Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но обставляется то все что все это вообще будто-бы впервые в истории аниме вечеринок
Это вам показалось. Какая нам вообще разница до других вечеринок? :) Мы говорим за себя. :P
А коктельчег так вообще был на прошлой модернизации.

Коктельчег-то был, а вот рецепт приготовления поменялся.

Совесть иметь надо.

Вот именно. А с чьей подачи мой пост о Купчино был удалён четыре (!) раза?

А если Вы уж так уверены в своей правоте и в нашем обмане... Тогда просто считайте всю новизну предпервоапрельской шуткой! :) :P

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это вам показалось. Какая нам вообще разница до других вечеринок? Мы говорим за себя.

каким образом это

"Впервые на аниме-пати:

- современнейший клуб на 600 человек - Впервые!

... - Впервые!"

является говорением за себя. говорите тогда уже "Впервые на НАШИХ аниме-пати"

Поменяли рецепт? ну так напишите что новый рецепт а не тот же самый напиток - впервые, во второй раз.

И насчет подачи - я не модер в это разделе, и что там у вас было с Рю и Лютером не в курсе, вероятно были какие-то оскорбления или флуд. Не просветите меня?

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=))) Ауенно будет. Толпа онемешнегов пачкуется в аниме икарус и с фразой "Ну што шпроты,покатаемся" водила потащит этого монстра до клуба =)))

Кстати помимо того что автобус будет набит онемешнигами,как ни-будь его онимешность проявляться будет?

Опубликовано

могу отчитаться перед общественностью. в этом топике я почистил сообщение Доминика с присвоением РО.

более ничего. на письма от Верон вроде как реагировал, пртензий нет?

Вообще есть мусорка и администрация - обсуждать действия модераторов нужды нет )) И будьте вы спокойны.

Ей богу - война в Крыму, все в дыму.

Опубликовано
Кстати помимо того что автобус будет набит онемешнигами,как ни-будь его онимешность проявляться будет?
Будет. :D В чём точно, пока сказать не могу, потому что орги рассматривают несколько вариантов, например:

- встреча анимешников у метро аниме-персонажем

- анимешное оформление автобуса

- музыкальное сопровождение аниме-тематики (то есть вечеринка фактически начинается уже в автобусе)

- небольшое введение в историю аниме-движения экскурсионного типа :)

Кстати, если у кого-нибудь есть идеи - пишите, мы всё рассмотрим. :)

И насчет подачи - я не модер в это разделе, и что там у вас было с Рю и Лютером не в курсе, вероятно были какие-то оскорбления или флуд. Не просветите меня?

Оскорбления?! :) Я себя уважаю, чтобы опускаться до такого. Более того, на все Ваши посты отвечаю только потому, что считаю невежливым игнорировать других.

Лазер есть в Арктике.

В Манго на танцполе было около 11 лазеров.

Специально выцепила по Аське оргов и уточнила насчёт сего. Под лазером имеется в виду не джокер, не сканер и прочее диджейское световое оборудование. Лазер- это система, аналогичная той, что используется на фонтане на Стрелки ВО. :lol:
каким образом это

"Впервые на аниме-пати:

- современнейший клуб на 600 человек - Впервые!

... - Впервые!"

является говорением за себя. говорите тогда уже "Впервые на НАШИХ аниме-пати"

Поменяли рецепт? ну так напишите что новый рецепт а не тот же самый напиток - впервые, во второй раз.

Ну вот и хорошо, теперь нам нет нужды править первый пост. Вы уже всё, что надо, написали и даже выделили жирным шрифом. :P Спасибо за помощь, очень мило с Вашей стороны! :)

Looter

Кажется, я Вам никаких претензий не предъявляла. Я писала о Рю, который с завидным постоянством удалял мой пост о том, что от клуба ходит много транспорта до самой ночи. Видимо, Анимацури сочли это оскорблением. :)

Опубликовано

Верон, лишь прояснил ситуевину.

Посмотрел в мусорку - действительно убито много сообщений, но смысловой нагрузки, как таковые они не несли.

Могу посоветовать все изменения постить в первом сообщении, о добавлении информации сообщать по ходу.

Всех остальных попрошу воздержаться от ненужной полемики. Конечному клиенту важен результат работы, а не "история создания".

Опубликовано
Посмотрел в мусорку - действительно убито много сообщений, но смысловой нагрузки, как таковые они не несли.

Да без проблем. Мне и не нужны были все эти сообщения. Главное, чтобы посетители не были неверно информированы касательно дороги до (или от) клуба.

Опубликовано
Да без проблем. Мне и не нужны были все эти сообщения. Главное, чтобы посетители не были неверно информированы касательно дороги до (или от) клуба.

короче, меня тема впирает!

мне НРА, как бы там кое кто слюной не брызгал...

а там видно будет.

повторюсь, а старикам почет? (с) ?

Опубликовано
повторюсь, а старикам почет? (с) ?

:) Я думаю, что с этим вопросом стоит обратиться к самим оргам - по мейлу или Асе. :)

Мне стало известно, что фирменных коктейлей будет несколько. :wub: Сейчас разрабатывают рецепт напитков, которые будут называться Хентай и Яой! :P :lol:

Опубликовано (изменено)

Не буду тк

1 далеко

2 пятница

3 незнамо где

4 приезжать на вечеринку за 1-2 часа до её окончания не вижу смысла.

PS: привет там передавайте InVidу с женой и DesWindу... :)

PPS: а по поводу

Ну вот и хорошо, теперь нам нет нужды править первый пост. Вы уже всё, что надо, написали и даже выделили жирным шрифом. tongue.gif Спасибо за помощь, очень мило с Вашей стороны! smile.gif

Смысл есть, тк если это верные замечания, то не есть быть хорошо обманывать публику.

А так неужели сложно заменить одно слово и тем самым прекратить бессмысленый флуд? вместо "в-первые на аниме-пати" написать "в-первые на "Модернизацие""...

Это мое личное мнение можете на него не обращать внимания.

PPPS: удачи.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А до скольки вечеринка?
До 22, дальше будет вечеринка от клуба.
PS: привет там передавайте InVidу с женой и DesWindу...

Непременно передам. :lol:

Это мое личное мнение можете на него не обращать внимания.

Так и сделаем. :lol:

NIKITA

Shizuku

+1

Насмешили. :)

Теперь по делу. Хочу сказать, что выгоднее купить билеты ДО вечеринки, зараннее. Во-первых, действует скидка, во-вторых, раскупают их очень быстро.

Изменено пользователем Looter
все есть в первом топике. за злоупотребление рекламой буду наказывать. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рысёнок, билеты пока ещё есть. Я знаю, что их подвозят по мере необходимости. Но, по-моему, лучше поторопиться с приобретением, потому что когда оставляешь всё на последний момент, обязательно случается какая-нибудь подстава.
Опубликовано
Хочу сказать, что выгоднее купить билеты ДО вечеринки, зараннее.
к несчастью я не могу поглядеть на сеё интересное зрелище т.к денег нема из-за коротких месяцев,надеюсь подобное пати повторится :)
Опубликовано
Конечно! В наш век, когда леса находятся под угрозой исчезновения, на бумаге приходиться жестко экономить. Хотя если поспешить, то еще можно успеть прикупить эту редкую вещь.
Опубликовано
А что, билетов может нехватить? =))))))))))))))))))

Ну не всегда же они будут продаваться со скидкой! ;) К тому же, как человек, печатавший эти билеты (http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif) могу сказать, что при удачном раскладе они могут закончится совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация