Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А проавда, говорят, что продано всего билетв 5 пока?

Жжош))

/Пытается пересчитать купивших билеты знакомых и ниасиливает/

Изменено пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужас. Билеты закончатся и ТОЛПЫ анимешников не попадут на пати )))) Вы еще скажите, что пускать не будете ))

Угу, я вот вопрос то с иронией и задовал. =))))))))))))) обычно-то народу всегда немного,а тут билетов не хватит, умора млин =)))))

Опубликовано (изменено)
А проавда, говорят, что продано всего билетв 5 пока?
На ваше пати-то? :) Ну не знаю, не интересовалась... :lol:
Угу, я вот вопрос то с иронией и задовал. =))))))))))))) обычно-то народу всегда немного,а тут билетов не хватит, умора млин =)))))

Странная у вас ирония какая-то... Сами шуточно спрашиваете о билетах и удивляетесь, когда вам отвечают в вашем же стиле? :lol: Представьте себе, билеты на самом деле могут закончиться.

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif Кстати, слово "задАвал" пишется через "А". http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gif

обычно-то народу всегда немного

Немного? :lol: А вы на Модернизации были? Что-то мне подсказывает, что ни разу.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, ужасно, мне совсем недалеко от дома добираться, а я не могу пойти. В универе до 19:00 без вариантов придется сидеть. ;) Это что ж, на 2 часа приходить чтоли? Я так пропущу все... Эх. :)
Опубликовано

А, кстати, такой вопрос - а есть, собствнно смысл за 2 часа до окончания приходить? Ну, в том плане, что будет ли там интересное что-то еще заготовлено или я уже действительно все пропущу?

И по поводу одежды, никогда не была еще на анимэ-патях, так что - а цветовой дресскод обязателен к выполнению? Нельзя, скажем, желтый вместо оранжевого, например? Или розового - минимум (ну так уж вышло)... Или это прямо строго соблюдаться будет?

Опубликовано
Блин, ужасно, мне совсем недалеко от дома добираться, а я не могу пойти. В универе до 19:00 без вариантов придется сидеть. -_- Это что ж, на 2 часа приходить чтоли? Я так пропущу все... Эх. :(

Приходите 31-го и все будет пучком =)

Опубликовано (изменено)
А, кстати, такой вопрос - а есть, собствнно смысл за 2 часа до окончания приходить?
Есть! ^_^ Ведь и конкурсы и, тем более музыка будут на протяжении всего пати. :D Кроме того, планируется самое интересное приберечь как раз под конец вечеринки. B)
Или это прямо строго соблюдаться будет?

Самый популярный вопрос на всех форумах. ;) Конечно нет, не будет никакого дресскода. Приходить можно и в желтом, и в "минимумрозовом", и в том, что вам просто нравится! ;)

Билет уже приобрел...так что ждите.

Ура, нас уже шестеро! :lol:

Опубликовано (изменено)

Looter

animatsuri_ryu

А почему, собственно, ВЫ ОПЯТЬ флудите? :lol:

Lailonniel

Здорово, если заглянете, будем рады. :)

Опубликовано

Я вопрос конкретный задал, а не флудил. Постарайтесь ответить. Почему в пятницу?

а вот это миниоффтоп: ранбше были каждый месяц, потом каждые две недели, каждую неделю, теперь каждый день.

Или благосостояние анимешников растет или...

Опубликовано

А почему это должна быть не пятница? ;)

Кажется, это самый удобный день:

а) Для тех, кто работает. Впереди два выходных дня, и можно оторваться по полной. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

б) Для учащихся. В субботу только часть ВУЗов проводят занятия, а вот в понедельник - абсолютно все. Было бы не разумно делать вечеринку воскресным вечером.

Насчёт благосостояния анимешников - это вряд ли. Именно поэтому Ветер с Востока старается держать цены ниже, чем у всех конкурентов.

Опубликовано

не знаю, как кому, а мне пятница - очень даже удобный день. ибо в ночи с суббот работаю и приходится с ероприятий ползти за кассу, что вызывает некоторые неудобства и в течение самого мероприятия.

а касательно билетов.. так, дайте посчитать.... в общем и целом я покупала семь штук ))

Опубликовано

Мну тоже закупалось по три билета сразу и себе и однокласницам. :) наверное про пять билетов, это просто ошиблись. :unsure:

А если мы не на автобусе поедем, а сами? нас пустят? На автобус могу не успеть из Кировска. ^_^

Опубликовано (изменено)

Насчет пятницы это не самый удобный день, тк есть работающие анимешники (например я... например Танака ).

В субботу реально намного удобней тк у 80% народу воскресение выходной.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как узнать автобус??? где он будет стоять??????
На данный момент оформление автобуса ещё не закончено, поэтому более конкретно на ваш вопрос я отвечу позже. Анимешников точно будет встречать и провожать до автобуса человек в зелено-оранжевом, причем, например, куртка на нём будет яркая, вы точно не спутаете. :( :( ;)
А если мы не на автобусе поедем, а сами? нас пустят?

Конечно, пустят! :blink: Автобусов будет два и возить анимешников до клуба они будут, скорее всего, на протяжении всей вечеринки. Так что вы успеете в любом случае. :D

В субботу реально намного удобней тк у 80% народу воскресение выходной.

А вы что, не знаете, что будет в субботу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fans.gif

Нехорошо заставлять людей разрываться между нашей вечеринкой и чем-то другим. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация