Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [SWезданутые Team]

Описание сообщества: Вряд ли найдутся люди хоть раз не слышавшие о Звездных Войнах ака Star Wars. Космоопере начавшей свою долгую историю в бородатых 70х прошлого столетия. Даже сейчас детище дедушки Джорджа Лукаса (который кстати ещё даст гари) может конкурировать с блокбастерами современности, а главное превосходить их по многим параметрам. Детальное построение мира, масштабность битв и сюжетная составляющая с множеством интересных личностей вскупе с прекрасной музыкой...всё это делает SW заслуженным обитателем пантеона славы. Поклонников у ЗВ хоть отбавляй. Тут и понятно, ведь на них было взращено не одно поколение почитателей. Как следствие, Звездные Войны уже давно переросли просто за рамки фильма. Сама вселенная стала визитной карточкой. По ней делают игры, пишут книги, ссылаются в различных стебных пародиях. Данные детали только дополняют мир SW и расширяют его граница, давая узнать нечто новое, о том старом начавшемся "A long time ago in 1977..."

А теперь собственно о самом сообществе. Создано оно для всех поклонников вселенной SW, как в общем, так и в частном (т.е. кому-то может нравиться только книги\фильмы\игры или отдельные детали мира). Для всех тех, кто рано утром встает под Имперский Марш. Носит мандалорскую броню. Говорит загадками магистра Йоды. Принял веру "Jedi" или "Sith". Поклоняется портрету Дарт Вейдера. Держит в личном ящике лайт сейбер и практикует сейбер-файтинг...а так же многое-многое другое.

И напоследок...may the Force be with you...

Руководитель сообщества: FroSTy

Способ вступления: пост в топике

Обязательны к просмотру rules\правила раздела

Дополнительно:

_http://www.starwars.com - официальный SW сайт.

_http://www.theforce.net - один из главных англоязычных фан-сайтов.

_http://www.swgalaxy.ru - крупнейший российский фан-сайт.

_http://www.swring.ru - кольцо ЗВ-сайтов рунета.

обсуждение фильма на АФ

О подписи:

- название тима можно указывать в подписи, в профиле или не указывать вовсе (главное, сообщить о присоединении в этой теме).

О статусах:

- по желанию участники тима могут выбирать себе статус; но обязательно определитесь между Светлой и Темной стороной.

- статус может быть указан под аватаркой или через тире после названия тима в подписи или в профиле.

- статус должен иметь отношение к вселенной SW и желательно к одной из тамошних личностей.

- небольшая просьба: если выбираете себе статус, пожалуйста, указывайте его, когда будете писать в этой теме о присоединении (цвет и размер по желанию).

Light Side:

*Shinku-kun - Квай-Гон Джин

*Gun Fall - Оби-Ван Кеноби

*Серебряный алхимик - Люк Скайуокер

*+Lord Darcia+ - Мейс Винду

*Скиталец - Хан Соло

*Vagrant - Принцесса Лея Органа

*Йожег-тян - Чубакка

*Кошак Шредингера - Джа-Джа Бинкс

*Shpion_Andrey - Клон Пилот

*Crims0n - Падаван

*MuseHunter - R2-D2

Dark Side:

*Лерокс - Император Палпатин

*FroSTy - Дарт Вейдер

*Yagami Light - Дарт Мол

*Энрико Максвелл - Экзар Кун

*Depressman - Дарт Реван

*DarkLoki - Генерал Гривус

*_ДЕЛЬФИНА_ - Джейна Соло

*MAXHO - Боба Фетт

*Ari - Адмирал Траун

*Cabalbl4 - Штормтрупер

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вступить в ваш тим изъявляю желание я! И пускай Йоду-магистра не слишком у меня пародировать хорошо получается, Звёздные Войны уважаю уже я давно!))) Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinku-kun

Конечно, куда же без них нынче...будут как две стороны, так и ЛЗ. Сейчас ведутся переговоры с Lucas Film ltd.

Йожег-тян

Присоединяюсь к вопросу Shinku-kun, модерация это святое, но сообщение получилось двусмысленное =)

DarkLoki

А мы не прочь вас принять...ждите повестку о вступление в Имперский Легион.

Опубликовано

Лерокс

Вносим-вносим и уже знаем какой вам статус поставить...мастер...пхфшш...

P.S. И есть уже догадки насчет Йоды и Оби-ван Кеноби...

P.S.S. Можете отпостить какое звание хотите, после апдейта поставлю.

P.S.S.S. Лорд Вейдер за мной господа =)...ну а по просьбе Лерокс Элай - Палпатин.

Опубликовано (изменено)

Shinku-kun,

Это считается за заявку на вступление, нэ?))

Ну, к дядьке Лукасу неравнодушен, так что можете записывать ^__^ А на счёт флуда серьёзно - предлагая править галактикой, предлагайте конкретный план по её захвату и узурпации власти, иначе это глупо смотриться)))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предлагая править галактикой, предлагайте конкретный план по её захвату и узурпации власти, иначе это глупо смотриться)))

В таком случае первого плана ждем от Лерокс. )))

FroSTу, а ты нас, значит, Эникей Сковородкер? B) ..Ну а мну тогда в простые русскые джыдаи запишите, я не избалованный. :)

Опубликовано

Йожег-тян

Да, дельная мысль =) лучше в дополнение приводить именно конкретные доводы раз уж взялись за такое дело.

Кошак Шредингера

Почему ждем? думаю уже давно готов один из многих.

Ну типо...Эникей и носитель Вейдра. Простой русский джедай не актуально =) я вижу ты прямо-таки насыщен позитивом, тебе бы лучше Джа Джа Бинкса.

P.S. и сильно не увлекайся...Ёж ведь может и в туман утащить.

Опубликовано (изменено)

Апдейт...теперь есть деление на стороны и ЛЗ...каркас для статусов сворован взят с [Alchemist Тeam] (всё согласовано).

Проставил только трем гражданам, остальные пока что не дали знать...если вас интересует Личное Звание, то отпишитесь либо в теме, либо в ЛС.

P.S. Йожег-тян понял, учту...

P.S.S. помимо героев из фильма, полно персонажей с Игр и Книг, если что, поможем определиться.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, Джедаи делаться на Светлых и Темных именно так завещал дедушка Лукас...

Другое дело, если бы ты был Баунти Хантер Боба Фетт ( и то, как бы по определению относящийся к темным, значит бы и на Темную =) ) Просто в последствие будет путаница...не уж-то тебе мало персонажей для выбора? Есть ведь всякие Дарт Молы, Каилы Катарны, Фриннона Нады, Экзар Куны...и прочие R2-D2.

Опубликовано
Вот, в том-то и дело: если уж ты принялся перечислять "персов" из KotoR, то там как раз был "серый" джедай.. Ну ладно, раз только две стороны - буду светлым. ))) ..Так чего, нужно обязательно имя выбрать?.. )
Опубликовано

Кошак Шредингера

Это филлер...но тем не менее там есть ссылки на некоторых книжных персонажей...Джедай изначально светлый, а темный джедай это - ситх, также, как светлый ситх это джедай =) Просто пока слишком мало народу, чтобы делить их на множество фракций...так бы я конечно создал вам и Торговую Федерацию, Повстанцев, Баунти Хантеров, Республики, Империю...

Имя желательно, но главное это на какой ты стороне...если хочешь, могу записать просто без статуса, но имхо...разве нет для тебя интересных личностей в мире ЗВ?

Опубликовано (изменено)
но имхо...разве нет для тебя интересных личностей в мире ЗВ?

В том-то и дело, что они достаточно самобытны. Я такой человек, что если уж возьму личину подобного героя, то тут уже начнется настоящая ролевка с отыгрышем этого персонажа (а по-другому - ни-ни), а заморачиваться я не хочу..

Ладно уж, пиши меня Джа-Джа Бинксом (или как его там точно ^^). Че-нить типа Джа-Джа Бинкс с лазерной шашкой. :)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация