Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1703473

http://animekino.spb.ru

Фестиваль "Ветер с Востока" представляет...

http://animekino.spb.ru/party5/img/glamour_afisha.jpg

30 марта 2007 года

"Модернизация - HARD GLAMOUR Anime Party"

Клуб "Авеню" - клуб современных анимешников!

ул. Бухарестская, д. 8

Посмеёмся над гламуром вместе!

Розовый цвет повсюду?

Гламур окружил тебя?

Твоя жизнь утонула в губной помаде?

Докажи, что ты - анимешник!

Приходи на "HARD GLAMOUR Anime Party"

и дай достойный ответ на розовый цвет!

Лень добираться до клуба? Мы сами доставим тебя на "Модернизацию"!

Стань пассажиром первого в Петербурге аниме-автобуса, и тебе будет, что рассказать друзьям! Такого не было ещё никогда!

Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС будет ждать тебя 30 марта с 16:00 до 18:30 у станции метро "Лиговский проспект". Вход по билетам, флаерам или при наличии очень большого желания!

Клуб резиновый - влезут все! Клуб "Авеню" открыт для тебя!

Впервые аниме-вечеринка разворачивается в таком грандиозном масштабе. Специально для тебя мы арендовали огромный клуб с самым современным оборудованием и заказали два автобуса, которые доставят тебя до дверей клуба быстрее, чем ты успеешь призвать Лунную Призму!

Cовременный клуб "Авеню", готовый принять 600 человек, исполнит любой твой каприз! Здесь есть всё, что нужно для отдыха и развлечения: уютный бар с добрыми ценами (пиво 50р. за 0,5л), мягкий чиллаут, бильярд и два танцпола!

Почему "Модернизация"?

Потому что больше нигде нет доставки до клуба, потому что больше нигде нет танцпола с лазерами, больше нигде нет такого веселья и нет атмосферы старой доброй анимки! На "Модернизации" каждый пришедший - твой друг, и тебе рады все - даже охрана!

Конкуренты отдыхают, мы работаем для вас!

Впервые на аниме-пати:

- современнейший клуб на 600 человек - Впервые!

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе - Впервые!

- неповторимые фирменные коктейли "Ветер с Востока" - Впервые!

- уникальный АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба) - Впервые!

Всегда у нас:

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- самые экстравагантные караокеры Москвы

- зажигательная программа

- настоящий ДРАЙВ

- АНТИгламурные конкурсы

- конечно же, ПРИЗЫ и ПОДАРКИ!

- WHO WILL SURVIVE? Choose your destiny! Двое из вас станут королём и королевой бала!

- игра КОНТРАСТов

- только для анимешников СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на пиво! (50р. за 0,5)

- такой праздник бывает только один раз в жизни!

И всё это - НЕ первоАПРЕЛЬская шутка! ^___^

Танцпол:

- "ни разу не DJ" InVid

- DJ Zero-Cool

- DJ DesWind

Караокеры:

- Akino Ai, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

- Katissa, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006", "Animatsuri 2006" - первые места по мнению жюри)

- Li-chan, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2004" - приз зрительских симпатий)

- Далия, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2003" - первое место по мнению жюри и приз зрительских симпатий)

- Дуэт "Real", Санкт-Петербург

- Dee, Москва ("Victory-Anifest 2005" - открытие года и приз зрительских симпатий, "Animatrix" - приз зрительских симпатий)

- Leivia, Москва ("Hentai Party 2006" - дебют) - впервые в Петербурге!

- ToonieGirl, Москва ("AniStage 2005" - второе место по мнению жюри, "OMG Party 2005" - победитель номанации "Пипец на сцене") - впервые в Петербурге!

Когда:

30 марта 2007, начало вечеринки в 17:00. Бесплатные аниме-автобусы курсируют с 16:00 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" (в зависимости от количества желающих возможны добавочные рейсы).

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д.8. Посмотреть на карте!

Как доехать:

- Впервые! С 16:00 до 18:30 курсирует специальный бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС (а точнее, два автобуса) от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню". Автобус отходит от места стоянки каждые 15 минут.

- Прямой транспорт от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А

автобус: 74

троллейбус: 42

трамвай: 10, 16, 25, 49

- Прямой транспорт от от ст. м. Площадь Восстания:

трамвай: 10, 16

- Прямой транспорт от от ст. м. Купчино:

автобус: 57, 74

трамвай: 25

Билеты:

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) после 12 марта появятся в "Fast Anime Studio". (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. Технологический Институт; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00)

- Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 30 марта с 16:30.

http://animekino.spb.ru/party5/img/glamour_afisha1.jpg

Ваша одежда:

- http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma1.png Цвета фестиваля "Ветер с Востока": оранжевый + зелёный. Самая модная гамма цветов в 2007 году!

- http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma2.png Цвета вечеринки "HARD GLAMOUR": розовый + чёрный ^_~

Вход с катанами:

Вход с катанами и вакидзащи без заточки или из дерева РАЗРЕШЁН. Качество заточки катан будет проверяться охраной на их владельцах ^_~

Напитки и еда:

В клубе работает БАР, сверкающий разнообразием. Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" (Внимание! Цена снижена!) (презентация этого коктейля состоялась на "Не тормозА-пати")

Когда ты пьёшь "Ветер с Востока", границы стираются, и ты становишься частью Вселенной...

Выпей "Ветер с Востока", и тебя сдует!

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Ответов 142
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1716279

была с подругой, впервые попавшей на подобное меропритие. очень не стыдно за сегодняшний вечер: была бы патя "обычноштампованной", думаю, ее бы не так зацепило )

очень порадовал клуб: интерьер, расположение танцполов, наличие тихих мест, где можно спокойно говорить по телефону, особенно - зал с пуфиками ))

еще порадовал звук: расстановка динамиков, почти отсутствие свистения и шипения, нормальные микрофоны...

порадовала музыка. на обоих танцполах. наконец-то звучало что-то приличноанимешное!!!

а еще чувствовалось, что делалось все с любовью к анимешикам, с уважением к ним.

прекрасный вечер ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1716347

А мне всё понравилось! Спасибо организаторам ^.^

З.Ы. Хороводы - жесть.... Я головой об кого-то долбанулся когда спереди всех бежал ^___^

Кстати, что за песня эта хороводная? Где ее скачать можно? Подскажите, плиз ^.~

Изменено пользователем ekze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1716357

ekze

Ты именно хоровод имеешь ввиду или "паровозик" ? :) Авария-то случилась именно с ним. :P

Кстати, а чего молчишь о своей победе в конкурсе? :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1716371

Дадад! Паровозик, точно! А в конкурсе подарочный сертификат на 200р выйграл, на нем харухи нарисована, язык показывает :P

Я хотел еще в одном конкурсе выйграть, но мне не дали... Сказали что типа я уже выигрывал и типа надо другим дать выйграть ^__^

Опубликовано
comment_1716372

Всё как всегда было на славу, хоть я и пришел к 7ми часам...

Конечно местоположение клуба снаружи пугает, но ведь главное, что в нутрях... О интерьере рассказывать ещё раз не буду, а просто подпишусь под RedGodHelp...

Понравился конкурс с канатом, не принял участие, но очень болел за неофициально проигравшую команду...

Хорошо провел время в дружной компании...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
  • Автор
comment_1716389

Песня называется "Love Tropicana". Исполнителя не помню, завтра напишу, как только узнаю. Ок? :wub:

Скачать можно, набрав название в поиске. ;)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1716391

Cпасибо!!! Оно - http://www.animelyrics.com/anime/guu/lovetropicana.htm ?

Еще хотелось бы узнать, что за песню исполняла Akino Ai (которая медленная была)... Названия хотя-бы, или из какого аниме.... ^^

Изменено пользователем ekze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1716396
Первая песня - NANA "Little Pain", вторая... не знаю, м.б. на Анимелайв ответят. ( Просто выступления караокеров не слушала). :wub:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1716562

пати была класной,большинству понравилась все были рады,было весело вот и все.

P.S

А еще хотел спросить на пати была песенка из Transformers V.Где качнуть полную версию можно,а то у мя токо TV size.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1716615

Akelthfcns !

А теперь, по делу )))

В минусах:

- чертовы кулички )));

- скорее всего, не успели прогнать "чек". Частоты от середины и вниз - сплошной гуллллл. Выступлению к четвертому кое-как поправили.

- нового слова в "науке и технике" программа не сказала ))). Все очень традиционно (хотя, конечно, на уровне).

В плюсах:

- клуб приличный. техника хорошая. свет замечательный.

- доставка до места, опять-таки...

- ЕДА! недорого. вкусно.

- сбалансированная программа. DesWind, Zer0cool, девушки поющие ))), конкурсы, Zed-"поглащающая коктейли". всего в меру (хоть и без X-treem`а ((( ).

- человеки, в массе своей, приятные пришли.

- работники клуба без депрессивной отрешенности в глазах. скорее даже, радостно удивленные ))). девочки-официантки подходили караоке слушать - понравилось )))

Итого (ИМХО):

как 600 человек, конечно, я не знаю,... а я удовольствие от действа получил. Атмосфера на вечеринке дружелюбно-расслабляющая. Хотел остаться на час, а досидел почти до конца (дела вырвали ))).

ЗЫ: а теперь личные приветы)))

прювет Мультяшке и Хаосу из Москвы (они действительно говорят по-русски, а не по-моссковски! проверено в течение полутора часов ))) Рад знакомству!

прювет Катиссе и ее ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ (гыыы) подтанцовке. Чего только стоит картинка: Рубеус (многие теперь его так называют), крутящийся на шесте.

прювет Далии, любящей кошек )))

прювет Акино, которая знает слова песни про Докуро-чан (это, правда не очень помогло трио )))

прювет Кубо (просто так )))

все остальные прюветы будут отданы лично при встрече.

