Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как у любого уважающего себя поклонника аниме, одним прекрасным днем в мою голову закралась мысль "а могу ли я рисовать....так же"?)

Руки сами потянулись за карандашом, неделя...и вот результат.

Так как я только начинаю, прошу высказывать ошибки, чтобы исправить если что не так. Со стороны виднее, а мне хочется сделать как можно лучше...

Заранее всем аригато за просмотр)

З.Ы. Сразу извиняюсь, если качество немного пострадало, сканера нет..зато имеется 10и мегапиксельная камера)

1. Все началось с пейринга Гарри/Драко (ради Берила посмотрела Cluster Edge, потому что на Малфоя похож)...да-да, сначала слэш, а уж только потом мы доползли и до яоя, ну надо же было начинать с чего-то)

http://v.foto.radikal.ru/0704/5b/22e358cf8412.jpg

2. Потом у меня началось повальное увлечение Haru wo Daite ita.

Отсюда и результат.

http://u.foto.radikal.ru/0704/07/81343c85bed2.jpg

3. Обожаемый мною Лавлесс...

http://v.foto.radikal.ru/0704/5c/8c7984f5767a.jpg

+ хммм...сценка)))

4. И Yamik...)

http://v.foto.radikal.ru/0704/eb/35df3cb2c83e.jpg

+ одна работка по теме..

http://v.foto.radikal.ru/0704/88/8422013f4817.jpg

5. Ну и последний...Правда я немного недовольна, куколками слева)) Ну да все-равно, смотрю на них и Мураки вспоминаю)

http://v.foto.radikal.ru/0704/8e/dee7e6918928.jpg

Очень нужны советы и комментарии.^^

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Katakime, спасибо... не думала, что так скоро оценят. :)

Буду работать дальше)) Только все-равно, не хватает мне уверенности...практика нужна)

В планах есть работка с рейтингом....гы)) только тут её, наверное, разместить не удастся)

Опубликовано

Нет, в том то и дело, что нет..раньше увлекалась динамикой..в движении лошадей рисовала, тигров и т.д.

Все говорят, мол.."иди на курсы", а я свое упустила...надо было параллельно с подругой заканчивать. Вот так и получается... способности есть, а сделать так, чтобы они воплотились в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие вещи, не получается...(

Опубликовано

Kawainaya, ну блин, вдвойне респект тебе, за то что вот так, без опыта, взяла и запряглась что-нибудь сотворить! :)

А я когда маленький был, тоже риунком занимался, даже на курсы какие-то ходил, но потом меня задалбало по 3 часа какой-то дурацкий кувшин рисовать, и я всё это дело забросил... :lol:

Опубликовано (изменено)

Katakime

так в этом то вся и проблема)))

Вот если бы были курсы, чтобы мангу научиться рисовать нормально..без всякой гадости типа кувшинов и пластелиновых бюстов)) В Японии же есть, почему у нас так( Эх...

Я бы тоже не вытерпела туда ходить...хотя, смотря что..вот в художке (если сразу и серьезно) лет 7 надо потратить, а откуда их взять - непоняяятно=(

Опубликовано
Ну блеск! Единственное, что огорчает - это то, что тебе не удалось отсканить свои работы. Всё-таки девочкам эта тема удаётся куда как лучше... А я рисовал тоже яойных персонажей - Сержа и Жильбера из "Песни ветра и деревьев", одна из немногих приличных моих работ...
Опубликовано
У меня тоже нет сканера и камера 5мп. Я снимала не под углом а строго сверху в режиме макросъёмки. Попробуй. Твои работы достойны лучшего донесения до зрителя. =)
Опубликовано (изменено)

Хорошие работы :lol:

На первой рот слегка направо уехал... а в общем очень даже.

На таком формате (А3?) тяжко красить для начала. Можно взять лист и поменьше.

А по хорошему тебе надо в художку или на курсы, если серьезно хочешь графикой заниматься.

Если интересно могу рассказать зачем там кувшины рисуют и только потом людей ^_^

Изменено пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по хорошему тебе надо в художку или на курсы, если серьезно хочешь графикой заниматься.

Если интересно могу рассказать зачем там кувшины рисуют и только потом людей

До кувшинов еще дожить надо - начинают ведь с кружочков, овалов и квадратиков. Это ужасно, но так надо...

Kawainaya, я тоже считаю, что тебе не помешают какие-нибудь курсы. Конечно, при желании можно очень многого добиться самостоятельно, но ведь нет предела совершенству, не так ли? :)

Опубликовано
начинают с призм, кувшинов, шаров и, естессно, драпировок. оч помогает, мне даж интересно было :) талант большой, просто руку натренировать надо. присоединяюсь к общему хору - иди на курсы!
Опубликовано (изменено)

Ой, не ожидала столько комментов увидеть..пррриятно.

Надо ответить, пожалуй) Всем всего по немногу=)

Agregor, спасиб... сканер скоро будет, как только руки до покупки дойдут, ну а пока только так)

Мураки и Тсу - есть мои любимые персонажи в аниме вообще. Наверное, поэтому так и получилось...с большой любовью))

А над Мураки вообще долго работала, всё хотела передать "правильное" выражение...эээ глаза.^^

Windkitten, аригато) со сканером мы уже выяснили..всё будет, это обязательно..я уже приметила себе один)

Серж и Жильбер? Вах))))) Наверное, здорово получилось...хотелось бы посмотреть^^

А вообще, не представляю даже, как мне, например, нарисовать Жильбера))) Тяжело...

Сyber$ister, та знаю)) Время бы найти..экзамены скоро, постоянно по олимпиадам таскают меня, устало уже((( Но, думаю, найду..только немного попозже) Когда эта кутерьма уже кончится...

Anako~, спасибо))) А работки теперь можно рассмотреть и почетче))

Blondie~, попробовала, получилось, разместила) Огромное спасибо за совет, так намного лучше смотрится. =)

_Natsume_, благодарю)) Насчет рта..он не уехал, просто качество съемки плохое, там растушевка продолжается, специально так сделала, чтоб романтики придать немного)

А формат A4 o_O На A3 похоже?)) Вах, ни зналь

А красками я не очень хочу... только граффика...карандаши - наше всё!^^

Только иероглифы черной тушью..ну или гуашь на худой конец.

Tavi, няя.....аффтар понял, буить сделано)

Тем более, что очень приятно, когда получаешь столько положительных эмоций в ответ)

Рейка, Да нет в общем-то..просто ракурс неудачный был...сейчас все будет норм)

И всем спасибо за совет, мы подумаем))))

Опубликовано (изменено)

Новая работа... попробовала взять в руки акварель, называется..=///

Моему критичному взгляду не нравится...няк(( Вот не хватает чего-то и всё..хоть убейся((

А еще техники мне недостает, буду дальше рисовать карандашом(

Опубликовано (изменено)

Только хотела попросить Миражку не трогать - опоздала....блин.....

Посоветовать могу одно - рисуйте на акварельной бумаге-))), то есть пишите-)

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Совсем плохо?)))

Нет, я понимаю, что работа не удалась, но и неудачи надо тоже переживать...

Мне ведь за нее не стыдно, почти... ^_^

А бумаги другой не было..это вообще экспромт,

Попробовала, больше не буду в цвете рисовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация