Crims0n Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Запишите как юного, подающего надежды падавана=) Если можно, и впрямь старую флешку хотелось бы ещё раз увидеть) Цитата
FroSTу Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Crims0n Ну раз у нас есть Клон и Штурмовик, значит можно и падавана, ок. А насчет флехи подумаю, как-нибудь выложу на днях. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 http://www.webpark.ru/uploads46/pod/02_podborka_75.jpg - герои SW зажигают!.. )) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Слышал краем уха, что Лукас на достигнутых 6-ти частях фильма останавливаться не собирается. У кого-нибудь есть инфа на этот счет? :blink: Изменено 31 мая, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Слышал краем уха, что Лукас на достигнутых 6-ти частях фильма останавливаться не собирается.Году в 99 я такое слышал, но ещё до того, как он стал снимать 3-ий, а то и 2-ой эпизод, было заявлено, что продолжения (7-9 эпизодов) не будет. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Году в 99 я такое слышал, но ещё до того, как он стал снимать 3-ий, а то и 2-ой эпизод, было заявлено, что продолжения (7-9 эпизодов) не будет. Может быть. ) Но в том-то и прикол, что слышал край моего уха именно то, что он совсем недавно заявлял о продолжении. ))) Впрочем, это все слухи. ) Просто спросил на всякий случай - вдруг кто чего слышал дельного. ) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Crims0n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Много всего можно услышать... Известно, что изначально он собирался снимать 9 эпизодов (сначала 4-6, потом трилогия-приквел, потом сиквел).Потом решил остановиться на 6, сейчас вроде открещивается возрастом. Но слухи ходят разные. Некоторые говорят, что он поддался давлению фанатов, и снимать будет, другие, что нет... некоторые вообще валят дальнейшие съемки на Спилберга =) А чему верить - покажет время) По-любому, если продолжит Лукас, то можно ожидать в ближайшие лет 15-20 затишье, как это было после ОТ. Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Действительно нечто подобное было услышано недавно =) вот что говорят на этот счет новости ЗВ-фанства: "Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги «Звездные войны». Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News. По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах. Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение". Последний абзац смущает, ТВ-показ, с чего бы это...однако это 100% неподтвержденный отголосок новостей. Цитата
Depressman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ох не нравится мне это. Как бы в мыло с мелким бюджетом не превратилось( Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Откопал на Девианте. Весьма занятный джЫдАй в фурь-варианте:http://s.foto.radikal.ru/0706/b2/4b7c5c9728d4.jpg :) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А можно мне к вам в тим??? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Возьмите меня на должность R2-D2,буду пищать редко,но по делу. Цитата
FroSTу Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) MuseHunter Вэлкам пищалка =) _ДЕЛЬФИНА_ Маэстро, попрошу вас определиться с персонажем и стороной. Изменено 16 июня, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Возьмите меня в тим)) С детства обожаю эту звёздную сагу)) Выберу пожалуй… Princess Leia OrganaСторона вроде и так понятна))) Цитата
FroSTу Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Vagrant Конечно-конечно, как же не принять дочурку =) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 _ДЕЛЬФИНА_ Маэстро, попрошу вас определиться с персонажем и стороной. FroSTу, с удовольствием!Джейна Соло - Дочь Леи Органы и Хана Соло, сестра-близняшка Джейсена. Сторона Силы - тёмнаяКто хочет узнать более подробную информацию о герое, обращайтесь! :mellow: Цитата
FroSTу Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 _ДЕЛЬФИНА_ Хммм...нынче Джей не темная, но будем считать, что она как и её сенсей Мара Джейд на Дарк Сайд, да и родина в качестве Корусканта обязывает. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Пара крайне интересных статей:1. о световых мечах - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D...%BC%D0%B5%D1%872. о Силе (и о концепциях ее применения) - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0 ЗЫ: буду весьма благодарен, если кто-нибудь что-нибудь выложит/скажет, где можно глянуть про стили фехтования лазерными шворцами, хотя бы кратко, но про каждый. :) (стилей, как я понял, 7 штук) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Уже давно являюсь поклонником "Звездных войн" очень хочу присоединиться. На светлой стороне, но вот со статусом что-то пока не получается определиться. FroSTу, может быть кого-нибудь посоветуешь, а то никак не могу определиться, кто мне больше подходит. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) ..а то никак не могу определиться, кто мне больше подходит. Ну, можешь взять C-3PO - робота-говоруна. :P Вроде Йода свободен (по крайней мере, в списке на первой странице он ни у кого не значится). Или вот, мастер-джедай Сайфо-Диас (он, правда, живой только на момент 1-го эпизода, да и там его не кажут, ну да Йода тоже не во всех фильмах был ^^).. А, ну и еще есть Ки-Ади-Мунди - прикольный такой старич0к-джыдай. ))) http://images.wikia.com/ru.starwars/images...i_adi_mundi.jpg UPD: http://r.foto.radikal.ru/0706/5f/cb3bbd8b508c.jpg ;) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Серебряный алхимикМмм... огда вам нужно либо действительно магистра Йоду, либо такого персонажа как Кайл Катарн (человек укравший в свое время чертежи Звезды Смерти, именно ему посвящается пара игр (Star Wars: Jedi Outcast к примеру), именно он один из немногих самоучек джедаев и, конечно же один из верных товарищей Люка Скайвокера). Также можете принять сведенья Шредингера, а лучше идите к нам на темную сторону...она того стоит =) Кошак Шредингера Вот ссыль на стайлы, (инглиш) Изменено 21 июня, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 FroSTу, ну, слишком круто, мне кажется, магистр Йода для меня... :)Да и староват он, а Люк или Хан Соло еще свободны, а то хочется лампой дневного света световым мечем помахать во славу джедаев))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вот ссыль на стайлы, (инглиш)Тока инглишь? Чьорт.. Ну да ладно, все равно спасибо. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Серебряный алхимикХана Соло заняли, а вот Люк свободней-свободных, и кстати вот ещё парочка молодых парней: Джейсен Соло Энакин СолоP.S. Но думаю Люк это будет хороший выбор, имхо =) Кошак Шредингера Посиди со словариком, ну или ПРОМТом переведи, а там домыслишь =) если попадется русиш, - дам знать. Изменено 21 июня, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 FroSTу, а где же знаменитое "Люк, я твой отец" :)Ты меня уже на темную сторону перейти призываешь)))В общем, можно вписывать в список участников Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.