Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как? Продолжение следует?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Как?

• Отлично!
      13
    • Хорошго.
      10
    • Так себе
      2
    • Хреново.
      4
    • Я не читал
      3
    • Не люблю Нек
      1
  2. 2. Продолжение нужно?

• Ага.
      27
    • Не-а.
      4
    • Неки - лохи. Давай эльфов, и тогда продолжай.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё одна порция...

Лой проснулся этой ночью не от тепла Мари (а, кстати, Мари опять лежала на нём), а от боли в спине. Боль была режущей, и казалось, что кожа щас лопнет. Стараясь не разбудить Мари, Лой поднялся и вышел на кухню. Изо всех сил он попытался поразмяться, но боль не проходила. Из курсов Лой помнил, что от болей в спине помогает плавание, но относится ли это к режущей боли – он не знал. Не смотря на, практически, середину осени, Лой вышел на пляж. Было не так тепло как днём, но и вовсе не прохладно, как обычно бывает ночью (Ах да… Прохладно для местности, где был Лой – есть вполне тепло для Питера… Это так – справка. Прим.автора). Луна висела высоко в небе, но казалась гораздо больше чем обычно, к тому же в этот раз она была полная. Быстро сняв штаны, Лой залез в воду и лёг на спину. Отплывать ночью от берега было плохой преспективой, так что он не стал заходить в воду дальше чем по колено. Курсы не врали. Через некоторое время боль прошла почти полностью. Тем не менее Лой решил, что надо будет сходить к врачу днём. Вода была тёплой, и Лой не хотел вылезать оттуда. Около часа он плавал на спине, глядя на луну. Когда боль полностью прошла, а луна начала скрываться за облаками, Лой вышел из воды. Разумеется, с собой трусов у него не было, так что он зашел домой прям в мокрых. Мари спала сном младенца, и вряд ли её разбудило бы даже землетрясение. Переодев трусы и нацепив штаны, Лой посмотрел на часы. Было пять утра, но даже признаков рассвета не было. Сев за комп, (а предварительно Лой выпил чашку кофе. Прим.автора) Лой стал проверять почту. Странно, но последние два месяца новых писем почти не приходило. Даже форумы, на который был подписан Лой, стояли порожняком. Увидев, к тому же, что интернет жутко тормозит, Лой вышел оттуда. Зайдя в гостиную, Лой уселся в кресло и стал смотреть на спящую Мари. Он понимал, что со временем испытывает всё большую и большую тягу к ней. Чем больше он об этом думал, тем больше он пытался утвердить себе, что это не допустимо. Смотря на Мари, Лой вновь почувствовал дикую боль в спине. Это было гораздо больнее, чем раньше. Настолько больно, что Лой чуть не закричал, но вместо крика Лой только тяжело выдохнул воздух. Лой решил бросить всё и идти в больницу. В такое раннее время транспорт ещё не ходил, да и до больницы было совсем ничего… Километров 5 по пляжу. Лой пошел. На востоке всходило солнце, но тучи закрывали почти всё небо. Только отойдя от дома, Лой понял, что зря не взял с собой зонт. Боль стала невыносимой, и Лой упал на четвереньки. Держась изо всех сил, он почувствовал, что кровь стекает у него с губ. Спину просто рвало на части… Тут мощнейший удар пробежал по всему тему, как будто только что Лой ударило молнией (Гхм. Лирическое отступление… Вы знаете, что молния бьёт не сверху вниз, а снизу вверх? Прим.FLY). Лой уже ничего не чувствовал. От невыносимой боли он упал без сознания на песок.

Он лежал на песке, а сверху, через разорванную одежду, куски ещё живой кожи, его накрывали белые, размахнувшиеся в обе стороны, изредка заляпанные кровью, размашистые крылья. Несколько пёрышек кружили по воздуху, изредка задеваемые редкими каплями дождя..*.

*Я, вообще, планировал это оставить для следующей части, но FLY настояла.

