владыка Ситов, душа которого прожила более 4000 лет. Прославился в свое время, как один из выдающихся полководцев и правителей, шинковал джедаев пачками).

post-80157-1182560931_thumb.jpg

Экзар Кун (один из первых Лорд Ситов, кто мастерски юзал световой-посох (похожий есть у Дарт Мола).

post-80157-1182560910_thumb.jpg

Дарт Нихилус (можно встретить в Khight of the Old Republic 2, скрытная и мистическая личность).

post-80157-1182560951_thumb.jpg

Также можно принять к сведению Боба Фетта или Джанго Фетта =) лучших баунти-хантеров галактики.

Опубликовано
comment_1789608
Ну что же, тогда пускай будет Экзар Кун :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
  • Автор
comment_1789633

Энрико Максвелл

Отличный выбор, вэлкам =)

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1791323
меня возьмите в свою компанию

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1792242
сначала, ессесно, хотел Вэйдера. из всего вышеперечисленного мне походит лишь ..........................Боба Фетт! буду над вами летать и бомбочки метать.=))))
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1792689

МАХНО, хорошо, если только бомбочки. ))) А то ведь и голубем можешь прикинуться... ))))

На башорге вычитал:

Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.

В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!"

Теперь понятно, от какой профессии пошли джедаи!.. :unsure:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1792714

http://www.vpcom.ru/plakat/027.jpg

http://www.vpcom.ru/plakat/277.jpg

:unsure:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1792750
Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами.

В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!"

Сама бы посмотрела! ^_^ А мужики на балконе молодцы, нашлись ведь что-то умное крикнуть!)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1792772

MAXHO

Во-во! Ещё гарпун у него есть, хвала Йоде, хоть один мандалор появился =), можешь приступать к показательным полетам.

Опубликовано
comment_1792978

в общем, госпада, хоть и есть у меня за спиной агрегат-на-пердячем пару, пукалки всякие, динамиточки, да и скафандр, полный жратвы и медикаментов - я...

Разрешаю себя клонировать. Недорого. Каждому 3-тьему, тепловая граната с аффтографом+тяжёлый бутафорский пистолет мандалора - /нина /-нца(нязнаю как правильно)

Кто первый? постим в личку.=))))

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1793016
да, и зря меня в темняки записали. Бобка Фетт - он же вам не Губка Гоп/Гот, штаны у него не квадратные. Я ж по наёму=) Могу по заказу империи и джЭдаю чайник разукрасить, а могу и Йоде в патеку за йодом сбегать(если заплатят, кэшно, а так, на всяк случай голову аптекаря с собой прихвачу) =))))))))
Опубликовано
  • Автор
comment_1794489

MAXHO

Есть такое, точнее было, но ведь я плачу больше денег? Зачем тебе идти к дворникам?

Crims0n

Вопросим...а ты сам-то собираешься? ^^

Опубликовано
comment_1796402
Ari

Возьмем, только определитесь со Стороной и персонажем =)

Со стороной это сложно, я разрываюсь . А вот перс Дарт Вейдер :)

я еще в размышлении

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1796955

Ari

Сторона по сути определяется через персонажа =) за исключением некоторых личностей. А вот перс Энакин Дарвейдорович, увы, уже занят...

Опубликовано
comment_1802070
Во я знаю кого хочу адмирала Трауна - значит Темная сторона.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1802104

Ari

Теперь я с уверенностью могу сказать: Добро пожаловать на Звезду Смерти...Адмирал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.