Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: а теперь личные приветы)))

прювет Мультяшке и Хаосу из Москвы (они действительно говорят по-русски, а не по-моссковски! проверено в течение полутора часов ))) Рад знакомству!

не-не! ты перепутал. мы не говорим по ма-а-сковски :lol:

Тебе тоже спасибо за знакомство.

Ну что ж. Привет Sankt Petersburg! :laugh:

Итак! Я добралась до компа. Наконец-то выспалась! Ноги с утра стертые отпарила. Чествую себя неплохо. Но грустно. Ибо я скучаю теперь по всем. Санкт- Петербуржцы – я Вас люблю! Огромное спасибо организаторам за Вечеринку! Особая благодарность за экскурсию! Зося – еще обязательно приедем и ты мне допокажешь архитектуру!

Приехав в Москву, нам очень резали глаза зеленые аптеки….. И палатки курица гриль.

А так же, в метро мы начали искать черные лифты. :laugh: :laugh: :laugh:

Хочу перечислить теперь людей, с которыми было очень здорово и которых нам теперь не хватает:

Леша (ассистент по кухне, мытью полов, массажу и еще многому-многому)

Dark Ricki

Zed

Invid

ГУСЕНИЦА

Король Лир

DeeBosh

Markx

Дядечка с Аниме Поинта (забыла ник)

Если кого забыла – не обижайтесь – я плохо запоминаю Ники и имена. Особенно когда за короткий срок знакомлюсь с толпами народа.

А теперь о вечеринке! Организация была достаточно хорошей. Светомузыка была потрясающая, музычка на вечеринке была зажигательной, караоке на уровне! Далия вообще солнышко! Она произвела огромное впечатления на меня своим вокалом. Понравилась гримерка и удобный диван в ней (он часто спасал меня). Сам клуб был просто сногсшибателен! Оформление вокруг очень порадовало. Мне очень понравилось разрисовывать улицу мелками. Особенно мы отожгли с организацией, по поводу мусорных баков! (Ваш приз за конкурс ищи тут) :biggrin:

Понравился народ, который так отжигал на дискотеке, у нас давно такого не видела.

Поразилась большим количеством привлекательных девушек-анимешниц.

Короче – меня переполняют эмоции и мне сложно написать еще что-то.

Фотки постараюсь в конце недели выложить.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2-ой Леша (певец)

Туня.... перименуй меня пожалуйста в Dark Ricki... я так как-то больше привык :-) Жаль что так и не успел с вами попрощаться... сил не было... после универа.. сразу домой пополз.... :-) Но надеюсь вы еще приедете... мне понравилось с тобой петь :-)

Опубликовано
Туня.... перименуй меня пожалуйста в Dark Ricki... я так как-то больше привык :-) Жаль что так и не успел с вами попрощаться... сил не было... после универа.. сразу домой пополз.... :-) Но надеюсь вы еще приедете... мне понравилось с тобой петь :-)

Мне тоже понравилось с тобой петь. Жаль что я все слова песен забыла. Все таки давно пела эти песни. 6 лет назад....

Опубликовано

Итак! Я сделала это гораздо быстрее, чем думала. Радуйтесь! Фоточек достаточно много. Много нафоткала Ди, а Ди меня. Нам нужен был материал для наших сайтов. Так что прошу простить за такое обилие наших лиц. :lol:

Я думаю еще Zed потом выложит кучу фоток.

Ну а если у Вас самих есть что показать - то просто жмите кнопку Upload (только зарегистрировшись у Вас есть возможность коментить фото и загружать. вынуждены были так сделать из-за обилия спамеров)

ФОТОЧКИ - http://gallery.animelive.ru/categories.php?cat_id=106

Вторая часть - а именно экскурсия будет потом.

Опубликовано

MuseHunter

Прошу прощения за настойчивость, но, может быть, вы все же поделитесь с нами своим видением того, каким должен быть Анимешный Автобус? А мы используем ваши идеи для оформления оного в следующий раз... :) :)

Опубликовано (изменено)

Да... Два дня только и вспоминаю этот праздник...Кажется, что такого быть не могло и это мне приснилось... Что-то такое совершенно нереальное... Все впечатления смешались в кучу и осталось только ощущение праздника, веселья и при этом очень уютной атмосферы) И конечно, легкого (и не очень) безумства. Впрочем это видно даже по фотографиям) Сказал бы мне кто раньше, что я тоже буду локомотивом бешеного "поезда" на танцполе... я бы очень и очень удивился. (И это всего после одной (?) баночки пива?!)

Вообщем, спасибо вам, друзья! Придали очередной заряд положительных эмоций которого хватит еще очень надолго, и может даже на летнюю сессию немного останется)

ЭТУ пати имхо никак нельзя делить на компоненты) Ибо очень цельное мероприятие получилось) Но если очень хочется...вообщем ^o то что вспомнилось сходу:

Доставка на автобусе, ехать с кучей народу было намного веселее - запомнилось как проезжая мимо кладбища мгновенно настала тишина и кто-то прошептал: "А-а-а! Куда они нас везут?".

Потрясающая светомузыка, даже развлекался, фотографируя лазеры)

Клуб хороший и стильный, очень много закоулков, есть где побродить и куда присесть.

И спрятаться можно (некоторые так и сделали :dry: ).

Музыка - мне понравилось, услышал знакомые вещи, и над тату посмеялись) Акустика не подкачала, по ушам не стучало)

Про живые исполнения. Когда рядом поют вживую, да еще здорово (и оригинально^_^ это конечно сильно) Поэтому просто скажу большое спасибо! Снял несколько выступлений на видео, пересматривал) Особенно спасибо за совместное исполнение "Пипиру пиру пиру пиру пи... + 30раз*[Ня-ня-ня, ня-няняняня]" Это было весело)

Ну и, конечно, я победил в конкурсе Накрути Еву на гайку... или Гайку на Еву...?)))) УРА!! Еще бы с такой-то поддержкой)

Самое начало) Народ потихоньку собирается к танц полу.

http://img61.imageshack.us/img61/4853/dsc01029yl4.jpg

Так, теперь обещанные фотографии АРХИВ ТУТ (отобрал 140 штук не очень ужасных) На портал потом отберу штук 50 что немного получше, выложу тоже.

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Верон

Когда я разработаю концепцию анимешного автобуса я выменяю ее на бейдж с надписью "Организатор" :angry:

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда я разработаю концепцию анимешного автобуса я выменяю ее на бейдж с надписью "Организатор"

И на розовые мохнатые ушки! :lol: (Без них никуда, и вообще мы пришли к выводу, что вам они необычайно пойдут. :P )

Опубликовано (изменено)

Tooniegirl

Супер, самое то! Разрисовывает MuseHunter. *Уже раздобыла шкуру розовой кошки и делает выкройки ушей* :lol:

но интересно было бы знать почему вы так решили.

Как почему? Все, проходящие мимо анимешники, прямо-таки восхищались вами в виде аниме-котика. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif А розовый цвет - это для общего позитива. :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё, теперь, когда все подсчитано и подведены все итоги, могу с уверенностью сказать:

Вечеринка удалась!

Нас посетило более двухсот человек, несмотря на :

- ... то, что пати проходила в новом для нас клубе,

- ... который, к тому же, находится в отдалённом районе;

- ... непривычный для анимешников день проведения - пятницу;

- ... идущие следом мероприятия

- ... ехидные замечания некоторых недоброжелателей.* ^_^

Итоги, собранные по этой теме:

- Восемь голосов ЗА

- Два нейтральных мнения**

- НОЛЬ голосов ПРОТИВ!

- На данный момент количество просмотров темы - 3 552 раза.

Таким образом, я могу сделать вывод, что Вам понравилась наша вечеринка, что не может не радовать! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Ещё больше фото ЗДЕСЬ!

Обновления будут на сайте фестиваля.

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Ждём вас в гости в следующий раз! ;)

P.S. * Хотя нет... Этих людей как раз стоит поблагодарить за наш любимый пиар... Чёрненький! :-)))

** Таковыми я сочла отзывы MuseHunter'а и Jaga. В случае, если молодые люди со мною не согласны,голоса пересчитаю.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация