Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Слышал краем уха, что Лукас на достигнутых 6-ти частях фильма останавливаться не собирается. У кого-нибудь есть инфа на этот счет? :blink: Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слышал краем уха, что Лукас на достигнутых 6-ти частях фильма останавливаться не собирается.

Году в 99 я такое слышал, но ещё до того, как он стал снимать 3-ий, а то и 2-ой эпизод, было заявлено, что продолжения (7-9 эпизодов) не будет.

Опубликовано (изменено)
Году в 99 я такое слышал, но ещё до того, как он стал снимать 3-ий, а то и 2-ой эпизод, было заявлено, что продолжения (7-9 эпизодов) не будет.

Может быть. ) Но в том-то и прикол, что слышал край моего уха именно то, что он совсем недавно заявлял о продолжении. )))

Впрочем, это все слухи. ) Просто спросил на всякий случай - вдруг кто чего слышал дельного. )

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Много всего можно услышать... Известно, что изначально он собирался снимать 9 эпизодов (сначала 4-6, потом трилогия-приквел, потом сиквел).

Потом решил остановиться на 6, сейчас вроде открещивается возрастом. Но слухи ходят разные. Некоторые говорят, что он поддался давлению фанатов, и снимать будет, другие, что нет... некоторые вообще валят дальнейшие съемки на Спилберга =) А чему верить - покажет время) По-любому, если продолжит Лукас, то можно ожидать в ближайшие лет 15-20 затишье, как это было после ОТ.

Опубликовано

Действительно нечто подобное было услышано недавно =) вот что говорят на этот счет новости ЗВ-фанства:

"Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги «Звездные войны». Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.

По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах.

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение".

Последний абзац смущает, ТВ-показ, с чего бы это...однако это 100% неподтвержденный отголосок новостей.

Опубликовано
_ДЕЛЬФИНА_

Маэстро, попрошу вас определиться с персонажем и стороной.

FroSTу, с удовольствием!

Джейна Соло - Дочь Леи Органы и Хана Соло, сестра-близняшка Джейсена.

Сторона Силы - тёмная

Кто хочет узнать более подробную информацию о герое, обращайтесь! :mellow:

Опубликовано (изменено)

Пара крайне интересных статей:

1. о световых мечах - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D...%BC%D0%B5%D1%87

2. о Силе (и о концепциях ее применения) - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0

ЗЫ: буду весьма благодарен, если кто-нибудь что-нибудь выложит/скажет, где можно глянуть про стили фехтования лазерными шворцами, хотя бы кратко, но про каждый. :) (стилей, как я понял, 7 штук)

Опубликовано
Уже давно являюсь поклонником "Звездных войн" очень хочу присоединиться. На светлой стороне, но вот со статусом что-то пока не получается определиться. FroSTу, может быть кого-нибудь посоветуешь, а то никак не могу определиться, кто мне больше подходит.
Опубликовано (изменено)
..а то никак не могу определиться, кто мне больше подходит.

Ну, можешь взять C-3PO - робота-говоруна. :P Вроде Йода свободен (по крайней мере, в списке на первой странице он ни у кого не значится). Или вот, мастер-джедай Сайфо-Диас (он, правда, живой только на момент 1-го эпизода, да и там его не кажут, ну да Йода тоже не во всех фильмах был ^^).. А, ну и еще есть Ки-Ади-Мунди - прикольный такой старич0к-джыдай. ))) http://images.wikia.com/ru.starwars/images...i_adi_mundi.jpg

UPD: http://r.foto.radikal.ru/0706/5f/cb3bbd8b508c.jpg ;)

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик

Ммм... огда вам нужно либо действительно магистра Йоду, либо такого персонажа как Кайл Катарн (человек укравший в свое время чертежи Звезды Смерти, именно ему посвящается пара игр (Star Wars: Jedi Outcast к примеру), именно он один из немногих самоучек джедаев и, конечно же один из верных товарищей Люка Скайвокера). Также можете принять сведенья Шредингера, а лучше идите к нам на темную сторону...она того стоит =)

Кошак Шредингера

Вот ссыль на стайлы, (инглиш)

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FroSTу, ну, слишком круто, мне кажется, магистр Йода для меня... :)

Да и староват он, а Люк или Хан Соло еще свободны, а то хочется лампой дневного света световым мечем помахать во славу джедаев)))

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик

Хана Соло заняли, а вот Люк свободней-свободных, и кстати вот ещё парочка молодых парней:

Джейсен Соло

post-80157-1182405849_thumb.jpg

Энакин Соло

post-80157-1182405875_thumb.jpg

P.S. Но думаю Люк это будет хороший выбор, имхо =)

Кошак Шредингера

Посиди со словариком, ну или ПРОМТом переведи, а там домыслишь =) если попадется русиш, - дам знать.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация