- Ответов 122
- Просмотры 10,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
COMAN 62 постов
-
Кровавый Фантомас 16 постов
-
Satou 11 постов
-
Qborg 8 постов
Как? Продолжение следует? 33 пользователя проголосовало
-
1. Как?
-
Отлично!13
-
Хорошго.10
-
Так себе2
-
Хреново.4
-
Я не читал3
-
Не люблю Нек1
-
-
2. Продолжение нужно?
-
Ага.27
-
Не-а.4
-
Неки - лохи. Давай эльфов, и тогда продолжай.2
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Был конец лета, то бишь август. Было довольно прохладно и пляж был обсолютно пустой. Только один парень сидел в тенёчке дерева. Пляж был далеко от города, поэтому вокруг царила обсалютная тишина. Тут из леса, где то в далеке, вышла девушка. Не, вышла это не то слово. Она еле передвигалась и, пройдя метров десять, упала на песрк на четвереньки. Парень, имя которому, кстати, было Лой, сначала не обратил внимания на неё, но потом увидел, что она совсем упала на песой. Поседев ещё с минуту Лой решил посмотреть, что с ней. Подойдя, он увидел, что она совсем голая, за исключением нескольких лоскутов, которых он не успел разглядеть из-за того, что отвернулся. Лой снял с себя куртку (джинсовую) , после чего, попрежнему стоя спиной, положил её на девушку. Краснея от смущения он снял штаны и так же протянул их девушке. Сзади послышалось шабуршание, и, через некоторое время, Лой почувствовал, что девушка поднялась. Лой повернулся. Девушка сидела на коления и радосной улыбкой смотрела на Лоя. Одежды на ней, кстати, по-прежнему не было.
-Няяяяяяяяяяя! - Радосно протянула девчёнка.
Тут Лой заметил, что на девушке вовсе не кусочки одежды, а хвост и уши (кстати кошачии).
-От чёрт... - Крикнул Лой и тут же отвернулся. - Оденьтесь, пожалуйста. - Добавил Лой, вновь отвернувшись.
Поняв, что действия так и не последовало, Лой повернулся, и, закрыв глаза, завязал куртку как смог. Со штанами бло сложнее. Но их надевать и не потребовалось - куртка свисала чуть ли не до колен. Куртка и Лою - то была велика, а девушка была меньше.
-Что за уши? - Подумал Лой. - Пойдём за мной - Сказал Лой, и, дабы не смущаться, побрёл впереди неё. Пройдя метров тридцать, он обернулся. Девушка стояла на месте и грусными глазами смотрела на Лоя.
-Няяяяяя! - Жалостно прокричала она жалостно-жалостно.
-Ой, блин... - Сказал Лой.
Он подошел и взял его за руку. Сделав первый же шаг она упала.
-Твою ж... - Вздохнул Лой
У девушки налились глаза и она зарыдала.
-Тихо... Блин... - Скзал Лой и поднял её на руки.
Дом Лоя находился ближе всех домов к пляжу, так что никто его с девушкой увидеть бы не смог. Вообще, если на частоту, то дом был вовсе не Лоя,, а его сестры. Но сестра переехала с мужем в другую страну, а Лой остался. В доме так же остались вещи сестры, так что девушку можно было легко одеть...
-Хотя не так то и легко... - Подумал Лой, смотря как девушки прыгает по комнате, кувыркается радосно на кровати, не скрывая изредка вываливающиеся прелести. - Надо комунь-ть позвонить...
___
-Алё, Мари? Ты сможешь ко мне прийти?
-Не-а.
-Мари, я тебя ни о чём никогда не просил... Теперь мне нужна твоя помощь...
-Уууу. - Радосно протянула Мари. - Я приду, и если ты на коленях попросишь у меня прощенья, то могу...
-Я согласен! Только, прошу, быстрее.
Мари жила не так то уж и далеко, так что, спустя порядка получаса, она была у Лоя в доме.
-Так... На колени. - С улыбкой сказала она.
Лой встал на колени.
-Эй, я ж пошутила... Давай поднимайся.
Лой поднялся, ни говоря не слова.
-Так в чём нужна помощь? - Спросила Мари.
Тут к двери выбежала голая девушка (голая, так как она таки сумела избавиться от куртни).
--Няяяя!
-Ах ты, извращенец... -Начала было Мари, но тут же умолкла, заметив хвост и уши.
-Умоляю, мари... Помоги мне её одеть... Пжалуста! - Завопил Лой.
-Няяяяяя! - В голос с Лоем завопила девушка. Причём завопила в той же интонации.
___
Через минут пятнадцать, проведённых наеде Мари и незнакомкой, обе вышли.
На незнакомой девушке теперь была майка (но под ней не было ливчика! - прим. автора) а так же джинсы и, несмотря ни на что, женские трусики, торчавшие мз штанов.
Насупившись Мари подошла к Лою.
-Она, вообще, кто?
-Я не знаю. Она была на пляже. Была совсем без сил и даже ходить не могла, а сейчас... Видишь, даже прыгает. - Начал было Лой, но тут на него напрыгнула девушка, повалив на пол и начав лизать его лицо.
-Няяяяяя! - Радосно восклицала при этом незнакомка.
-Гм... А вы с ней точно раньше не встречались? - С недоверием спросила Мари.
-Нет.- Протянул Лой, убирая с себя девушку.
-Гм... Как тебя зовут? - Спросила Мари.
-Няяяяя! - Радосно ответила девушка.
-По-моему у неё нет имени... - сказала с улыбкой Мари. - Может сам придумаешь?
--Ня? - Проговорил Лой. - хотя нет... Лучше как-нибудь типа... Э... - Лой начал вспоминать, как зовут существ с кошачьими ушами и хвостами. - Нека! Точно. Назовём её Нека!
-Это все равно что звать кошку кошкой. Ты что, совсем тупой? - Равнодушно сказала Мари. - Давай тогда уж Никой.
-Угу... А ещё лучше - муркой! Хватит...
-Няяяяяяяяяяяяя! - Прокричала нека. - Мьееее ньяяя зовут Ньяяяя! - Прокричала девушка. - Меньяяяя зовьют... Зовьююют... Няяяяя - Уже жалостно прокричала нека. Ааааа! Я нье помьню... - Почти плача проговорила она.
Тут же она опять прыгнула Лою на шею, вновь повалив его на пол, и начала плакаться в него.
-Мари... - Сделай что -нибудь... - Сказал Лой. - Успокой её.
-Няяяяя! - Вновь радосно прокричала девушка. - Менья зовут Мри!
-Да нет же, глупышка - Начала Мари. - Мари это я, а ты...
-Нет я Мари. - Взвизгнулв нека и начала радосно прыгать, после чего , прыгнув на четвереньки, начала носиться по всему дому.
-Эх я попал... - Жалосно протянул Лой.
Продолжение следует
Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...
[Lucy is Alive!] †eam