**Я о последних 2х предложениях.

А, и ещё... Таки раз рассказ пару раз сравнивали з Чёбитами... Так вот - я досмотрел таки его (до этого видел первые 12 серий). Ну, я б не сказал, что что-то особо общее есть... Ну это вы сами увидете.)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы гы гы... Скучно тут... Но...

Лой очнулся оттого, что просто очнулся. Он не чувствовал боли, но ему было в лом открывать глаза. Он смутно помнил, что с ним было, но явно чувствовал, что он у себя в кровати, а значит, это был всего лишь сон. Собравшись силами, он открыл глаза. Это действительно был его дом (Гм… Дом его сестры – не забываем об этом. Прим.автора). Лой попытался подняться, но не смог – усталость была неимоверная. При попытке подняться, он почувствовал, что что-то сковывает его движения. Убрав одеяло, он увидел, что вся грудь, вплоть до живота, была обмотана бинтами. Тут же он заметил, что они шли за спину. Лой был настолько без сил, что даже не смог повернуть голову, чтобы посмотреть, есть ли у него кровь. Тут в комнату вошла Мари.

-Лой! – Она подбежала к Лою. – Наконец! Наконец ты очнулся! Няяяяя! – Радостно завопила она. – Я приготовила тебе поесть! – Она указала пальцем на столик рядом (Гм… Японский столик – такой низенький. Прим.автора).

Лой увидел его только потому, что тот был в поле его зрения. С трудом Лой попытался говорить, но ничего не вышло.

-Ня! Я могу тебя накормить! – Радостно крикнула Мари и метнулась к столику.

Лой бы никогда в жизни не принял помощи. Тем более от девчонки, но сейчас у него был реально жуткий голод и полное бессилие. Мари накормила его и долго сидела с ним после этого. Лйо попытался вновь повернуть голову. У него получилось. С трудом, но он таки повернулся к Мари. Тут же он увидел причину своего бессилия. На полу лежал шприц, а рядом с ним ёмкость с успакаивающим.

-Мари… - С трудом начал он. – Ты мне это колола?

-Ты так стонал во сне… - С какой-то оправдывающей грустью сказала она. – К тому же я всё прочитала! – С радостью она достла справочник и учебник по медицине. – Я даще перебинтовала тебя!

-А у меня была кровь?

-Да. Ты был весь в крови. Ну… Это было немного странно, но – Мари говорила спокойно, как будто это было абсолютно нормально.

-А в остальном… - Тут Лой остановился, чтобы перевести дыхание. – В остальном со мной было всё в порядке?

-Ня! – Радостно ответила Мари.

Через некоторое время действие успокаивающего прошло, и Лой попытался встать. На этот раз ему помогла Мари, и он таки сел. Тут же он почувствовал тяжесть в спине, но боли не было. По всей видимости, продолжало действовать успокаивающее (Успокаивающее – понятие относительно. Это не галоперидол, конечно, но некоторые могут вызывать эффект принятия морфина, что мы здесь и наблюдаем. Прим.автора). Голова отказывалась поворачиваться на большие углы, так что Лой не мог проверить, что у него со спиной. С трудом Лой встал на ноги. Но тут же он, как подкошенный, свалился вниз, и, непременно, упал бы лицом об пол, но Мари его подхватила. Положив его голову себе на колени, она погладила его по голове.

-Куда же ты, дурачок? Тебе нужно ещё немного отдохнуть. – С голосом, скорее напоминающим голос заботливой мамы, проговорила Мари.

Лой не сопротивлялся. Он закрыл глаза и уснул (Эх… Всё таки ему везёт, а… Прим.автора). Проснулся он, как сам считал, через пару часиков, всё так же на коленях Мари. Она всё так же смотрела на него. Он попробовал подняться. На этот раз полностью удачно. Голо опять забил в нём. Думая, что пора бы поесть и накормить Мари, он решил направиться на кухню, но тут заметил, что спина стала заметно тяжелее. Кроме того она всё ещё болела. Но болела по-другому. Болела так, как будто об рану чем-то тёрли. Это было не удивительно, если учесть степень его перебинтованности (А Мари не жалела бинтов). Повернув голову, Лой увидел белое крыло, мирно свисающее вниз. Что было удивительно – крыло росло из него. Тут Лой чуть ли опять не потерял сознание. Он начал вертеться, как будто пытаясь избавиться от крыла, но крыло было настоящее и было по-прежнему на месте.

-Ааааа! Твою мать! Что это за хрень? – С паникой орал он.

-Ня? – Удивлённо спросила Мари и начала смотреть по сторонам, ища «хрень». – Где?

-А? Да вот же! – Лой показал пальцем на крыло.

-Это? Это же всего лишь на всего крыло. – Спокойно, но как-то всё же с удивлением сказала Мари.

-Всего лишь на всего крыло? Ты часто видела кого-нибудь, у кого из спины торчали крытья? – С небольшим раздражением, но тем не менее с удивлением спросил Лой.

-Ня! Птицы! – Она живо показала на картинку птицы (Не, ну какая разница где была эта картинка? Ну на стене, допустим, висела. Прим.автора).

-А ты видела людей с крыльями?

-Ня! – Мари радостно показала пальцем на Лоя.

-Это невозможно… - Лой схватился за голову и матал ей из стороны в сторону. – Я сплю… Нет, я скорее всего схожу с ума… Девочки с кошачьими ушами… Крылья на спине…

Он не заметил, как Мари подошла к нему и сочувственно обняла.

-Ня…. –Проговорила она с тоской.

Спустя пару – тройку минут метания головой и бессмысленных реплик, Лой пошел есть. К его счастью Мари уже всё приготовила. Когда Лой заканчивал есть, он случайно посмотрел на календарь. Произведя не хитрые математические расчёты, Лой понял, что спал в общей сложности 4 дня. Подобрав с пола шприц и банку с раствором, он решил отнести их на место. Тут же он вспомнил, что хранил он их в комнате, в которую он не заходил (Так… Короче хранила это всё в той комнате его сестра и сказала ему, что если он туда сунется – она ему отрежет оч.необходимые для жизни органы.). Осторожно зайдя туда, Лой включил свет. В дальнем углу стояла стойка с препаратами. Он поставил банку на место и тут заметил ещё один выключатель. Когда Лой нажал на него, из стенки вылезло что-то типа сенсорной панели с разными буковками (иероглифами). Лой посмотрел-посмотрел, да плюнул и ушел. Закрыв дверь так, чтобы сестра ни о чём не догадалась, он вышел.

Подойдя к зеркалу, Лой долго разглядывал отражение своих крыльев. Они были красивые и шли Лою, но, почему-то, его это не радовало. Попытка пошевелить ими окончилась неудачей, из-за того, что Лой не знал, что надо сделать, чтобы ими пошевелить. Лой тренировался долго и, в итоге, ничего не смог. Мари наблюдала за всем этим, и ей становилось скучно.

-Лой… Пойдём на улицу…

Лой задумался – каким образом он появится на улице. По всей вероятности для Мари не было ничего сверх удивительного в крыльях Лой. Но сам Лой боялся. Что будет, если его увидят люди… Разумеется обращаться куда-либо Лой не стал. Не стал по той же причине, по которой не обращался после появления Мари. Лой всё таки пошел гулять с Мари. Правда только вечером. Не смотря на то, что было прохладно (Прохладно, прохладно… Мы называем это тепло. Прим.автора) Лой шел без куртки и без майки. Крылья-то куда спрятать?

*(Меня пытались… Пытались уломать на ещё пару предложений… Но тогда будет не интересно, как мне показалось. Так что, не смотря на пережитые мной мученья, продолжение будет, но не сейчас. Есть вариант – завтра, но… )

Аты...

Хы-хы.

Один из первых. Думаю FLY не против будет)

post-79306-1175435673_thumb.jpg

post-79306-1175435691_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Скучно тут...
А где весело? Ты не думай, что раз нет ответов, то все игнорируют :lol:

Я вот, например, с интересом читаю.

Аты...

Хы-хы.

Один из первых. Думаю FLY не против будет)

Наконец-то! Хороши, особенно 2ая. Давай следующие!

Конструктивную критику принимаешь? Если да, то:

Как-то незаметно Мари стала гораздо более разумной в последнем отрывке, и речь гораздо более связная у нее. Хотя ты скажешь, конечно, что это она за 4 дня так подросла. :D  

И упомянул бы, как она его поила эти 4 дня (внутривенно?). А то смерть от обезвоживания - как раз 4-6 дней и есть.

Есть вариант – завтра, но…

Никаких "но" :D ;)

Изменено пользователем Qborg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то незаметно Мари стала гораздо более разумной в последнем отрывке, и речь гораздо более связная у нее. Хотя ты скажешь, конечно, что это она за 4 дня так подросла.
И упомянул бы, как она его поила эти 4 дня (внутривенно?). А то смерть от обезвоживания - как раз 4-6 дней и есть.

Она же не мы - она книжки читает.)))

4 дня - смерть - не спорю. Но ведь Лой проснулся не просто так - на второй день. Гы-гы!)))

Никаких "но"

Легко сказать. :)

Опубликовано
Легко сказать. ^_^

Ну тогда хоть рисунки бы выложил ;)

Кстати, я вот тут Эскафлон смотрю, что-то мне некоторые моменты напоминают ;) :D

Хотя ничего плохого в этом нет, наоборот :rolleyes:

Опубликовано

Чесно-чесно: Из перечисленного только эльфийскую песню недавно досмотрел и чёбитов пару деньков назад.

Наглая копия Мари из Brave Soul,)))

Гы гы гы)))

Но ведь срисовано, а не картинкой запостено!

post-79306-1175542688_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, не знаю как опрос дополнительный провести, поэтому тупо и по старинке:

Есть несколько финалов, но напечатую я то что захочу, так что особого смысла не имеет опрос.

Тем не менее:

Какую бы вам хотелось концовку?

Вариант 1: Хэппи Энд!

Вариант 2: Не совсем хеппи энд... Чё-то типа Ту би континьед.

Вариант 3: Только не хеппи!

Вариант 4: Вовсе не хеппи. Совсепм не хеппи.

Вариант 5: Трагичный. Оч трагичный.

Вариант 6: Трагичный, оч трагичный, но с проблеском надежды.

Вариант 7: Пиши COMAN... Пиши и никогда не останавливайся. И, если я умру, положи последние страницы мне на могилку... ;)

Итак... Какую бы хотелось. Номер пишите. Есть правда шанс, что опубликую две концовки... А если будет не в лом - все.)))

ЗЫ.

Потихоньку выкладываю здесь, если интересует.)

Опубликовано
Какую бы вам хотелось концовку?

Только начал, и уже концовка? :)  Или это на будущее?

Так что:

Вариант 7: Пиши COMAN... Пиши и никогда не останавливайся. И, если я умру, положи последние страницы мне на могилку... B)

За исключением могилки всё верно(хотелось бы дочитать всё же)

А для концовки что-то этакое:

Вариант 3-6: Вовсе не хеппи. Совсем не хеппи, но с проблеском надежды. Но и не полный трагизм.

А если будет не в лом - все.)))
Интересный подход :D  Попробуй!

Потихоньку выкладываю здесь, если интересует.)

Спасибо, учту как запасной вариант.

