COMAN Posted March 8, 2007 Report Share Posted March 8, 2007 Был конец лета, то бишь август. Было довольно прохладно и пляж был обсолютно пустой. Только один парень сидел в тенёчке дерева. Пляж был далеко от города, поэтому вокруг царила обсалютная тишина. Тут из леса, где то в далеке, вышла девушка. Не, вышла это не то слово. Она еле передвигалась и, пройдя метров десять, упала на песрк на четвереньки. Парень, имя которому, кстати, было Лой, сначала не обратил внимания на неё, но потом увидел, что она совсем упала на песой. Поседев ещё с минуту Лой решил посмотреть, что с ней. Подойдя, он увидел, что она совсем голая, за исключением нескольких лоскутов, которых он не успел разглядеть из-за того, что отвернулся. Лой снял с себя куртку (джинсовую) , после чего, попрежнему стоя спиной, положил её на девушку. Краснея от смущения он снял штаны и так же протянул их девушке. Сзади послышалось шабуршание, и, через некоторое время, Лой почувствовал, что девушка поднялась. Лой повернулся. Девушка сидела на коления и радосной улыбкой смотрела на Лоя. Одежды на ней, кстати, по-прежнему не было.-Няяяяяяяяяяя! - Радосно протянула девчёнка.Тут Лой заметил, что на девушке вовсе не кусочки одежды, а хвост и уши (кстати кошачии).-От чёрт... - Крикнул Лой и тут же отвернулся. - Оденьтесь, пожалуйста. - Добавил Лой, вновь отвернувшись.Поняв, что действия так и не последовало, Лой повернулся, и, закрыв глаза, завязал куртку как смог. Со штанами бло сложнее. Но их надевать и не потребовалось - куртка свисала чуть ли не до колен. Куртка и Лою - то была велика, а девушка была меньше.-Что за уши? - Подумал Лой. - Пойдём за мной - Сказал Лой, и, дабы не смущаться, побрёл впереди неё. Пройдя метров тридцать, он обернулся. Девушка стояла на месте и грусными глазами смотрела на Лоя.-Няяяяяя! - Жалостно прокричала она жалостно-жалостно.-Ой, блин... - Сказал Лой.Он подошел и взял его за руку. Сделав первый же шаг она упала. -Твою ж... - Вздохнул ЛойУ девушки налились глаза и она зарыдала.-Тихо... Блин... - Скзал Лой и поднял её на руки.Дом Лоя находился ближе всех домов к пляжу, так что никто его с девушкой увидеть бы не смог. Вообще, если на частоту, то дом был вовсе не Лоя,, а его сестры. Но сестра переехала с мужем в другую страну, а Лой остался. В доме так же остались вещи сестры, так что девушку можно было легко одеть...-Хотя не так то и легко... - Подумал Лой, смотря как девушки прыгает по комнате, кувыркается радосно на кровати, не скрывая изредка вываливающиеся прелести. - Надо комунь-ть позвонить... ___-Алё, Мари? Ты сможешь ко мне прийти?-Не-а.-Мари, я тебя ни о чём никогда не просил... Теперь мне нужна твоя помощь...-Уууу. - Радосно протянула Мари. - Я приду, и если ты на коленях попросишь у меня прощенья, то могу...-Я согласен! Только, прошу, быстрее.Мари жила не так то уж и далеко, так что, спустя порядка получаса, она была у Лоя в доме.-Так... На колени. - С улыбкой сказала она.Лой встал на колени.-Эй, я ж пошутила... Давай поднимайся.Лой поднялся, ни говоря не слова.-Так в чём нужна помощь? - Спросила Мари.Тут к двери выбежала голая девушка (голая, так как она таки сумела избавиться от куртни).--Няяяя!-Ах ты, извращенец... -Начала было Мари, но тут же умолкла, заметив хвост и уши.-Умоляю, мари... Помоги мне её одеть... Пжалуста! - Завопил Лой.-Няяяяяя! - В голос с Лоем завопила девушка. Причём завопила в той же интонации. ___Через минут пятнадцать, проведённых наеде Мари и незнакомкой, обе вышли.На незнакомой девушке теперь была майка (но под ней не было ливчика! - прим. автора) а так же джинсы и, несмотря ни на что, женские трусики, торчавшие мз штанов.Насупившись Мари подошла к Лою.-Она, вообще, кто?-Я не знаю. Она была на пляже. Была совсем без сил и даже ходить не могла, а сейчас... Видишь, даже прыгает. - Начал было Лой, но тут на него напрыгнула девушка, повалив на пол и начав лизать его лицо.-Няяяяяя! - Радосно восклицала при этом незнакомка.-Гм... А вы с ней точно раньше не встречались? - С недоверием спросила Мари.-Нет.- Протянул Лой, убирая с себя девушку.-Гм... Как тебя зовут? - Спросила Мари.-Няяяяя! - Радосно ответила девушка.-По-моему у неё нет имени... - сказала с улыбкой Мари. - Может сам придумаешь?--Ня? - Проговорил Лой. - хотя нет... Лучше как-нибудь типа... Э... - Лой начал вспоминать, как зовут существ с кошачьими ушами и хвостами. - Нека! Точно. Назовём её Нека!-Это все равно что звать кошку кошкой. Ты что, совсем тупой? - Равнодушно сказала Мари. - Давай тогда уж Никой.-Угу... А ещё лучше - муркой! Хватит...-Няяяяяяяяяяяяя! - Прокричала нека. - Мьееее ньяяя зовут Ньяяяя! - Прокричала девушка. - Меньяяяя зовьют... Зовьююют... Няяяяя - Уже жалостно прокричала нека. Ааааа! Я нье помьню... - Почти плача проговорила она.Тут же она опять прыгнула Лою на шею, вновь повалив его на пол, и начала плакаться в него.-Мари... - Сделай что -нибудь... - Сказал Лой. - Успокой её.-Няяяяя! - Вновь радосно прокричала девушка. - Менья зовут Мри!-Да нет же, глупышка - Начала Мари. - Мари это я, а ты...-Нет я Мари. - Взвизгнулв нека и начала радосно прыгать, после чего , прыгнув на четвереньки, начала носиться по всему дому.-Эх я попал... - Жалосно протянул Лой. Продолжение следует Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 11, 2007 Author Report Share Posted March 11, 2007 Лой проснулся утром. Не открывая глаза он наслождался весенним теплом, неожиданно пришедшим в конце лета. Мари была у себя дома, а другая Мари-нека... Стоп.Лой открыл глаза. Нека лежала с ним под одеялом, а конкретнее прям на Лое. Она явно спала и во сне нежно мурлывала. Лой был так растерян, что не нашел ничего лучше кроме как резко вынурнуть из-под неё. Как только он это сделал, нека (о да... Её звали Мари, но пока мне придётся называть её нека. прим.автора) упала на пол. Упав она проснулась и, встав на колени, заплакала.-Ой прости... Я не хотел тебя обидеть. Ну... Не плачь... - Сказал Лой и подошел к ней.Разумеется Лой хотел её успокоить и обнял . Нека тут же перестала плакать и обняла Лоя. Просидев так минуты две, лой решил, что пора накормить её.Поднявшись он гордо заявил, что она может поесть. На что нека напрыгнула на него и начала лизать ему лицо.-Да не... Поесть - не значит меня поесть. - Сказал Лой.Няяя? - Сказала нека, поднимаясь.Проводя её на кухню, лой выложил на стол всю еду которую он только смог найти (он не знал чем накормить нека... От тупой... .прим.автора)-Что будешь?Ня! - Сказала неки, и , схвативкакой-то коржик чуть - ли не целиком прогдатила его. - Ня! - С улыбкой добавила она.Затем последовало и всякие булочки И так же разные рисные шарики. Наевшись до отвала, она встала со стула и, качающейся походкой, направилась к кровати, на которую и рухнула (о... Забыл сказать - Лой спит на полу, а кровать - его сестры. прим.автора). Полежав немного она встала и начала опять бегать по дому.-Мари... Э... Что с тобой? - Спрашивал Лой, наблюдая за бегающей по корридору некой. ВВ итоге нека добралась до выхода. Открыв дверь рукой, она выбежала во двор, и, задрав ногу на ближайшее дерево...-От чёрт... - Лой мигом отвернулся. Но тут он вспомнил, что на ней джинсы её сестры. - Блин...Повернувшись Лой увидел, как нека с мокрыми штанами отчаянно пытается их снять. ___По телефону.-Мари... Ты сможешь мне помочь с Мари?-Я бы рада посмотреть ещё немного на это существо, но я улетаю в японию.-Что-А ... Видимо забыла тебе об этом всера сказать... Пока. Нека кувыркалась по полу, пытаясь снять штаны. Лой подошел и расстегнул мигом молнию на джинсах. Джинсы тут же были сброшены. А за ними и трусики. Вот теперь Лой отвернулся по правильной причине. Взяв неку за руку и изо всех сил сдерживая свои глаза, он привёл её в ванную комнату.-Умоляю... Скажи мне что ты умеешь пользоваться душем? - С надеждой в глаза проныл Лой.-Ня? Душ? - Вопросительно промычала она. - Ня... - Протянула она. На этот раз жалобно.--Жалко - подумал Лой.С закрытыми глазами он снял с неё майку и, набрав целую ванну воды (хочу добавить, что тут ванные комнаты не как в России - они сравнимы по размерам со среднестатистической гостинной комнатой, да и ванна тут по - больше раза в 4. прим.автора), положил туда Мари.Вода была тёплой. Это чувствовал рукой Лой. Протянув её душ он сказал что - то вроде "помой воооон - там.", но, поняв что толку не будет, решил сам направить душ в нужное место (как вам не стыдно? не. Не в ЭТО место. Где-то в районе ног, но не конкретно:lol:)) прим. автора). Сначала он подержал немного душ, после чего дал его Мари-Мой ноги, хорошо? Ты хоть знаешь, где у тебя ноги? - Еле сдерживая улыбку пробубнил Лой.-Ня! Ноги! -Радосно прокричала нМари.-Фуууух. - С облегчением вздохнул Лой и вышел из комнаты.Выйдя на кухню он решил что-нибудь приготовить и себе. Ппоставив чайник он сел ждать. Чайник был полон ледяной воды и поэтому долго не хотел закипать. Через некоторое время из ванной начали доноситься взвизгивания. Лой сначала не обратил внимания, но потом визг усилился. Потом перерос, фактически, в крики. Лой бросил всё и вбежал в ванную комнату. Мари, извиваясь и стоня держала в руках душ направленный... (а вот тут вы правы).-И это ещё я извращенец. - Подумал Лой, резко разворачиваясь и отключая воду. - Н-так... Одивайся... - Тут Лой понял глупость всего своего положения - он стоял посреди комнаты без одежды для Мари. - Пойдём...Лой проводил её в комнату сестры. Там он нашел юбку и ещё одну майку. Дав предварительно полотенце (о... а нека умела им пользоваться) он протянул ей юбку и майку. О чудо... Неа нацепила их с первого раза. Но зато трусики она напрочь отказалась одевать. Открыв глаза, Лой подумал, что и так сойдёт.Наконец Лой поел и подошел к ноутбуку. Тут же он начал искать информацию о женщинах - кошках, но находил только ссылки на хентайные сайты, да информацию по фильмам. Забив на всё Лой опять уставился на неку.-Ты откуда?-Ня?-Понятно... Ты разговаривать умеешь?-Ня! - Радосно воскликнула нека.-А слова кроме "Ня" ты знаешь?-Ня! - Ещё более радосно воскликнула она.-Ты можешь говорить по-человечески? Без "Ня"?-Няяяя. - Мотая головой в знак неодобрения , жалосно протянула нека.Поседя дома, нека начала проситься на улицу. На пляже по-прежнему никого не было, и Лой решил прогуляться с ней (с ней, чтобы она не потерялась. прим.