Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как? Продолжение следует?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Как?

• Отлично!
      13
    • Хорошго.
      10
    • Так себе
      2
    • Хреново.
      4
    • Я не читал
      3
    • Не люблю Нек
      1
  2. 2. Продолжение нужно?

• Ага.
      27
    • Не-а.
      4
    • Неки - лохи. Давай эльфов, и тогда продолжай.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А здесь обстановка палатку не напоминает:
Полатка - это не обязательно пара-тройка стальных балочек и резина... Полатки РАЗНЫЕ-разные бывают... Тем не менее рад, что обратили внимание)))

Satou, я конечно понимаю, как будет тяжело это слышать, но начего кроме вздохов Мари в экстазе нам увидеть не грозит... Точнее даже услышать, а не увидеть... А если и удасться, то после завершения первой части и только в качестве фанфика.

Кстати, насчёт языка, которым ты пишешь... Действительно немного простовато, устал?

Я бы пожаловался на свою довольно сложную жизнь, но скрою всё в себе...)

И что там Пард нам преподнесёт? Я думал он злыдень, а он оказывается и любить умеет...
Сейчас он ни фига не умеет и о Юми не помнит.

В общем пишите-пишите, товарищ, тока задумывайтесь поболее

Писать буду. Насчёт задумывания - задумаюсь по этому поводу...) Но не гарантирую... Те кто пишет - поймёт - вдохновение решает всё...)

Episode 28 [Возвращение]

Всё же идея ехать к Мари оказалась проигрышной. Лой бы не смог объяснить появление своих крыльев, да и видеть Мари он почему-то не очень хотел. Более ему понравилась идея вернутьсяч домой. Это было лучше сразу в нескольких отношениях. Во-первых, какой бы ищейкой не был Пард, ему в голову никогда не взбредёт, что можно вернуться домой. И во-вторых – дома было спокойней, чем на острове… К тому же дома не было всяких Клео, которые подсыпают снотворное и вообще ведут себя очень странно, да и с её друзьями общаться что то не хотелось. В итоге Лой и Мари сели на поез, идущий до берега океана. Поезд приехал только поздно вечером, а до дома Мари и Лой дошли только к часу ночи. Как только Лой и Мари вошли в дом, Мари чуть ли не отрубилась. Лой положил её спать, а сам решил пройтись по дому.

Ничего не изменилось – только окна на первом этаже, выбитые Пардом, смотрелись не ахти как красиво. Впрочем они прикрывались шторами, так что изнутри это было не очень то и заметно. Лой вышел на улицу и решил пройтись вокруг дома хотя бы разок. Тут он увидел в песке пистолет Парда. Медленно подняв его, Лой чуть не упал…

-Это же… - Лой посмотрел ещё внимательней – ошибки не было. – Это же противотанковый калибр… Этому диггеру руку должно было оторвать нахрен! – Сказал он.

Лой проверил обойму – на месте были все патроны, кроме одного. Потом Лой понял, что этот саамы «один» должен быть сейчас в стволе. Не став баловаться лишний раз и поставив пистолет на предохранитель, Лой зашел в дом и положил его на тумбочку (Фактически на самое видное место. Прим.автора), после чего сам решил лечь поспать. Поскольку на кровати он спать не мог, он лёг рядом с Мари и почти тут же отрубился.

Утро было хорошее, весеннее. Солнце светило ярко, чем и разбудила Лоя. Проснувшись он первым делом заметил Мари, которая, как в старые добрые времена, лежала у него на груди. Он провёл по её волосам, спине… Но она спала, как убитая. Лой осторожно положил её на кровать, а сам ушел на кухню. Из еды выбор был не велик, но поесть что-то всё же нашлось. Поскольку Мари уже умела читать, Лой оставил ей записку, в которой сказал, что скоро вернётся, а сам отправился на пляж. На пляже он сел в своё любимое место, где впервые встретил Мари. Сидел он долго.

-Чё сидим, кого ждём? – Раздался резкий мужской голос за спиной.

-Пард… - Подумал Лой и пару раз матернул себя за то, что не взял оружее с собой.

Лой вскочил и тут же обернулся. Никого не было.

-Какой ты нервный… - Раздался опять за спиной всё тот же голос.

Лой повернулся в ту же сторону, откуда шел голос, но никого не было и там.

-Блин, я что, схожу с ума? – Сказал Лой.

-Возможно… - Раздался шопот над самым ухом.

Лой обернулся. Там стоял… Стоял Лой… Тот же Лой, как и он. Прям как отражение в зеркале.

-Твою мать… Кто ты? – Спросил Лой.

Парень улыбнулся.

-А ты и вправду, если с ума и не сходишь, то склероз точно имеешь… - Сказал он и, расправив свои чёрные крылья, перелетел через Лоя на один из здоровенных булыжников, торчавших из воды. – Я это ты…

-Я что, сплю? – Покачнулся Лой.

-Красиво, не правда ли… - Парень показал пальцем на восходящее солнце.

-Как ты… Как ты летаешь?

-Как, как… Крыльями об воздух… Попробуй. – Парень улыбнулся. – Ум… Какая у тебя сладенькая подружка…

Лой обернулся. За его спиной стояла Мари

-Лой? – Сказала она, кК то странно скорчив удивлённую мордочку.

Лой обернулся… Булыжник, на котором ещё мгновенье назад сидел его чернокрылый приятель, был пуст… Точнее даже самого этого булыжника не было.

-Лой, я кушать хочу… - Жалобно сказала Мари.

Лой повёл её домой.

Продолжение стопудняк следует!

Изменено пользователем COMAN (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было бы не плохо.)))

Episode 29

[Падения и взлёты]

Лой стоял и смотрел на свинцовые тучи, плывшие вдалеке… Он широко расправил крылья, посмотрел на Мари. Мари стояла неподвижно. Она смотрела на него не понимая, какого хрена он тут встал… Он не хотел, чтобы она шла за ним, но она была непоколебима…

Лой встал на край скалы. Было безветренно. Далеко внутри волны бились об берег, а глубоко внутри билось сердце, напоминая о том, что Лой всё ещё жив. Лой глубоко вздохнул. Тут подул лёгенький ветерок. Такой, что никто бы и не ощутил, но крылья Лоя, а точнее их основания, чувствовали и более мелкое изменение погоды. Лой распростёр руки по сторонам и наклонился вперёд. Отступать уже было поздно. Гравитация медленно тянула его вниз, а ухватиться всё равно было не за что.

-Сейчас, или никогда…. – Тихо сказал себе Лой.

Встречный воздух медленно начал врезаться в волосы Лою. Он начал стремительно падать… Сбылось то, чего Лой боялся больше всего – крылья хоть и отчаянно мохали – не могли вынести веса, и Лой просто падал вниз на острые камни… Он заметил это, не пролетев даже метра от того места, где стоял. Крылья беспомощно бились об воздух, а Лой спрашивал себя – почему смерть приходит так быстро… Лой не рассчитывал ни на что…

-Лой!

Звук прорезал уши Лоя. Он чувствовал, как за спиной что-то приближается… Он понял, что Мари прыгнула за ним… Ужас прошел по всему его телу… Казалось, что даже мозг дрожал. Он резко повернулся и увидел падающую на него Мари.

-Нет! – Заорал он в ярости.

Он тут же кинулся к Мари и обхватил её руками. Мари же прижалась к Лою не менее крепко. Лой только в этот момент понял, что летит. Он открыл глаза, которые закрыл в порыве страха… Он и впрямь планировал вниз… Крылья сами собой бились и Лой уже не напрягался… Он понял, что не надо стараться мышцами шевелить крылья, как он делал это раньше – пусть крылья шевелятся сами… И они шевелились. С необычайной силой они бросали из-под себя воздух. Лой даже не чувствовал усталости… Он посмотрел на прижавшуюся к нему Мари. Та медленно открыла глаза и посмотрела под себя… Они летели над берегом, уже отдалившись от скалы на приличное расстояние. Лой инстинктивно ловил потоки ветра и , опираясь на них как на невидимые балки, летел вперёд.

-Мари… - Лой прильнул к уху Мари. – Зачем ты прыгнула за мной?

-Я тебя не оставлю. – Сказала Мари с какой-то детской серьёзностью.

Лой не стал её отчитывать – она только что спасла ему жизнь, сама об этом не подозревая… Лой набрал скорость и снизился, чтобы мало ли кто его не заметил. Таким образом он долетел до самого входа в дом. Тормозить было тяжелее, поэтому Лой просто пробежался по земле и упал в песок на спину. Мари упала сверху.

Лой тяжело дышал. Только сейчас он почувствовал всю ту усталость, которую не чувствовал в полёте. Основания крыльев болели и сильно тряслись – как ноги после очень длительной пробежки. Мари же вовсе не устала, поэтому лежала на Лое, нежась его теплом в относительно холодном утреннем воздухе.

Лой пролежал ещё минут десять, успокаивая бившееся сердце. Наконец он поднялся.

-Мари… Не делай ничего, что может причинить тебе вред… - Сказал Лой, пытаясь уложить дрожащие крылья.

Но они не складывались – видимо нагрузка была слишком высока.

-Я только…

-Тссс. – Лой положил указательный палец к губам. – Если ни чем не можешь помочь – не рискуй понапрасну жизнью…

-Если тебе будет не помочь, то я сделаю всё, чтобы пробыть с тобой как можно дольше. – Гордо заявила Мари и поднялась.

-Эх, Мари… - Серьёзное лицо Лоя сменилось улыбкой. – Ты неисправима…

Лой потряс крылом – с него посыпался песок. Было понятно, что в крыле его ещё много. Лой решил пойти в воду. Он разделся и уже готов был прыгать, как заметил, что Мари собралась за ним…

-Эм… - Лой провёл по Мари задумчивым взглядом. – Может тебе купальник надеть?

Мари посмотрела на свою одежду непонимающим взглядом.

-Пойдём…

Лой поднял свою одежду и направился к дому вместе с Мари. Он дал ей купальник своей сестры, который заботливо висел в её шкафчике в ещё не распакованном пакете. Он оставил Мари наедине со своими переодевальческими делами, а сам, прихватив молоток и пару балок, направился к разбитому окну… Прошло минуты три и Лой с удовольствием любовался своей работой. Две доски перекрывали окно в форме буквы «Х». Недозабитые из-за того, что вошли в бетон, гвозди по бокам были кое-как завёрнуты. Теоретически это была надёжная конструкция… Впрочем, спустя мгновенье, объект любования сменился. Перед Лоем стояла Мари – в синем костюмчике она выглядела сногсшибательно… Взгляд Лой медленно опускался от её лица ниже… Костюмчик был рассчитан на девушку немного меньшего размера, поэтому выпирающая грудь Мари смотрелась ещё более большой. Наконец взгляд Лоя упал на талию Мари… Он мысленно облизнулся… Ткань между ног была сдвинута в сторону и на её месье блестела киска Мари…

-Прекрати пялиться! – Говорил себе Лой, но не мог отвести взгляда. – Я сказал хватит! – Крикнул он мысленно на себя.

Но взгляд он так и не убирал. Он простоял так секунд десять (Расслабьтесь, откиньтесь на спинку стула и досчитайте до десяти – поймёте, как это долго. Прим.автора), пока Мари не начала первой.

-Он не проходит. – Сказала жалобно она, указав на свой хвост.

И правда: хвост не проходил, поскольку купальник не был рассчитан на девушек с хвостами. Лой подумал и тут же подошел к Мари сзади. Одним лёгким движением он разорвал ткань в области хвоста и протащил туда хвост, после чего, стараясь не дотрагиваться до прелестей Мари, расправил складку между её ног.

-Ну, теперь можно и в воду. – С довольным лицом заметил он.

-Ня!

-Везёт тебе в жизни – всему можешь радоваться. – Подумал Лой.

Мари вышла первой. Лой не стал повторять ошибки, понимая, что проблемы могут найти его в самый неподходящий момент. Лой тихо взял пистолет Парда и, положив его в свёрток своей одежды, ринулся догонять Мари.

Мари стояла у берега, зайдя в воду всего лишь по щиколотку. Видимо вода ей казалась холодной. Лою вода тоже тёплой не казалась, и как только он её коснулся, дрожь тут же пробежала по всему телу… Но океан звал к себе. Какой-то невидимой силой он шептал Лою на ухо «иди». Лой глубоко вздохнул, расправил крылья и нырнул в голубую пучину. Вода, всплеснувшись, разлетелась во все стороны огромным облаком… Лой проплыл в воде около пяти метров, после чего вынырнул. Мари с опаской наблюдала за ним. Вода была ледяная. Лой подошел к ней. Мари выставила руки вперёд, намекая, чтобы Лой взял её на руки. Лой пронёс её до места, где глубина была по грудь Мари и хотел было опустить её в воду, но Мари сама нырнула. Подобно камню, она исчезла. Лой огляделся – её не было. Через мгновенье она вынырнула из воды, визжа от радости. Она отлично чувствовала себя в воде. Это Лою показалось бы странным, если б он был хоть капельку внимательней, поскольку Мари раньше боялась плавать и плавать не умела. Но Лой, видя что Мари ничего не угрожает, занялся более серьёзной проблемой. Песок из крыльев выплывал медленно и очень вяло. Несмотря на то, что Лой махал крыльями, никакого эффекта, кроме изумлённых взглядов Мари, не прибавлялось. Лой понял, что ему потребуется что-то под напором, чтобы вымыть крылья, но решил, что это может подождать до вечера, видя, как Мари резвится. Она так напоминала ребёнка… Лой поплыл к ней.

Далеко в небе темнели свинцовые тучи, медленно ковыляя к берегу. Глубоко внутри невидимые рыцари перекидывались вспышками молний. Близился шторм.

Вот решил картиночки начать выкладывать...)

post-79306-1184937223_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Episode 30 [Осознание] Part 1

Шторм прошел стороной. Лой стоял на балконе второго этажа и смотрел вдаль. Но даль была так скучна, что Лою казалось его сблюёт от одной этой однообразности. Покрутив в руках патрон, который он вытащил из пистолета Парда, Лой спустился вниз. Мари увлечённо читала.

Интернет, как и кабельное телевидение, были отключены за неуплату. Мари нравилось читать, а для Лоя это было самым скучным занятием в жизни, поэтому он маялся весь день. Мари читала в основном учебную литературу. На фантастику её вовсе не тянула, как и на любую другую художественную литературу. (И правда: Какая может быть фантастика, когда ты – нека, а твой любимый – крылатый? Прим.автора)

Тут Лой чуть не свалился с кресла, на котором так хорошо уселся – в дверь постучали. Лой тут же схватил с тумбочки пистолет. Мари же немного приподнялась. Её реакция была странной. Она внюхивалась в воздух, как будто пытаясь узнать, кто стоит за дверью. Лой медленно, стараясь не издавать ни единого звука направился к двери. Встав у края он резким движением открыл её и направил ствол в ту сторону, где должна была быть голова стучащего. Впрочем, это оказалось почти бесполезным – из двери прямо в голову Лою смотрел другой ствол.

На пороге перед Лоем стоял паренёк лет шестнадцати. У него были почти что желтые волосы голубые глаза.

-Она тут, я её чувствую. – Раздался голос с улицы, явно принадлежащий какой-то молодой девушке.

-Стой там, не выходи. – Сказал парень в сторону и посмотрел на Лоя. – Она говорит, что у тебя в доме есть девушка с кошачьими ушами и хвостом… Немедленно отпусти её, и я пощажу тебя.

-Я лучше сдохну, но никому её не отдам.

Лицо Лоя скорчилось от злобы.

-Тогда ты погибнешь здесь…

-Уж лучше погибнуть, чем отдать её вам…

Они смотрели друг на друга и между ними летали невидимые молнии. Оба они сжимали пистолеты как сумасшедшие. Тут к пареньку подошла девушка.

-Я же сказал тебе не выходить… - Тихо сказал паренёк.

Лой обомлел. У девушки были кошачьи уши и хвост. Одно ухо было сильно оцарапано.

-Ня!

Мари выскочила из дома и с радостью напрыгнула на ту девушку-кошку. И Лой и парень резко обернулись в их сторону, не сводя друг с друга пистолетов. Мари жалась к девушке и лизала ей лицо. Странно, но та девушка отвечала взаимностью.

-Ня? – Мари посмотрела на парней. – Лой?

Мари слезла с девчонки и уселась в позу Лотоса на песок.

-Кигара…Опусти оружие… Мы кажись не на того напали… - Сказала девушка.

-Щас... – Кигара посмотрел на Лоя. – Пусть сначала он опустит.

-Кигара, живо! – Крикнула девушки.

Паренёк неодобрительно посмотрел на Лоя и медленно опустил ствол. Лой тоже медленно опустил ствол.

-Какого хрена тут происходит? – Спросил Лой.

-Хисуми, объясни ему, если он соизволит не убить нас… - С горькой усмешкой сказал паренёк и пошел к Хисуми.

-Давно она с тобой? – Спросила наконец Хисуми, прервав минутное молчание.

-А вы, вообще, кто? – Сказал Лой.

-Мы её забираем, короче. – Сказал парень и двинулся к Мари.

Лой тут же направил на него пистолет. В ответ пистолет был направлен и на Лоя. Тут у Лоя позиция была проигрышна. Его пистолет был намного тяжелее и долго держать он бы его не смог. Ситуацию опять разрядила Хисуми.

-Кигара, опусти пушку! – Сказала она и подошла к нему.

-Да… - Кигара опустил пушку и дал её Хисуми. – Возьми-ка от греха подальше.

Хисуми взяла пушку. Лой опустил свою, радуясь, что не пришлось держать эту махину в руках дольше. Мари тем временем поднялась и подошла к Лою.

-Мы с миром к тебе… - Сказала наконец Хисуми.

-О, да… Я вижу… - Тихонько сказал Лой.

-Сколько вы с ней. – Хисуми кивнула на Мари.

-Кто в…

-Ты можешь просто ответить? – Оборвала его Хисуми.

-Почти год. – Недовольно ответил Лой.

-Вот видишь. – Хисуми повернулась к Кигаре. – И за этот год он ей ни разу не причинил зла. Она счастлива…

-Ладно… - Тяжело выдохнул Кигара. – Пойдём дальше. – Он развернулся и побрёл.

-Кигара. – Хисуми остановила его. – Кигара, мы не ели целый день и не спим уже вторые сутки… У нас нет денег…

-Даже и не думай… - Тихо сказал ей Кигара. – Я не собираюсь…

-Эй. – Обратилась к Лою Хисуми, не дав договорить Кигаре. – Мы не знакомы… - Она подошла к нему вплотную. – Меня зовут Хисуми. А это… - Она кивнула в сторону Кигары. - …Кигара, мой друг. Это Мари, я знаю… А как тебя зовут?

-Лой.

-Лой… Слушай, мы никогда никого ни о чём не просим, но мы уже не спали два дня и целый день не ели. Ты будешь не против, если мы у вас… Переночуем…

-Хм… - Лой улыбнулся. – И перекусить, тоже можете… Только так: Оружее оставляем при входе.

-Идёт! – Взвизгнула от радости Хисуми и, забежав в дом бросила пистолет на кресло, что стояло у входа.

За ней вяло побрёл Кигара. Проходя мимо кресла, он кинул на него два пистолета.

-Если можно, то, пожалуйста, всё оружие. – Тихо сказал Лой.

Кигара молча, правда скорчив рожицу, выложил ещё два пистолета и ещё четыре полных обоймы.

Оказалось, что не смотря не то, что Хисуми была довольно молода, готовила она замечательно. Через пол часа Мари и Хисуми занесли кучу еды.

-А как вы познакомились? – Спросила наконец Хисуми.

Спросила уже после того как досыта наелась.

-Эм… С чего бы начать…

Лой поведал им всю историю в подробнейших деталях, правда забыв упомянуть о крыльях.

-Так Мари ничего не помнит? – Спросила ошеломленная Хисуми.

-Я так понял, что ничего. Мне пришлось заново учит её читать, писать…

-Но ведь она меня узнала!

-Ну… Это не ко мне вопрос…

-А кто такой этот Пард? – Наконец вступил в разговор Кигара.

-Пард… Это типа охотник, что ли…

-Убью этого засранца… - Тихо прошипел в ответ Кигара.

-Ну попробуй… - Усмехнулся Лой, после чего перевёл взгляд на Хисуми. – Так кто вы?

-Мы… - Хисуми вздохнула. – Мы оттуда же, откуда пришла Мари. Мы из NecoClan’а.

-Так а что такое этот ваш NecoClan?

-Эм… Это что-то вроде клана. Мы вольные… Эм… Мы вольные неки…

-Бывшие вольные неки. – Добавил Кигара.

-В смысле?

-Нас было около сотни. У нас был великий лидер – Намира. Мы жили на острове, на котором вы нашли Клео. Жили мы хорошо, имея свои технологии, свою культуру… Мы мало знали о людях. Среди нас их было всего восемь. Они защищали нас как могли. Привозили нам провизию, провели на острове электричество… Всё было не плохо, пока о нашем существовании не узнали другие люди. Они приехали в тот день, когда из людей с нами был только один. Они переловили нас, поскольку мы были очень наивны. Правда хоть и наивные, но учащиеся на своих ошибках… Мы видели, что добра нам не будет… Вся женская часть сбежала. Почти вся мужская погибла в боях с людьми. Мне удалось уйти благодаря доброте одного из людей… Правда как потом оказалось – из-за его алчности. Он не посадил меня в клетку, как остальных, а привёз к себе домой. Мне казалось, что он хотел спасти меня, но оказалось – просто продать в рабство… Я бежала и скиталась по всему миру… Я же не знала, что всё это время меня искал Кигара. Если бы не он, я бы погибла в Израиле.

-А что было с теми, кого увезли в клетках? – Спросил наконец Лой.

-Над ними ставили «эксперименты». – Вмешался Кигара. – Их мучили каждый день. Почти каждый час. Им не давали спать, чтобы они не могли сбежать. Они проверяли, как реагирует организм неков на радиацию, экстремально низкие температуры, на все известные вирусы, на токсины… От этого и погибло большинство. Они оставили несколько самок, чтобы те родили, но у неков есть удивительная способность: При желании они могут убить плод… Врачи этого не знали и всеми возможными путями пытались заставить их забеременеть (Это-то при условии, что подопытным было лет по четырнадцать! Прим.автора)… В итоге они совсем не смогли иметь детей. Правда одной беременной удалось бежать… Всем заключённым говорили, что она ПЫТАЛАСЬ сбежать и даже устроили всем показ сжигания заживо якобы её тела… Это было чучело, как я потом узнал… Так вот… Чудесным образом этой неке удалось сбежать… На воле, в лесу, она родила двойню… Кстати, я говорила, что ей было десять лет? Она почти не могла двигаться после того как родила и в скором времени умерла. Дети остались живы благодаря случайности – их нашла сбежавшая в тот же день из зоопарка пантера. Пантера тоже недавно дала потомство, поэтому детей она обеспечила молоком и едой… Дети выросли… Спустя время их нашли люди… Они не знали про неков и думали, что это – аномалия. Их отправили в детский дом, не сообщая полиции разумеется… Дети обучились всему, что умею люди и сбежали… Но это я отклоняюсь. – Кигара поправил медальон на шее. – Те, кто оставался в живых… Их нельзя было хранить в тюремных условиях, но и гостиницу им тоже не предоставишь… Те, кто поймал их купили старую психиатрическую клинику, оборудовали её и держат их там… Клиника неподступна. Охрана не хуже, чем на военной базе. – Кигара улыбнулся, вспомнив как в Израиле они попали на военную базу и добавил. – Как на очень хорошей военной базе… Они в своих кругах распространили информацию о том, что за живых неков будут даваться не хилые деньги… На самом же деле они убивали каждого, кто хоть что-то об этом знал. Тем не менее так им удалось набрать около ещё трёх неков… Вот так вот…

-Кстати… - Хисуми посмотрела с улыбкой на Лоя. – Они не знали, кто такой Намира… А он знал людей хорошо… Он, кстати, и дал нам эти надписи…

Хисуми встала и, приспустив штаны показала металлическую надпись чуть ниже пупка. Там на свете лампы сверкало слово NecoClan.

-Было больно, но он нам вшил туда передатчик, по которому нас можно было бы отследить… Разумеется кроме пары наших об этом никто на знал… Так вот о Намире: Он два года составлял план побега. Когда он составил план, он ещё целый год давал информацию о нём другим, чтобы все были готовы в час «зеро». Но кто-то это просёк… В итоге около года назад к нему пришли. Все знали, что означает, когда за тобой приходят с собаками и оружием… Это означало мучения и смерть… И он смерился… Смерился до тех пор, пока не увидел в одной из окон Мари. Он знал, что ей пока вреда не причинили никакого. Он был настоящим героем… За одну минуту он убил двадцать три человека и четыре собаки… К сожалению освободить он успел только Мари. Но зато они бежали… Эх, храбрый он был…

-А что с ним случилось?

-Его убили… -Сказал Кигара. - За ним с Мари послали охоту. Их быстро нашли, но Мари удалось бежать, как видно…

-Да… - Тяжело вздохнула Хисуми и вытерла подкатившуюся слезу. – А вместе с ним умер секрет о передатчиках… Только он знал пароли к спутнику, чтобы всё это отследить… В общем сейчас у тех ребят, что приплыли на наш остров осталось не более двух-трёх неков. О вольных я могу сказать, что помимо нас есть ещё и Клео… Можно, конечно, вспомнить и тех детишек, что сбежали, но они, скорее всего, мертвы.

-Кстати… - Кигара с улыбкой посмотрел на Лоя. – Все предыдущие поколения не имели возможности межрасовых связей… Во всяком случае с людьми – насчёт животных не уверен…

-А может я не человек… - Тихо сказал Лой.

И Кигара и Хисуми вылупили глаза на Лоя.

Мари тихо спала, положив голову Лою на колени*. Она уснула почти сразу после того как поела.

*Стоит ли говорить, что Лой и Мари сидели на диване?

Побережье перед домом Лоя (его сестры)

post-79306-1185546761_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то еще не совсем дочитала,но я этим займусь!Начну,правда,через полчаса,но прочитаю!

Захватило.Чесно.Я хочу еще,еще и еще раз еще...

Опубликовано
ЭХ... Я сам хочу ещё, но вот не получается пока... В смысле получается - глава готова, но не могу её запостить - проблеммы с нетом. Прошу у всех прощенья (временно). ждите в ближ. время.)))
Опубликовано (изменено)

Episode 31 [Только не умирай]

-А кто ты? – Спросил Кигара.

-Не важно… - Так же тихо сказал Лой, опустив взгляд вниз. – Сейчас я отнесу Мари в спальню, а потом покажу вашу комнату.

Лой поднял спящую Мари и отнёс в комнату сестры. Кигару и Хисуми он проводил в соседнюю.

Лою всё это давно перестало нравиться. Если его смогли найти так просто, то Пард давно уже должен был напасть на след. Из-за этого Лою не спалось. Мари не хотела отходить от него ни на шаг, а если придётся встретиться с Пардом, она будет в большой опасности. Отдать её Хисуми он тоже не решался, поскольку он их едва знал, а одной Мари деваться было некуда. Лой ждал, что ночью Кигара выйдет за оружием и, если бы не Хисуми, то он бы точно вышел.

Лой внимательно следил за спящей Мари. Даже в полутьме её силуэт как будто светился. Она спала совсем рядом с Лоем.

«Вот она… Такая тихая и доступная… Бери – ни хочу…» - Думал Лой, смотря на Мари. «Везёт мне… Такая прелесть рядом со мной…». Мари, как будто слыша и понимая слова Лоя, слегка повернулась так что Лой спокойно видел надпись NecoClan. «Датчик… Ну он и извращенец этот ваш Намира. Это же наверно дико больно…». Наконец Лой не выдержал – жажда сна его превзошла и он улёгся на кровать. На этот раз она ему показалась очень удобной. Он и не заметил, как сам закрыл глаза и как Мари интуитивно обвила вокруг его шеи руки.

___

-Не буду вас тревожить… - Раздался полурасплывчатый голос Хисуми. – Мы с Кигарой уходим. Может ещё встретимся… Пока…

Лой нехотя раскрыл глаза. Перед ним стояла Хисуми. Она явно была немного смущена, поскольку на её лице был густой румянец. Тут Лой откопал в мыслях причину смущения. На нём лежала полураздетая Мари. Лой хотел было вскочить, но потом увидел, как Мари сладко спит и выбрался из под неё очень осторожно, придерживая одним крылом.

Хисуми ещё раз улыбнулась.

-Это не то, что ты думаешь… - Начал Лой, но Хисуми еле сдерживалась от смеха.

-Да… Я ничего не думала… Ладно, бывай. Ещё увидимся.

Она улыбнулась и вышла. Лой проводил Кигару с Хисуми взглядом и уселся рядом с Мари, потирая сонные глаза. Было довольно холодное утро. В частности по этому в доме было далеко не жарко. Чтобы Мари не замёрзла, Лой накрыл её крылом. Так он просидел минут пятнадцать, пытаясь выстроить в логическую цепочку всё, что услышал от Хисуми и Кигары.

Лой уже давно чувствовал в комнате какой-то манящий приятный запах… Правда чувствовал он его и по всему дому. Даже воздух вокруг дома был наполнен этим тонким, незаметным с перового взгляда, но очень притягивающим запахом. Этот аромат так и шептал на ухо: «Отдохни. Забудь обо всём. Расслабься». Тут проснулась и Мари. Точнее не то чтобы она подавала яркие признаки того что проснулась, но чувствительное крыло Лоя тут же распознало движение. Лой оглянулся. Мари нежно тёрлась щекой о крыло.

___

311км к северу от дома Лоя.

