Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1703473

http://animekino.spb.ru

Фестиваль "Ветер с Востока" представляет...

http://animekino.spb.ru/party5/img/glamour_afisha.jpg

30 марта 2007 года

"Модернизация - HARD GLAMOUR Anime Party"

Клуб "Авеню" - клуб современных анимешников!

ул. Бухарестская, д. 8

Посмеёмся над гламуром вместе!

Розовый цвет повсюду?

Гламур окружил тебя?

Твоя жизнь утонула в губной помаде?

Докажи, что ты - анимешник!

Приходи на "HARD GLAMOUR Anime Party"

и дай достойный ответ на розовый цвет!

Лень добираться до клуба? Мы сами доставим тебя на "Модернизацию"!

Стань пассажиром первого в Петербурге аниме-автобуса, и тебе будет, что рассказать друзьям! Такого не было ещё никогда!

Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС будет ждать тебя 30 марта с 16:00 до 18:30 у станции метро "Лиговский проспект". Вход по билетам, флаерам или при наличии очень большого желания!

Клуб резиновый - влезут все! Клуб "Авеню" открыт для тебя!

Впервые аниме-вечеринка разворачивается в таком грандиозном масштабе. Специально для тебя мы арендовали огромный клуб с самым современным оборудованием и заказали два автобуса, которые доставят тебя до дверей клуба быстрее, чем ты успеешь призвать Лунную Призму!

Cовременный клуб "Авеню", готовый принять 600 человек, исполнит любой твой каприз! Здесь есть всё, что нужно для отдыха и развлечения: уютный бар с добрыми ценами (пиво 50р. за 0,5л), мягкий чиллаут, бильярд и два танцпола!

Почему "Модернизация"?

Потому что больше нигде нет доставки до клуба, потому что больше нигде нет танцпола с лазерами, больше нигде нет такого веселья и нет атмосферы старой доброй анимки! На "Модернизации" каждый пришедший - твой друг, и тебе рады все - даже охрана!

Конкуренты отдыхают, мы работаем для вас!

Впервые на аниме-пати:

- современнейший клуб на 600 человек - Впервые!

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе - Впервые!

- неповторимые фирменные коктейли "Ветер с Востока" - Впервые!

- уникальный АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба) - Впервые!

Всегда у нас:

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- самые экстравагантные караокеры Москвы

- зажигательная программа

- настоящий ДРАЙВ

- АНТИгламурные конкурсы

- конечно же, ПРИЗЫ и ПОДАРКИ!

- WHO WILL SURVIVE? Choose your destiny! Двое из вас станут королём и королевой бала!

- игра КОНТРАСТов

- только для анимешников СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на пиво! (50р. за 0,5)

- такой праздник бывает только один раз в жизни!

И всё это - НЕ первоАПРЕЛЬская шутка! ^___^

Танцпол:

- "ни разу не DJ" InVid

- DJ Zero-Cool

- DJ DesWind

Караокеры:

- Akino Ai, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

- Katissa, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006", "Animatsuri 2006" - первые места по мнению жюри)

- Li-chan, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2004" - приз зрительских симпатий)

- Далия, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2003" - первое место по мнению жюри и приз зрительских симпатий)

- Дуэт "Real", Санкт-Петербург

- Dee, Москва ("Victory-Anifest 2005" - открытие года и приз зрительских симпатий, "Animatrix" - приз зрительских симпатий)

- Leivia, Москва ("Hentai Party 2006" - дебют) - впервые в Петербурге!

- ToonieGirl, Москва ("AniStage 2005" - второе место по мнению жюри, "OMG Party 2005" - победитель номанации "Пипец на сцене") - впервые в Петербурге!

Когда:

30 марта 2007, начало вечеринки в 17:00. Бесплатные аниме-автобусы курсируют с 16:00 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" (в зависимости от количества желающих возможны добавочные рейсы).

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д.8. Посмотреть на карте!

Как доехать:

- Впервые! С 16:00 до 18:30 курсирует специальный бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС (а точнее, два автобуса) от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню". Автобус отходит от места стоянки каждые 15 минут.

- Прямой транспорт от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А

автобус: 74

троллейбус: 42

трамвай: 10, 16, 25, 49

- Прямой транспорт от от ст. м. Площадь Восстания:

трамвай: 10, 16

- Прямой транспорт от от ст. м. Купчино:

автобус: 57, 74

трамвай: 25

Билеты:

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- Билеты со скидкой (по 120 рублей) после 12 марта появятся в "Fast Anime Studio". (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. Технологический Институт; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00)

- Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 30 марта с 16:30.

http://animekino.spb.ru/party5/img/glamour_afisha1.jpg

Ваша одежда:

- http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma1.png Цвета фестиваля "Ветер с Востока": оранжевый + зелёный. Самая модная гамма цветов в 2007 году!

- http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma2.png Цвета вечеринки "HARD GLAMOUR": розовый + чёрный ^_~

Вход с катанами:

Вход с катанами и вакидзащи без заточки или из дерева РАЗРЕШЁН. Качество заточки катан будет проверяться охраной на их владельцах ^_~

Напитки и еда:

В клубе работает БАР, сверкающий разнообразием. Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" (Внимание! Цена снижена!) (презентация этого коктейля состоялась на "Не тормозА-пати")

Когда ты пьёшь "Ветер с Востока", границы стираются, и ты становишься частью Вселенной...

Выпей "Ветер с Востока", и тебя сдует!

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Ответов 142
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1704818
Это вам показалось. Какая нам вообще разница до других вечеринок? Мы говорим за себя.

каким образом это

"Впервые на аниме-пати:

... - Впервые!"

является говорением за себя. говорите тогда уже "Впервые на НАШИХ аниме-пати"

Поменяли рецепт? ну так напишите что новый рецепт а не тот же самый напиток - впервые, во второй раз.

И насчет подачи - я не модер в это разделе, и что там у вас было с Рю и Лютером не в курсе, вероятно были какие-то оскорбления или флуд. Не просветите меня?

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704934

=))) Ауенно будет. Толпа онемешнегов пачкуется в аниме икарус и с фразой "Ну што шпроты,покатаемся" водила потащит этого монстра до клуба =)))

Кстати помимо того что автобус будет набит онемешнигами,как ни-будь его онимешность проявляться будет?

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1705117

могу отчитаться перед общественностью. в этом топике я почистил сообщение Доминика с присвоением РО.

более ничего. на письма от Верон вроде как реагировал, пртензий нет?

Вообще есть мусорка и администрация - обсуждать действия модераторов нужды нет )) И будьте вы спокойны.

Ей богу - война в Крыму, все в дыму.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_1705223
Кстати помимо того что автобус будет набит онемешнигами,как ни-будь его онимешность проявляться будет?
Будет. :D В чём точно, пока сказать не могу, потому что орги рассматривают несколько вариантов, например:

- встреча анимешников у метро аниме-персонажем

- анимешное оформление автобуса

- музыкальное сопровождение аниме-тематики (то есть вечеринка фактически начинается уже в автобусе)

- небольшое введение в историю аниме-движения экскурсионного типа :)

Кстати, если у кого-нибудь есть идеи - пишите, мы всё рассмотрим. :)

И насчет подачи - я не модер в это разделе, и что там у вас было с Рю и Лютером не в курсе, вероятно были какие-то оскорбления или флуд. Не просветите меня?

Оскорбления?! :) Я себя уважаю, чтобы опускаться до такого. Более того, на все Ваши посты отвечаю только потому, что считаю невежливым игнорировать других.

Лазер есть в Арктике.

В Манго на танцполе было около 11 лазеров.

Специально выцепила по Аське оргов и уточнила насчёт сего. Под лазером имеется в виду не джокер, не сканер и прочее диджейское световое оборудование. Лазер- это система, аналогичная той, что используется на фонтане на Стрелки ВО. :lol:
каким образом это

"Впервые на аниме-пати:

... - Впервые!"

является говорением за себя. говорите тогда уже "Впервые на НАШИХ аниме-пати"

Поменяли рецепт? ну так напишите что новый рецепт а не тот же самый напиток - впервые, во второй раз.

Ну вот и хорошо, теперь нам нет нужды править первый пост. Вы уже всё, что надо, написали и даже выделили жирным шрифом. :P Спасибо за помощь, очень мило с Вашей стороны! :)

Looter

Кажется, я Вам никаких претензий не предъявляла. Я писала о Рю, который с завидным постоянством удалял мой пост о том, что от клуба ходит много транспорта до самой ночи. Видимо, Анимацури сочли это оскорблением. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1705243

Верон, лишь прояснил ситуевину.

Посмотрел в мусорку - действительно убито много сообщений, но смысловой нагрузки, как таковые они не несли.

Могу посоветовать все изменения постить в первом сообщении, о добавлении информации сообщать по ходу.

Всех остальных попрошу воздержаться от ненужной полемики. Конечному клиенту важен результат работы, а не "история создания".

Опубликовано
  • Автор
comment_1705258
Посмотрел в мусорку - действительно убито много сообщений, но смысловой нагрузки, как таковые они не несли.

Да без проблем. Мне и не нужны были все эти сообщения. Главное, чтобы посетители не были неверно информированы касательно дороги до (или от) клуба.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1705575
Да без проблем. Мне и не нужны были все эти сообщения. Главное, чтобы посетители не были неверно информированы касательно дороги до (или от) клуба.

короче, меня тема впирает!

мне НРА, как бы там кое кто слюной не брызгал...

а там видно будет.

повторюсь, а старикам почет? (с) ?

( ^_^)/D*D\(^_^ )
Опубликовано
  • Автор
comment_1706657
повторюсь, а старикам почет? (с) ?

:) Я думаю, что с этим вопросом стоит обратиться к самим оргам - по мейлу или Асе. :)

Мне стало известно, что фирменных коктейлей будет несколько. :wub: Сейчас разрабатывают рецепт напитков, которые будут называться Хентай и Яой! :P :lol:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1708036

Бухарестская - этож совсе совсем рядом...

Наверное схожу, и парочку друзей может прихвачу

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1708306

Не буду тк

1 далеко

2 пятница

3 незнамо где

4 приезжать на вечеринку за 1-2 часа до её окончания не вижу смысла.

PS: привет там передавайте InVidу с женой и DesWindу... :)

PPS: а по поводу

Ну вот и хорошо, теперь нам нет нужды править первый пост. Вы уже всё, что надо, написали и даже выделили жирным шрифом. tongue.gif Спасибо за помощь, очень мило с Вашей стороны! smile.gif

Смысл есть, тк если это верные замечания, то не есть быть хорошо обманывать публику.

А так неужели сложно заменить одно слово и тем самым прекратить бессмысленый флуд? вместо "в-первые на аниме-пати" написать "в-первые на "Модернизацие""...

Это мое личное мнение можете на него не обращать внимания.

PPPS: удачи.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
  • Автор
comment_1708896
А до скольки вечеринка?
До 22, дальше будет вечеринка от клуба.
PS: привет там передавайте InVidу с женой и DesWindу...

Непременно передам. :lol:

Это мое личное мнение можете на него не обращать внимания.

Так и сделаем. :lol:

NIKITA

Shizuku

+1

Насмешили. :)

Теперь по делу. Хочу сказать, что выгоднее купить билеты ДО вечеринки, зараннее. Во-первых, действует скидка, во-вторых, раскупают их очень быстро.

Изменено пользователем Looter
все есть в первом топике. за злоупотребление рекламой буду наказывать. (смотреть историю редактирования)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1709761
Рысёнок, билеты пока ещё есть. Я знаю, что их подвозят по мере необходимости. Но, по-моему, лучше поторопиться с приобретением, потому что когда оставляешь всё на последний момент, обязательно случается какая-нибудь подстава.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1710021
Gestalt, а я в этот день вообще до 21 работаю. ^_^ Но ничего, что-нибудь придумаю. А ты приходи на часик позже, ничего, в самый разгар попадёшь. :lol:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1710082
там можно заказать себе коктеиль голая анимешница)))!!!

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1710531
Няк! Уже купила билетик. -_- Анимешный автобус - это очень заманчиго. А список кароокеров какой большой. Няяя ;)
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1710547
Хочу сказать, что выгоднее купить билеты ДО вечеринки, зараннее.
к несчастью я не могу поглядеть на сеё интересное зрелище т.к денег нема из-за коротких месяцев,надеюсь подобное пати повторится :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1711977
Конечно! В наш век, когда леса находятся под угрозой исчезновения, на бумаге приходиться жестко экономить. Хотя если поспешить, то еще можно успеть прикупить эту редкую вещь.
Опубликовано
  • Автор
comment_1712009
А что, билетов может нехватить? =))))))))))))))))))

Ну не всегда же они будут продаваться со скидкой! ;) К тому же, как человек, печатавший эти билеты (http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif) могу сказать, что при удачном раскладе они могут закончится совсем.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1712034
Ужас. Билеты закончатся и ТОЛПЫ анимешников не попадут на пати )))) Вы еще скажите, что пускать не будете ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.