Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у меня квартира полна народу - это еще не значит что там 50 человек.

Все зависит от зала. маленький зал - то там и 50 чел тесниться будут.

Хотел было сходить... не на пати, а на ентот автобус поглядеть... чиста поржать...

Да как то лениво было...

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

была с подругой, впервые попавшей на подобное меропритие. очень не стыдно за сегодняшний вечер: была бы патя "обычноштампованной", думаю, ее бы не так зацепило )

очень порадовал клуб: интерьер, расположение танцполов, наличие тихих мест, где можно спокойно говорить по телефону, особенно - зал с пуфиками ))

еще порадовал звук: расстановка динамиков, почти отсутствие свистения и шипения, нормальные микрофоны...

порадовала музыка. на обоих танцполах. наконец-то звучало что-то приличноанимешное!!!

а еще чувствовалось, что делалось все с любовью к анимешикам, с уважением к ним.

прекрасный вечер ))

Опубликовано (изменено)

А мне всё понравилось! Спасибо организаторам ^.^

З.Ы. Хороводы - жесть.... Я головой об кого-то долбанулся когда спереди всех бежал ^___^

Кстати, что за песня эта хороводная? Где ее скачать можно? Подскажите, плиз ^.~

Изменено пользователем ekze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ekze

Ты именно хоровод имеешь ввиду или "паровозик" ? :) Авария-то случилась именно с ним. :P

Кстати, а чего молчишь о своей победе в конкурсе? :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дадад! Паровозик, точно! А в конкурсе подарочный сертификат на 200р выйграл, на нем харухи нарисована, язык показывает :P

Я хотел еще в одном конкурсе выйграть, но мне не дали... Сказали что типа я уже выигрывал и типа надо другим дать выйграть ^__^

Опубликовано

Всё как всегда было на славу, хоть я и пришел к 7ми часам...

Конечно местоположение клуба снаружи пугает, но ведь главное, что в нутрях... О интерьере рассказывать ещё раз не буду, а просто подпишусь под RedGodHelp...

Понравился конкурс с канатом, не принял участие, но очень болел за неофициально проигравшую команду...

Хорошо провел время в дружной компании...

Опубликовано (изменено)

Песня называется "Love Tropicana". Исполнителя не помню, завтра напишу, как только узнаю. Ок? :wub:

Скачать можно, набрав название в поиске. ;)

Опубликовано (изменено)

Cпасибо!!! Оно - http://www.animelyrics.com/anime/guu/lovetropicana.htm ?

Еще хотелось бы узнать, что за песню исполняла Akino Ai (которая медленная была)... Названия хотя-бы, или из какого аниме.... ^^

Изменено пользователем ekze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

пати была класной,большинству понравилась все были рады,было весело вот и все.

P.S

А еще хотел спросить на пати была песенка из Transformers V.Где качнуть полную версию можно,а то у мя токо TV size.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akelthfcns !

А теперь, по делу )))

В минусах:

- чертовы кулички )));

- скорее всего, не успели прогнать "чек". Частоты от середины и вниз - сплошной гуллллл. Выступлению к четвертому кое-как поправили.

- нового слова в "науке и технике" программа не сказала ))). Все очень традиционно (хотя, конечно, на уровне).

В плюсах:

- клуб приличный. техника хорошая. свет замечательный.

- доставка до места, опять-таки...

- ЕДА! недорого. вкусно.

- сбалансированная программа. DesWind, Zer0cool, девушки поющие ))), конкурсы, Zed-"поглащающая коктейли". всего в меру (хоть и без X-treem`а ((( ).

- человеки, в массе своей, приятные пришли.

- работники клуба без депрессивной отрешенности в глазах. скорее даже, радостно удивленные ))). девочки-официантки подходили караоке слушать - понравилось )))

Итого (ИМХО):

как 600 человек, конечно, я не знаю,... а я удовольствие от действа получил. Атмосфера на вечеринке дружелюбно-расслабляющая. Хотел остаться на час, а досидел почти до конца (дела вырвали ))).

ЗЫ: а теперь личные приветы)))

прювет Мультяшке и Хаосу из Москвы (они действительно говорят по-русски, а не по-моссковски! проверено в течение полутора часов ))) Рад знакомству!

прювет Катиссе и ее ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ (гыыы) подтанцовке. Чего только стоит картинка: Рубеус (многие теперь его так называют), крутящийся на шесте.