-Твою мать… - Клео с размаху кинула в дерево нож.

Нож вошел в ствол по рукоядку. Было видно, что способный на такое не один год тренировался.

-Уже два часа как должны были быть… Ох приедут, я им по морде… - Клео затихла и перестала двигаться, даже перестала дышать.

Лишь ушки на макушке слегка подёргивались, явно к чему-то прислушиваясь. Звук был очень тихим. Для сравнения: Если его громкость увеличить в 3 раза, то даже в полной тишине человек ничего не услышит. Это явно был крик. Явно не человеческий.

Клео слушала примерно секунд десять, но этого ей хватило чтобы узнать точно, с какой стороны шел звук (А было дело это всё в лесу… Прим.автора), какое расстояние до источника, а, главное, кто кричал. Клео, как обезумевшая, схватила недавно отрытую снайперскую винтовку, весившую не менее килограмм пятнадцати без патронов, и, перекинув её на спину, рванулась в сторону звуков на четвереньках.

Путь был не маленьким – порядка 3 миль, но Клео бежала не сбавляя скорости. Даже наоборот – скорость нарастала. Она бежала увидеть, правильно ли она узнала голос кричащего… Она узнала его правильно.

Выбежав на небольшую полянку, Клео тут же упала рядом с телом, из которого струилась кровь. Тело было почти мертво. И выжило только потому что мозг ещё не осознал собственной смерти. Глаза у тела были закрыты. Изо рта струилась тонкая алая струйка, явно органического происхождения. В груди зияло две не маленькие дырки, из которых, как и стоило ожидать, струилась всё та же жидкость, только по-гуще и по-больше в объёме. Иногда в жидкости проскальзывали пузырьки, что свидетельствовало о том, что было пробито лёгкое. Как только Клео начала вытирать кровь, тело пришло в себя и открыло глаза.

-Скажешь хоть слово – я тебя прям щас прикончу! – Рявкнула Клео увидев, что тело пытается извергнуть изо рта какой-то звук.

Благо тело было не тупое и, услышав фразу Клео, заткнулось с улыбкой во всё лицо. Впрочем улыбка продержалась не долго. Как только Клео начала поливать раны на груди из какого-то флакона с непонятной прозрачной жидкостью и надписью «Водорода перекись», лицо скорчилось и завопило, а тело потихоньку начало дёргаться.

Клео заметила, что правое плечё у тела прострелена насквозь и, судя по всему, насквозь прострелено и костное содержимое этого плеча. Наскоро перемотав руку кусками одежды (Хоть это и была джинсовая ткань – не стоит удивляться – Клео была довольно сильна), Клео зафиксировала её.

-Н… - Попыталось тело.

-Блин, нет… Я тебя не убью… Я тебя побью сейчас! – Крикнула Клео, явно волнуясь за тело.

-Но… Ноги… - Тело закончило свою реплику и прикрыв глаза от усталости продолжило тяжело дышать.

Клео посмотрела на ноги. Всё это время она не замечала, что тело не двигало ногами. С виду ноги были как ноги, но когда Клео перевернула ногу, она увидела, что сухожилья были перерезаны. Как на правой, так и на левой ногах. Из ранок совсем небольшими капельками текла кровь. Тот кто перерезал сухожилья, делал это наспех, но явно с хирургической точностью, которая, в свою очередь, явно была отточена годами. Клео обмотала раны последними ошметками штанов, превратив вышеупомянутые в хорошие коротенькие шортики, и обильно полила их перекисью. Тело же в свою очередь, явно потеряло сознание ещё до этой процедуры и только тяжело дышало, подавая тем самым знак, что пока живо. Уши у тела были кошачьи, а вот кошачьего хвоста явно не было. Вместо него торчала замотанная в бинты косточки, вся облитая кровью.

Наконец Клео перестала пыхтеть над телом и уселась рядом. Только сейчас она почувствовала на себе пристальный взгляд. Этот взгляд смотрел на неё с какой-то опаской, но без страха. Клео огляделась. Теперь к запаху добавился ещё и явный запах.

-Выходи! Я не причиню вреда! – Крикнула Клео в небо, чтобы любой, кто был рядом, смог к ней обернуться.

После слов запах стал резко приближаться, но Клео даже своим великолепным зрением не могла засечь хоть какое-то движение вокруг. Не могла, пока из невысокой травы неподалёку перед ней не выскочила чёрная пантера.

-Эй… - Клео немного отступила.

Хищник смотрел на неё с любопытством и запуганностью.

-Дорогая, иди ко мне. Я не причиню вреда… - Тихо сказала Клео.

-Кто. Ты… Та. Кая! – Раздался неразборчивый голос.

Клео немного удивилась – раньше она думала, что только леопарды, а точнее, что только Кити, могли разговаривать с ней.

-Я Клео. Друг. – Тихо сказала она, после чего медленно подошла к пантере. – Он. – Она указала на тело. – Мой брат.

-Шшш! То! Он… - Пантера замялась. – Сны… Ммм!

-Клео в недоумении посмотрела на пантеру. Леопард говорил с ней гораздо чётче.

-Что?

-Сны! Сны… М!

-Что с ним? – Недоверчиво переспросила Клео.

Пантера одобрительно закивала головой.

-М… Жить будет, короче. Надо его в больницу отвезти. Подойди сюда… - Клео поманила пантеру.

Та, на всякий случай оголив зубы, подошла к ней.

-Ты понесёшь его на спине. За мной пойдёшь. Поняла? – Спросила Клео.

Пантера несколько секунд сидела в задумчивости.

-По… Няяяяя! Л... Арррр! – сказала пантера и подошла к телу.

Как оказалось, идти с телом на себе было ужасно неудобно и тяжело, поэтому Клео немного поддерживала тело от сползания. Неку нужна была немедленная медицинская помощь. Благо больница была не страшно далеко – всего в 5 километрах. Но 2 из 5 километров пришлось идти по городу. Клео как могла скрыла все признаки нечеловеческого происхождения, а так жен спрятала оружие. Теперь люди на улицах видели лишь дрессировщика с пантерой. Все провожали их взглядом, а некоторые дети бежа вслед – посмотреть на такую редкую и такую на редкость живую пантеру. Клео чувствовала, как пантере это не нравится. Она всем сердцем ненавидела людей, посадивших её в клетку на далёком континенте. Тем не менее она не огрызалась, хоть и хотелось.

Через пол часа Клео уже заходила в больницу. Все врачи были на взводе и не сразу заметили пантеру, а, тем более, Клео.

-Подожди меня на улице. – Сказала Клео, снимая тело нека с пантеры. – Желательно сделай так, чтобы тебя не видели.

Пантера молча удалилась. Почти в этот же момент к Клео подбежал врач.

-Что с ним?

-3 пулевых. Нужно немедленное вмешательство.

-Чёрт… У нас тут ещё один. – Сказал врач в сторону санитаров, уже везущих «транспорт». -Извините, сейчас нет ни одного свободного врача… - Он подошел к Клео в плотную и шепнул в то место, где у людей уши. – К нам около часа назад ворвался один с раненой девушкой и оружием. Он сказал, что всех перебьёт, если ей не спасут жизнь. – Он чуть кашлянул. – Ей и её ребёнку. Мы уже…

Клео не слушала, что говорил врач дальше. Она убедилась, что в коридоре нет ни одного вооруженного человека, а, значит, все у того человека с его подружкой. Клео медленно достала нож и показала его врачу.

-Ты сейчас же, немедленно, найдёшь любого, кто может помочь, и сам приступишь к операции с ним. – Она указала пальцем в сторону санитаров, куда-то повезших нека. – А если в операционную ворвутся полицейские, они обнаружат только мёртвые тела врачей, так что тихо и поторопись.

Клео спрятала нож и побежала за санитарами. Врач нервно сглотнул.

«Твою мать, что ж за день-то такой хреновый» - Подумал он и побежал к ближайшей медсестре, прося её найти всех свободных врачей.

-Мики… - Клео сидела рядом с телом нека. – Только не умирай…

___

Именно так я представляю Клео.

И сразу ещё один эпизод. Вот так вот прям сразу.)

Episode 32 [Сдаться или надеяться]

Pt.1

Белый, словно построенный из чистейшего снега, коридор слегка подсвечивался слабыми лампами. Внезапно все они разом вспыхнули, наполняя живым дневным светом каждый уголок. Дверь, которая на белом фоне не отличалась от стены, медленно отъехала вверх. В коридор быстрыми шагами вошел высокий человек в чёрном пиджаке и солнечных очках. Рядом шли два других человека, один из которых что-то рассказывал. Оба других явно были врачами, поскольку были в длинных халатах, на которых красовался знак красного креста. Все трое подошли к кубической колонне со сглаженными краями. Каждая из сторон имела длину около десятка метров. Высота колонны тоже была не слишком большая – ограничивал потолок, который расположился в трёх метрах над полом. Один из докторов всё что-то говорил, но человек в чёрном его явно не слушал и одним жестом приказал уйти. Как только один из докторов ушел, дверь, через которую все трое вошли, медленно опустилась. Свет слегка пригас. Человек в чёрном повернул свой вопрошающий взгляд в сторону врача.

-Она может увидеть… - Тихо сказал врач.

-Почему шепотом? – Громко, но не показательно спросил человек в чёрном.

-У неё очень хороший слух…

-Ну покажи же ту, кого ты так нахваливаешь. – Невольно понизив громкость, человек встал перед колонной.

Врач тяжело вздохнул. Стена, перед которой стояли ода человека медленно поднялась вверх, обнажив стекло. Человек в чёрном невольно сделал шаг назад. Прямо у самого стекла на него в упор смотрела девушка с кошачьими ушами. О том, что это была девушка свидетельствовало тело, не прикрытое одеждой и лицо, скорее принадлежавшее совсем ещё ребёнку. В остальном она скорее походила на накаченного мужика, не вышедшего ростом.

-Она нас видит. – Спросил человек.

-Нет. – Ответил доктор, смотря на девушку. – Но, я уверен, очень хорошо слышит.

-Это же стекло пуленепробиваемое? – Удивлённо спросил человек в чёрном, указывая на здоровенный след удара в углу, где стекло сильно потрескалось.

-Да… Но её это не останавливало. Она с одного удара чуть не выбила его. Но, видимо, не стала выбивать намеренно. Мы с тех пор укрепили стекло в 3 раза. Теперь нас отделяет двадцатисантиметровая стена стекла. Это ей не под силу.

-Итак, - человек изумлённо подошел поближе. – Опишите, что она умеет.

-Пока ничего – ей только двенадцать. – Глухо ответил учёный. – Но данные у неё зашибические. Она может не дышать почти час, она может не спать неделю, как, впрочем и не пить. К тому же это не убавляет ей сил вовсе. Еды она может не касаться почти месяц. Но с другой стороны ест всё. Жуки, трава, кости… Разве что только не камни.

При словах о жуках человек в чёрном немного пошатнулся – он боялся насекомых.

-Так же у неё отличные физические данные. Она спокойно видит в темноте, может взглядом приближать объекты. Увеличение, как мы выяснили, всего в 4 раза, но это лучше чем ничего. К тому же взгляните на её мускулатуру…

-Об этом я и хочу поговорить. – Человек обернулся и со злобой смотрел на врача. – Она и так слишком опасна, чтобы быть на свободе, а вы ей ещё и тренажерный зал устраиваете?

-Нет, всё куда хуже… Её мускулатура обладает невиданными свойствами, и способна расти в двенадцать раз быстрее, чем у здорового мужчины. Мы ей не давали никаких снарядов для упражнений – наоборот – мы создали ей условия, где вообще не нужно было двигаться, но она не захотела. Она начала отжиматься, подтягиваться…

-Это невозможно… - Вы сказали, что пробудили ей всего пол года назад…

-Да… И за эти пол года она стала силой с мужика, который шесть лет ходил в тренажерный зал. Кроме того у нас есть подозрения, что она может подавлять чувство боли. Не один человек после того удара о стекло, что сделала она, просто бы не смог стоять рядом, даже не взглянув на окровавленный кулак… Ах да, и ещё у неё не ломаются кости.

Человек в чёрном недоверчиво смотрел в лицо, после чего доктор повёл его вдоль окна. Девушка-кошка проводила их взглядом и отошла от окна. Только сейчас помимо женской груди человек в чёрном заметил один, но явно не мужской орган.

-У неё…

-Да. – Перебил врач. – Такой прирост требовал множества мужских гормонов, поэтому ещё на стадии разработки мы ей привили двоеполость.

-Так это она или он?

-Это зависит от того, кем вы хотите её видеть… Она способна как зачать, так и выносить ребёнка. Обе половые системы полностью функциональны…

-То есть она может сама с со…

-Нет. – Рассмеявшись перебил доктор. – Не может. Мы это предвидели и блокировали. Зато у нас возникли другие проблемы. – Тяжело вздохнув доктор поник. – Она способна сноситься не только со своими сородичами, но и с людьми. А что хуже всего – и со многими животными. Мы пока ещё не можем объяснить этот факт…

Но человек уже не слушал – он лишь подошел к трещине в окне. С близкого расстояния она казалась куда более страшной. Пуленепробиваемое стекло было пробито на пять сантиметров вглубь. Это означало, что на тот момент неке потребовалось бы всего ещё два сантиметра, чтобы спокойно бежать. Презрительный взгляд неки, направленный прямо в глаза человеку заставил его опомниться.

-Она нас точно не видит?

-Точно… Но она прекрасно слышит как вы дышите. Её, как видите, не останавливает даже стена со звукоизоляцией. Кстати, а не кормим мы её потому что…

-Вы её не кормите? – Перебил человек в чёрном.

-Конечно нет. Если не прекратить поставку элементов в её организм, она уже через неделю сможет разбить и вдвое большее стекло. Мы ей даём только воду. Раз в два дня мы наливали её через тот аппарат. – Врач показал пальцем на скрученную стальную трубку. – Но, как видите, она её сломала. Уже пятый день сидит без воды и еды.

-Немедленно напоите её. – Глосс человека сорвался.

-Но..

-Немедленно. И принесите еды.

-Мы не может так риск…

-Если ты сейчас же не прикажешь её напоить и накормить – я уволю тебя. А ты, верно, знаешь, что у нас бывших сотрудников не бывает.

Врач мрачно огляделся.

-Она сломала вчера и приёмник для пищи. – Недовольно ответил он.

-Так пошли кого-то в камеру!

-Хорошо. – Тихо сказал врач и уставил злобный взгляд в лицо человеку. – Но знай: Она сбежит.

-Ты мне угрожаешь?

-Нет. Предостерегаю.

-Быстро…

Врач резко отошел.

-Троих охранников сюда, быстро. Стив, немедленно принеси жаренного кролика и пятилитровую баклаху воды. – Крикнул он в рацию.

Охрана пришла моментально. А вот еды и воды пришлось ждать около получаса. Все пол час нека ходила из стороны в сторону. Наконец пришла еда с водой.

-Все трое охранников взяли на мушку дверь, как будто готовясь к штурму. Врач, перекрестившись, подошел к двери, которая, к слову, тоже была белая.

-Слушай внимательно. – Раздалось внутри комнаты неки. – Мы дадим тебе еду и воду. Отойди к дальней стенке и сядь на руки. Нека молча проделала процедуру.

-Если ты шевельнёшься – мы откроем огонь на поражение. Ты поняла?

Нека молча кивнула. Дверь в комнату медленно отползла Охранники тут же взяли на мушку неку. Человек с едой медленно пошел вперёд.

-Вы будете стрелять на поражение? – Едва слышно сказал на ухо врачу человек в чёрном.

-Да… Но у нас в пистолетах мощное снотворное – её организму с ним не справиться. Три шприца она выдержит и уснёт. Если их будет больше – она умрёт.

Тем временем человек подошел и медленно поставил еду и воду. Как раз в этот момент нека услышала разговор человека и врача. Хоть они сами едва слышали друг друга, нека слышала всё так, будто говори это ей на ухо. Она мгновенно отпрыгнула от стенки и подлетела (по воздуху) к человеку с едой. Дротики тут же полетели в неё, но она закрылась телом и, выхватив у того из-за пояса точно такой же пистолет, начала стрелять в сторону двери, которая почти сразу закрылась. Тем не менее один охранник упал замертво. Не теряя ни секунды, нека одним ударом оторвала голову у врача и с огромной силой бросила её в окно. Удар был такой силы, что стекло пробилось на пять сантиметров вглубь, а голова лопнула как помидор. В этот же момент, когда остатки головы ещё не успели упасть, нека мощнейшим ударом (Она опять же ударила телом врача. Прим.автора) дала трещину по всему окну. Охранники бежали как могли, пытаясь оббежать колонну. Но они проделали только половину пути в десять метров, когда нека у же отбрасывала тело врача, в котором были сломаны все кости, какие только можно было сломать. Следующий удар она провела рукой. Стекло наконец поддалось и со второго удара разлетелось. Один кусок размером с девятнадцатидюймовый электронно-лучевой монитор выпал вперёд. Не теряя ни секунды, нека выпрыгнула в щель. Охраннику оставалось до конца ещё порядка двух метров… Но конец подкрался неожиданно… Мощная рука ударила его в лицо, сломав нос и челюсть, при этом начисто лишив обладателя носа и челюсти сознания. Впрочем это не сильно облегчало страдания – голова почти моментально с хрустом соскочила. Охранника, который к тому моменту только успел показаться из-за угла, нека всадила шприц прямо в глаз.

Мозг неки работал на пределе. План, который она сочинила за полторы минуты работал идеально. Теперь оставалось вынырнуть из камеры. К счастью дверь пока ещё была закрыта. Врач не успел передать сигнал, чтобы её закрыли. Или успел, но кнопку ещё не нажали. В любом случае тормозить было нельзя. Не выпуская голову из рук, нека побежала к двери. Дверь медленно пошла вниз. Нека прыгнула и усела вытащить хвост из-под неё в самый последний момент – дверь захлопнулась. Она поднялась и осмотрелась. Перед ней стояло два совсем молодых врача. Оба они смотрели на неку, которая держала в руке голову, а сама поигрывала мышцами и стирала с лица кровь охранника и врача. Не дожидаясь реакции, нека откинула обоих и побежала по коридору, на ходу кусая сочное мясо из шеи человека. Впрочем, кусать шею ей пришлось совсем не долго – она встретила небольшую закусочную по пути и тут же сгребла с неё гамбургеры и пару литров колы, оставив изумлённому (А ныне лечащемуся в психиатрической клинике. Прим.автора) продавцу обглоданную голову на прилавке.

Охраны почти не было. Только врачи у учёные. Тем было лучше. На первый эта нека не пошла намеренно – там её сто процентов уже ждали. Определить этаж, на котором она была, сейчас оказалось сложнее, поэтому пришлось прыгать наугад. Окно было не преградой – предусмотрительная нека выбила его вместе с рамой и прыгнула далеко вперёд так, чтобы не задеть осколки. Не задела.

Тем не менее, худшие мысли неки подтвердились – она была на острове. Берега, разумеется, видно не было. Нека тихонько потёрла себя между ног, после чего посмотрела на пальцы. На них по издевательски красовалось пятно крови, смешанное с чем-то, что придавало отвратный запах. На уровне инстинкта нека знала – плыть она не может, тем более в настолько грязной воде.

Оставалось два варианта:

1.Сдаться и надеяться, что за то, что она сделала, её оставят жить и, возможно, она когда-нибудь увидит свободу

2.Искать лодку. Лодку, корабль, катамаран, водный байк – что угодно.

Впрочем, это всё было слишком очевидно для преследования, которое явно уже началось. Преследователи знали, что она не сможет плыть – о её состоянии заботился сам Самуил и, конечно, знал о месячных, поэтому в воду за ней не сунуться. Надо было найти аптеку.

Быстро направившись к зданию, из которого она только вылезла, она по стене забралась на второй этаж и схватила медсестру, подняв её за шиворот на метр от земли (Позже медсестра впала в депрессию, а затем в кому. Вывести из комы до сих пор не удалось. Сейчас планируется отключение аппаратов по поддержанию жизни в связи с просьбами близких. Прим.автора).

-Где аптека! – Заорала нека.

Её голос был одинаково не похож ни на мужской, ни на женский. Медсестра в ужасе показал на коридор. Нека уже успела пробежать метров десять, когда ошарашенная сестра только коснулась ногами пола. Через тринадцать секунд нека ворвалась в аптеку. Наскоро отыскав тампоны, она на глазах удивлённой публики использовала их, после чего вернулась тем же путём, что и пришла.

Вода была мутной, но помимо внешних век у неки были и внутренние – прозрачные, так что в купе с тепловым зрение путь был прекрасно виден. Далеко вздымалось красное облако, явно свидетельствующее о наличии города. Да и в воде была видна «красная река». Это явно были отходы с какого-нибудь завода. Нека поплыла вдоль этой «реки».

___

Ошеломлённый врач с трудом сдержал рвоту, когда выходил из помещения.

-Как? Как она… -Бурчал себе под нос человек в чёрном.

-Я предупреждал. – Рявкнул врач.

-Но она не… - Человек запнулся.

-Да, не человек. – Размеренно ответил врач и побрёл по коридору.

По коридору, к слову, уже носились военные. В небе звучал гул вертолёта.

Уже вечером, когда закат перестал резать глаза, человек в солнечных очках сидел на пляже, глядя в сторону города.

-Мы обыскали все корабли. – Раздался голос за спиной.

Человек вздрогнул, но не обернулся.

-Наверное, глупышка прячется в подвале или где-то в здании.

-Почему вы не предполагаете тот факт, что она уплыла? – Спросил человек в очках и пиджаке, затягивая сигарету.

-К неё месячные. – Коротко ответил врач.

-Отку…

-Я лично слижу за её состоянием. – Оборвал врач.

Врач скрылся, а человек медленно шел по пляжу, пока не наткнулся на надпись на мокром песке.

«Спасибо тебе, человек из зазеркалья. Никто не забыт и ничто не забыто.»

Человек внимательно посмотрел на надпись и только успел её прочитать, как её смыло волной. Он улыбнулся в сторону моря.

-САМУИЛ!!! – Завопил он так сильно, что чайки, сидевшие на буе в полумиле и то взлетели.

___

Pt.2*

Нека выбралась на берег только вечером – до берега оказалось более трёх миль. Руки и ноги не устали, отдышки не было. Только глаза немного болели от длительного напряжения. К сожалению отключать тепловое зрение было очень опасно – в темноте могли быть люди. Увидев на территории завода неку, они вряд ли бы обрадовались. Тем не менее людей не было вообще. Даже пытаясь отыскать кого-нибудь у пнриметра, нека упиралась лишь в забор и небольшие будки, судя по фиолетовому цвету, пустовавшие уже очень давно. Тем не менее, завод мало походил на заброшенный, а значит внутри можно было раздобыть и еду и одежду. Насчёт одежды нека оказалась права на все 100%. Внутри имелся обширный склад, в котором можно было найти практически всё. Охраны не было. Не было на счастье самих охранников – нека была так зла, что разорвала бы их на части. Но после того как она оделась и поела, злость на весь мир заметно спала, и теперь захотелось немного подремать. Хотя закуска из собаки и пары крыс оказалось не слишком приятной на вкус, это было куда лучше, чем ничего. Хоть нека могла и не есть долгое время, она предпочитала наедаться вдоволь.

Утром нека проснулась от чьего-то голоса. Голос звал собаку (судя по ошейнику, на котором было написано «Макс», именно ту, чьи кости вчера были окончательно обглоданы. Прим.автора) по имени Макс. Глосс ходил по всему складу. Разумеется, нека не стала ждать, пока голос дойдёт до неё и ушла через окно. На улице стояло лето. Нека не знала времени года, поскольку всю жизнь ни разу не была на улице. В смысле может и была, но об этом явно не помнила. Яркое солнце только что перевалило над деревьями и светило ровно.

Это и впрямь был город. Завод находился на самой его окраине. До ближайшего дома было порядка километра, но не дом волновал неку. В воротах не было охранника, как не было его и вчера.

«Либо у них нет ничего, что им надо охранять, либо они уверенны в своей безопасности» - Подумала нека и спряталась в тени дерева. Что защищать у людей было явно – помимо одежды на складе было много разных ярких штуковин. Это означало, что они были уверенны в безопасности.

Трёх метровый забор, окружавший завод, перелезть смог бы и ребёнок, но ясно никто даже близко не подходил.

«Снайперы?» - Подумала нека, но тут же поняла: Будь тут снайперы, они бы не плюнули на появление неки ночью. Значит забор был под током. Кинутая деревяшка это явно подтвердила – искры прошли по ней, немного откинув. Впрочем ток явно был для устрашения и не играл особой роли в случае с некой, поскольку перепрыгнуть забор на три метра было не сложно, если прыгнуть от стенки. Тем не менее забора всё равно пришлось коснуться. В самом конце, когда, оттолкнувшись от стенки, нека подлетала к забору, ей пришлось срочно искать опору, чтобы не врезаться в забор. Убар был не сильным, но довольно ощутимым. Рука немного тряслась. Успокоив сердце, нека побежала лесами. В городе явно её бы ждали, поэтому лес был самым безопасным местом. В лесу она не упускала почти не единого шанса поесть. Она ела белок, кроликов… Чуть не убила волка, но тот успел убежать довольно далеко, прежде чем камень его нашел.

Часа через два в лесу она увидела человека. Он медленно шел, держась за руку. Человек был отличной пищей, хоть и крайне невкусной. Перед тем, как есть человека, нека решила поговорить. Странно, но как только она вышла человеку на встречу, он вовсе не удивился. И продолжил медленно идти вперёд.

-Ты не удивлён? – Спросила она его.

Человек медленно (Оч.медленно) подошел к неке.

-Девочка, беги отсюда, пока я тебя не пристрелил, и тогда я сделаю вид, что не видел твою звериную морду. – В голосе звучало спокойствие.

Нека попятилась в изумлении – такой дерзости она не ожидала. Человек, яно терявший силы с каждой секундой, не мог разговаривать с более сильным противником.

-Кто ты?

-Блин… - Человек медленно достал пистолет и сделал пару выстрелов в сторону неки.

Правда оба выстрела были заранее не в неё, поскольку стрелял человек выше её головы. Нека резко прыгнула и, схватив пистолет, резким движением смяла его, приведя в негодность.

-Ну-ну… - Человек медленно сел. – Убьешь безоружного? Как же честь.

-Не безоружного… - Тихо сказала нека и села напротив, сложив ноги в позе лотоса. – А всего лишь человека. К тому же убью, а отомщу. И, как раз таки, это и будет мщением чести…

-Месть. – Человек невольно рассмеялся.

Теперь, когда он сидел напротив, было ясно видно, что в животе у него дырка, а правая рука в трёх местах была прострелена.

-Месть, это когда кто-то расплачивается за что-то, как я понял. А я тебе ничего не сделал.

-Вы, люди, все вмести. Вы не достойны жизни на земле…

-Мы не убиваем беззащитных. – Поспешил прервать её человек, заметя, что подушечки её пальцев порвались и оттуда вылезли небольшие, но очень острые когти.

-Мою мать поймали, когда она уже была готова дать потомство в виде моей старшей сестры и брата. Её чуть не убили, когда поймали. Она потеряла детей. Потом её почти год пытали, пытаясь внушить, чтобы она не отвергала плод. Для этого на её глазах рвали на части самцов нашего племени. Беззащитных… Связанных по руками ногам. А потом, когда рождалась я, её оставили истекать кровью, забудя о ней, как о мусоре. И неужели ты думаешь, что после этого я тебе поверю?

-Люди бывают разные…

-Неееет… Вы все одинаковые. Все до последнего. Давно, кода я ещё только мечтала о побеге, я уже это знала.

-Но я то что тебе сделал?

Нека медленно подошла к изогнутому пистолету и положила перед раненным.

-Смотри… - Она показала на небольшой иероглиф вдоль ствола. – Это символ нашего племени. Знак свободы и независимости.

Человек внимательно посмотрел на знак. Он был выполнит в виде двух переплетающихся листьев, как он раньше думал.

-Раз у тебя есть этот пистолет, значит тот, у кого ты его взял – мёртв. А такое оружие было только у нас…

-Откуда ты столько знаешь? – Удивился человек, тщетно пытаясь отдалить неизбежное.

-Я? У меня слух по лучше любых радаров… К тому же у меня есть кое-какие способности к телепатии… Люди, меня исследовавшие, об этом не знаки, конечно.

-Мне его выдали. – Наконец сказал человек.

-Я знаю. – Отозвалась нека. – Где и кто? И учти. – Оборвала она ответ человека. – Попытаешься обмануть, и смерть будет долгой и мучительной.

Человек знал, что лучше не рисковать и ответил честно. Нека оставила его на том же самом месте и скрылась в лесу.

*Pt.2 является лишь дополнением. Официально след этой неки теряется на окончании первой части.

Так... Значит чернокожая - это Клео. А вот та, что на лвицу смахивает - и есть та нека из последнего. К сожалению только вот так получилось.)

post-79306-1185883794_thumb.jpg

post-79306-1185884195_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И тут же продолжение.)

Episode 33 [Не один]

-Ты растёшь на глазах…

«Кто ты?»

-Придёт время, и ты узнаешь… - Голос звучит нежно, устало. В такой интонации сложно определить, кто это говорит – мужчина или женщина.

«А когда придёт время?» - Мысли улетают в бесконечность, не находя ответа. Голоса уже нет, и только зловещая тишина тихо смеётся.

Лой проснулся. Солнце только взошло. Песок казался необычайно красивым в его лучах и больше походил на стекло. Лето только начиналось. Последнее лето, как думал до встречи с Мари Лой. Пора было браться за голову, идти в институт. Ведь не всегда будет дом сестры и её деньги… Но с тех пор, как Лой встретил Мари и узнал от Хисуми, что ей удалось пережить, он не мог её кинуть.

Ещё чуть меньше года назад, когда он сидел рядом с ней, он мечтал, чтобы она заговорила. Потом он мечтал, чтобы она всё вспомнила… Теперь он мечтал, чтобы она никогда не вспоминала о том ужасе, что ей довелось пережить. Замечая день ото дня упорство, с которым Мари читает и учится, он понимал, что глубоко внутри она пытается себя вспомнить, и что этот момент неизбежен… Так что надо было хранить каждую минуту с ней. Хранить и растягивать, как ничто на свете – ведь кто знает, что ей придёт в голову, когда память вернётся.

Лой посмотрел на мирно спящее тело и пошел готовить еду. Когда они с Мари поели, он решил поводить её по городу – ей это очень нравилось. Она любила яркие огни, забавные статуи, гигантские небоскрёбы… Она часто просила Лоя полетать с ней, но Лой не мог. Не мог чисто физически. Он хоть и тренировался часто, более, чем планировать вниз вместе с Мари он не мог. Правда сам он мог теперь взлетать и лететь очень долго, как ему казалось. Крылья были устроены так, что усталости практически не чувствовалось в полёте – только на земле.

Они гуляли по наиболее безлюдным местам, поскольку Лой до сих пор опасался Парда, ведь он не знал, что с ним произошло, и ищут ли их. После встречи с Хисуми, Лою стало много легче – теперь он знал, что не Клео и Мари последние в своём роде, что есть и ещё.

-Эй, баклан… - Раздался голос сзади.

Лой обернулся в поисках говорившего, но все шли по своим делам. Лой отвернулся и подумал, что ему кажется.

-Блин, мужик, стой. – Раздался всё тот же голос.

Лой подумал, что это говорят не ему и продолжил путь.

-Эй, крылатый брат, тормози – мне тяжело за тобой гнаться… - Сказал голос и Лой чуть ли не упал на месте.

Вокруг было полно народу. Если они узнают, что у него есть крылья, может быть что угодно. Но народ шел по своим делам, не замечая ничего. Говорящего тоже не было видно, но наконец из толпы… Вылетел попугай. На ноге у него был небольшой грузик и он с трудом летел. Наконец, долетев до Лоя, попугай сел к нему на плечо и отдышался, прямо как человек. Лой был не в состоянии вымолвить слова.

-Ну, мужик, спасибо. Брат брату…

-Тихо… - Перебив попугая прошипел Лой. – Нас могут люди услышать, а я не особо хочу афишировать.

-Это верно. – Сказал попугай. – Хозяин, я уверен, уже бежит за мной. Бере девчонку и дуй куда по дальше. – Он указал крылом на Мари, которая с удивлением смотрела на Лоя и попугая.

-Хозяин?

-Слушай, давай ты снимешь с меня этот груз и я встречусь с тобой где скажешь, идёт?

Лой неодобрительно окинул говорящую птицу взглядом.

-Ну пожалуйста… - Птица что-то смекнула – это было видно по выражению глаз. – Или я всем расскажу, что у тебя крылья…

Лой стиснул кулаки и еле сдержался, чтобы не засветить в клюв этой птице. Тяжело вздохнув, он схватил птицу за ногу и сдёрнул груз одним движением. Птица аж взвизгнула от боли.

-Лети на пляж. – Сказал Лой не отпуская птицы. – Вечером чтоб был у самого крайнего дома.

-Да, господин… - Сказала птица и попыталась взметнуть в небо, но Лой её задержал.

-Господин? – Удивлённо спросил Лой.

-Да. Ты спас мне жизнь, теперь жизнь спасённого в руках спасителя и ты мой господин.

Вокруг уже неодобрительно оглядывались люди. Лой отпустил птицу. Она взмыла в небо и скрылась.

-Ты разговаривал с ней? – Спросила осторожно Мари.

-Да… Подожди, а ты не слышала?

Мари замотала головой, мол нет.

-Как? Блин, долбанная птица, обманула – я уверен.

-Они не врут.

-Откуда ты знаешь?

-Ну… Так Клео сказала. Сказала что животные, с которыми мы общаться умеем не врут.

-А ты… Умеешь общаться с животными?

-Ну… - Мари задумалась. – Да. С почти всеми кошачьими, но большинство из них плохо говорят.

-Твою мать, я умею говорить с птицами? – Подумал Лой.

Тем не менее встреча с говорящей птицей не сильно испортили день. Вечером Лой сидел у дома и они вместе с Мари смотрели на океан.

-Он не прилетит. – Огорчённо сказал Лой – он хотел задать ей несколько вопросов.

-Ну как это не прилетит? – Раздался голос сверху и тот самый попугай спустился и сел перед Лоем. – Я уже пол часа за вами наблюдаю, просто не хотел тревожить. – Попугай вежливо откланялся перед Лоем. – Ну, я прилетел.

Лой быстро вышел из шока и посмотрев на попугая, начал расспрашивать.

-Как ты узнал, что у меня есть крылья? – Спросил наконец Лой.

-Я не знал. Я просто искал любого, кто меня услышит.

-А от кого ты убегал?

-А… Меня, как я понял, хотели сделать «дорогим деликатесом». Не знаю что это, но мои друзья не возвращались после этого, вот я и сбежал.

-А почему ты так хорошо говоришь?

-Я? – Попугай запнулся. – Ну, вообще-то, я не очень то и хорошо говорю… Лучше всех разговаривают орлы… Но они грустные какие-то – пока я был на «складе», ни один со мной не поговорил.

Лой всё переводил Мари, поскольку ей было страшно интересно.

-Спроси, а откуда он взял, что найдёт среди людей понимающего его язык? – Сказала Мари, а Лой повторил для птицы.

-А… Так я разговаривал с одной, когда она на этом острове пролётом была. Была совсем недавно, вот я и подумал – может ещё здесь осталась.

-С «одной» птицей? – Недоверчиво спросил Лой.

-Кокой птицей? – Попугай рассмеялся. – Не… С такой же как ты, крылатой… Она, вообще сама начала разговор, а я что? Я только рад с кем-нибудь поговорить.

Попугай говорил ещё что-то, но Лой его не слушал, находясь в своеобразной прострации. Когда он пришел в себя, попугай уже молчал.

-Куда она улетела? – Наконец спросил Лой.

-Моя сестра или её подруга? – Спросил попугай.

-Куда улетела такая же как я? – Лой схватил попугая за шею, но не стал сдавливать.

-Она… Она на юг полетела… - Попугай начал лихорадочно кивать крылом в сторону юга.

-Куда именно?

-Слушай, друг, ты хоть отпусти, а то я задознусь… - Тихо прохрипел попугай.

Лой отпустил попугая.

-Спасибо… – Попугай потёр шею. – Она сказала что ищет в этих местах своих сородичей. Остров назывался как, я не помню. Но она просила меня показать его на карте. Я ей показал. Дай карту – я и тебе покажу.

Через час Лой уже собирал вещи, а птица, пообещав помочь, если чем-то сможет, смылась в неизвестном направлении.

===

Далеко у камней, большое чёрное крыло выглядывало из-за дерева…

Продолжение следует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, не смотря на упрямое долбание невидимой дубинки мне по голове, я, со своим другом - воспалённым мозгом - создал следующую главу... Вот и она, собственноговоря...

Episode 34 [Ты сделал для меня больше всех на этом свете]

Лой как раз упаковывал последний пакет, как вдруг увидел себя. Он стоял, раскинув чёрные крылья, а перед ни была ОНА. Она была прекрасна и, как - будто, вся сияла. На вид ей было не более лет двенадцати. Она смотрела вперёд – это было видно, хоть и глаза её были закрыты. Чёрные перья раскинулись в обе стороны. Он улыбался. Улыбался, как бы всем своим видом говоря «Я тут, а ты мне ничего не сделаешь».

Лой стоял в тот момент у окна и тут же выбив его, побежал к ним. Девочка осталась стоять на месте, а чёрнокрылый Лой медленно направился прочь. Направился медленно, едва заметным шагом, но к тому времени, как Лой подошел к девочке, он уже успел скрыться вдали. Как только Лой оказался рядом с девочкой, она упала. Просто отключилась. Лой немеренно перепугался за неё – подумал, что умерла. Быстро её схватив, он понёс её в дом. Дома его встретила удивлённая Мари. Не слова ни сказав, Лой уложил девочку на кровать. Прежде всего его удивила её одежда. С первого взгляда – простая куртка оказалось отличным хранилищем для крыльев. Крылья Лоя туда, несомненно бы, не поместились, но для её небольших крыльев это было самым что ни на есть комфортным местом. Быстро проверив пульс и убедившись, что девочка дышит – просто потеряла сознание – Лой продолжил рассматривать одежду. Из-под слегка расстегнутой куртки торчало что-то острое. Лой достал. Это оказался небольшой диск из какого-то металла, сильно напоминавшего титан. В центре диска были проделаны небольшие отверстия для пальцев. Пальцы Лоя, как показала практика, туда явно не помещались. Лезвие диска состояло из множества зазубринок, настолько малых, что даже Лой с большим трудом их разглядел. Диск, как и куртка, были либо самодельными, либо сделаны под заказ. Но поскольку Лой не знал ни одного человека, делающего для крылатых дизайнерскую одежду, Лой остановился на мысли, что всё же это сделала сама девочка… На всякий случай Лой отложил диск по дальше от кровати и принялся пристально разглядывать крылья. Они были не как у Лоя вовсе. Они были сильными. Их сила бросалась в глаза судя по огромным мышцам, державшим крылья у спины. Судя по всему за спиной у этой девочки не одна тысяча миль… Кроме того перья крыльев были чёрные, как Лой заметил. Они были чуть меньше чем у Лоя и не такие красивые в близи, но зато из далека отливали невероятным блеском. Лой рассматривал тело девочки с таким вниманием, что даже не заметил, как она проснулась. Она уже с минуту смотрела на Лоя удивлёнными глазами.

-Я умерла… - Тихо вздохнула девочка и закрыла глаза.

-А? – Лой отшатнулся от неожиданности, но тут же сообразил и вернулся обратно. – Не, поверь мне, ты живее всех живых…

-Тогда ты не настоящий… - Спокойно сказала девочка и встала с кровати, частенько покачиваясь то вправо, то влево, пока чуть не упала. Лой успел её схватить и положил обратно на кровать. – Дай… Мне надо лететь…

-Лететь? Дорогая, ты едва на ногах держишься… К тому же у меня не мало вопросов…

-Замолкни. – Перебила девочка. – Ты моё воображение. Дай мне отдохнуть…

-Я настоящий.

-А я принцесса эльфов! – Ехидно заметила девочка и попыталась встать, но на этот раз даже этого не смогла.

-Короче так: Лежи и не рыпайся – я тебе еды принесу. – Сказал Лой девочке и обернулся к Мари, стоявшей в соседней комнате и нервно мотающей хвостом из стороны в сторону. – Мари, присмотри за ней. Не давай ей вставать – это опасно…

После того как девочка поела, она стала чувствовать себя заметно лучше. К ней тут же пришла улыбчивость и она согласилась поверить, что Лой таки настоящий.

-Как тебя зовут? – Наконец спросил Лой, когда изумлённая девочка перестала оглядывать не менее изумлённую Мари.

-Я не знаю… - Честно, с грустной улыбкой сказала девочка. – Меня никто и никогда не звал…

-А родители?

-Родители… Я их ни разу в жизни не видела… В смысле может и видела, но начисто не помню… А, кстати, как тебя зовут.

-Я Лой. Это – Лой показал на Мари. – Мари.

-А они настоящие? – Девочка потянула руку к ушам и со страхом отдёрнула их назад, когда поняла, что они и вправду настоящие.

-Ещё какие… - Тихо сказал Лой. – Тебе хоть какое-то имя нужно… Может…

-Мне не нужно имени… - Оборвала его девочка и опять попыталась встать, но Лой удержал.

-Слушай, я не знаю, что с тобой произошло, но ты сейчас чрезвычайно хреново выглядишь. И, судя по всему, чувствуешь себя не лучше… Поэтому, дабы не угробить себя, тебе стоит отдохнуть…

-Мне не нужен отдых!

«Странная она. Слишком сильна духом для своего возраста…»

-Сколько тебе лет?

-Чего?

-Лет тебе сколько, говорю.

-Мне… - Девочка застеснялась, но ответила с гордостью. – Одиннадцать.

-А откуда у тебя крылья?

-Какой-то глупый ты. – С улыбкой заметила девочка. – Оттуда же, откуда и у тебя – из спины.

-Хех… Мне было 19, когда они разорвали мне спину и вылезли наружу… А тебе – 11.

-Ну… Я не знаю – ты же странный. Сколько я себя помню – они со мной всегда… Может это потому, что у тебя они белые?

Тут до Лоя дошла одна очень существенная вещь: Девочка ещё не видела его крыльев…

-Подожди, а откуда ты знаешь…

-…про крылья, ведь ты их не показывал. – Докончила девочка, тем самым вогнав Лоя в ступор. – А ты не замечаешь, что уже давно что-то чувствуешь?

Лой погрузился в себя на мгновение. И правда – какое-то странное чувству окутывало его. Его было тяжело описать, но оно было…

-Это как эффект присутствия кого-то. Кого-то глубоко у себя внутри, да? – Спросила с тоской девочка. – Я это ясно чувствовала трижды. Первый раз когда летела над этим островом. Второй раз – перед потерей сознания. И теперь – сейчас.

-Да… - Лой немного впал в ступор. – Кстати, а зачем ты летела здесь – ведь это не твой родной дом, насколько я понял? – Прервал минутное молчание Лой.

-Я потеряла всё, что имела… Летела в надежде, что меня, может юыть, съест коршун, или нападёт ястреб… Что собьёт охотник… Я не хочу больше жить…

«Ей одиннадцать!» - Вскрикнул у себя в душе Лой. От этого мысленного возглоса и ужаса в мыслях, Лой чуть не упал. «Она в 11 думает о смерти!!! О, боги, за что же вы так?!»

-Слушай, даже не думай… Тебе одиннадцать – ты ещё найдёшь многое в жизни…

-Только когда они. – Девочка подняла крылья. – Исчезнут. Они приносят мне только боль. Я хочу быть как все! – На её глазах проступили капельки слёз.

Её голос дрожал, но она не рыдала – была взрослая.

-Хочешь быть как люди? – Вмешалась Мари, на её глазах тоже были слёзы. – Хочешь стать как те подонки, что лишили тебя семьи? – У неё были дркгие глаза.

Совершенно ДРУГИЕ. Взглянув в эти глаза, Лой чуть не отпрянул от потока эмоций и мыслей. – Люди перебили почти всех нас и ВСЕХ вас. Всех! До последнего… Ты понимаешь, что ты - последняя настоящая? Последняя вольная! Они ловят Лоя уже почти год. И ловят, поверь мне, не для того чтобы ему жизнь облегчить…

-Кто ты? – Спросила с недоверием девочка. Лой просто смотрел и молчал.

