Kensuke Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Если у меня квартира полна народу - это еще не значит что там 50 человек. Все зависит от зала. маленький зал - то там и 50 чел тесниться будут. Хотел было сходить... не на пати, а на ентот автобус поглядеть... чиста поржать...Да как то лениво было...
RedGodHelp Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 была с подругой, впервые попавшей на подобное меропритие. очень не стыдно за сегодняшний вечер: была бы патя "обычноштампованной", думаю, ее бы не так зацепило ) очень порадовал клуб: интерьер, расположение танцполов, наличие тихих мест, где можно спокойно говорить по телефону, особенно - зал с пуфиками ))еще порадовал звук: расстановка динамиков, почти отсутствие свистения и шипения, нормальные микрофоны...порадовала музыка. на обоих танцполах. наконец-то звучало что-то приличноанимешное!!! а еще чувствовалось, что делалось все с любовью к анимешикам, с уважением к ним.прекрасный вечер ))
ekze Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) А мне всё понравилось! Спасибо организаторам ^.^ З.Ы. Хороводы - жесть.... Я головой об кого-то долбанулся когда спереди всех бежал ^___^Кстати, что за песня эта хороводная? Где ее скачать можно? Подскажите, плиз ^.~ Изменено 30 марта, 2007 пользователем ekze (смотреть историю редактирования)
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) ekzeТы именно хоровод имеешь ввиду или "паровозик" ? :) Авария-то случилась именно с ним. :P Кстати, а чего молчишь о своей победе в конкурсе? :) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
ekze Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Дадад! Паровозик, точно! А в конкурсе подарочный сертификат на 200р выйграл, на нем харухи нарисована, язык показывает :PЯ хотел еще в одном конкурсе выйграть, но мне не дали... Сказали что типа я уже выигрывал и типа надо другим дать выйграть ^__^
Kesuke Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Всё как всегда было на славу, хоть я и пришел к 7ми часам... Конечно местоположение клуба снаружи пугает, но ведь главное, что в нутрях... О интерьере рассказывать ещё раз не буду, а просто подпишусь под RedGodHelp... Понравился конкурс с канатом, не принял участие, но очень болел за неофициально проигравшую команду... Хорошо провел время в дружной компании...
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Песня называется "Love Tropicana". Исполнителя не помню, завтра напишу, как только узнаю. Ок? :wub: Скачать можно, набрав название в поиске. ;) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
ekze Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Cпасибо!!! Оно - http://www.animelyrics.com/anime/guu/lovetropicana.htm ?Еще хотелось бы узнать, что за песню исполняла Akino Ai (которая медленная была)... Названия хотя-бы, или из какого аниме.... ^^ Изменено 30 марта, 2007 пользователем ekze (смотреть историю редактирования)
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Первая песня - NANA "Little Pain", вторая... не знаю, м.б. на Анимелайв ответят. ( Просто выступления караокеров не слушала). :wub:
SHINRO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) пати была класной,большинству понравилась все были рады,было весело вот и все.P.S А еще хотел спросить на пати была песенка из Transformers V.Где качнуть полную версию можно,а то у мя токо TV size. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Marx Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Akelthfcns !А теперь, по делу ))) В минусах:- чертовы кулички )));- скорее всего, не успели прогнать "чек". Частоты от середины и вниз - сплошной гуллллл. Выступлению к четвертому кое-как поправили.- нового слова в "науке и технике" программа не сказала ))). Все очень традиционно (хотя, конечно, на уровне). В плюсах:- клуб приличный. техника хорошая. свет замечательный. - доставка до места, опять-таки...- ЕДА! недорого. вкусно.- сбалансированная программа. DesWind, Zer0cool, девушки поющие ))), конкурсы, Zed-"поглащающая коктейли". всего в меру (хоть и без X-treem`а ((( ).- человеки, в массе своей, приятные пришли.- работники клуба без депрессивной отрешенности в глазах. скорее даже, радостно удивленные ))). девочки-официантки подходили караоке слушать - понравилось ))) Итого (ИМХО):как 600 человек, конечно, я не знаю,... а я удовольствие от действа получил. Атмосфера на вечеринке дружелюбно-расслабляющая. Хотел остаться на час, а досидел почти до конца (дела вырвали ))). ЗЫ: а теперь личные приветы))) прювет Мультяшке и Хаосу из Москвы (они действительно говорят по-русски, а не по-моссковски! проверено в течение полутора часов ))) Рад знакомству!прювет Катиссе и ее ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ (гыыы) подтанцовке. Чего только стоит картинка: Рубеус (многие теперь его так называют), крутящийся на шесте.прювет Далии, любящей кошек )))прювет Акино, которая знает слова песни про Докуро-чан (это, правда не очень помогло трио )))прювет Кубо (просто так )))все остальные прюветы будут отданы лично при встрече. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Marx (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Пофиксил и постирал часть постов от Верон, Кенске, Рю. Приношу извинения - часть постов пришлось фиксить "ибо была связь с предыдущим удаленным".Межличностную перепалку попробуйте другим способом.
Камилла Верон Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Looter, спасибо, теперь можно спокойно подвести итоги.Вчера я пропустила вот какое замечание:пустили тату, вот уж настоящий жепоп =) (мб ост)Если вы не заметили, это была кавер-версия песни Тату, в исполнении группы Juemilia. По-английски звучал только припев, куплеты были на японском. А почему? Да потому что на "Модернизации" никогда не играют не японские треки! ^_^ Исключение составляют анимешные песенки, которые ставят изредка и смеха ради. :) Кстати, музыки в автобусе никто не обещал. Я писала, что, она, возможно будет, но официальной информации об этом не было.как 600 человек, конечно, я не знаю,.По информации организаторов, было двести человек или чуть больше. Более точно количество проданных билетов пока никто не подсчитывал. :)По поводу жалобы от MuseHunter'а. Вы уже взрослый человек, и должны понимать, что у всех случаются накладки. Если вы были категорически против надевать ушки, то вполне могли отказаться. ;) Хочу заметить, что Ветровцы впервые работали в "Авенью" и первый раз же организовывали развозку на автобусах. Сами знаете, мало у кого всё получается идеально сразу.Далее.SoulisRedGodHelp ekze Kesuke DARKSTALKER MarxСпасибо за ваши отзывы и тёплые слова. ^_^ А еще хотел спросить на пати была песенка из Transformers V.Где качнуть полную версию можно,а то у мя токо TV size.Дала ссылочку в личку. ;) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Jaga Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А почему? Да потому что на "Модернизации" никогда не играют не японские треки!Вот ето как бы играла если не ошибаюсь "песя анимешника" и какой-то драм был про пиво и ня на русском ^_^
Камилла Верон Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Вот ето как бы играла если не ошибаюсь "песя анимешника" и какой-то драм был про пиво и ня на русскомЯ вас не очень понимаю, пишите, плз, по-русски. :P Ах, это!.. Ну да, песня не на японском (о ней я забыла). Но вы считаете, она не анимешная? :PСообщение переправила. ^_^ Изменено 31 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Jaga Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я вас не очень понимаю, пишите, плз, по-русски. ;) Ах, это!.. Ну да, песня не на японском (о ней я забыла). Но вы считаете, она не анимешная? :rolleyes:Сообщение переправила. ;)Ну конешн анимешная =) но всёже на русском была)п.с. а када будут фотки?
ekze Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Тут есть две.... http://animelive.info/topic2116s60.htmlПопозже еще выложут наверно...
moongirl Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Всё понравилось, даже очень!! :rolleyes: Была с парнем и подругой (которая была на подобного рода мероприятиях в первый раз, и ей тоже понравилось!!!). Так как пришли только к 7.30 (работа и всё такое) скорее всего много чего пропустили... всё что не пропустили лично мне очень понравилось! Кстати понравился коктейль "Кавай"... Очень понравилось "трио"... и самая последняя песня в исполнении "Далии, любящей кошек" (с)... а по поводу транспорта после 22.00 помоему в сторону купчино 74 автобусы один за одним ходили.... да и трамваи тоже....
Камилла Верон Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Фото by (с)Dvor_nik будут через день-два. А сейчас я упросила автора (Ещё раз тебе огромное спасибо! ^_^ ) поделиться со мной парочкой изображений Аниме-Автобуса, которого сама не видела.Вот.Кто-то говорил, что анимешников было мало.... <_<
Dvor_nik Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Кто-то говорил, что анимешников было мало.... <_<Ой, народу мнооого было - это же только первый автобус) А еще много кто своим ходом пришел)
ekze Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Там я на фотке есть @.@Давай еще фоток! Еще хочу! ^.^
Kitty Young Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Зачем пишете плохо? нам с однокласницами очень поравилось! Особенно выступление кароокерши Ди. <_<
Dark Ricki Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да что тут говорить... Пати определенно удалась... Пусть и были кое-какие недочеты... НО у кого их не бывает?! Особенно порадовала музыка, караокеры, дешевое пиво (!причем не розливное!) и конечно коктели "Ветер с Востока" и "Яой"... Всем спасибо!
Kitty Young Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Кстати а почему мальчишки нас совсем не приглашали? мы глазками стреляля-стреляли, а вы все никак не реагироли. <_<
Dark Ricki Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот блин... а я как раз хотел тебя пригласить... :lol: Вот так всегда... Ну ничего... не последняя пати <_<
Рекомендуемые сообщения