Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин как неудобно футбол и пати в один день!!! Я всегда выбирал футбол т.к. играю в него!!! В этот раз пропкщу повтор будет наверно!!! :blink:
Опубликовано

Важная информация!

30.03 на станции метро "Лиговский проспект" , на выходе с эскалатора будет стоять человек (скорее всего, в оранжевом) со специальной табличкой. Именно он проводит Вас до автобуса. :blink:

Опубликовано (изменено)
Как насчёт автобусов !!! Они будут как-нибудь выделяться???

Если внешне описать - будут анимешные картинки на стёклах, возможно, воздушные шары (оранжевые+зелёные, конечно же) :)

Но я все же, во избежании непоняток, я рекомендую собираться у эскалатора. Всех проводит Специальный Человек. -_-

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Именно Пещера. Теперь вместо "нехорошего места" там будет аниме-тусовка. Правда здорово? :)

А я сегодня даже работу пропустила ради пати. ^_^

а если подьеду а билеты уже разбирут вы новых нарисуете?

И нарисуем, и раскрасим. :) Всё для Вас. :)

Изменено пользователем Верон
Грустно шутите (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взгляд со стороны

Суть диалогов передана точно,но не дословно.

17:40 перон ст.м.Лиговский проспект. Musehunter,Soulis и Dark Stalker.

- А как мы узнаем встречающих?

- Не парься.

17:43 вестибюль Встречающая - в оранжевой куртке,зеленом шарфике,мохнатых ушах и с плакатом "Жду анимешников".

- Здрасте а мы к вам.

- Очень хорошо.

17:45 Орг. одевает уши на Сталкера,цепляет ему бэйджик с надписью "Организатор".

- Встречайте подходящих,а я ушла искать автобус.

[Cталкер выпадает в осадок]

Соулис:

- Вот такая я простая.

[Снимает уши со сталкера цепляет бэйджик себе]

17:50 Орг. возвращается,изымает уши:

- Идете 150 метров налево там автобус с наклейкой Анимеавтобус.

- Спасибо.

17:55 "Аниме автобус".[Анимешность выражается в криво наклееном оранжевом плакате "Анимеавтобус" на лобовом стекле и Артами из аниме на листах А4 на каждом втором стекле.]

[ Народ проходящий мимо лыбится: куда страна катится уже аниме-автобусы ходят]

18:15 Автобус отправляется. [Обещаная "аниме-музыка" не работает, ее заменяет играющая на мобилке у кого-то из пассажиров (за что ему особый респект) музыка из Fate. Народу человек семь-восемь. ]

Орг: - Помоему, мы едем не в ту сторону...

Водитель: - Да ладно.

18:30 Вышли из автобуса, перешли дорогу,Большая вывеска "Авеню клуб", рядом поменьше "сбор металолома".

На всех ровных поверхностях(в том числе и на припаркованых автомобилях) мелом нарисованы стрелки с подписями "аниме",

Навстречу россыпью движутся веселые анимешнеги с бутылками, коими приветственно помахивают "Привет нашим!".

Теперь о клубе.

Плюсы:

Музыка,танцпол.

Минусы:

Тесно,из-за музыки плохо слышно пение.

Скучнавато вобщем,за всю протяженность пати отвечать немогу т.к. выдержал минут 40.

П.С.Отдельный респект девушкам с ангельскими крылышками.

Опубликовано

Блин Musehunterмолодец я так смеялся и он между прочим не поленился все описать,а мы еще после тебя посидели попилли пива Soulis поплясал,и поехали домой. ^_^

П.С.Отдельный респект девушкам с ангельскими крылышками.

Да!!Они потом такое отжигали.

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu, я бы на вашем месте так не радовалась и не флудила. Посмотрим, что завтра вам напишут. :unsure:

Ну что же, плохое мнение - это лучше, чем ничего. Позвольте кое-что вам возразить.

17:55 "Аниме автобус".[Анимешность выражается в криво наклееном оранжевом плакате "Анимеавтобус" на лобовом стекле и Артами из аниме на листах А4 на каждом втором стекле.]

Простите, а в чем, по-вашему, она должна проявляться? Я ведь предлагала высказываться, выдвигать свои варианты. Разве нет?

Теперь, собственно, о пати. Лично я совсем не жалею о том, что впервые за год выбралась на анимку. Всё было динамично, весело, и, главное, как-то по домашнему. :)

Кстати, был на пати один чувачок, который поначалу бурчал, как ему тут сильно не нравится, а потом и на сцену, участвовать в конкурсе, вылез, и отплясывал на танцполе, и вообще ушел очень довольным. Отсюда вывод: если начало вечеринки "не удалось", не значит, что пати провалилось вобщем. ;)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Началось все довольно бодро. К середине пошла фингя. Особенно када пустили тату, вот уж настоящий жепоп =) (мб ост). Аппаратура тож настроена тока на басы так что ни 1 соляка в остах впринципе было не расслышать, неужели низя поменять настройки по ходу пати, ведь пульт то у диджеев есть. Конкурсы тож вялые, понравился тока тот, где девушек привязали. Караоке было совсем мало. Так на 3-ечку пати, а вот клуб был хороший)

З.Ы. Ангелочкам РЕСПЕКТ!

Опубликовано (изменено)

Я кое-как добрался до дома и сейчас попытаюсь что-нибудь написать(руки и ноги отваливаются) ^^

Что можно сказать про автобус.

Порадовало то, что я смог нацепить ушки, они мне понравились. В автобусе мы со Сталкером неплохо поржали. На этом плюсы автобуса заканчиваются. :unsure:

Мы специально доехали до Лиговки, чтобы посмотреть как это всё устроили. Устроили плохо. Обещаной музыки не было, попросту не работала нужная для этого техника. Зато играла какая-то старая бредовая музыка. Народу в автобусе было мало.

В общем оргам могу сказать, забили бы вы просто на этот автобус. Хотя всё же то, что он был, можно записать в плюсы, хотя и организовано не очень.^^

Место, где находился клуб мне не очень понравилось. Однако понравились добродушные анимешники, идущие к нам на встречу.

А теперь про сам клуб(буду сравнивать с революцией):

Революция лучше оформлена, попрестижнее она выглядит.

В остальном Авеню обходит Революцию с боооооооольшим отрывом.

Цены в Авеню дешевле. Кроме этого можно было заказать что-нибудь и поесь( салатик там например, даже вторые блюда были какие-то), в Революции этого нет. Звук и свет гооооооооооораздо лучше чем в Революции.

Про музыку: Я в основном тусил на втором танцполе и там была реальная колбаса. На первом же постоянно были выступлкения караокеров, я это не люблю, хотя многим понравилось.

Пост г-на Musehunter'a основан на реальных событиях, но всё же чувак, зря ыт не остался.

В целом про эту пати я могу сказать: Мне понравилось, буду ждать еще от вас пати, но только вот организацию надо немного подтянуть.

Эх, ещё один пример, когда не стоит судить о книжке по её обложке. -____-

ПАФОС!ПАФОС!ПАФОС! А толку?

Извините, но ваш пост не уместен. Пати удалась.

Та последняя пати в Революции на которой я был, была гораздо хуже этой.

ЗЫ. Уря колбасёрам, отжигавшим на втором танцполе^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
animatsuri_ryu, я бы на вашем месте так не радовалась и не флудила. Посмотрим, что завтра вам напишут. :unsure:

Ну что же, плохое мнение - это лучше чем ничего. Позвольте кое-что вам возразить.

Вам уже везде флуд мерещится? Я констатировал факт, кто-то ведь хотел 600чел. собрать? Или я чего-то не так понял? А было? 100-150? Мой ответ заключал в себе смысл, но Вы его не поняли, а всё так просто, а именно, умейте отвечать за свои слова!

Опубликовано
Это, интересно, в чем проявляется? ("Отвечать за свои слова") Шестисот человек, может, и не было, но зал полный набрался. А про китайскую мудрость и книжку с красивой обложкой вы теперь в каждой нашей теме собираетесь писать? Уже не актуально и, как я и говорила, флудно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация