Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1703473

http://animekino.spb.ru

Фестиваль "Ветер с Востока" представляет...

http://animekino.spb.ru/party5/img/glamour_afisha.jpg

30 марта 2007 года

"Модернизация - HARD GLAMOUR Anime Party"

Клуб "Авеню" - клуб современных анимешников!

ул. Бухарестская, д. 8

Посмеёмся над гламуром вместе!

Розовый цвет повсюду?

Гламур окружил тебя?

Твоя жизнь утонула в губной помаде?

Докажи, что ты - анимешник!

Приходи на "HARD GLAMOUR Anime Party"

и дай достойный ответ на розовый цвет!

Лень добираться до клуба? Мы сами доставим тебя на "Модернизацию"!

Стань пассажиром первого в Петербурге аниме-автобуса, и тебе будет, что рассказать друзьям! Такого не было ещё никогда!

Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС будет ждать тебя 30 марта с 16:00 до 18:30 у станции метро "Лиговский проспект". Вход по билетам, флаерам или при наличии очень большого желания!

Клуб резиновый - влезут все! Клуб "Авеню" открыт для тебя!

Впервые аниме-вечеринка разворачивается в таком грандиозном масштабе. Специально для тебя мы арендовали огромный клуб с самым современным оборудованием и заказали два автобуса, которые доставят тебя до дверей клуба быстрее, чем ты успеешь призвать Лунную Призму!

Cовременный клуб "Авеню", готовый принять 600 человек, исполнит любой твой каприз! Здесь есть всё, что нужно для отдыха и развлечения: уютный бар с добрыми ценами (пиво 50р. за 0,5л), мягкий чиллаут, бильярд и два танцпола!

Почему "Модернизация"?

Потому что больше нигде нет доставки до клуба, потому что больше нигде нет танцпола с лазерами, больше нигде нет такого веселья и нет атмосферы старой доброй анимки! На "Модернизации" каждый пришедший - твой друг, и тебе рады все - даже охрана!

Конкуренты отдыхают, мы работаем для вас!

Впервые на аниме-пати:

- современнейший клуб на 600 человек - Впервые!

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе - Впервые!

- неповторимые фирменные коктейли "Ветер с Востока" - Впервые!

- уникальный АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба) - Впервые!

Всегда у нас:

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- самые экстравагантные караокеры Москвы

- зажигательная программа

- настоящий ДРАЙВ

- АНТИгламурные конкурсы

- конечно же, ПРИЗЫ и ПОДАРКИ!

- WHO WILL SURVIVE? Choose your destiny! Двое из вас станут королём и королевой бала!

- игра КОНТРАСТов

- только для анимешников СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на пиво! (50р. за 0,5)

- такой праздник бывает только один раз в жизни!

И всё это - НЕ первоАПРЕЛЬская шутка! ^___^

Танцпол:

- "ни разу не DJ" InVid

- DJ Zero-Cool

- DJ DesWind

Караокеры:

- Akino Ai, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

- Katissa, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006", "Animatsuri 2006" - первые места по мнению жюри)

- Li-chan, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2004" - приз зрительских симпатий)

- Далия, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2003" - первое место по мнению жюри и приз зрительских симпатий)

- Дуэт "Real", Санкт-Петербург

- Dee, Москва ("Victory-Anifest 2005" - открытие года и приз зрительских симпатий, "Animatrix" - приз зрительских симпатий)

- Leivia, Москва ("Hentai Party 2006" - дебют) - впервые в Петербурге!

- ToonieGirl, Москва ("AniStage 2005" - второе место по мнению жюри, "OMG Party 2005" - победитель номанации "Пипец на сцене") - впервые в Петербурге!

Когда:

30 марта 2007, начало вечеринки в 17:00. Бесплатные аниме-автобусы курсируют с 16:00 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" (в зависимости от количества желающих возможны добавочные рейсы).

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д.8. Посмотреть на карте!

Как доехать:

- Впервые! С 16:00 до 18:30 курсирует специальный бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС (а точнее, два автобуса) от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню". Автобус отходит от места стоянки каждые 15 минут.

- Прямой транспорт от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А

автобус: 74

троллейбус: 42

трамвай: 10, 16, 25, 49

- Прямой транспорт от от ст. м. Площадь Восстания:

трамвай: 10, 16

- Прямой транспорт от от ст. м. Купчино:

автобус: 57, 74

трамвай: 25

Билеты:

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) после 12 марта появятся в "Fast Anime Studio". (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. Технологический Институт; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00)

- Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 30 марта с 16:30.

http://animekino.spb.ru/party5/img/glamour_afisha1.jpg

Ваша одежда:

- http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma1.png Цвета фестиваля "Ветер с Востока": оранжевый + зелёный. Самая модная гамма цветов в 2007 году!