-Я Мари. Мари Анклер. Последняя из рода Анклер. Я знала пару крылатых. Они единственные, кто улетел с острова… А на следующий день на нас напали… Ты – их дочь.

-Ты знаешь моих родителей? – Девочка вскочила.

Мари тихо села…

-Да, знаю… - Мари начала долгую повесть. – На острове, где мы жили – жили в изоляции от людей – жили ещё и крылатые. Я не знала лично почти никого, поскольку их встретить – редкость большая. Но твоих родителей я знала. Икан и Альсака… Они были оба чёрнокрылые… Хорошие летуны были – самые быстрые из всех, что я видела…

Рассказ занял почти час. За этот час Лой ни разу не открыл рот и молча слушал, наконец, когда Мари закончила, они вышли – девочке нужно было побыть одной – Лой заговорил.

-Мари, ты… Вспомнила?

Мари долго молчала в ответ. Потом посмотрела на Лоя.

-Лой, я… Я не знаю… Эти провалы в памяти… Я не знаю… Я не всё помню…

Лой смотрел на неё. С её словами в голосе её чувствовалось крушение мечты о любви с ней. Она была намного взрослее его характером. Лой уже не многое воспринимал из её слов, пока не услышал…

-…но не смотря ни на что, ты сделал для меня больше всех на этом свете. И знай, что я тебя никому не отдам, потому что я в самом деле… Люблю тняяяя. – Её губы впились в губы Лоя.

«Любит? Меня? Любит МЕНЯ? ЛЮБИТ!!!» - Лой не стал думать дальше и начал наслаждаться… Впервые целуясь с Мари он не чувствовал вины… Он точно знал, что теперь это – навсегда.

___

Пард медленно брёл по коридору. Со всех сторон бил сильно раздражающий белый свет. Кто-то что-то говорил, но у Парда сильно кружилась голова. Навстречу шли люди и каждый пытался ухватить Парда. Тогда Пард достал пистолет. Все мигом отпрянули, но не ушли. Пард всё так же медленно брёл. Наконец он увидел нужную дверь. Только одна рука была в состоянии двигаться, поэтому пистолет пришлось выронить. Пард молча зашел и лёг на кушетку. Молодой человек в одежде доктора тут же закрыл дверь и ринулся к Парду, рассматривая глубокие резанные и пулевые раны. Из многих всё ещё струилась кровь.

Парду не было больно. Почти… Только раздробленные кости запястья немного зудели. И с чего может быть больно человеку, вкачавшему в себя столько анаболиков и гормонов. Любой бы, правда, и ними умер на месте Парда… Но это был Пард.

Наконец в вену скользнул живительный шприц. Руку начало сильно жечь изнутри, разрывая этим жжением её на части. Потом жжение пошло дальше, пока Пард не потерял сознание. Несколько часов над Пардом суетился доктор.

Открыв глаза, Пард почувствовал силу и понял, что может всё. Но, как показала первая же попытка, он даже встать не может. Встать… Он и глаз-то не смог открыть.

-А, очнулся? – Раздался немного радостный голос, принадлежавший явно очень молодому парню. – Не дёргайся… Во-первых тебе как минимум день нельзя шевелить рукой. Ходить тоже. А что касается лёгких, так я вообще не понимаю, как ты дышал всё это время… Хотя ты странный, поэтому мы спишем тебе это… Только вот пистолет ты зря выбросил.

Пард почувствовал, как холодная сталь полёт от шеи по груди и ложится на живот.

-Тебе это дорого обошлось бы… За твоей палатой я поставил следить одного доктора, поскольку мне надо уйти. Он не в курсе твоих дел, но не спеши его убивать – таких специалистов как она мало…

-Она? – Одними губами спросил Пард.

-О, да… Это она. Красивая, непорочная… Но даже не думай её пальцам тронуть! – Добавил зло доктор, заметив едва заметную улыбку на лице Парда. – Я тебя спас от смерти, Пард… Но я не дал тебе жизни… Если не будешь делать как она – умрёшь быстрее, чем успеешь это осознать – у тебя СЛИШКОМ серьёзные травмы…

Доктор посмотрел на часы и начал собираться.

-Ладно, мне надо идти – в соседнем корпусе срочно требуется операция. Будь хорошим мальчиком. Пистолет лежит в моём столе если что. – Сказав, врач быстро исчез за дверью.

Пард тихо лежал, наслаждаясь тишиной. Казалось прошла целая вечность, но никто так и не пришел. Только одинокий кот что-то мурчал вдалеке. Наконец Пард смог открыть глаза. Правда он их тут же закрыл – из окна сильно било солнце. Спустя ещё час Пард уже мог пошевелить пальцами руки, а к вечеру уже спокойно сидел и смотрел на перебинтованные ноги.

Бинты были все белые – кровь не проступала. Всего Пард насчитал 6 ран на ногах, 3 на груди и 3 в руке. В свою очередь кроме небольших царапин и ссадин, другая рука и голова остались более чем невредимы.

Пард поднял свой пояс, который доктор разумно оставил рядом и достал оттуда шприц. Подействовало моментально. Голод пропал, ноги перестали ныть, усталость как рукой смыло. Гармони творили форменные чудеса.

Пард пошевелил больной рукой. Было немного больно, но для какой-нибудь экстренной ситуации сгодилось бы. Ноги тоже шевелились. В отличии от руки – совсем без боли. Только чесались сильно. Но Пард не стал снимать повязки – он и сам понимал – надо выздоравливать. Пард медленно закрыл глаза и уснул.

Утро было раннее. Совсем раннее. В окно было видно, как вдалеке, из-за леса, еле заметно светит солнце. Пард поднялся и медленно подошел к ящику, где должен был лежать пистолет. Ящик был без замка. Внутри и правда лежал пистолет… Разобранный. И записка.

«Привет, Пард. Потренируйся с новыми пальцами. И не кричи. Ты мне за это спасибо ещё скажешь.»

Пард недоверчиво осмотрел пальцы руки. И впрямь – они были не похожи не те, что были раньше. В смысле похожи, но если внимательно посмотреть – были другие. Часа четыре ушло на сборку пистолета. Это жутко бесило Парда – раньше он мог управиться за десять секунд. Пистолет был красив и сверкал всеми оттенками чёрного. Этот пистолет Пард создал сам. Собрал полностью сам – знал в нём каждый винтик. При желании это чудо техники можно было настроить на стрельбу любыми патронами. Магнум, 9мм, PNG – ничто не чуждо этому стволу. Но, впрочем, этого не требовалось. Пистолет легко пробивал бронежилет из кивлара. Пард об одном желел – он потерял пистолет, который был ещё лучше. Серебряный, способный пробить броню Абрамса в самом толстом месте с одного выстрела…

-Долбанная дрянь. – Тихо прошипел Пард, вспоминая, как у него забрали оружие. – Хотя… - Он задумался. – Я забрал пистолет у её сородича… Пистолет сородичам и вернулся… Эх… Чёт я торможу…

Пард залпом выпил 15 таблеток, предусмотрительно лежавших на столе… Медленно, но верно, боль отступила. Отступило сострадание, отступил страх и любая надежда… Остался только сухой расчёт и ОНА. Неимоверная сила, скакавшая по всему телу. Пард ходил по кабинету, пока случайно не заметил входящее сообщение на телефоне врача. Оно было прочитано, но пришло, судя по всему, 2 раза.

«Двое раненых. Имена: Ленни, Хлои…» - Дальше Пард читать не стал. Он просто молча сжал пистолет и пошел к двери, коридор за которой вёл к соседнему корпусу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гы.... На своём форуме выложил - а тут забыл совсем... Сори за задержку...))

Episode 35

[Слёзы радости]

Лой лежал и обнимал Мари. Она ещё спала и иногда несколько вздрагивала… Она казалась беззащитным ребёнком, когда Лой смотрел на неё… Чернокрылая девчушка, не обращая внимания на спящих то и дело проходила по комнате взад-вперёд… Вчерашний рассказ Мари был для неё явным шоком… Да и не для неё одной… Лой медленно но верно осознавал реальность – он всего лишь подопытный кролик. Это бесило его… Кроме этого Лой много думал о том чернокрылом клоне, что принёс девочку – это мозолило ему мозг больше чем что-либо до этого. Он отчётливо видел свою копию. Копия повторяла его во всём – вплоть до одежды и формы крыльев… Вариант что это его брат отпадал сразу – его бы видела и Мари. А Мари его, как оказалось, явно не видела… Галлюцинация? Возможно… Но этот вариант Лой старался не рассматривать…

Наконец проснулась Мари.

-Привет… - Мари медленно открыла глаза и прижалась к Лою, вновь закрыв глаза.

Лой помолчал и погладил её по голове – Мари замурлыкала как настоящая кошка и ещё ближе прижалась к Лою.

В комнате стоял странный запах. Лой заметил это только сейчас. Это был приятный запах, но не с чем не сравнимый, хотя чем-то отдалённо он напоминал духи.

-Пойду посмотрю как наша гостья… - Улыбнулся Лой и пошел за девочкой.

Девочка, когда её нашел Лой, сидела на краю балкона. И как раз собиралась полетать.

-Э-э-э! – Лой остановил её перед самым прыжком. – Ты куда?

-Летать.

-Умно… А ты не подумала, что тут люди ходят? Тебя же могут заметить… Или тебе совсем на это плевать? – С улыбкой добавил Лой.

-Я полечу во-о-он туда. – Она указала на скалы, где свой первый полёт провёл Лой.

-Эх… - Лой тяжело вздохнул. – Ты того… Смотри там, осторожней, хорошо?

Девочка повернулась, стоя на перилах балкона.

-Оки! – Радостно крикнула она и прям спиной прыгнула вниз.

Лой с замиранием сердца смотрел, как в полёте она перевернулась, расправила крылья и одним мощным рывком взлетела… Она даже успела показать язык Лою, прежде чем улетела…

Лой тяжело вздохнул и направился к Мари. С удивлением Лой заметил, что теперь весь дом чем-то пахнет. И по приближении к комнате, где сидела Мари, запах усиливался…

С момента ухода Лоя в комнате ничего не изменилось. Ничего кроме Мари. Она теперь уже сидела. Лой сел рядом. Сразу после этого лицо Мари покрылось густой краской. Она тяжело дышала и старалась не смотреть в сторону Лоя.

«Может заболела?»

Лой хотел решил проверить температуру. Для начала он откинул одеяло, но тут же у него закружилась голова от сладкого запаха… Теперь, когда одеяло было откинуто, источник запаха был очень хорошо виден, несмотря на то, что Мари прикрывала его рука… От чего у девушки, которая наполовину кошка, может идти оттуда запах Лой догадался сразу и не стал упускать момента… Он поцеловал Мари, одновременно начиная её поглаживать. Мари не сопротивлялась, издавая только сладострастные вздохи, разносившиеся по всему дому…

___

Найти дорогу к другому корпусу было не самым простым занятием, поскольку от вида вооруженного пациента большинство врачей разбегалось, а те что оставались не могли и слова от страха сказать.

Пард медленно но верно приходил в бешенство. Действие анаболиков скоро закончится, а в неокрепший организм вкалывать вторую дозу было слишком опасно… Наконец Пард зашел в большое помещение, где сидело много народа.

-Кто крикнет хоть что-нибудь – пристрелю!!! – Заорал Пард, не дожидаясь реакции людей.

Люди орать не стали и замерли, взирая на Парда, который в лучах ламп казался каким-то маньяком из фильма.

-Ты! – Пард подозвал ближайшего врача. – Где находится второй корпус?

-Я… Я…

-Каждые 5 секунд, что пролетят без ответа я буду убивать по одному человеку!

-Я… Это пятый корпус…

-Осталось 2 секунды.

-Прямо по коридору… Там… Там должен быть проход… Он соединяет нас с третьим корпусом… А… А третий корпус он напрямую соединен с первым… Я… Там…

-Заткнись! - крикнул Пард и, отшвырнув доктора, который, к слову, был худой и прыщавый лысый человек в очках, направился быстрым шагом к коридору.

«Нужно позвонить» - мелькнула мысль…

Телефон нашелся практически сразу – молодой парень, встретивший явно злого Парда, любезно предоставил его в бессрочное пользование Парду.

-Да, пачечная слушает… - Раздалось в трубке.

-Пард. Одиннадцать – сорок два дробь восемьдесят восемь…

-Вас понял. Переключаю.

Пара секунд из трубки не доносилось ни звука. Наконец чёткий голос спокойно возник из ниоткуда.

-Да, Пард?

-У меня проблемы. Двое ушастых сбежали. Сейчас они находятся в больнице СРЕДИ ГРАЖДАНСКИХ!!!

-Чёрт… - Голос в трубке явно помрачнел. – Мы высылаем наряд. Передай нам адрес.

Пард последовал просьбе.

До второго корпуса оставалось совсем немного. Пальцы чесались в ожидании битвы… Но тут из неоткуда возникла медсестра, об которую Пард чуть было не споткнулся. Он хотел обойти, но она загородила ему дорогу. У медсестры были тёмно-розовые волосы, спускавшиеся ровной прядью до плеч. Она смотрела в пол, не поднимая глаз на Парда.

-Вернитесь к себе, пожалуйста… - Тихо сказала она…

У Парда тут же заболела голова. Что-то неимоверно сильное лилось по мозгу, сдавливая его со всех сторон. Пард решил пройти дальше и не обратил ни на что внимания.

-Стой! – Крикнула медсестра.

-Да чё ты пристала? – Рявкнул Пард, после чего сам удивился тому, что говорит он спокойно.

-Брось оружие, пожалуйста…

«Где-то я этот голос слышал…»

-А ты случайно не… - Пард взял её за подбородок хотел поднять её лицо вверх, но тут же мощный удар сломал ему два пальца на руке.

Медсестра стояла с какой-то винтовкой и сейчас как раз ударила прикладом по руке Парда. Реакция Парда оказалась молниеносной, но не быстрее, чем у девчонки. Спустя мгновенье у голов обоих стояло по стволу. Пард искренне зауважал медсестру – она с лёгкостью держала винтовку на вытянутой руке.

Она подняла лицо и что-то неимоверно тяжелое взорвалось в голове Парда, наполняя её огромнейшими потоками информации и чем-то чего Пард не испытывал, как ему казалось, всю жизнь… Что-то тёплое, мягкое… Но у Парда и мускул не дрогнул, а вот у девушки… Её лицо от абсолютно спокойного резко сменилось на гримасу такого ужаса, что даже Парду глубоко внутри стало не по себе, а потом оно расплылось в улыбке счастья.

-Пард… - Дрожащим и ласковым голосом сказала девушка.

Что-то в ней было… Что-то странное – такого Пард ещё не видел…

Она опустила винтовку. Это был отличный шанс и Пард было уже хотел оттолкнуть её подальше от оружия, где бы она оказалась бессильна, но она сделала то, чего Пард никак не мог ожидать… Сделав небольшой и изящный шаг вперёд она приблизилась к Парду в плотную и обхватив его руками, впилась в его губы… Сначала Пард ничего не понимал, но потом почувствовал жуткую боль в голове и неимоверно сильное чувство, струящееся между ними… Мозг Парда разрывался на части от новых ощущений, эмоций, которых Пард не испытывал никогда и того, что заставляло Парда содрогаться – памяти… Его собственной памяти… Теперь он отчётливо помнил не просто всё, чему его научили, но и как его научили. И тут он вспомнил ЕЁ. Он вспомнил, как они первый раз встретились, как первый раз вместе тренировались и как он оживлял её в Сомали…

Пард выронил из всё так же вытянутой руки пистолет и, обнял Юми покрепче… Впервые в новой жизни Парда у него на глазах проступили слёзы… Слёзы радости…

ЗЫ

Ктоньть чёньть скажет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И самое прискорбное остаётся то, что времени опять нету... Началась учёба и даже нечего написать... Точнее некогда... Что ж... Сора выходные - там посмотрим))

А пока продолжение временно недоступно))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Episode 36

Лой лежал, положив руки за голову и наслаждаясь теплом Мари, которая, обняв Лоя, лежал у него на груди. Лой так наслаждался остатками ощущений, что ему категорически не хотелось вставать или будить Мари. Но явно стоило хотя бы одеться перед тем как вернётся летающая гостья. Немало изогнувшись Лой умудрился даже встать, не разбудив Мари.

Выйдя на балкон, Лой почувствовал необыкновенную тягу к жизни. Его переполняли эмоции и он готов был рваться в небо… Впрочем, Лой отличался мозгами, поэтому сдержал себя. Наблюдая живописнейшую картину природы, Лой потягивал из банки пепси, заботливо заготовленную на балконе ещё год назад. Что удивительно – напиток даже не потерял вкуса, но Лой об этом не думал. Его теперь заботило чёрное пятно, скользящее между деревьями вдали. Лой не обратил внимания на то, что имея проблемы со зрением в прошлом, сейчас он отчётливо видел пятно на расстоянии почти в километр.

Пятно быстро скользило между деревьев, ни разу не остановившись и теперь пристально смотрело на Лоя. Судя по всему владелец чёрного пятна явно не видел Лоя, поэтому выскочил из-за деревьев и быстро начал приближаться к дому Лоя. Чёрным пятном оказалась не менее чёрная пантера, теперь быстро скакавшая по тёплому песку. Лой замер в недоумении – он не хотел верить своим глазам, но пантера явно была живой. Остановившись прямо под балконом, пантера рыкнула на Лоя. Рык был не громкий и скорее выражал нетерпение, чем неудовольствие или злость… Сразу за рыком раздался грохот на нижнем этаже – это Мари вскочила и сбила с подноса еду, что заботливо успел приготовить Лой.

Лой даже не удивился, когда дверь дома открылась и из неё вышла голая Мари. Хотя сказать что она вышла – довольно сложно. Она, скорее, выскочила из дома, поскольку передвижение на четвереньках на ходьбу не похоже. Её хвост метался из стороны в сторону, не скрывая все её прелести. Лой чуть не подавился колой, когда увидел её, но был настолько поражен, что промолчал.

Тем временем между Мари и пантерой завязалась беседа, Лой поспешил присоединиться, спрыгнув с балкона и спланировав за спину Мари. Ни Мари, ни пантера не обратили на это внимания. Общение со стороны походило на простое мяукание и рычание, но явно шла по каким-то законом, что свидетельствовало о том что это какой-то язык. Лой даже не пытался встрять в разговор – настолько злыми выглядели Мари с пантерой.

-Мать!!! – В сердцах вскричала Мари и резко поднялась.

-Эм… Что случилось? – Успел спросить Лой перед тем как Мари скрылась в доме.

В доме Лой нашел Мари в комнате с оружием. Всё так же раздетая она укладывала нужное ей оружие на небольшой столик.

-Так что случилось-то?

-Моя сестра… Попала в неприятности, можно сказать… - Остановившись сказала Мари.

Заметив, что на себе она не имеет ни кусочка одежды, она покрылась густым румянцем, но всё же дополнила, отвернувшись.

-Я буду её спасать…

-Мы будем – добавил Лой.

-Э-нет, Лой… Я буду спасать. Только Я. Ещё мне не…

-Нет, Мари… МЫ будем её спасать. – Перебил Лой и не дожидаясь ответа, поцеловал её.

-Мари, если с тобой хоть что-то случится, я себе это не прощу, поэтому даже и не думай, что я подвергну тебя опасности…

-Это МОИ проблемы, Лой, я не хочу тебя втягивать в…

-Это НАШИ проблемы. – Лой обнял Мари.

-Может… - Мари посмотрела в глаза Лою. – Может ты принесёшь мне одежду, пока я тут разбираюсь?..

Лой улыбнулся и развернулся…

-Прости… - Только и успел услышать Лой.

Мощный удар в шею вырубил Лоя моментально.

___

-Ты не заболел? – Детский голос резал мозг Лоя изнутри.

Когда Лой открыл глаза, в них ударил яркий свет. Как оказалось, Лой лежал в постели, аккуратно накрытый одеялом и раздетый по трусы. Голова немного кружилось, а затылок чесался. На затылке Лой нащупал аккуратно прикреплённую повязку. Над Лоем стояла та самая крылатая девочка и смотрела на него с удивлением. Медленно вспомнив как что-то тяжелое ударило Лоя перед потерей сознания, он содрогнулся.

-Блин! Мари ж там одна! – Крикнул Лой и рванулся с места.

Рванулся, впрочем, напрасно – его ноги были надёжно скручены верёвкой. Впрочем, Лой быстро раскромсал её ножом и через пару минут стоял одетый у двери.

За поясом сверкал здоровенный по человеческим меркам пистолет.

-Э-э-эй! – Девочка схватила Лоя как раз перед тем как он открыл дверь. – Ты куда?

-Я за Мар…

Тут Лой понял всю глупость своего положения – он же даже не знал, куда направилась Мари… Впрочем, это быстро исправилось.

___

-Чёрт… Я же вызвал подмогу… - Пард еле произнёс слова.

-Мы успеем убежать – не волнуйся…

-Ты не поняла – мы должны спасти их – это меньшее чем я могу заплатить им за то что я сделал…

-Пард ты не вино…

-Нет уж… Пускай я мало чего помнил, но это был Я, и теперь Я буду отвечать за свои ошибки… Юми, мы с тобой встретимся через час на пристани…

-Нет! МЫ будем делать всё вместе… Я уже потеряла тебя один раз… Больше этого не случится…

-Юми… - Пард обнял её.

-Пойдём...

Юми взяла автомат. Пард стиснул в кулак волю и боль прошла. Коридор за коридором они бежали, расталкивая всех на своём пути… Впереди стояло 3 охранника – как раз на пересечении коридоров. Юми не останавливаясь сделала прыжок. Одним движением ноги она пригвоздила руку первого охранника к стене каблуком, вторым движением она с развороту ударила в голову второму. Сразу после удара она захватила ногой шею третьего. Пард просто остановился и нервно вздохнул.

-Где находятся захваченный палаты? – Рявкнула Юми, приставив автомат к голове пришпиленного охранника.

-Одна направо, другая – налево… - Дрожащим и хрипящим от того что шея была пережата, голосом, ответил охранник.

-Ты налево, я направо. – Крикнул Пард и рванул налево.

Вырубив охранников, Юми бегом направилась направо.

Наконец Пард увидел вход в палату, у которого стояло несколько врачей. Но Пард не успел среагировать – мощный удар ногой в лицо повалил его на пол…

-Ну вот мы и встретились… - Сказал тихий женский голос.

Пард открыл глаза… Перед ним в боевой позе стояла Мари.

-Тебе пиздец, мудак! – Крикнула она, в полёте доставая нож.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я таки сделал ЭТО!!!

На суд общественности выставляю последнюю и заключительную главу повести NecoClan - Episodes. Надеюсь коментарии всех тех же читателей увидеть и в теме моего уже на этот раз почти что романа NecoClan - Kids of Future (если не обшибся), который пока ещё не написан, НО написан будет)

Episode 37.

[Серафим]

-Мари… Эх, почему мне так знакомо это имя?

Перед Лоем вышла (Вышел или вышло – как хотите. Прим.автора) девушка, покрытая небольшим слоем мягкой шерсти. Основную часть одежды этой девушки составлял здоровенный пистолет – прям как тот, что был у Лоя за поясом.

-Эм? – Лой даже остановиться не успел, как впялился лицом ей в грудь.

В принципе, быстро сделав шаг назад, он уже держал пистолет на готове. Девушка, вильнув хвостом и расправив ушки спокойно облокотилась на стенку.

-Я не знаю как меня зовут, я пришла за Мари, и я понятия не имею, нафига она мне нужна, но ничего плохого делать с ней не собиралась. Ты можешь мне верить, оружие я тебе не отдам, Мари сейчас в больнице по этому адресу. – Она протянула листочек. - Нет я не вру, да, я читаю твои мысли…

Лой немного пошатнулся, но нашел в себе силы улыбнутся.

-Прикольная шуточка… - Сказал Лой. – Твою мать… Откуда ты знаешь мои мысли??? – Только успел подумать Лой, как незнакомка улыбнулась.

-Я же не по приколу сказала, что мысли твои читаю… Хотя бы только поэтому ты никогда не сможешь в меня попасть… Бери бумажку и иди… - Девушка кинула бумажку в Лоя и спокойно, не обращая внимания ни на Лоя, ни на девочку, прошла в дом и скрылась за углом…

-Блин… - Лой опустил пушку.

-И поторопись… Думаю у неё проблемы… - Донеслось с кухни.

-Ладно… - Лой повернулся к девочке. – Глаз не своди с неё… Или него… В общем ты поняла?

-Угу… Будь осторожен только…

Но Лой уже не слышал – он сломя голову мчался вперёд…

___

Первый удар ножом Пард пропустил намеренно. Тем не менее нож умудрился только порезать одежду. Одним ударом Пард дал Марине такой импульс, что она практически полетела… Но этого Мари и ждала. Достав в полёт пистолет, она выстрелила в незащищенную ногу Парда. Пард не успел и подумать, как сильная боль пронзила его ногу.

Сделав сальто в воздухе, Мари приземлилась на обе ноги и гордо встала боком к Парду.

-Ты, видимо, думал, что меня легко поймать… И что ты не ответишь за свои поступки…

-Марина… Я понимаю, что я совершил ужасные вещи, но…

Мари бросила обалдевший взгляд в сторону Парда.

-Неужто… Неужто САМ Пард говорит таким тоном… Неужели так больно, что ты готов бросить свою гордость и поговорить? Как человек?

-Марина, выслушай меня… Я, конечно, сделал ужасные вещи, и… - Пард поднялся, держась за простреленную ногу. - …я прошу прощения… Но если ты проявишь ко мне агрессию, то я… - Пард тяжело вздохнул. - …убью тебя, Марина…

-Ну так попробуй! – Крикнула Мари и побежала вперёд.

Стреляя из пистолета на ходу, Мари не давала Парду и секунды покоя. Мари прыгнула на руки, собираясь ударить в лицо Парду с обоих ног, но Пард поймал обе ноги… Чего и добивалась Мари. Сделав небольшой изгиб, она оказалась в таком положении, что её пистолет был прямо у подбородка Парда, а свободная рука надёжно держала раненную ногу. Пард понял, что дело дрянь и попытался сделать единственно возможно – откинуть Мари, что они сделал моментально. Выстрел. Мари шарахнулась об стенку спиной и упала на кафельный пол, щедро оросив его кровушкой изо рта.

Удар был по истине сильный… Перед глазами всё плыло, а пистолет оказался минимум метрах в десяти… Мари собрала силы с сделала пару ползков в сторону пистолета, но тут остановилась… Её рука оказалась в красной жидкости.

-Неужели…-Мари повернула голову.

Бездыханно тело Парда лежало в луже собственной крови.

-Я… Я сделала это?... Я??? – Мари с облегчением упала лицом на пол, не замечая крови.

Ужасная усталость, перекрывающая всю боль, овладела ей, и она потеряла сознание. Последнее что она запомнила – это тёплые руки, прикоснувшиеся к её ногам.

Через некоторое время мари очнулась от ужасной вони. Первое, что она увидела – была Клео, убирающая от её носа колбу с чем-то вонючим.

-Не двигайся. – Тут же кинула Клео, ещё до того как Мари успела пошевелиться. – Твой удар был не слишком то слаб. Пока что тебе лучше полежать

-К… Клео… - Тихим шепотом сказала Мари… - Сестричка…

Из глаз Мари тонкими струйками потекли слёзы.

-Марина… - Клео обняла Мари.

Они пробыли в этой позе не меньше пары минут. Расставшиеся так давно, но всё же вновь воссоединившиеся сёстры, они не могли насладиться этим ощущением. Тем временем За этим всем молча наблюдал лежащий на операционном столе нек. Его грудь была перевязана толстым слоем бинтов, а рядом, в небольшой коробке, валялось множество окровавленных тампонов. Пара молодых хирургов молча сидела в сторонке, а три медсестры что-то оживлённо, но тихо, обсуждали у выхода. Наконец Мари и Клео расцепились.

-Как я и обещала – вы все можете идти… Я ещё раз прошу прощения у вас, – Она обернулась к врачам.. – и вас. – Она повернулась к медсёстрам.

И врачи и медсёстры быстро покинули помещение.

-Клео… Спасибо тебе… - Хриплым и едва слышным голосом сказал нек.

Только сейчас Мари обратила на него внимание.

Тем временем в полусотне метров от палаты, где лежала Мари, в другой палате шло ожесточённое разбирательство. Юми стояла напротив Ленни. Они взаимно держали головы друг друга на прицеле и, судя по всему, не собирались отступать. Тем же временем на операционном столе полным ходом шла операция. Молодая девушка, хоть и находилась под наркозом, то и дело вздрагивала. Мусорное ведро уже просто переполнилось окровавленными тампонами. По всему было видно, что девушка на гране жизни и смерти… И врачи отчаянно пытались её вытянуть на свою сторону.

-Кто ты? – Спросил Ленни.

-Я пришла чтобы…

-Да срал я, зачем ты сюда пришла… Кто ты?

-Я Юми.

-Дальше.

-Я лечащий врач.

-То-то я стал всё чаще замечать лечащих врачей, способных в одной руке без дрожи держать штурмовую винтовку… Видимо давненько в Больнице не бывал…

-Я пришла чтобы защитить вас. – Наконец сказала Юми.

-Защити нас от себя и отдай мне пушку тогда.

-Э-нет, друг… Давай ка лучше ты – с двумя стволами мне будет удобней.

-Хорошо, держи… - Парень кинул пушку. - Только шнурки поглажу!

Нагнувшись он одним рывком оказался у Юми и сделал один сильный удар вверх. Юми отлетела метра на два, щедро оросив стенку напротив отверстиями от пуль. Кроме стенки т этих пуль пострадал ещё стеклянный шкафчик с медикаментами, разлетевшийся в клочья. Тем временем Ленни схватил пистолет и, несмотря на ранение, довольно быстро добрался до Юми. Но не тут то было – граната с оторванной чекой резво полетела в операционную. Ленни ничего не осталось кроме как поймать её и сжать.

Резко повернувшись, он направил пистолет на Юми. Но, как оказалось, в его сторону летела ещё одна… И вот Ленни, стоящий с гранатой в каждой руке, оказался ещё и со стволом, направленным прямо в голову.

-Ну вот почему нельзя мне сразу было поверить, а?.. – Юми опустила ствол. – Не отпускай – я сейчас вернусь.

После этих слов её глаз застыл на каком-то отдалённом объекте. Взгляд было не сложно проследить. Он тянулся к массивному трупу мужчины. Юми застыла не в силах пошевелиться. Оружие выпало из руки.

-ПАРД!!!

Мигом она оказалась у тела Парда.

-Пард!.. – В её крике было настолько много боли, что Ленни вздрогнул.

Юми обняла Парда. Вся её одежда покрылась его кровью.

-Пард… - Опустив голову к его лицу, она плакала.

Всё её тело содрогалось при каждом вздохе. Где-то в стороне раздался взрыв, крики. Но она этого не слышала. Обняв Парда она даже не почувствовала, как солдатский сапог ударил ей в голову, откинув к стене. У стены она всё так же лежала, не отпуская Парда.

Тем временем отряд спецназа уже держал на прицеле Ленни. Собравшись по центру коридора, отделявшего палату с Мари от палаты с Хлои, отряд спецназа уже держал обе палаты под прицелом.

-Воооот как… - У Ленни по губам пробежала улыбка. –Что ж… - Он заглянул в открытую дверь палаты и с грустью в глазах посмотрел на тело Хлои. – Прости… Не я выбрал этот путь… - Он повернулся к спецназу в с той же улыбкой. – Так получилось…

Резко, не давая и секунды на размышление, Ленни рванулся что есть сил в сторону спецназа, заслонив голову от пуль руками. Сделал это он не напрасно. Град пуль мигом обрушился на него. Но всё же добежать он успел. Кинув гранату в единственный возможный проём для побега спецназа, вторую он уронил на пол, после чего сам упал рядом.

-Ты уж позаботься о Микки… - Мысль не успела кончиться – яркая вспышка света ударила в глаза.

___

Больница со стороны выглядела как обычно, если исключить то, что она была окружена полицейскими машинами и спецназом. Впрочем, больница была слишком большой, чтобы спецназ (а он, судя по всему, прибыл ещё не в полном составе) встал плотным кольцом, поэтому Лой умудрился прошмыгнуть незамеченным.

-Зачем было поднимать столько шуму?! – Мысль не давала Лою покоя.

Тут раздался взрыв. Осколки разбитого стекла свалились прямо перед Лоем. Убедившись, что вроде как никого нет, Лой расправил крылья и в пару их ударов оказался уже на подоконнике окна, откуда и упало стекло. Оружие было на готове, но первое что увидел Лой – был вовсе не спецназ, штурмующий палату, а Клео, дрожащими руками державшая автомат.

-Эй, Клео… - Лой не успел закончить, как Клео уже держала его на мушке.

-Оу… - Клео опустила оружие, увидев Лоя, после чего она опустила глаза и её щёки налились слабым румянцем, причину которого Лой не понял. – Это был не спецназ… - Клео указала на остатки людей только что вышедшему из палаты неку, который еле держался на ногах. – Это охотники… Дело плохо, нужно сваливать…

-Блин, а обязательно было столько шуму делать? Если бы вы просто пришли в больницу, не приставляя дула к каждому встречному… - Лоя перебили.

-То уже были бы в клетке. – Нек говорил дрожащим голосом. – У них есть свои люди везде, и уж о хвостатых посетителях они бы узнали в первую очередь… К тому же травма от огнестрельного оружия… Полицию всё равно бы вызвали…

-А, да хрен с ним со всем, где Мари?

-Она в палате. – Клео указала на дверь, из которой только что вышел нек, Лой метнулся туда.

Мари уже сидела на койке, стыдливо опустив глаза.

-Не стоило тебе сюда приходить… - Тихо сказала она.

-Я уж как-нибудь сам решу, что мне делать со своей жизнью… И… Если придётся пожертвовать ей ради тебя, то я ни секунды не… - Мари прыгнула на шею Лою.

-Молчи, молчи… Лой… - По её щекам текли слёзы. – Лой, Жизнь – не та штука, которой можно раскидываться налево направо… Она одна… И чтобы не происходило в ней… - Дальше она уже не могла говорить, а лишь иногда всхлипывала.

-Ей пока не стоит ходить. – Заметил Мики, только что показавшийся в двери. – На нас раны затягиваются быстро, но… У неё может быть серьёзная травма позвоночника… К слову, меня зовут Микки, а тебя…

-Лой.

-Хм… Красивые… - Мики указал на крылья.

-Спасибо. - Лой улыбнулся. – Клео, вам нужно немедленно уходить – здание уже почти окружено. По воздуху всех я вынести не смогу…

-Нет смысла так светиться. Мы можем уйти через подземные коммуникации.

-Я… - Тихий незнакомый женский голос раздался из-за двери. – Я думаю вам стоит… Поторопиться…

На пороге очутилась молодая девушка с розовыми волосами (Юми. Прим.автора), держащая на руках бессознательное тело другой, не менее красивой девушки (Хлои. Прим.Автора).

-Хлои! – Мики подбежал к девушке.

-Да, это она. Я понесу её, тебе лучше позаботиться о себе…

Это было правдой – после операции Мики всё ещё ощущал последствия наркоза, плюс сама операция была не из приятных – Мики с трудом держался на ногах.

-Что у тебя на лице? – Спросил Лой.

-А что, не нравится моё лицо?! – Крикнула с яростью Юми.

-Да нет… Просто у тебя порез сильный…

-А, это… - Юми тут же успокоилась. – Мелочи.

-Стоит промыть – это много времени не займёт… - Сказала Клео, обмакивая вату в растворе.

-Не надо, я в порядке…

Юми развернулась и уже хотела сделать шаг, но Клео неуловимым движением проскользнула рукой по шраму, одним движением стерев всю кровь с него. Юми даже не успела что-либо буркнуть.

-Вот и всё, теперь, думаю, можно идти…

Клео подошла к Мики и, положив его руку себе на плечё, направилась вслед за Юми. Сложив крылья и надев куртку, Лой отправился за Клео.

В коридоре было много крови и пыли, на этой крови осевшей. Но один труп привлёк внимание Лоя больше других. Мужчина, относительно молодой, практически не пострадал от взрыва. На его голове была большая белая простыня, закрывавшая лицо и вся насквозь пропитанная кровью. Что-то в этом человеке показалось Лою знакомым. Увидев этот труп, Мари вздрогнула, но ни сказала ни слова.

Пробраться по коммуникациям не составило особых проблем, и через пол часа все шестеро уже выбирались из дома, в который их по коммуникациям занесло.

-Они будут нас преследовать… - Тихо сказал Мики.

-Полиция здесь ленива, тем более по такой вонище они нас не выследят… - Юми даже не остановилась.

-Я не про полицию… Я про охотников… Одного запаха для них маловато будет…

-Думаю к тому времени как они отсюда выйдут, мы уже будем далеко…

-Я бы не был так уверен, детка. – Раздался голос.

Почти тут же перед Юми появился человек с пистолетами в руках. Одет он был по-обычному. Только ковбойская шляпа, солнечные очки и небольшой хвостик волос сзади отличали бы его от прохожих. Юми едва вздрогнула от такого внезапного появления. Но даже эту, едва заметную дрожь уловил глаз парня.

-Расслабься, мне ты не нужна – можешь идти. Остальных я попрошу остаться на своих местах. – Заметив, что Юми потянулась к пистолету, парень направил на неё оба ствола. – Не надо. Я последний раз предлагаю уйти… - Парень улыбнулся дружественной улыбкой.

Лой сделал несколько шагов вперёд, несмотря на то, что после первого же его движения, на него уже смотрело дуло пистолета. Лоя остановила рука Юми.

-Уходите, я его задержу. – Сказал она.

Юми даже не успела сделать движения, как сразу после слов пуля вошла ей в голову, щедро оросив стоявших сзади кровью и мозгами. Не теряя ни секунды, Лой выхватил пистолет Юми и, уже прыгая в сторону, выстрелил в парня. Впрочем, тот даже не шелохнулся. Пуля прошла сантиметрах в десяти от его головы. Лою повезло не меньше – пара пуль пролетели мимо.

Не теряя ни секунды, Клео Мики и Мари ринулись прочь. Парень послал в их сторону пол обоймы, но на пути пуль раскрылась пара белоснежных крыльев. Они не сдержали пуль, но полностью изменили их траекторию. Лой смотрел в след убегающей Клео и был благодарен ей за то, что она тащила за собой Мари, которая отчаянно пыталась вырваться к Лою.

-Ну ты мужиГ! – Крикнул Лою парень.

Лой сделал все усилия чтобы не выразить на лице боль, и повернулся к парню.

-Меня зовут Кросс… Запомни это имя… - Сказал парень.

-Запомню… Чтобы поставить за тебя свечку! – Крикнул Лой.

Лой высадил пять пуль, но Кросс с лёгкостью от них увернулся. Молниеносным движением он выхватил с пояса нож и метнул его в Лоя. Нож на проверку оказался вовсе не ножом, а шприцом с сильнодействующим наркотиком, которое, к слову, очень быстро подействовало, и Лой потерял сознание…

-Мари… - Мысли прошла в голове, оставив шрам.

Мысли путались, воспоминания медленно угасали…

-Даже твои крылья тебя не спасли… - Сказал парень, подходя к обездвиженному телу. – Берите его – он ваш. – Добавил он в микрофончик у шеи.

___

Лой очнулся в комнате с зелёно-желтыми стенами. Сам Лой был подвешен за руки, которые были намертво скованны цепью. Ноги Лоя тоже были привязаны к полу. В глазах всё мутилось и плавало. Какие-то компьютеры у стен, а сами стены как будто скруглялись… Сознание ещё не полностью вернулось к Лою, но холод он уже чувствовал… Холод и так ненавистный Лою с детства запах больницы… Перед Лоем появился какой-то человеческий силуэт.

-Ну что же ты, ангел во плоти… Пришел и твой черёд отправиться на грешную землю (Лой не понял на одного слова, т.к. произнеслось всё это на незнакомом ему языке. Прим.автора).

Человек ушел куда-то, а Лой почувствовал, как сам собой расправляет крылья. Перед глазами всё так же плыло и тело не слушалось хозяина.

Сзади Лоя стояло несколько человек и тот самый силуэт стоял вместе с ними.

-Думаю, стоит поторопиться…

Лезвие пилы по металлу прикоснулось к основанию левого крыла Лоя (Пила… Не электрическая… Ну, как в фильме «пила», только по металлу. Прим.автора). Резкое движение и сильный нажим. Лезвие, ломая кости, вошло и медленно, несмотря на частые движения пилившего, пошло вниз. От адской боли Лой заорал. Его крик был по-настоящему громок. Боль шла по его телу от крыльев и доставала даже до концов пальцев. Это взрывало каждый миллиметр его тела. Будя не в состоянии пошевелиться, Лой только орал. Через минуту мучения, он почувствовал, как крыло покинуло его тело. Рёв Лоя стал ещё боле громким и пугающим. Но людей это не останавливало. Положив пилу на второе крыло, всё тот же человек начал пилить… От боли у Лоя перед глазами всё дрожало, а слёзы мешали хоть что-то разглядеть. Лой потерял сознание.

[Эпилог]

Лой.

Первое, что бросилось в глаза, это лампа дневного света, висящая прямо перед глазами. Лой тут же почувствовал боль в спине. Вспомнив о крылья, он моментально вскочил с койки и положил руки на крылья. Но крыльев там не оказалось. Лишь белая рубашка, насквозь пропитанная кровью, да пара костей, неправильно торчащих из спины. Тут же силы покинули Лоя. Он упал на белый мягкий пол. Увидев, железную дверь, Лой со всех сил, что ещё остались в нём, ударил её в надежде открыть, но надежда оказалась мнимой – дверь не открылась. Без сил, Лой лежал на полу, корчась от боли. Свернувшись, он держался за места, из которых ещё недавно торчали его драгоценные белые крылья. Он плакал. Плакал только потому что больше он ничего не мог сделать. Плакал потому, что знал, что теперь он никогда не увидит Мари. Плакал потому, что теперь он один навсегда…

С другой стороны на железной двери красовался номер 34. Коридор с желтыми стенами уходил далеко, прежде чем можно было разглядеть единственное окно, в которое не пролез бы и ребёнок. Коридор был абсолютно пустым. На улице тоже было пусто. Абсолютно желтое здание очень гармонично вписывалось в окружение – множество зелёных деревьев, кустов и забор… Тоже зелёный… На заборе, недалеко от входа на территорию здания висела табличка «Психиатрическая лечебница имени Мизуко Тоу». Табличка уже давно заросла плесенью и ржавчиной… Ворота с трудом могло открыть человек и десять… Дорога уже давно заросла... И только общее для всех, солнце освещало и это здание.

Мари.

Мики подошел к, как всегда, голой Клео, лежавшей на берегу моря и смотрящей на Закат. Мари лежала рядом.

-Клео, Хлои родит в течении этой недели… Может стоит нанять врачей?

-Сами справимся. –Сказала Клео с улыбкой. – Правда, Мари?

Мари ничего не ответила. Она смотрела вперёд с лицом, лишенным эмоций. Она уже ничего не говорила кроме сухих «да» и «нет» уже более полугода. Как и её эмоции, которых не было видно ровно столько же.

-Марина, тебе нужно пойти в дом, твоему ребёнку будет вредно находиться здесь целый день. – Заметил Мики.

-Целый день? Ты идиот! Почему ты её не покормил?

-Ну, она не хотела, а я…

Мари уже встала и молча брела в сторону дома, опустив глаза. Все слова шли мимо, не задевая её. Она даже не заметила, как Мики подбежал и положил её руку себе на плечё. Уши она не поднимала уже пол года – они так и остались прижаты к голове с того момента, как она узнала, что Лоя схватили. Хвост тоже не двигался, а только неуклюже волочился по песку.

Клео молча смотрела в сторону уходящей Мари, держась за свой живот.

-Мари… Ведь… Мой ребёнок тоже от Лоя… - Тихо прошептала она.

Над небольшим островом сгущалась ночь. Последние лучи заката безмолвно уходили в никуда.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь за [url="http://myhentai.mybb.ru/viewtopic.php?id=260" target="_blank" rel="nofollow">это не заругают)))

Там вторая часть.

Здесь я тоже планирую её выложить. Хотя бы как только закончу первую главу)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация