Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а 2х2 для своих сериалов делает войсоверЯ, возможно, глуховат, но ДезНот на 2х2 с таким войсовером, что оригинальная озвучка, в общем, и не слышна. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Я, возможно, глуховат, но ДезНот на 2х2 с таким войсовером, что оригинальная озвучка, в общем, и не слышна.Такой войсовер называется дубляж :lol:. Делает его какая-то студия по заказу М-А, а не 2х2 Цитата
:-) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 На 2х2 ясно видно по начальным и конечным титрам, что выпущено Мега Аниме, а что нет.Они вроде даже одним шрифтом пользуются во всех релизах (перевод имён Иппонских создателей).Скоро думаю всё это счастье на ДВД выйдет. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Такой войсовер называется дубляжРад, что мою иронию оценили)))Я про то же и говорил) Делает его какая-то студия по заказу М-А, а не 2х2Но ведь явно говорится, что по заказу 2х2. Или это какие-то хитрости? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Делает его какая-то студия по заказу М-А, а не 2х2 "Джельсомино"?? Цитата
Deimos Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Скоро думаю всё это счастье на ДВД выйдет.Скоро, думаю, не выйдет. Годика через два-три... МА очень, ОЧЕНЬ неторопливая компания. Признаю, что подобное замечание самый баянистый баян из всех баянистых баянов (одного уровня с тем что джевелы от МС - зло), но смолчать не могу. Хочу Фурубу... дождусь ли... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу Фурубу... дождусь ли...Ну вроде же сказали, что готовят к озвучке. Так что через годик возможно будет по телеку идти. Цитата
Deimos Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Ну вроде же сказали, что готовят к озвучке. Так что через годик возможно будет по телеку идти.Для МА это "сказали", ровным счётом ничего не значит. Т.е. в теории, готовить её к озвучке они могут пару лет, потом ещё пару озвучивать и т.д, и т.п. Если бы качество их релизов было прямо пропорционально времени, которое на эти релизы тратиться, Реа курила бы в сторонке со своей "Судзумиией".=)Ладно, где наша не пропадала. Дождёмся, никуда не денемся. ^^ Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 У них на сайте появились надписи о подготовке ДВД. (Или я давно к ним на сайт не заглядывал). Судя по телеэфирам всё переведено, озвучено, только двд собрать и полиграфию напечатать (Я про всяких Алхимиков, Тетрадь смерти, Кровь). Вот и посмотрим сколько у них времени на это уйдёт. А мне бы Rosen Maiden дождаться. Цитата
Kouki Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Или я давно к ним на сайт не заглядывалдействительно давно Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 удя по телеэфирам всё переведено, озвучено, только двд собрать и полиграфию напечатать (Я про всяких Алхимиков, Тетрадь смерти, Кровь). Вот и посмотрим сколько у них времени на это уйдёт.А мне бы Rosen Maiden дождаться.Ага, как же. Цитата
J.S. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Судя по телеэфирам всё переведено, озвучено, только двд собрать и полиграфию напечатать Забываете главное - согласование с японцами. Это как раз и занимает много времени Цитата
pacher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Беленький. Стоит на полке. Смотреть руки не доходят. По наполнению на сайте Меги всё сказано (К каждому диску (Диджипак) + наклейка + 2 открытки + бумажная раскладушка с болтовнёй режиссёра, актёров озвучки. Перевод - войсовер. Из минусов - Иногда в некоторых местах русские голоса сливаются с оригинальными. А так неплохо. Все диски сериала выпущены - покупаешь и сразу смотришь. Если сериал нравится и хочется смотреть на телевизоре через ДВД плеер с русской озвучкой - взять можно. (На обычном телевизоре картинка нормальная на всяких HD не знаю). Плюс, если выпустят бокс со всякими плюшками как к Trinity Blood, то ещё лучше. Rom_iNСпасибо. Перевод у них нормальный? Думаю, надо взять Нуар - первая любовь, как-никак ;) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) у МА мужские голоса просто отличные, но женские лажают по полной. Я не верю, что у молодых девушек могут быть голоса 40 летних теток... это как в старом анекдотеУ женщины спрашивают: - Женщина это правда, что вы совсем не пьете и не курите???Женщина отвечает пропито-прокуренным голосом: - Правда, я просто [ВЦ]." Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Перевод у них нормальный?Перевод то нормальный, но тут на вкус и цвет. Я, например, могу запросто смотреть на русском языке многое, изданное МС Ент. Сперва немного привыкаешь, но к середине первой серии всё нормально. И не надо отвлекаться на субтитры.Абсолютно не жалею, что купил Нуар в издании М-А. Чего и вам желаю. Я не верю, что у молодых девушек могут быть голоса 40 летних теток...Запросто могут, но и наоборот бывает. Сколько раз слышал. Но это не может относится к озвучке персонажа, который в оригинале действительно звучит как дитё :)Собственно по Нуару у меня претензий нет к М-А. Войсовер. Оригинальный и озвучивающий голос сливаются и постепенно оригинал звучит на русском. У меня по крайней мере так. Глаза, уши, нос - вещи настраиваемые :) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А я вот прочитала,что у них уже лицензирован Блич.Дождаться не могу...(А свой пиратский диск с 74 сериями я давно пересмотрела.Надобно бы мне в скором времени Онидзуку прикупить=) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А я вот прочитала,что у них уже лицензирован Блич.Так и есть, да вот сроки выпуска неизвестны. Явно не в этом году, и, скорее всего, не в следующем. Цитата
Yuki_94 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А мне бы Rosen Maiden дождаться. угу. я вот тоже жду. давно жду, сразу как про лицензию услышала. но, увы, до сих пор ничего. ждем дальше :a_23: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.