March 10, 200719 yr comment_1703026 Почему бы не устроить свои переводы манги на русский?А то, как я погляжу - напряжёнка большая с этим.Готов заняться переводом с английского.Что думаете? "Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа Report
March 10, 200719 yr comment_1703041 Чего тут думать. Ступай на forum.mangaproject.ru и там прояви активность. Report
March 10, 200719 yr Author comment_1703047 Ну мне этот форум как-то роднее чтоли ^_^ "Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа Report
March 10, 200719 yr comment_1703231 А вы уверены, что выбрали тот раздел для той темы? All the ponies in this town are CRAZY! Report
March 10, 200719 yr Author comment_1703275 Да, раздел "О форуме", в котором можно указывать "свои предложения". Моё предложение: сделать самим переводы и дать прямые ссылки людям "Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа Report
Почему бы не устроить свои переводы манги на русский?
А то, как я погляжу - напряжёнка большая с этим.
Готов заняться переводом с английского.
Что думаете?