Наглая копия Мари из Brave Soul,)))

Ну что ж, достойный источник. Кстати, Эскафлон то посмотри, там нека тож на четвереньках иногда бегает :)

Опубликовано

Хмм... А мне понравилось. Очень даже. Надеюсь, что вопрос о концовке - на будущее. Ещё бы глав 10.. :rolleyes:. Поэтому хотелось бы

Вариант 2: Не совсем хеппи энд... Чё-то типа Ту би континьед.
Опубликовано
В общем, известное дело - вокруг нас обитают беспризорные девочки кошки. У мну в книжке, которую я пишу, тоже действует бродячая нэка по имени Рэйка. Она приехала с Окинавы (как - не спрашивайте!).
Опубликовано
А мню всегда нравились трагические концы... Не то чтобы нравились, но от них восприятие фильма/книги другое. Эльфийская песня (та ж самая) не так бы выглядела, если бы Кота просто ушел с Люси. Я за трагизм с надеждой.
Опубликовано

Вам фото прислать?

Да, есть немного. Это имеет и практическое значение... Какое? Узнаете позже. А пока

Episode 9.

Я, конечно не утверждаю, но думаю что на спине не поспишь, когда из тебя торчат два крыла… Впрочем Лой и не спал на спине. Он вообще не спал. Два дня без сна не пошли ему на пользу. Он стал совсем плох. Мари забинтовала раны, но они по-прежнему сильно болели. К тому же бинты стягивали его движения (Бинты бывают разные. Имеются в виду бинты, которые не широкие… Примерно3-5см в ширину. Прим.автора). Лой ходил с трудом, постоянно озираясь на крылья. Мари же в это время либо резвилась во дворе, либо в доме. На третий день Лой заснул. Это было не легко – Лой по-прежнему не мог шевелить крыльями, поэтому их пришлось раскладывать вручную, чтобы таки лечь. Ночь прошла (ну ладно… Чуть больше ночи – 14часов. Прим.автора). Лой проснулся и опять почувствовал груз в спине. Груз был гораздо больше вчерашнего, и на крылья это не оч смахивало… К тому же этот груз дышал и мурчал во сне. Мари спала так сильно, что Лой не разбудил её своим уходом на кухню. Мари, кстати, начала много готовить… Но иногда это было просто невозможно есть… Да что иногда? Почти всегда. В этот раз завтрак уже стоял на столе. Почти всё оказалось не съедобно. Благо продуктов Мари расходовала мало. Лой съел рыбные котлеты и картошку. Как только он вышел из комнаты, на него запрыгнула Мари, чем повалила его на пол. Она выглядела очень счастливой, а вот Лой, после падения на больную спину и крылья счастливым не казался. Лою ещё повезло – Мари уронила его на мягкий ковёр. Тем не менее он выражением лица попытался поддержать радость Мари.

Со временем Мари становилась менее игривой, но не настолько, чтобы разница бросалась в глаза. Мари радовалась тому, что нашла способ спрятать крылья Лоя.

-Ты издеваешься? – Чуть не крича сказал Лой.

-Ня? – Мари спросила удивлённо (Она стояла и держала в руках портфель).

-Они туда не влезут. Пока я никуда не хожу – подумаю что делать.

Это была правда: Лой очень много думал о том, куда деть крылья. Тем не менее так и не придумал. Лой вышел к камням у моря и сел на один из них. В голубом небе парили чайки и ещё какие-то птицы. Сверху светило солнце. Это были последние дни тепла – по телику обещали похолодания. Вода была холодная, и Лой не опускал в неё ноги. Мари тоже хотелось к Лою и она грустная сидела на берегу, поскольку для неё такая вода казалась ещё более холодной. Она внимательно рассматривала камни, разбросанные по берегу и в воде. Она вскочила и с разбегу запрыгнула на один из них, потом на дугой… Лой этого не видел – он был спиной. Как оказалось – зря. Не рассчитав силу, Мари прыгнула прямо на Лоя и они оба свалились в воду, предварительно перевернувшись несколько раз. Вода в этом месте была гораздо теплее, чем думал Лой (Не, ну я не знаю почему. Источник тёплый… Кипятильник какой-нибудь… Прим.автора). Крылья и спина Лоя были в воде, но солёная вода не ела раны. Мари была вплотную на нём. Их лица были очень близко. Лой смотрел в глаза Мари, будя в каком-то шоке. Её губы были настолько близко… У Лоя в голове мигом пронеслись в голове все чувства, которые он испытывал к Мари. Он поцеловал её в губы. Губы были полны слегка солоноватым вкусом морской воды, попавшей ей на губы. Мари, судя по реакции, никогда не целовалась до этого момента. Она была не то чтобы удивлена – она пыталась понять ощущения, которые ударили ей в голову, а оттуда начали растекаться по всему телу (Звучит как будто это длилось минут пять… На самом деле прошло около секунд десяти). Когда Лой оторвал от неё свои губы, Мари всё так же смотрела на него. Прошло ещё секунд десять, которые казались вечностью.

-Няяяяяя* - Сказала Мари. – Хххолодно.

И правда – вода уже казалась холодной, да и раны начали жечь. Лой поднялся и поднял Мари на руки. Она была такой холодной… Крылья стали гораздо тяжелее из-за воды, накопившейся на них. И Лоя кренило назад. Он вынес Мари из воды на пляж, а сам остановился, чтобы отряхнуть крылья. Он сам не ожидал, но тут же взмахнул ими. Это было как рефлекс – он даже не прилагал силы. Вода разлетелась во все стороны. Он хотел ещё полюбоваться на крылья, но Мари вся дрожала. Он взял её на руки и отнёс домой. Разведя в камине огонь, он оставил её греться, а сам попытался ещё разок шевельнуть крыльями. Но у него не получилось. Сняв одежду с Мари, он дал ей другую, но она не захотела её одевать и легла спиной вверх и ногами к камину. Лою хоть это и нравилось, он всё равно накрыл её одеялом. Мари уже пришла в себя после холодной воды и, наверное, пыталась вспомнить, на самом ли деле это было. Высушившись с головы до головы, она оделась.

В этот момент в дверь послышался звонок.

-Кто там? – Крикнул из комнаты Лой.

-Вам посылка. Распишитесь. – Послышалось оттуда.

Как расписываться, когда у тебя крылья так, чтобы никто ничего не заметил, Лой не знал. Тем не менее, к двери он подошел и слегка приоткрыл её.

-Распишитесь… - В дверь пролез бланк.

Лой расписался, а посылку оставили на пороге. Спустя минут пять (чтобы его никто не заметил), Лой вышел и забрал пакет. Пакет был от сестры. Она писала, что задержится ещё на пол года, и просила присмотреть за домом. Пол года сверх того срока, что был установлен первоначально, означало, что ещё год Лой мог жить спокойно. От радости он прыгнул. Крылья тоже среагировали на радость и поднялись вверх. Как только Лой это заметил, крылья, как бы стесняясь своего поведения, тут же осели вниз. Так же в пакете Лой обнаружил деньги.

Лой и Мари пошли в гостиную, и тут Лой увидел, что прогноз оправдался – за окном шел снег***. Сам то он привык к снегу, но Мари смотрела на него с удивлением. Разумеется, даже холод, какой был на улице, не смог удержать Мари от выхода. Мари долго смотрела на падающие хлопья. Одна снежинка упала ей на нос и тут же растаяла. Мари была очень удивлена, и по её лицу можно было сказать, что она нереально счастлива и рада. Она бегала из стороны в сторону и ловила снежинки. Иногда прыгала (высоко, если брать в сравнении с человеком), выделывая в воздухе разные трюки. Лою не было так интересно, но он был рад за Мари, и наблюдать за ней ему было интересно.

*Голосом саки дрожащим и немного жалобным.

***Погода в той местности меняется часто и кардинально.

Опубликовано
Гм... COMAN, я тобой горжусь - ты умеешь признавать ошибки. Молодец, что сцену с мотиком выризал, а главное - молодец, что понял, что она тут не нужна.
Опубликовано

А я вот хотел спросить - у Мари на теле есть шёрстка, хотя бы местами?

Вот у мну в книжке те места, где герои что-то едят, обычно очень тщательно прописаны. У тебя ведь действие происходит не в России? Значит, и кухня должна быть местная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация