Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1714028
Согласен.... Я в субботу сразу после футбола поеду на пати эту... К началу не успею наверно T.T
  • Ответов 142
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1714061

Имеет ввиду футбол, коего 31 марта будет много и по разным каналам, но днем.

А вообще какая разница, раз уж пати день за днем идут.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1714539
Блин как неудобно футбол и пати в один день!!! Я всегда выбирал футбол т.к. играю в него!!! В этот раз пропкщу повтор будет наверно!!! :blink:
Опубликовано
  • Автор
comment_1714541

Важная информация!

30.03 на станции метро "Лиговский проспект" , на выходе с эскалатора будет стоять человек (скорее всего, в оранжевом) со специальной табличкой. Именно он проводит Вас до автобуса. :blink:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1714840
Как насчёт автобусов !!! Они будут как-нибудь выделяться???

Если внешне описать - будут анимешные картинки на стёклах, возможно, воздушные шары (оранжевые+зелёные, конечно же) :)

Но я все же, во избежании непоняток, я рекомендую собираться у эскалатора. Всех проводит Специальный Человек. -_-

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1715433
А если билета нет, то автобус меня возьмет? Я просто планировал там на месте купить ^.^
Опубликовано
  • Автор
comment_1715576
А если билета нет, то автобус меня возьмет?

Конечно возьмёт!

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1715812
а если подьеду а билеты уже разбирут вы новых нарисуете?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1715840
Я недавно узнал, что да^^

Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас. Ужас.

Уповаю на то, что его разобрали по кирпичикам и собрали снова

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_1715881

Именно Пещера. Теперь вместо "нехорошего места" там будет аниме-тусовка. Правда здорово? :)

А я сегодня даже работу пропустила ради пати. ^_^

а если подьеду а билеты уже разбирут вы новых нарисуете?

И нарисуем, и раскрасим. :) Всё для Вас. :)

Изменено пользователем Верон
Грустно шутите (смотреть историю редактирования)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1716088

Взгляд со стороны

Суть диалогов передана точно,но не дословно.

17:40 перон ст.м.Лиговский проспект. Musehunter,Soulis и Dark Stalker.

- А как мы узнаем встречающих?

- Не парься.

17:43 вестибюль Встречающая - в оранжевой куртке,зеленом шарфике,мохнатых ушах и с плакатом "Жду анимешников".

- Здрасте а мы к вам.

- Очень хорошо.

17:45 Орг. одевает уши на Сталкера,цепляет ему бэйджик с надписью "Организатор".

- Встречайте подходящих,а я ушла искать автобус.

[Cталкер выпадает в осадок]

Соулис:

- Вот такая я простая.

[Снимает уши со сталкера цепляет бэйджик себе]

17:50 Орг. возвращается,изымает уши:

- Идете 150 метров налево там автобус с наклейкой Анимеавтобус.

- Спасибо.

17:55 "Аниме автобус".[Анимешность выражается в криво наклееном оранжевом плакате "Анимеавтобус" на лобовом стекле и Артами из аниме на листах А4 на каждом втором стекле.]

[ Народ проходящий мимо лыбится: куда страна катится уже аниме-автобусы ходят]

18:15 Автобус отправляется. [Обещаная "аниме-музыка" не работает, ее заменяет играющая на мобилке у кого-то из пассажиров (за что ему особый респект) музыка из Fate. Народу человек семь-восемь. ]

Орг: - Помоему, мы едем не в ту сторону...

Водитель: - Да ладно.

18:30 Вышли из автобуса, перешли дорогу,Большая вывеска "Авеню клуб", рядом поменьше "сбор металолома".

На всех ровных поверхностях(в том числе и на припаркованых автомобилях) мелом нарисованы стрелки с подписями "аниме",

Навстречу россыпью движутся веселые анимешнеги с бутылками, коими приветственно помахивают "Привет нашим!".

Теперь о клубе.

Плюсы:

Музыка,танцпол.

Минусы:

Тесно,из-за музыки плохо слышно пение.

Скучнавато вобщем,за всю протяженность пати отвечать немогу т.к. выдержал минут 40.

П.С.Отдельный респект девушкам с ангельскими крылышками.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1716153

Эх, ещё один пример, когда не стоит судить о книжке по её обложке. -____-

ПАФОС!ПАФОС!ПАФОС! А толку?

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1716156

Блин Musehunterмолодец я так смеялся и он между прочим не поленился все описать,а мы еще после тебя посидели попилли пива Soulis поплясал,и поехали домой. ^_^

П.С.Отдельный респект девушкам с ангельскими крылышками.

Да!!Они потом такое отжигали.

Do-re-mi
Опубликовано
  • Автор
comment_1716201

animatsuri_ryu, я бы на вашем месте так не радовалась и не флудила. Посмотрим, что завтра вам напишут. :unsure:

Ну что же, плохое мнение - это лучше, чем ничего. Позвольте кое-что вам возразить.

17:55 "Аниме автобус".[Анимешность выражается в криво наклееном оранжевом плакате "Анимеавтобус" на лобовом стекле и Артами из аниме на листах А4 на каждом втором стекле.]

Простите, а в чем, по-вашему, она должна проявляться? Я ведь предлагала высказываться, выдвигать свои варианты. Разве нет?

Теперь, собственно, о пати. Лично я совсем не жалею о том, что впервые за год выбралась на анимку. Всё было динамично, весело, и, главное, как-то по домашнему. :)

Кстати, был на пати один чувачок, который поначалу бурчал, как ему тут сильно не нравится, а потом и на сцену, участвовать в конкурсе, вылез, и отплясывал на танцполе, и вообще ушел очень довольным. Отсюда вывод: если начало вечеринки "не удалось", не значит, что пати провалилось вобщем. ;)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1716207

Началось все довольно бодро. К середине пошла фингя. Особенно када пустили тату, вот уж настоящий жепоп =) (мб ост). Аппаратура тож настроена тока на басы так что ни 1 соляка в остах впринципе было не расслышать, неужели низя поменять настройки по ходу пати, ведь пульт то у диджеев есть. Конкурсы тож вялые, понравился тока тот, где девушек привязали. Караоке было совсем мало. Так на 3-ечку пати, а вот клуб был хороший)

З.Ы. Ангелочкам РЕСПЕКТ!

Опубликовано
comment_1716212

Я кое-как добрался до дома и сейчас попытаюсь что-нибудь написать(руки и ноги отваливаются) ^^

Что можно сказать про автобус.

Порадовало то, что я смог нацепить ушки, они мне понравились. В автобусе мы со Сталкером неплохо поржали. На этом плюсы автобуса заканчиваются. :unsure:

Мы специально доехали до Лиговки, чтобы посмотреть как это всё устроили. Устроили плохо. Обещаной музыки не было, попросту не работала нужная для этого техника. Зато играла какая-то старая бредовая музыка. Народу в автобусе было мало.

В общем оргам могу сказать, забили бы вы просто на этот автобус. Хотя всё же то, что он был, можно записать в плюсы, хотя и организовано не очень.^^

Место, где находился клуб мне не очень понравилось. Однако понравились добродушные анимешники, идущие к нам на встречу.

А теперь про сам клуб(буду сравнивать с революцией):

Революция лучше оформлена, попрестижнее она выглядит.

В остальном Авеню обходит Революцию с боооооооольшим отрывом.

Цены в Авеню дешевле. Кроме этого можно было заказать что-нибудь и поесь( салатик там например, даже вторые блюда были какие-то), в Революции этого нет. Звук и свет гооооооооооораздо лучше чем в Революции.

Про музыку: Я в основном тусил на втором танцполе и там была реальная колбаса. На первом же постоянно были выступлкения караокеров, я это не люблю, хотя многим понравилось.

Пост г-на Musehunter'a основан на реальных событиях, но всё же чувак, зря ыт не остался.

В целом про эту пати я могу сказать: Мне понравилось, буду ждать еще от вас пати, но только вот организацию надо немного подтянуть.

Эх, ещё один пример, когда не стоит судить о книжке по её обложке. -____-

ПАФОС!ПАФОС!ПАФОС! А толку?

Извините, но ваш пост не уместен. Пати удалась.

Та последняя пати в Революции на которой я был, была гораздо хуже этой.

ЗЫ. Уря колбасёрам, отжигавшим на втором танцполе^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1716221
animatsuri_ryu, я бы на вашем месте так не радовалась и не флудила. Посмотрим, что завтра вам напишут. :unsure:

Ну что же, плохое мнение - это лучше чем ничего. Позвольте кое-что вам возразить.

Вам уже везде флуд мерещится? Я констатировал факт, кто-то ведь хотел 600чел. собрать? Или я чего-то не так понял? А было? 100-150? Мой ответ заключал в себе смысл, но Вы его не поняли, а всё так просто, а именно, умейте отвечать за свои слова!

Опубликовано
  • Автор
comment_1716228
Это, интересно, в чем проявляется? ("Отвечать за свои слова") Шестисот человек, может, и не было, но зал полный набрался. А про китайскую мудрость и книжку с красивой обложкой вы теперь в каждой нашей теме собираетесь писать? Уже не актуально и, как я и говорила, флудно.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.