автора). Нацепив на неё шапку и умотав хвост под майку, Лой взял её за руку и повёл на улице. Как только Лой нагнулся чтобы завязать шнурок, Мари напрыгнула ему на шею. Пришлось нести её на плечах.-Эх... Только бы она опять не плакала - подумал Лой. Продолжение сле д ует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seigen Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 COMAN. COMAN. Наш человек. Если уж он не сможет, то никто не сможет. /машет флажком/Проверь орфографию, млин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 16, 2007 Author Report Share Posted March 16, 2007 Проверь орфографию, млин..)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 16, 2007 Author Report Share Posted March 16, 2007 Третий день подряд Лой просыпался , видя Мари на себе. Он клал Мари и на кровать и на постель, к которой спал сам – она всё равно его находила и ложилась рядом. Постепенно Лой начал к этому привыкать, тем более что она умели снимать с себя одежду только при помощи Лоя. Это было раннее утро. Нет, не просто раннее, а ОЧЕНЬ раннее. В такую рань Лой не вставал ещё ни разу в жизни. Это было порядка шести утра. Самое начало рассвета. Несмотря на то, что Лой мечтал увидеть встающее солнце ещё с того момента как приехал сюда, он так его ни разу и не видел. В этот раз Лой проснулся оттого, что из окна к нему на лицо упал лепесток одного из тамошних деревьев. Точнее он проснулся оттого, что представил, что это его целовала Мари. Но это было не так. Лой полежал немного. Потом, чувствуя, что рядом никого решил осмотреться. Проверив все комнаты, он убедился, что Мари рядом нет.-Может она на улице? – подумал Лой.Выйдя на пляж, он никого по началу не обнаружил. Но, присмотревшись в даль, он заметил одинокий силуэт, сидевший обняв ноги. Лой подбежал. Мари сидела на камне со спокойнейшим лицом и смотрела в сторону моря. Взглянув на море, Лой тоже застыл в изумлении. Это было так великолепно… Через некоторое время Мари повернулась к Лою.-Мари… - Лой не успел закончить, как Мари запрыгнула ему на шею.Её грудь прижалась прямо к его лицу. Казалось бы хорошо, но Лой чуть не задохнулся. В Итоге Мари –таки слезла.-Мари… А ты что тут делаешь?-Няяяя! – Радосно воскликнула Мари.-Угу… Знаешь, я дам тебе кое-что почитать…-Ня?-Гм… Ты, наверное и читать не умеешь? Ну тогда начнём с букваря. -Это буква «О». Чтобы её произнести – сверни губы вот так и выдохни – Лой показал на картинку.-Нюююююя.-Это надолго. Давай ещё разок…Через несколько часов замученная Мари вышла из комнаты.-Няяя! – Тяжело вздохнула она. Поев Лой решил сходить на пляж.. Он очень любил это место и по многу часов проводил на нём, смотря на воду.Произошло привычное – Мари залезла на шею Лою.-Твою ж… Как меня это запарило. – Подумал Лой.Несмотря на то, что такая красивая девушка сидела у него на плечах, ему это действительно надоедало, ведь любимое место Мари и Лой было распадище камней в километре от дома. Более того – место абсолютно пустынное в отношении посторонних людей.Где–то на пол0пути Мари увидела бабочку. Она увидела такое существо первый раз в жизни, и, разумеется, решила её поймать. Потеряв равновесие, Лой упал лицом в песок вместе с Мари. Вынув лицо из песка он посмотрел перед собой. Перед ним была промежность Мари. Хоть она была и в трусиках (о, да… Мари научилась надевать трусики. Прим.автора) она всё равно ярко вырисовывалась. Кроме того, слева трусики немного сдвинулись и Лой офигел: там блестящим металлом (главное то что блестящим, а не то что металлом) было выложены буковки «NecoClan» Он отшвырнулся назад. Но его сбило с мысли то, что Мари заревела. Причём громко и реалистично. Лой быстро подбежал к ней.-Няяяя!-Мари… - Лой обнял её. Она прижалась к плечу Лоя и начала реветь. – Не плачь Мари… Про должение следует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 .))))))))))))COMAN, еще один такой ответ и вы будете проверять орфографию, сидя в РО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 17, 2007 Author Report Share Posted March 17, 2007 Было опять раннее утро. Мари, наконец-таки научившись читать читала книги десятками. Во-время Лой успел спрятать камасутру и все соответствующие журналы. Лой проснулся оттого, что входная дверь была открыта и из неё дул ветер. Выйдя на улицу, Лой застал невероятное зрелище. Мари повторяла кату, увиденную в одном из журналов по самообороне (Ката – это бой с воображаемым противником. Можно сказать, что практические основы тактики и защиты. Это то, что я помню со времён занятий единоборствами. Прим.автора) Причём ката была не самая лёгкая. Прошло ещё чуть-чуть, и Мари начала вытворять чудеса акробатики, прочитанные в книге по медитации. У Лоя чуть не отвисла челюсть, когда он увидел, как Мари поднимается на одну руку и стоит на ней к верх ногами. Проделав ещё пару фокусов она, заметила Лоя.-Лой! – Радостно прокричала она и запрыгнула на него.-Смотри-ка, ты уже выучила, как меня зовут! – С ликованием, что его старания не прошли даром, сказал Лой.-Лой! Няяяя! – Повторяя снова и снова, она всё сильнее сжимала его и всё сильнее прижималась к Лою.