Изменено пользователем Marx (смотреть историю редактирования)

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1716653

Пофиксил и постирал часть постов от Верон, Кенске, Рю. Приношу извинения - часть постов пришлось фиксить "ибо была связь с предыдущим удаленным".

Межличностную перепалку попробуйте другим способом.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_1716856

Looter, спасибо, теперь можно спокойно подвести итоги.

Вчера я пропустила вот какое замечание:

пустили тату, вот уж настоящий жепоп =) (мб ост)
Если вы не заметили, это была кавер-версия песни Тату, в исполнении группы Juemilia. По-английски звучал только припев, куплеты были на японском.

А почему? Да потому что на "Модернизации" никогда не играют не японские треки! ^_^ Исключение составляют анимешные песенки, которые ставят изредка и смеха ради. :)

Кстати, музыки в автобусе никто не обещал. Я писала, что, она, возможно будет, но официальной информации об этом не было.

как 600 человек, конечно, я не знаю,.

По информации организаторов, было двести человек или чуть больше. Более точно количество проданных билетов пока никто не подсчитывал. :)

По поводу жалобы от MuseHunter'а. Вы уже взрослый человек, и должны понимать, что у всех случаются накладки. Если вы были категорически против надевать ушки, то вполне могли отказаться. ;)

Хочу заметить, что Ветровцы впервые работали в "Авенью" и первый раз же организовывали развозку на автобусах. Сами знаете, мало у кого всё получается идеально сразу.

Далее.

Soulis

RedGodHelp

ekze

Kesuke

DARKSTALKER

Marx

Спасибо за ваши отзывы и тёплые слова. ^_^

А еще хотел спросить на пати была песенка из Transformers V.Где качнуть полную версию можно,а то у мя токо TV size.

Дала ссылочку в личку. ;)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1716949
А почему? Да потому что на "Модернизации" никогда не играют не японские треки!

Вот ето как бы играла если не ошибаюсь "песя анимешника" и какой-то драм был про пиво и ня на русском ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1716991
Вот ето как бы играла если не ошибаюсь "песя анимешника" и какой-то драм был про пиво и ня на русском

Я вас не очень понимаю, пишите, плз, по-русски. :P

Ах, это!.. Ну да, песня не на японском (о ней я забыла). Но вы считаете, она не анимешная? :P

Сообщение переправила. ^_^

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1717050
Я вас не очень понимаю, пишите, плз, по-русски. ;)

Ах, это!.. Ну да, песня не на японском (о ней я забыла). Но вы считаете, она не анимешная? :rolleyes:

Сообщение переправила. ;)

Ну конешн анимешная =) но всёже на русском была)

п.с. а када будут фотки?

Опубликовано
comment_1717060

Всё понравилось, даже очень!! :rolleyes: Была с парнем и подругой (которая была на подобного рода мероприятиях в первый раз, и ей тоже понравилось!!!). Так как пришли только к 7.30 (работа и всё такое) скорее всего много чего пропустили... всё что не пропустили лично мне очень понравилось! Кстати понравился коктейль "Кавай"...

Очень понравилось "трио"... и самая последняя песня в исполнении "Далии, любящей кошек" (с)...

а по поводу транспорта после 22.00 помоему в сторону купчино 74 автобусы один за одним ходили.... да и трамваи тоже....

Опубликовано
  • Автор
comment_1717547

Фото by (с)Dvor_nik будут через день-два. А сейчас я упросила автора (Ещё раз тебе огромное спасибо! ^_^ ) поделиться со мной парочкой изображений Аниме-Автобуса, которого сама не видела.

Вот.

Кто-то говорил, что анимешников было мало.... <_<

post-75008-1175378784_thumb.jpg

post-75008-1175378803_thumb.jpg

post-75008-1175378825_thumb.jpg

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1717579
Кто-то говорил, что анимешников было мало.... <_<

Ой, народу мнооого было - это же только первый автобус) А еще много кто своим ходом пришел)

Опубликовано
comment_1717822
Зачем пишете плохо? нам с однокласницами очень поравилось! Особенно выступление кароокерши Ди. <_<
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1717870
Да что тут говорить... Пати определенно удалась... Пусть и были кое-какие недочеты... НО у кого их не бывает?! Особенно порадовала музыка, караокеры, дешевое пиво (!причем не розливное!) и конечно коктели "Ветер с Востока" и "Яой"... Всем спасибо!
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1717874
Кстати а почему мальчишки нас совсем не приглашали? мы глазками стреляля-стреляли, а вы все никак не реагироли. <_<
Опубликовано
comment_1717884
Вот блин... а я как раз хотел тебя пригласить... :lol: Вот так всегда... Ну ничего... не последняя пати <_<
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1717941
С удовольствием с тобой потомцую! встретимся ещё :)

Изменено пользователем Kitty Young (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.