Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1743568

Crims0n

Ну раз у нас есть Клон и Штурмовик, значит можно и падавана, ок.

А насчет флехи подумаю, как-нибудь выложу на днях.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1743862
http://www.webpark.ru/uploads46/pod/02_podborka_75.jpg - герои SW зажигают!.. ))

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765855
Слышал краем уха, что Лукас на достигнутых 6-ти частях фильма останавливаться не собирается. У кого-нибудь есть инфа на этот счет? :blink:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1765885
Слышал краем уха, что Лукас на достигнутых 6-ти частях фильма останавливаться не собирается.

Году в 99 я такое слышал, но ещё до того, как он стал снимать 3-ий, а то и 2-ой эпизод, было заявлено, что продолжения (7-9 эпизодов) не будет.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1766055
Году в 99 я такое слышал, но ещё до того, как он стал снимать 3-ий, а то и 2-ой эпизод, было заявлено, что продолжения (7-9 эпизодов) не будет.

Может быть. ) Но в том-то и прикол, что слышал край моего уха именно то, что он совсем недавно заявлял о продолжении. )))

Впрочем, это все слухи. ) Просто спросил на всякий случай - вдруг кто чего слышал дельного. )

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1767828

Много всего можно услышать... Известно, что изначально он собирался снимать 9 эпизодов (сначала 4-6, потом трилогия-приквел, потом сиквел).

Потом решил остановиться на 6, сейчас вроде открещивается возрастом. Но слухи ходят разные. Некоторые говорят, что он поддался давлению фанатов, и снимать будет, другие, что нет... некоторые вообще валят дальнейшие съемки на Спилберга =) А чему верить - покажет время) По-любому, если продолжит Лукас, то можно ожидать в ближайшие лет 15-20 затишье, как это было после ОТ.

Опубликовано
  • Автор
comment_1768378

Действительно нечто подобное было услышано недавно =) вот что говорят на этот счет новости ЗВ-фанства:

"Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги «Звездные войны». Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.

По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах.

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение".

Последний абзац смущает, ТВ-показ, с чего бы это...однако это 100% неподтвержденный отголосок новостей.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1772425

Откопал на Девианте. Весьма занятный джЫдАй в фурь-варианте:

http://s.foto.radikal.ru/0706/b2/4b7c5c9728d4.jpg

:)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1772429
А можно мне к вам в тим???

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1773387
Возьмите меня на должность R2-D2,буду пищать редко,но по делу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_1782179

MuseHunter

Вэлкам пищалка =)

_ДЕЛЬФИНА_

Маэстро, попрошу вас определиться с персонажем и стороной.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1783255
_ДЕЛЬФИНА_

Маэстро, попрошу вас определиться с персонажем и стороной.

FroSTу, с удовольствием!

Джейна Соло - Дочь Леи Органы и Хана Соло, сестра-близняшка Джейсена.

Сторона Силы - тёмная

Кто хочет узнать более подробную информацию о герое, обращайтесь! :mellow:

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1783781

_ДЕЛЬФИНА_

Хммм...нынче Джей не темная, но будем считать, что она как и её сенсей Мара Джейд на Дарк Сайд, да и родина в качестве Корусканта обязывает.

Опубликовано
comment_1785471

Пара крайне интересных статей:

1. о световых мечах - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D...%BC%D0%B5%D1%87

2. о Силе (и о концепциях ее применения) - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0

ЗЫ: буду весьма благодарен, если кто-нибудь что-нибудь выложит/скажет, где можно глянуть про стили фехтования лазерными шворцами, хотя бы кратко, но про каждый. :) (стилей, как я понял, 7 штук)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1786198
Уже давно являюсь поклонником "Звездных войн" очень хочу присоединиться. На светлой стороне, но вот со статусом что-то пока не получается определиться. FroSTу, может быть кого-нибудь посоветуешь, а то никак не могу определиться, кто мне больше подходит.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1786624
..а то никак не могу определиться, кто мне больше подходит.

Ну, можешь взять C-3PO - робота-говоруна. :P Вроде Йода свободен (по крайней мере, в списке на первой странице он ни у кого не значится). Или вот, мастер-джедай Сайфо-Диас (он, правда, живой только на момент 1-го эпизода, да и там его не кажут, ну да Йода тоже не во всех фильмах был ^^).. А, ну и еще есть Ки-Ади-Мунди - прикольный такой старич0к-джыдай. ))) http://images.wikia.com/ru.starwars/images...i_adi_mundi.jpg

UPD: http://r.foto.radikal.ru/0706/5f/cb3bbd8b508c.jpg ;)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
  • Автор
comment_1787273

Серебряный алхимик

Ммм... огда вам нужно либо действительно магистра Йоду, либо такого персонажа как Кайл Катарн (человек укравший в свое время чертежи Звезды Смерти, именно ему посвящается пара игр (Star Wars: Jedi Outcast к примеру), именно он один из немногих самоучек джедаев и, конечно же один из верных товарищей Люка Скайвокера). Также можете принять сведенья Шредингера, а лучше идите к нам на темную сторону...она того стоит =)

Кошак Шредингера

Вот ссыль на стайлы, (инглиш)

Опубликовано
comment_1787341

FroSTу, ну, слишком круто, мне кажется, магистр Йода для меня... :)

Да и староват он, а Люк или Хан Соло еще свободны, а то хочется лампой дневного света световым мечем помахать во славу джедаев)))

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1787347
Вот ссыль на стайлы, (инглиш)

Тока инглишь? Чьорт.. Ну да ладно, все равно спасибо. :)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
  • Автор
comment_1787374

Серебряный алхимик

Хана Соло заняли, а вот Люк свободней-свободных, и кстати вот ещё парочка молодых парней:

Джейсен Соло

post-80157-1182405849_thumb.jpg

Энакин Соло

post-80157-1182405875_thumb.jpg

P.S. Но думаю Люк это будет хороший выбор, имхо =)

Кошак Шредингера

Посиди со словариком, ну или ПРОМТом переведи, а там домыслишь =) если попадется русиш, - дам знать.

Опубликовано
comment_1787433

FroSTу, а где же знаменитое "Люк, я твой отец" :)

Ты меня уже на темную сторону перейти призываешь)))

В общем, можно вписывать в список участников

To return to innocence.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.