Лой уже привык к тому, что грудь Мари прижимается к шее, и иногда он забывался и старался не шевелиться и наслаждаться. Но тут Лой очнулся. -Мари… Приличные девушки себя так не ведут! – Пытаясь сымитировать серьёзность, пробурчал Лой.-Ня – ня –ня – ня –няяяяя! – Продолжала радостно скандировать Мари, раскусив не искреннею серьёзность Лоя.-Ладно Мари… Пора бы уже тебе поесть… А лучше… Давай я тебя научу готовить?Да… Лой умел готовить, и готовил довольно хорошо. Разумеется научить Мари готовить было очень проблемно, но, как оказалось, вполне возможно.Лежав вечером на кровати, Лой смотрел в потолок. Мари была на пляже, повторяя кату. Лоя мучила одна и та же мысль. Он думал о значке «NecoClan», увиденном на Мари. Точнее сначала он думал не совсем о нем, а, скорее о месте, где он находился, но потом таки перешел на размышления о значке. Лой думал о том, насколько это больно, ведь это было так близко от таких органов… Подумав чуток, Лой вышел из комнаты и залез в Интернет. Покопавшись в поисковике, он нашел пару сайтов, но они были все посвящены японской анимации. Тут Лой заметил, что в реальной жизни Неки гораздо красивее (Но в анимации глаза лучше! Прим.автора). Он зашел на свой любимый анимешный сайт и создал тему о том, существуют ли Неки, и о том, что такое «NecoClan». В основном был флуд и фотографии слааабого монтажа. Тут в комнату вошла Мари.-Няяя! – Сказала она.Лой знал, что это значило, и, тут же схватив Мари за руку, довёл его до туалета. Странно, но Мари туалеты не нравились. Она предпочитала деревья и кусты.После Лой решил поплавать. Но проблема была не только в холодной воде, но и в том, что Мари хотела плавать не меньше Лоя. Причём плавать она не умела (видимо я забыл описать, как Мари чуть в ванне не утонула? Прим.автора). Тем не менее Мари, в отличии от Лоя, быстро привыкла к холодной воде. Единственной сложностью было то, что Мари не заходила в воду дальше колен. Она напрочь отказывалась опускать хвост в воду. Пришлось оставить эти попытки. Мари не умела даже мыться сама, поэтому Лою пришлось её опять мыть. Точнее не всю её, а только хвост. Она так любила, когда он тёр ей спинку и гладил хвост. Она часто пыталась подставить под мочалку и грудь, но Лой, как считающий себя культурным человек, не соглашался. Лой частенько чувствовал, как Мари возбуждается. Не сильно, но явно это чувствовал. Особенно когда мыл у самого основания хвоста. Этот день не был исключением. И Мари вновь начала нежно вздыхать. Лой пытался научить Мари мыться самой, но… Тут, кстати, Лой опять задумался над надписью «NecoClan».-Мари… А что за надпись у тебя… Э… Ну воооон там? – Лой показал пальцем.-Ня? – Растерянно сказала Мари, после чего раздвинула ноги и начала искать надпись.-Мари, блин… - Сказал Лой, резко отвернувшись. – Не делай так при мужчинах!-Мужчинах? Ня! – Радостно сказала Мари.Лой понял, что пока не стоит эту тему заводить.-Тебе надо учиться плавать, Мари.-Няяяя! – Радостно крикнула Мари и напрыгнула на Лоя, и, теперь обнаженная, её грудь прижалась к шее.-Мари! Про до-лжение след у ет. ЗЫ COMAN, еще один такой ответ и вы будете проверять орфографию, сидя в РО Ну извените, не думал что так сурово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПалХан Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Выйдя на улицу, Лой застал невероятное зрелище. Мари повторяла кату, увиденную в одном из журналов по самообороне (Ката – это бой с воображаемым противником. Можно сказать, что практические основы тактики и защиты. Это то, что я помню со времён занятий единоборствами. Прим.автора) Причём ката была не самая лёгкая. Прошло ещё чуть-чуть, и Мари начала вытворять чудеса акробатики, прочитанные в книге по медитации. У Лоя чуть не отвисла челюсть, Челюсть у него отвисла только когда Мари начала пускать лазерные лучи из глаз, как она видела в одном из журналов про Х-менов. Почему эта Мари говорит Ня-я-я а не Чи-и-и? Тату на пи... это г-г-г, вот извращенцы! Почти как те, что заставляли хозяина совать пальцы "туда" для включения несчастного чобыта. Спорю на две жвачки, нека так и умрет девственницей! Просто парень... хм... шавшем штарый... как и тот придурок в чьебитах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 17, 2007 Author Report Share Posted March 17, 2007 (edited) Челюсть у него отвисла только когда Мари начала пускать лазерные лучи из глаз, как она видела в одном из журналов про Х-менов.Чесно? Не логичное умозаключение. Почему эта Мари говорит Ня-я-я а не Чи-и-и?Персаком - не нека. А настоящие неки говорят Ня, а не Мя.(если по поводу чобитов, то отвечу сразу - не в них вдохновенье бралось) Тату на пи... это г-г-г, вот извращенцы! Почти как те, что заставляли хозяина совать пальцы "туда" для включения несчастного чобыта.Какое татуту? Железные буковки. Не буквы даже, а буковки! Так надо. Как говорят физики в политехе - прими на веру.ЗЫ. Да... Бедная чии, но было весело.) Спорю на две жвачки, нека так и умрет девственницей! Просто парень... хм... шавшем штарый... как и тот придурок в чьебитах.