прювет Далии, любящей кошек )))

прювет Акино, которая знает слова песни про Докуро-чан (это, правда не очень помогло трио )))

прювет Кубо (просто так )))

все остальные прюветы будут отданы лично при встрече.

Изменено пользователем Marx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пофиксил и постирал часть постов от Верон, Кенске, Рю. Приношу извинения - часть постов пришлось фиксить "ибо была связь с предыдущим удаленным".

Межличностную перепалку попробуйте другим способом.

Опубликовано (изменено)

Looter, спасибо, теперь можно спокойно подвести итоги.

Вчера я пропустила вот какое замечание:

пустили тату, вот уж настоящий жепоп =) (мб ост)
Если вы не заметили, это была кавер-версия песни Тату, в исполнении группы Juemilia. По-английски звучал только припев, куплеты были на японском.

А почему? Да потому что на "Модернизации" никогда не играют не японские треки! ^_^ Исключение составляют анимешные песенки, которые ставят изредка и смеха ради. :)

Кстати, музыки в автобусе никто не обещал. Я писала, что, она, возможно будет, но официальной информации об этом не было.

как 600 человек, конечно, я не знаю,.

По информации организаторов, было двести человек или чуть больше. Более точно количество проданных билетов пока никто не подсчитывал. :)

По поводу жалобы от MuseHunter'а. Вы уже взрослый человек, и должны понимать, что у всех случаются накладки. Если вы были категорически против надевать ушки, то вполне могли отказаться. ;)

Хочу заметить, что Ветровцы впервые работали в "Авенью" и первый раз же организовывали развозку на автобусах. Сами знаете, мало у кого всё получается идеально сразу.

Далее.

Soulis

RedGodHelp

ekze

Kesuke

DARKSTALKER

Marx

Спасибо за ваши отзывы и тёплые слова. ^_^

А еще хотел спросить на пати была песенка из Transformers V.Где качнуть полную версию можно,а то у мя токо TV size.

Дала ссылочку в личку. ;)

Опубликовано
А почему? Да потому что на "Модернизации" никогда не играют не японские треки!

Вот ето как бы играла если не ошибаюсь "песя анимешника" и какой-то драм был про пиво и ня на русском ^_^

Опубликовано (изменено)
Вот ето как бы играла если не ошибаюсь "песя анимешника" и какой-то драм был про пиво и ня на русском

Я вас не очень понимаю, пишите, плз, по-русски. :P

Ах, это!.. Ну да, песня не на японском (о ней я забыла). Но вы считаете, она не анимешная? :P

Сообщение переправила. ^_^

Опубликовано
Я вас не очень понимаю, пишите, плз, по-русски. ;)

Ах, это!.. Ну да, песня не на японском (о ней я забыла). Но вы считаете, она не анимешная? :rolleyes:

Сообщение переправила. ;)

Ну конешн анимешная =) но всёже на русском была)

п.с. а када будут фотки?

Опубликовано

Всё понравилось, даже очень!! :rolleyes: Была с парнем и подругой (которая была на подобного рода мероприятиях в первый раз, и ей тоже понравилось!!!). Так как пришли только к 7.30 (работа и всё такое) скорее всего много чего пропустили... всё что не пропустили лично мне очень понравилось! Кстати понравился коктейль "Кавай"...

Очень понравилось "трио"... и самая последняя песня в исполнении "Далии, любящей кошек" (с)...

а по поводу транспорта после 22.00 помоему в сторону купчино 74 автобусы один за одним ходили.... да и трамваи тоже....

Опубликовано

Фото by (с)Dvor_nik будут через день-два. А сейчас я упросила автора (Ещё раз тебе огромное спасибо! ^_^ ) поделиться со мной парочкой изображений Аниме-Автобуса, которого сама не видела.

Вот.

Кто-то говорил, что анимешников было мало.... <_<

post-75008-1175378784_thumb.jpg

post-75008-1175378803_thumb.jpg

post-75008-1175378825_thumb.jpg

Опубликовано
Да что тут говорить... Пати определенно удалась... Пусть и были кое-какие недочеты... НО у кого их не бывает?! Особенно порадовала музыка, караокеры, дешевое пиво (!причем не розливное!) и конечно коктели "Ветер с Востока" и "Яой"... Всем спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация