Kawainaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Cyber$ister, у меня там скоро вместо глаза дырка будет, от стерки :rolleyes: и глаз мне тоже предыдущий нравится...но снова так не нарисуешь, там уже грязь будет. Да не интересные они, а извращенные))) Могу в личку прислать, если интересно...=))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да не интересные они, а извращенные)))Одно другому не мешает :rolleyes:Могу в личку прислать, если интересно...=)))Очень даже интересно. Присылай)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 И какой же гад твоему Рицке такую гулю под левый глаз засандалил?.. Цитата
Kawainaya Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Windkitten, никто, это что-то вроде кругов, так положено. Упаси боже, я б так над Рицкой не издевалась))И согласна, глаза действительно отвратительны, но мы ими занимаемсо) Сегодня посмотрела и поняла, что у L взгляд, как у последнего алкоголика, даже стыдно...Посему решила, что пока работу удалю, доделаю и снова размещу, чтоб уже все нормально было) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 + вопрос, по англ. яз. нормально предложение составлено, правильно? А то мой мозг уже не соображает совсем... :Pлучше так - 'Dis you saw it? Isn't it on the plot where he kissed me?' или 'on that plot'Кстати насчет музы... если хочешь могу выложить картинку :D Цитата
Lailonniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Dis you saw it? А вот это как раз грамматически неправильно. Так как накартинке изначально - правильно. Цитата
_Natsume_ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А вот это как раз грамматически неправильно. Так как накартинке изначально - правильно.учту :) а как насчет 'Do you saw it?' Kawainaya когда будет что-нибуть новенькое? что с музой ;) Цитата
Lailonniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 'Do you saw it?Нет, и тут тоже промашка.)) Если прошедшее время, то без вариантов did you see that\it? можно правда еще have ypu seen it? только тогда смысл будет совсем другой и к картинке никакого отношения иметь не будет. И почему on the plot, а не in the plot, я тоже не пойму. )) Цитата
Kawainaya Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Кстати насчет музы... если хочешь могу выложить картинкуВыкладывай, вдруг идейки появятся у мня еще)) Если прошедшее время, то без вариантов did you see that\itТо правда, спасиб тебе... а то в голове переклинило, не соображаю ничего.( И да. In the plot))) Kawainaya когда будет что-нибуть новенькое? что с музойДа дел у мня много было...не успевала, постараюсь исправиться :lol: Ловите новенькое...посмотрела фильмку по Death Note. Оч понравился Matsuyama Kenichi (как бы фанаткой не стать)) и эта сценка...кто смотрел, тот знает. Имхо, как L он восхитителен...http://v.foto.radikal.ru/0705/fe/bea30640199f.jpg Изменено 20 мая, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Муза не муза :) В общем держи http://t.foto.radikal.ru/0704/e3/fae4d310365c.jpg Полигон для тренировок в фотошопе ^_^ с тебя кошка и цветокоррекция ;) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawainaya Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Вах-вах-вах!))) Не думала, что ее можно так преобразить...фотошоп творит чудеса, c'est vrai... ^_^ Полигон для тренировок в фотошопе с тебя кошка и цветокоррекция Будет сделано!) Действительно, надо уже с ним подружиться в конце концов)) Только сейчас я еще одну работу доделаю,а потом обязательно к этому вернусь. Спасибо тебе... Цитата
Миг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Это не просто преображение, а отдельная работа, и сколько же ты над ней просидел? Цитата
_Natsume_ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ничего просидеть я не успел :lol: Это было именно преображение, но в итоге не удержался и покрасил. Цитата
аМиса Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Кто не любит Death Note? - Все любят Death Note!!L такой здоровский вышел... Рисуй его почаще, ладно? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Миса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawainaya Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Да...давно меня не было. ;) Гомэн, не было возможности рисовать почти. Не люблю весну...наверное, самое трудное время года для меня. То, что успелось.Я с мамой в детстве...аниме-стайл)))) Если кому интересно - могу оригинал вставить. <_< З.Ы. Елочка отвратительна, мну фф курсе..но лень. Будет время, сделаем обязательно X))http://v.foto.radikal.ru/0705/e5/0daddb2cd16e.jpgИ...угадайте, откуда? Пока, правда, не доделала...http://v.foto.radikal.ru/0705/39/ecd5e8169b1a.jpg Еще слегка изменяю волосы у L в старой картинке..так немного лучше.Все...выложила, теперь пойду снова учить...экзамены, чтоб их. >< _Natsume_, мне чудовищно стыдно, но пока я не могу дойти до фотошопа..вот начнутся каникулы...Миса, пасиба... У меня есть уже еще одна идейка для арта.... но когда я ее воплощать буду с этой кутерьмой, которая сейчас у меня творится. В любом случае, хоть Death Note и надоел, L я люплю до сих пор...няя Изменено 20 мая, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ну не все сразу доберешся еше :)Да... экзамены <_< лучше всего автоматом B) по результатам работы в семестре ;) А елку надо порисовать. Найди красивую фотку в инете и используй как референс ;) Изменено 20 мая, 2007 пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.