Ты должен мне 2 жвачки!))) Edited March 17, 2007 by COMAN (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 Рассказ был прочитан мною в процессе выполнения модераторских обязанностей. Но как простой читатель просто не могу не высказаться по этому поводу.Внимание спойлеры ;) Сразу скажу, автор черпал вдохновение из разных аниме. В частности: «Эльфийская песнь», «Чёбиты», «Девушки браво», «Диарз» ну и тп, главное, что все эти аниме можно объединить в группу с незамысловатым названием «Мальчик + ОЧЕНЬ странная девочка».Все штампы данной группы на лицо:1) ГГ – парень, немного наивный, в чем-то странный, живет один. Есть – 1 шт.2) Девушка, очень странная (варианты: робот, непонятнокто, но явно не человек, диклониус, персоком, инопланетянка) в нашем случае – нека. Отличительные черты: немногословна, появляется в начале истории либо в голом виде, либо с минимальным количеством одежды, невинная, но соблазнительно сексуальная, испытывает нежные чувства к ГГ. Есть – 1 шт.3) Подруга ГГ – девушка рассудительная и серьёзная. Она может быть либо подругой детства ГГ, либо его дальней родственницей. Естественно, она в ГГ влюблена и помогает ему нянчится со странной девочкой. Есть – 1 шт. Ну, и теперь, исходя из всего вышенаписанного, не удивительно, что нас ожидают несколько эпизодов с кодовыми названиями: «Поход в магазин за одеждой», «Поход на пляж» (где просто обязательно должен быть разбит и съеден арбуз), «Поход в баню» (где нека просто обязана проникнуть в мужское отделение), «Ссора с некой по причине ее ревности», итд итп.Не спорю, что рано или поздно ГГ придется узнать секрет неки, собственно, кто она такая и откуда она взялась. И тут я просто рассчитываю на появление хоть каких-то злодеев, например, профессоров – генетиков из лаборатории, от которых бедная нека сбежала, или других не менее злых товарищей, которые неку хотят забрать. Кстати, а почему кису не назвали «Ня»? По закону жанра ее следовало назвать тем словом, которое она говорит. Ну и про хеппи энд, злодеев победят и ГГ останется с некой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qborg Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Серебряный алхимик Почему то как раз такие темы в аниме до сих пор пользуются популярностью, так что плохого в этом ничего нет. Насчет повествования, мне кажется, COMAN ещё разгониться и нас удивит. (искренне надеюсь) Опять же, (я это уже писал на прошлом форуме, но почему то всё исчезло вместе с моим аккаунтом)про нек конкретно слишком мало написано, собственно, вообще почти ничего, по сравнениюс рассказами про тех же эльфов. Так что давай, COMAN, сдавай экзамен, и пиши больше, пиши лучше, пиши интереснее! :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 25, 2007 Author Report Share Posted March 25, 2007 (edited) Сразу скажу, автор черпал вдохновение из разных аниме. В частности: «Эльфийская песнь», «Чёбиты», «Девушки браво», «Диарз» ну и тп, главное, что все эти аниме можно объединить в группу с незамысловатым названием «Мальчик + ОЧЕНЬ странная девочка».Я и половины не видел, если чесно.А ещё можно вспомнить и то, что в Brave Soul у нас была нека, и звали её, о чудо, мари... А когда пойдёт стрельбы, опять же - берём или Аниматрицу, или Эльфийскую песню... Подруга ГГ – девушка рассудительная и серьёзная.Гм... Просто хоть кто-то то должен был Неку переодеть?Естественно, она в ГГ влюблена и помогает ему нянчится со странной девочкой.См вышесказанное, ибо не попадётся нам ещё раз та Мари, что улетела.«Поход в магазин за одеждой», «Поход на пляж» (где просто обязательно должен быть разбит и съеден арбуз), «Поход в баню» (где нека просто обязана проникнуть в мужское отделение), «Ссора с некой по причине ее ревности», итд итпЖалко, что не могу с тобой поспорить на 2 жвачки.) Не спорю, что рано или поздно ГГ придется узнать секрет неки, собственно, кто она такая и откуда она взялась. И тут я просто рассчитываю на появление хоть каких-то злодеев, например, профессоров – генетиков из лаборатории, от которых бедная нека сбежала, или других не менее злых товарищей, которые неку хотят забрать.Не угадали. Ха-хаа-ха.Кстати, а почему кису не назвали «Ня»?Настоящие неки говорят Ня! - Это раз. А два - смотри вышесказанное. Почему то как раз такие темы в аниме до сих пор пользуются популярностью, так что плохого в этом ничего нет. Насчет повествования, мне кажется, COMAN ещё разгониться и нас удивит. (искренне надеюсь)Ну не зря, я скажу.) ак что давай, COMAN, сдавай экзамен, и пиши больше, пиши лучше, пиши интереснее!Уже здал, и , следуя последней просьбе... После истории с надписью, Лой решил больше не заводить об этом тему. Хотя во снах ему и снилась Мари, он всё равно пытался отогнать от себя эту мысль. Спустя пару дней, Лой заметил, что пресс начал преподать. Делать было нечего, и он решил набрать форму. Утром, стараясь не шуметь, (а Нека, кстати, в этот момент спала. Прим. автора) Лой вышел на улицу. Размявшись немного, он решил пробежаться. У пляжа была старая каменная дорожка, выложенная, по всей видимости, давным-давно. Дорога почти заросла, и только если приглядеться, можно было изредка заметить кусочки камней среди травы. Лой достал секундомер, и, нажав на кнопку, рванул. Дорога шла к другому берегу моря (в смысле в обход), так что заодно можно было насладиться запахом осени. Через, где-то, минуту, Лой услышал странный , быстро приближающийся шорох. Лой подумал, что просто кто-то вышел на пляж, но потом шорох приблизился ещё ближе, и это уже выглядело как погоня. Не став оборачиваться, Лой придал газу. Не так уж сильно, чтобы пытаться убежать, просто влом было с кем-либо общаться в незнакомой стране. Но тут шорох достиг максимума громкости, и Лой - таки решил обернуться и посмотреть. Последнее что он увидел – была чья-то ладонь, въехавшая ему в нос.Минут через пятнадцать Лой очнулся. Он открыл глаза и увидел улыбающееся лицо Мари.-Лой! – Радостно сказала она и обняла его.Сначала Лой подумал, что это прикол – ибо Мари не могла его вырубить, но потом он вспомнил, что Мари до сих пор бегала на четвереньках… Это объяснило и то что она его догнала, и то что напрыгнула на него.-Мари… - Лой попытался встать, но осколки секундомера впились ему в бок. – А…!Вытащив осколки из бока, Лой поднялся.Мари в это время уже отошла и разглядывала всё вокруг: деревья, камушки, ракушки… Создавалось впечатление, что она видела их в первый раз в жизни.-Обалдеть… А где ж она была до этого, что даже деревья не видела? – Подумал Лой.Тут послышались шаги из леса и оттуда вышло двое мужиков в солнечных очках*(Далее следует диалог на непонятном Лою языке. Я так думаю – на японском. Но дабы было понятно, то перевожу)-*Смотри! – Первый показал пальцем на Мари. – У неё уши кошки!-*Да… Сколько за такую дадут в местной лаборатории?-*Хм… У меня для неё есть занятие поинтересней зоопарка… Ха-хаа-ха.-*Давай возьмём…Оба они подошли, и, не обращая внимание на Лоя, взяли Мари под руки и потащили.-Эй! Вы куда её тащите? – вскочил Лой.-*Заткнись, свинья! И радуйся, что вообще ещё жив! Добавил один из них.Ничего не поняв, Лой подошел к мужикам и тут же получил удар в лицо. Мари, увидев это, вцепилась зубами в руку одного из них. (А, ну ещё до этого Мари брыкалась и кричала. Прим.автора)-*Ах ты сука!!! – Другой ударил наотмашь Мари по лицу и та упала.Когда Лой падал, он упал на осколки секундомера, который пришлось выкинуть. Увидев, как Мари упала на песок, он схватил один из осколков и со всей силы чиркнул по щеке того, кто его ударил. Тут же щека разошлась на две части по ровной линии, и мужик упал на песок, сжимая порез. Не выпуская осколок из рук, Лой пошел на другого. Тот поначалу хотел драться, но потом передумал, и, медленно отходя назад, крикнул парочку явно матных словечек. Тот, у кого была порезана щека, тоже поспешил подняться и уйти (Ой какие мы крутые… С такой хренью не так уж то и сложно побороть и пятерых… А с голыми руками? Слабо, да? Прим.FLY).Лой подошел к Мари. Она была без сознания и очень тяжело дышала. Лой поднял её и понёс домой. Она была на удивленнее лёгкой, и казалось, что в ней нет и тридцати килограмм. Как будто того мало, по пути домой пошел дождь. Сначала он был практически незаметен, но потом капли становились всё крупнее и крупнее и били по лицу Лой всё чаще. Домой Лой принёс Мари всю мокрую, да и сам он промок не хило. Сняв одежду с себя, он развёл костер в камине (О да... Кому нужны буржуйские электрообогреватели? Прим.автора). С Мари одежду снимать было не сложно в плане того, что снималась она легко. Стараясь только изредка посматривать в сторону Мари, Лой принёс одеяло и накрыл её. Сам он сел рядом.-Мари… Неужели я так дорог? – Подумал Лой.Тут Мари открыла глаза.-Мне холодно… Лой…Сначала Лой подумал, что это озноб и что Мари заболела. Он положил руку её на лоб. Она была холодная. Не в плане того, что так не 36.6, а вообще – чуть ли не 30 (Да, на вскидку, ибо Лой, как ни как, закончил курсы по медицине, не суть какие. Прим.автора). Лой смотрел в эти глаза… Глаза, которые просили чего-то… Лой обнял Мари и лёг рядом.-Лой… - Слабым, но всё же радостным голосом сказала Мари и закрыла глаза.-Не разговаривай… Лучше спи…***(Забыл сказать, а дополнять влом. В общем Лой переоделся, когда пришел домой, а не просто снял одежду)****(Отдельное пасибо FLY – Арты сууупер!))) Про должение следует. ЗЫ. Блин... На анимеплэйс не хочет заходить не у мя, не у FLY, так что туда позже придётся( Edited March 25, 2007 by COMAN (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FLY_away Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Да.. Не грузит... Ну чтож. Супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Жалко, что не могу с тобой поспорить на 2 жвачки.)жаль, что таких эпизодов не будет. Впрочем, жевачки нет, а так бы можно было поспорить.Спорю на две жвачки, нека так и умрет девственницей! Просто парень... хм... шавшем штарый... как и тот придурок в чьебитаххотелось бы поставить сюда 2 жевачки, но ваш следующий пост вселил в хентайщиков надежду) Не угадали. Ха-хаа-ха.тоже жаль, надо хоть какой-то экшн сделать. Посмотрим, чем дело кончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qborg Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 (edited) Отдельное пасибо FLY – Арты сууупер!Арты неплохо было бы выложить :) ЗЫ. Блин... На анимеплэйс не хочет заходить не у мя, не у FLY, так что туда позже придётся(Если не секрет, куда ты ещё выкладываешь? Сюда по пол дня не пробиться. Edited March 26, 2007 by Qborg (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Читал не вчитался...хотел понять о чем же это все - не понял...странная повесть...даже внимание не сосредоточивается на этом...выбрал пункт аЦЦтой и не пиши... Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 27, 2007 Author Report Share Posted March 27, 2007 Арты неплохо было бы выложить Хы-хы... У меня всё было на анимеплэйс, и ссылки были там, как на основном форуме. Хотел выложить сюда, но пока не грузится сайт. Приходится ждать, когда до сканера дойду, или к выделенке доступ получу.Читал не вчиталсявыбрал пункт аЦЦтой и не пишиНе, ну что-ж поделать?Я-то пишу для себя (ну и немного для FLY), а выкладывание в нете - так... Дополнение. Кому не нравится, тому не нравится. :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FLY_away Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Я-то пишу для себя (ну и немного для FLY)Звуууучит.(Отдельное пасибо FLY – Арты сууупер!)Пажалуста)Арты неплохо было бы выложитьЯ выложу. Позже, правда. aZE_arzНу... :) Не, ну... :) Если не секрет, куда ты ещё выкладываешь? Сюда по пол дня не пробиться.А знаю куда! СюдаНо тут читать не любят.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 27, 2007 Author Report Share Posted March 27, 2007 Надеюсь не те, про которые я подумал?Я выложу. Позже, правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qborg Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Выкладывайте всё, что есть! :rolleyes: Кстати, вопрос по тексту: какого размера нека? и умеет ли она ходить на 2х ногах, или только на четвереньках?(странно, с человеческими пропорциями тела на четвереньках не особо-то побегаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 27, 2007 Author Report Share Posted March 27, 2007 какого размера нека?Примерно с Лоя.)и умеет ли она ходить на 2х ногах, или только на четвереньках?Умеет и на 2х и на четвереньках... Ну так уж у них в природе заложено.(странно, с человеческими пропорциями тела на четвереньках не особо-то побегаешь)Может с Нековыми пропорциями получится.))) Гхм... Лой сам не знал почему, но чем больше он смотрел на Мари, тем больше он в неё влюблялся. От одного только её имени у него уже начинала полыхать душа. Тем не менее он сдерживался, боясь что если что, он не сможет жить без неё. Поэтому он глушил все чувства в себе. Только вечером, когда он ложился спать и по привычке смотрел на полную луну, он всегда думал о ней. Ему представлялось, что она там… В небе… Каждую ночь его мучила бессонница. Каждую ночь без исключения, и с каждым разом всё сильнее и сильнее.Он лежал, обняв дрожащую Мари. Он вновь подумал о том, что любит Мари, но вновь подавил в себе это чувство. Подвинув Мари по-ближе к камину, он отошел заварить чаю и взять почитать книжку о том, что делать при резком падении температуры тела. Там было написано много… И о том, что 33 градуса – пипец как опасно для человека, и о многом другом. Но там и речи не шло о 30 градусах.Мари с удовольствием выпила чай и села, прижавшись спиной к Лою. Она была уже не настолько холодна, но по-прежнему довольно сильно дрожала. Всю ночь рн провёл в обнимку с Мари.Утром Лой понял, что день предстоит тяжелым. Поскольку даже в волосах мари было полно песка, а ванной комнате, как-никак, тепло, Лой решил отнести её туда. Когда он нёс её, он не задумывался лаже о том, что она голая. Он даже как-то этого и не заметил. В ванной самым трудным было вымыть голову Мари, поскольку сама она не умела. Мари всегда нравилось мыться, но самой ей было либо в лом, либо не так интересно, как когда её мыл Лой (Фифти – фифти. Прим.автора). В этот раз потереть спинку было не такой-то и лёгкой задачей. Не смотря на то, что Мари ослабла, она всё равно сильно возбуждалась, когда Лой мыл ей спину и хвост. Она начинала мурлыкать и нежно постанывать. Постепенно из сидячего положения она медленно наклонялась в лежачее, при этом задирая хвост. Лой раньше закрывал глаза в такие моменты, но сегодня ему было как-то не охота (А кому из пацанов было бы охота, а? Прим.автора). Мари наклонялась всё ниже и наслаждалась всё громче. Скоро она наклонилась до такой степени, что её киска была видна, но привлекло Лоя не это. Привлекла его всё та же надпись «NecoClan» (Во было бы круто, если рядом была бы ещё ссылка на этот рассказ, а? Глупое прим.FLY). Лой даже как-то замер в недоумении, не зная, что интересней. Почувствовав на себе взгляд, Лой резко оторвал взгляд и сделал вид, что ничего не видел. Но взглянув в глаза смотревшей на него Мари, он не увидел каких-бы то ни было возмущений. Это были просто какие-то радостные глаза. И радостные, скорее всего, из за того, что Лой мыл её спинку. Только когда они вышли, Лой заметил, что она полностью голая и то, что он не хило возбудился при её виде. Мари легла перед камином чтобы высохнуть. Причём легла в не самой приличной позе (См. Арт. FLY) Со временем Мари начала поправляться, и через 3 дня она уже свободно бегала по всему дому. Её действия напоминали действия непоседливого ребёнка, но Лой уже к этому привык.Прошло время… Продукты в доме заканчивались, и пора было сходить в магазин. Разумеется Мари он с собой брать не стал, но и дома её оставлять было опасно. Мари бегала по всему дому и могла разнести всё что угодно. Тем не менее Лой её оставил, предварительно закрыв одну дверь. Лой никогда не заходил в ту комнату, да и Мари тоже. (Видимо в ней было что-то, чего он не хотел видеть, и не хотел показывать) (Не, ну что сразу на ум приходит? Танк? Порно? Рабыня? Пулемёт «Вулкан»? А вот я знаю. Ха-ха. Но всему своё время. Прим.FLY).По дороге домой Лой чувствовал, что за ним кто-то идёт, но никого не было. Подумав, что это галлюцинации из-за последствия недавней разборки, он не обратил внимания и пришел домой. Мари ждала его. Они поели и Мари захотела гулять. У Лоя жутко болела спина (Ах да… У Лоя были очень частые боли в спине, в области между лопаток и конца самих лопаток. Прим.автора), и он не пошел. Вместо этого (дабы Мари не выходила без него) он решил показать ей фильм. Фильм был Титаник. Не смотря на скудные знания человеческого языка, Мари всё понимала, а иногда оч сильно пугалась, что вода вот-вот выльется из экрана. Ещё она пыталась ударить пару раз по экрану, когда видела «Плохого дядю», но Лой её останавливал. Когда фильм закончился, глаза Мари распухли и она заревела. Тут же она бросилась к Лою на шею. Она плакала очень долго и часто повторяла «Ня!». Лой уже сам был не рад тому, что не стал с ней гулять.-Ты ведь от меня не уйдёшь? – По детски, наивно, спросила Мари.-Конечно нет.Мари относилась к Лою, скорее, как к отцу, а не как к парню. Возможно именно это и останавливало Лоя. Вечером, когда солнце почти скрылось, Мари вытащила Лоя на улицу. Она была не многословна в этот раз, и вовсе не радостная. Но гарусной её тоже было сложно назвать. Всё время, пока они неторопливо прогуливались по пляжу, Лой не прекращал думать о том, откуда она взялась. Но потом Лой понял, что для него уже не важно, откуда она и кто она… Он влюбился в неё по уши… Но не мог сказать. Это был не страх первого признания (Да к тому же и не первого. Прим.автора), а что-то другое, что даже сам Лой понять не смог.Мари тоже о чём-то задумалась. Возможно она думала о фильме, но, тем не менее, иногда она сильно сжимала руку Лою (Сильно – понятие относительное, так что Лой почти этого не замечал).В этот вечер и ночь луна светила как-то по особенному… Как-то по-другому… Продолжение следует.*(FLY, ты арт тот выложи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 27, 2007 Author Report Share Posted March 27, 2007 Выкладывайте всё, что есть!Ты уверен, что тутошний сервер всё выдержит? А то получится как с www.Hentai.fanart.ru.)))Много артов... Оч много. Так что это позже. Как время будет.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oven666 Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Лой поднял её и понёс домой. Она была на удивленнее лёгкой, и казалось, что в ней нет и тридцати килограмм.Несмотря на то, что такая красивая девушка сидела у него на плечах, ему это действительно надоедало, ведь любимое место Мари и Лой было распадище камней в километре от дома. Более того – место абсолютно пустынное в отношении посторонних людей.COMAN, Он ведь таскал её на плечах, а теперь вдруг удивился, что она лёгкая. Может она отощала у него в гостях. :rolleyes: Все время спит, играет, читает, гуляет, моется но не ест ничего ;) Резюме: на роман не тянет, но как сюжет для манги или комиксов сойдет. Только читать будет легче если заменить текст картинками. А в прочем на мою критику можно не обращать внимания, я предпочитаю серьёзные вещи, а сам слишком ленив чтобы такое написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qborg Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 (edited) Примерно с Лоя.)И весит 30 кг??? Приходят на ум узники бухенвальда :) Или Лой - карлик? ^_^ Может с Нековыми пропорциями получится.А разве у них не человеческие тела? Ты уверен, что тутошний сервер всё выдержит?Ну, http://imagevenue.com/ точно выдержит :lol: , а сюда только ссылки кинь. Почему-то в последнем отрывке очень рубленные фразы. Читать тяжелее,чем первые. Хотя это я придираюсь. Продолжай! Edited March 28, 2007 by Qborg (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted March 28, 2007 Author Report Share Posted March 28, 2007 И весит 30 кг??? Приходят на ум узники бухенвальда Или Лой - карлик? Ну короче рисунки увидете - поймёте :D Почему-то в последнем отрывке очень рубленные фразы.Сыграл фактор окружения... :) Он ведь таскал её на плечах, а теперь вдруг удивился, что она лёгкая. Может она отощала у него в гостях.Как вариант... Но следуя факту, что при стрессах вырабатывается адреналин, можно понять, почему ему было легче.А разве у них не человеческие тела?Но есть хвост. Например гипарду хвост нужен для смещения центра тяжести - т.е для крутых поворотов... В общем у Нек тоже, наверное. Суть в том, что на четвереньках бегает.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts