ekze Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Согласен.... Я в субботу сразу после футбола поеду на пати эту... К началу не успею наверно T.T
Ryuspb Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Нехорошо заставлять людей разрываться между нашей вечеринкой и чем-то другим. :) Как это понимать?
Looter Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Имеет ввиду футбол, коего 31 марта будет много и по разным каналам, но днем.А вообще какая разница, раз уж пати день за днем идут.
ekze Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А еще он будет на стадионе, представь себе ^.~
KLON10 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Да на это надо сходить!!! Тем более я первый раз(на пати :) ) !!!
KLON10 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Блин как неудобно футбол и пати в один день!!! Я всегда выбирал футбол т.к. играю в него!!! В этот раз пропкщу повтор будет наверно!!! :blink:
Камилла Верон Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Важная информация!30.03 на станции метро "Лиговский проспект" , на выходе с эскалатора будет стоять человек (скорее всего, в оранжевом) со специальной табличкой. Именно он проводит Вас до автобуса. :blink:
KLON10 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Как насчёт автобусов !!! Они будут как-нибудь выделяться??? :blink:
Камилла Верон Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Как насчёт автобусов !!! Они будут как-нибудь выделяться???Если внешне описать - будут анимешные картинки на стёклах, возможно, воздушные шары (оранжевые+зелёные, конечно же) :)Но я все же, во избежании непоняток, я рекомендую собираться у эскалатора. Всех проводит Специальный Человек. -_- Изменено 29 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Kitty Young Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Уряяяя! Уже завтра!!! Мну в нетерпении!!! :lol:
ekze Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А если билета нет, то автобус меня возьмет? Я просто планировал там на месте купить ^.^
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А если билета нет, то автобус меня возьмет?Конечно возьмёт!
MuseHunter Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а если подьеду а билеты уже разбирут вы новых нарисуете?
Looter Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 мм... а это случаем не переделанный клуб Пещера? *вспомнил его с ужасом*
Soulis Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 мм... а это случаем не переделанный клуб Пещера? *вспомнил его с ужасом*Я недавно узнал, что да^^
Looter Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я недавно узнал, что да^^Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас.Уповаю на то, что его разобрали по кирпичикам и собрали снова
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Именно Пещера. Теперь вместо "нехорошего места" там будет аниме-тусовка. Правда здорово? :) А я сегодня даже работу пропустила ради пати. ^_^а если подьеду а билеты уже разбирут вы новых нарисуете?И нарисуем, и раскрасим. :) Всё для Вас. :) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Верон Грустно шутите (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Взгляд со стороныСуть диалогов передана точно,но не дословно.17:40 перон ст.м.Лиговский проспект. Musehunter,Soulis и Dark Stalker.- А как мы узнаем встречающих?- Не парься.17:43 вестибюль Встречающая - в оранжевой куртке,зеленом шарфике,мохнатых ушах и с плакатом "Жду анимешников".- Здрасте а мы к вам.- Очень хорошо.17:45 Орг. одевает уши на Сталкера,цепляет ему бэйджик с надписью "Организатор".- Встречайте подходящих,а я ушла искать автобус.[Cталкер выпадает в осадок]Соулис:- Вот такая я простая.[Снимает уши со сталкера цепляет бэйджик себе]17:50 Орг. возвращается,изымает уши:- Идете 150 метров налево там автобус с наклейкой Анимеавтобус.- Спасибо. 17:55 "Аниме автобус".[Анимешность выражается в криво наклееном оранжевом плакате "Анимеавтобус" на лобовом стекле и Артами из аниме на листах А4 на каждом втором стекле.][ Народ проходящий мимо лыбится: куда страна катится уже аниме-автобусы ходят] 18:15 Автобус отправляется. [Обещаная "аниме-музыка" не работает, ее заменяет играющая на мобилке у кого-то из пассажиров (за что ему особый респект) музыка из Fate. Народу человек семь-восемь. ] Орг: - Помоему, мы едем не в ту сторону...Водитель: - Да ладно. 18:30 Вышли из автобуса, перешли дорогу,Большая вывеска "Авеню клуб", рядом поменьше "сбор металолома". На всех ровных поверхностях(в том числе и на припаркованых автомобилях) мелом нарисованы стрелки с подписями "аниме",Навстречу россыпью движутся веселые анимешнеги с бутылками, коими приветственно помахивают "Привет нашим!". Теперь о клубе.Плюсы:Музыка,танцпол.Минусы:Тесно,из-за музыки плохо слышно пение.Скучнавато вобщем,за всю протяженность пати отвечать немогу т.к. выдержал минут 40. П.С.Отдельный респект девушкам с ангельскими крылышками.
Ryuspb Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Эх, ещё один пример, когда не стоит судить о книжке по её обложке. -____-ПАФОС!ПАФОС!ПАФОС! А толку? Изменено 30 марта, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
SHINRO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Блин Musehunterмолодец я так смеялся и он между прочим не поленился все описать,а мы еще после тебя посидели попилли пива Soulis поплясал,и поехали домой. ^_^ П.С.Отдельный респект девушкам с ангельскими крылышками. Да!!Они потом такое отжигали.
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) animatsuri_ryu, я бы на вашем месте так не радовалась и не флудила. Посмотрим, что завтра вам напишут. :unsure: Ну что же, плохое мнение - это лучше, чем ничего. Позвольте кое-что вам возразить.17:55 "Аниме автобус".[Анимешность выражается в криво наклееном оранжевом плакате "Анимеавтобус" на лобовом стекле и Артами из аниме на листах А4 на каждом втором стекле.] Простите, а в чем, по-вашему, она должна проявляться? Я ведь предлагала высказываться, выдвигать свои варианты. Разве нет? Теперь, собственно, о пати. Лично я совсем не жалею о том, что впервые за год выбралась на анимку. Всё было динамично, весело, и, главное, как-то по домашнему. :) Кстати, был на пати один чувачок, который поначалу бурчал, как ему тут сильно не нравится, а потом и на сцену, участвовать в конкурсе, вылез, и отплясывал на танцполе, и вообще ушел очень довольным. Отсюда вывод: если начало вечеринки "не удалось", не значит, что пати провалилось вобщем. ;) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Jaga Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Началось все довольно бодро. К середине пошла фингя. Особенно када пустили тату, вот уж настоящий жепоп =) (мб ост). Аппаратура тож настроена тока на басы так что ни 1 соляка в остах впринципе было не расслышать, неужели низя поменять настройки по ходу пати, ведь пульт то у диджеев есть. Конкурсы тож вялые, понравился тока тот, где девушек привязали. Караоке было совсем мало. Так на 3-ечку пати, а вот клуб был хороший)З.Ы. Ангелочкам РЕСПЕКТ!
Soulis Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Я кое-как добрался до дома и сейчас попытаюсь что-нибудь написать(руки и ноги отваливаются) ^^ Что можно сказать про автобус.Порадовало то, что я смог нацепить ушки, они мне понравились. В автобусе мы со Сталкером неплохо поржали. На этом плюсы автобуса заканчиваются. :unsure:Мы специально доехали до Лиговки, чтобы посмотреть как это всё устроили. Устроили плохо. Обещаной музыки не было, попросту не работала нужная для этого техника. Зато играла какая-то старая бредовая музыка. Народу в автобусе было мало.В общем оргам могу сказать, забили бы вы просто на этот автобус. Хотя всё же то, что он был, можно записать в плюсы, хотя и организовано не очень.^^ Место, где находился клуб мне не очень понравилось. Однако понравились добродушные анимешники, идущие к нам на встречу.А теперь про сам клуб(буду сравнивать с революцией):Революция лучше оформлена, попрестижнее она выглядит. В остальном Авеню обходит Революцию с боооооооольшим отрывом. Цены в Авеню дешевле. Кроме этого можно было заказать что-нибудь и поесь( салатик там например, даже вторые блюда были какие-то), в Революции этого нет. Звук и свет гооооооооооораздо лучше чем в Революции. Про музыку: Я в основном тусил на втором танцполе и там была реальная колбаса. На первом же постоянно были выступлкения караокеров, я это не люблю, хотя многим понравилось. Пост г-на Musehunter'a основан на реальных событиях, но всё же чувак, зря ыт не остался. В целом про эту пати я могу сказать: Мне понравилось, буду ждать еще от вас пати, но только вот организацию надо немного подтянуть. Эх, ещё один пример, когда не стоит судить о книжке по её обложке. -____-ПАФОС!ПАФОС!ПАФОС! А толку?Извините, но ваш пост не уместен. Пати удалась. Та последняя пати в Революции на которой я был, была гораздо хуже этой. ЗЫ. Уря колбасёрам, отжигавшим на втором танцполе^^ Изменено 30 марта, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 animatsuri_ryu, я бы на вашем месте так не радовалась и не флудила. Посмотрим, что завтра вам напишут. :unsure: Ну что же, плохое мнение - это лучше чем ничего. Позвольте кое-что вам возразить. Вам уже везде флуд мерещится? Я констатировал факт, кто-то ведь хотел 600чел. собрать? Или я чего-то не так понял? А было? 100-150? Мой ответ заключал в себе смысл, но Вы его не поняли, а всё так просто, а именно, умейте отвечать за свои слова!
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Это, интересно, в чем проявляется? ("Отвечать за свои слова") Шестисот человек, может, и не было, но зал полный набрался. А про китайскую мудрость и книжку с красивой обложкой вы теперь в каждой нашей теме собираетесь писать? Уже не актуально и, как я и говорила, флудно.
Рекомендуемые сообщения