Looter Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ужас. Билеты закончатся и ТОЛПЫ анимешников не попадут на пати )))) Вы еще скажите, что пускать не будете ))
White Nights Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А проавда, говорят, что продано всего билетв 5 пока?
Король Лир Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А проавда, говорят, что продано всего билетв 5 пока?Жжош))/Пытается пересчитать купивших билеты знакомых и ниасиливает/ Изменено 26 марта, 2007 пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ужас. Билеты закончатся и ТОЛПЫ анимешников не попадут на пати )))) Вы еще скажите, что пускать не будете ))Угу, я вот вопрос то с иронией и задовал. =))))))))))))) обычно-то народу всегда немного,а тут билетов не хватит, умора млин =)))))
Камилла Верон Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А проавда, говорят, что продано всего билетв 5 пока?На ваше пати-то? :) Ну не знаю, не интересовалась... :lol: Угу, я вот вопрос то с иронией и задовал. =))))))))))))) обычно-то народу всегда немного,а тут билетов не хватит, умора млин =)))))Странная у вас ирония какая-то... Сами шуточно спрашиваете о билетах и удивляетесь, когда вам отвечают в вашем же стиле? :lol: Представьте себе, билеты на самом деле могут закончиться. http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif Кстати, слово "задАвал" пишется через "А". http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gifобычно-то народу всегда немногоНемного? :lol: А вы на Модернизации были? Что-то мне подсказывает, что ни разу. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
SHINRO Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Билет уже приобрел...так что ждите.
Lailonniel Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Блин, ужасно, мне совсем недалеко от дома добираться, а я не могу пойти. В универе до 19:00 без вариантов придется сидеть. ;) Это что ж, на 2 часа приходить чтоли? Я так пропущу все... Эх. :)
Lailonniel Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А, кстати, такой вопрос - а есть, собствнно смысл за 2 часа до окончания приходить? Ну, в том плане, что будет ли там интересное что-то еще заготовлено или я уже действительно все пропущу?И по поводу одежды, никогда не была еще на анимэ-патях, так что - а цветовой дресскод обязателен к выполнению? Нельзя, скажем, желтый вместо оранжевого, например? Или розового - минимум (ну так уж вышло)... Или это прямо строго соблюдаться будет?
Ryuspb Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Блин, ужасно, мне совсем недалеко от дома добираться, а я не могу пойти. В универе до 19:00 без вариантов придется сидеть. -_- Это что ж, на 2 часа приходить чтоли? Я так пропущу все... Эх. :( Приходите 31-го и все будет пучком =)
Камилла Верон Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А, кстати, такой вопрос - а есть, собствнно смысл за 2 часа до окончания приходить?Есть! ^_^ Ведь и конкурсы и, тем более музыка будут на протяжении всего пати. :D Кроме того, планируется самое интересное приберечь как раз под конец вечеринки. B) Или это прямо строго соблюдаться будет?Самый популярный вопрос на всех форумах. ;) Конечно нет, не будет никакого дресскода. Приходить можно и в желтом, и в "минимумрозовом", и в том, что вам просто нравится! ;)Билет уже приобрел...так что ждите.Ура, нас уже шестеро! :lol: Изменено 26 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Lailonniel Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Верон, спасибо, тогда, постараюсь вырваться все же к вам.))
Fast Anime Studio Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Насчет 5 ти билетов - это такая несмешная шутка? Мы продали только 20 ть за несколько дней
Looter Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Обломчег. Почему пати в пятницу?
Ryuspb Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Обломчег. Почему пати в пятницу? Пятница - Инвид, Суббота - Animatsuri, Воскресенье - WhiteNight.Ты взрослый "мальчик" =)
Marx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Пятница - Инвид, Суббота - Animatsuri, Воскресенье - WhiteNight.Первая первоапрельская шутка от организаторов вечеринок )))
Ryuspb Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Первая первоапрельская шутка от организаторов вечеринок ))) В каждой шутке есть доля правды -___-
Камилла Верон Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Looteranimatsuri_ryuА почему, собственно, ВЫ ОПЯТЬ флудите? :lol: LailonnielЗдорово, если заглянете, будем рады. :) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я вопрос конкретный задал, а не флудил. Постарайтесь ответить. Почему в пятницу?а вот это миниоффтоп: ранбше были каждый месяц, потом каждые две недели, каждую неделю, теперь каждый день.Или благосостояние анимешников растет или...
Камилла Верон Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А почему это должна быть не пятница? ;) Кажется, это самый удобный день:а) Для тех, кто работает. Впереди два выходных дня, и можно оторваться по полной. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gifб) Для учащихся. В субботу только часть ВУЗов проводят занятия, а вот в понедельник - абсолютно все. Было бы не разумно делать вечеринку воскресным вечером.Насчёт благосостояния анимешников - это вряд ли. Именно поэтому Ветер с Востока старается держать цены ниже, чем у всех конкурентов.
RedGodHelp Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 не знаю, как кому, а мне пятница - очень даже удобный день. ибо в ночи с суббот работаю и приходится с ероприятий ползти за кассу, что вызывает некоторые неудобства и в течение самого мероприятия. а касательно билетов.. так, дайте посчитать.... в общем и целом я покупала семь штук ))
Kitty Young Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Мну тоже закупалось по три билета сразу и себе и однокласницам. :) наверное про пять билетов, это просто ошиблись. :unsure:А если мы не на автобусе поедем, а сами? нас пустят? На автобус могу не успеть из Кировска. ^_^
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Нет, блин, не пустят!И возврата денег не ждите!!! Шо за вопросы идиотские? Изменено 27 марта, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Gestalt Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Как узнать автобус??? где он будет стоять?????? ( лиговка большая и автобусы там разные бывают^_^) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Gestalt (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Насчет пятницы это не самый удобный день, тк есть работающие анимешники (например я... например Танака ).В субботу реально намного удобней тк у 80% народу воскресение выходной. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Камилла Верон Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Как узнать автобус??? где он будет стоять??????На данный момент оформление автобуса ещё не закончено, поэтому более конкретно на ваш вопрос я отвечу позже. Анимешников точно будет встречать и провожать до автобуса человек в зелено-оранжевом, причем, например, куртка на нём будет яркая, вы точно не спутаете. :( :( ;) А если мы не на автобусе поедем, а сами? нас пустят?Конечно, пустят! :blink: Автобусов будет два и возить анимешников до клуба они будут, скорее всего, на протяжении всей вечеринки. Так что вы успеете в любом случае. :D В субботу реально намного удобней тк у 80% народу воскресение выходной.А вы что, не знаете, что будет в субботу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fans.gifНехорошо заставлять людей разрываться между нашей вечеринкой и чем-то другим. :D
Рекомендуемые сообщения