- http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma2.png Цвета вечеринки "HARD GLAMOUR": розовый + чёрный ^_~

Вход с катанами:

Вход с катанами и вакидзащи без заточки или из дерева РАЗРЕШЁН. Качество заточки катан будет проверяться охраной на их владельцах ^_~

Напитки и еда:

В клубе работает БАР, сверкающий разнообразием. Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" (Внимание! Цена снижена!) (презентация этого коктейля состоялась на "Не тормозА-пати")

Когда ты пьёшь "Ветер с Востока", границы стираются, и ты становишься частью Вселенной...

Выпей "Ветер с Востока", и тебя сдует!

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Ответов 142
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1718252
ЗЫ: а теперь личные приветы)))

прювет Мультяшке и Хаосу из Москвы (они действительно говорят по-русски, а не по-моссковски! проверено в течение полутора часов ))) Рад знакомству!

не-не! ты перепутал. мы не говорим по ма-а-сковски :lol:

Тебе тоже спасибо за знакомство.

Ну что ж. Привет Sankt Petersburg! :laugh:

Итак! Я добралась до компа. Наконец-то выспалась! Ноги с утра стертые отпарила. Чествую себя неплохо. Но грустно. Ибо я скучаю теперь по всем. Санкт- Петербуржцы – я Вас люблю! Огромное спасибо организаторам за Вечеринку! Особая благодарность за экскурсию! Зося – еще обязательно приедем и ты мне допокажешь архитектуру!

Приехав в Москву, нам очень резали глаза зеленые аптеки….. И палатки курица гриль.

А так же, в метро мы начали искать черные лифты. :laugh: :laugh: :laugh:

Хочу перечислить теперь людей, с которыми было очень здорово и которых нам теперь не хватает:

Леша (ассистент по кухне, мытью полов, массажу и еще многому-многому)

Dark Ricki

Zed

Invid

ГУСЕНИЦА

Король Лир

DeeBosh

Markx

Дядечка с Аниме Поинта (забыла ник)

Если кого забыла – не обижайтесь – я плохо запоминаю Ники и имена. Особенно когда за короткий срок знакомлюсь с толпами народа.

А теперь о вечеринке! Организация была достаточно хорошей. Светомузыка была потрясающая, музычка на вечеринке была зажигательной, караоке на уровне! Далия вообще солнышко! Она произвела огромное впечатления на меня своим вокалом. Понравилась гримерка и удобный диван в ней (он часто спасал меня). Сам клуб был просто сногсшибателен! Оформление вокруг очень порадовало. Мне очень понравилось разрисовывать улицу мелками. Особенно мы отожгли с организацией, по поводу мусорных баков! (Ваш приз за конкурс ищи тут) :biggrin:

Понравился народ, который так отжигал на дискотеке, у нас давно такого не видела.

Поразилась большим количеством привлекательных девушек-анимешниц.

Короче – меня переполняют эмоции и мне сложно написать еще что-то.

Фотки постараюсь в конце недели выложить.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_1718443
2-ой Леша (певец)

Туня.... перименуй меня пожалуйста в Dark Ricki... я так как-то больше привык :-) Жаль что так и не успел с вами попрощаться... сил не было... после универа.. сразу домой пополз.... :-) Но надеюсь вы еще приедете... мне понравилось с тобой петь :-)

Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1718540
Туня.... перименуй меня пожалуйста в Dark Ricki... я так как-то больше привык :-) Жаль что так и не успел с вами попрощаться... сил не было... после универа.. сразу домой пополз.... :-) Но надеюсь вы еще приедете... мне понравилось с тобой петь :-)

Мне тоже понравилось с тобой петь. Жаль что я все слова песен забыла. Все таки давно пела эти песни. 6 лет назад....

www.nertis.net

Опубликовано
comment_1718567
ммм...все таки мне скорее понравилось чем нет,но елки моя дурацкая привычка сваливать если мне полчаса скушно,как всегда непозволила мне увидеть самое интересное. :D

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1718706

Итак! Я сделала это гораздо быстрее, чем думала. Радуйтесь! Фоточек достаточно много. Много нафоткала Ди, а Ди меня. Нам нужен был материал для наших сайтов. Так что прошу простить за такое обилие наших лиц. :lol:

Я думаю еще Zed потом выложит кучу фоток.

Ну а если у Вас самих есть что показать - то просто жмите кнопку Upload (только зарегистрировшись у Вас есть возможность коментить фото и загружать. вынуждены были так сделать из-за обилия спамеров)

ФОТОЧКИ - http://gallery.animelive.ru/categories.php?cat_id=106

Вторая часть - а именно экскурсия будет потом.

www.nertis.net

Опубликовано
  • Автор
comment_1718751

MuseHunter

Прошу прощения за настойчивость, но, может быть, вы все же поделитесь с нами своим видением того, каким должен быть Анимешный Автобус? А мы используем ваши идеи для оформления оного в следующий раз... :) :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1718822
каким должен быть Анимешный Автобус?

все прсото..... обшиваем его ммехом... делаем на лобовых стеклах безумную лыбу.... короче делаем котобуса.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1719026

Да... Два дня только и вспоминаю этот праздник...Кажется, что такого быть не могло и это мне приснилось... Что-то такое совершенно нереальное... Все впечатления смешались в кучу и осталось только ощущение праздника, веселья и при этом очень уютной атмосферы) И конечно, легкого (и не очень) безумства. Впрочем это видно даже по фотографиям) Сказал бы мне кто раньше, что я тоже буду локомотивом бешеного "поезда" на танцполе... я бы очень и очень удивился. (И это всего после одной (?) баночки пива?!)

Вообщем, спасибо вам, друзья! Придали очередной заряд положительных эмоций которого хватит еще очень надолго, и может даже на летнюю сессию немного останется)

ЭТУ пати имхо никак нельзя делить на компоненты) Ибо очень цельное мероприятие получилось) Но если очень хочется...вообщем ^o то что вспомнилось сходу:

Доставка на автобусе, ехать с кучей народу было намного веселее - запомнилось как проезжая мимо кладбища мгновенно настала тишина и кто-то прошептал: "А-а-а! Куда они нас везут?".

Потрясающая светомузыка, даже развлекался, фотографируя лазеры)

Клуб хороший и стильный, очень много закоулков, есть где побродить и куда присесть.

И спрятаться можно (некоторые так и сделали :dry: ).

Музыка - мне понравилось, услышал знакомые вещи, и над тату посмеялись) Акустика не подкачала, по ушам не стучало)

Про живые исполнения. Когда рядом поют вживую, да еще здорово (и оригинально^_^ это конечно сильно) Поэтому просто скажу большое спасибо! Снял несколько выступлений на видео, пересматривал) Особенно спасибо за совместное исполнение "Пипиру пиру пиру пиру пи... + 30раз*[Ня-ня-ня, ня-няняняня]" Это было весело)

Ну и, конечно, я победил в конкурсе Накрути Еву на гайку... или Гайку на Еву...?)))) УРА!! Еще бы с такой-то поддержкой)

Самое начало) Народ потихоньку собирается к танц полу.

http://img61.imageshack.us/img61/4853/dsc01029yl4.jpg

Так, теперь обещанные фотографии АРХИВ ТУТ (отобрал 140 штук не очень ужасных) На портал потом отберу штук 50 что немного получше, выложу тоже.

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1719334

Верон

Когда я разработаю концепцию анимешного автобуса я выменяю ее на бейдж с надписью "Организатор" :angry:

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1719354
Когда я разработаю концепцию анимешного автобуса я выменяю ее на бейдж с надписью "Организатор"

И на розовые мохнатые ушки! :lol: (Без них никуда, и вообще мы пришли к выводу, что вам они необычайно пойдут. :P )

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1719357

да?нет я в принципе непротив,но интересно было бы знать почему вы так решили.

[взял планшет и ушел разрабатывать дизайн аниме-автобуса]

Опубликовано
  • Автор
comment_1719400

Tooniegirl

Супер, самое то! Разрисовывает MuseHunter. *Уже раздобыла шкуру розовой кошки и делает выкройки ушей* :lol:

но интересно было бы знать почему вы так решили.

Как почему? Все, проходящие мимо анимешники, прямо-таки восхищались вами в виде аниме-котика. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif А розовый цвет - это для общего позитива. :blink:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1719486
Если будет такой автобус, то я пожалуй предпочту добираться своим ходом^^

Ну и зря а я покатался бы на нем.

Do-re-mi
Опубликовано
  • Автор
comment_1720902

Всё, теперь, когда все подсчитано и подведены все итоги, могу с уверенностью сказать:

Вечеринка удалась!

Нас посетило более двухсот человек, несмотря на :

- ... то, что пати проходила в новом для нас клубе,

- ... который, к тому же, находится в отдалённом районе;

- ... непривычный для анимешников день проведения - пятницу;

- ... идущие следом мероприятия

- ... ехидные замечания некоторых недоброжелателей.* ^_^

Итоги, собранные по этой теме:

- Восемь голосов ЗА

- Два нейтральных мнения**

- НОЛЬ голосов ПРОТИВ!

- На данный момент количество просмотров темы - 3 552 раза.

Таким образом, я могу сделать вывод, что Вам понравилась наша вечеринка, что не может не радовать! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Ещё больше фото ЗДЕСЬ!

Обновления будут на сайте фестиваля.

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Ждём вас в гости в следующий раз! ;)

P.S. * Хотя нет... Этих людей как раз стоит поблагодарить за наш любимый пиар... Чёрненький! :-)))

** Таковыми я сочла отзывы MuseHunter'а и Jaga. В случае, если молодые люди со мною не согласны,голоса пересчитаю.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.