Nuriko-no Miko Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Как видно по нику - Нурико :rolleyes: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 хехехе. вопрос, старый, как мир. из женских - Сибо (БЛЯМ!). потому что идельная женщина. (сильная, умная, красивая и фиг убьешь! восстановят!) мужчинские - Спайк Шпигель, потому что крутой перец(и круче всех остальных перцев), и Л (Десъ-нот) потому что садист и конфеты жрать не дурак (прям как я). (да, еще умный, зараза!) Цитата
Victimus Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Больше всего радует герой Songo Ku из Dragon Ball Z. Еще Veggeta радует - это оттуда же, вечные соперники. Цитата
Meroko_Kaneko Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мои самын любимые герои это- Кселлос (Слейерс), Шу (Белый Крест), Чияки (Kamikaze Kaitou Jeanne), Такуто-кун (Full Moon wo Sagawashite) Цитата
MoonLight Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Много хороших(да и "не очень" ;) ) персонажей...к которым питаю симпатии.Как говорится:"Страсть-это слишком просто.Любовь-слишком сложно.Главное-симпатия". :)Но вот любимый...Спайк. Цитата
onegai Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Вай, как их много...:( Шампу из Ранмы, Каолла (Love Hina),Люси (Elfen Lied), Мизухо (Onegai Teacher)... Цитата
RatKiller Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 На днях к списку еще добавились:1)Tawara Bunshichi2)Natsume Aya3)Souichiro Nagi4)Takayanagi Mitsuomi5)Natsume Shin Все из Tenjou Tenge Добавлено:Больше всего радует герой Songo Ku из Dragon Ball Z. Еще Veggeta радует - это оттуда же, вечные соперники. Млин, хоть кто-то нашелся =))) А то все Евы там всякие и т.п. Такой шедевр просто забыли... Извиняюсь, конечно, но должен поправить: Son GokouVejita Добавлено:Если честно, в каждом аниме, что я смотрел найдется как минимум 3 персонажа, к-рые мне понравились...Думаю, что у остальных ситуация такая же, может провести опрос с н-нным количеством персонажей длительностью н-месяцев, дабы выявить тройку лучших??? :()) Цитата
Victimus Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 шедевр просто забыли... Извиняюсь, конечно, но должен поправить: Son GokouVejita Спасибо что поправил. :D Цитата
SannyMan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ое Кентаро (Golden Boy) Леона Одзаки (Dominion Tank Police)Генриетта (Gunslinger Girl)Лави (Last Exile)Джени, Мэйо, да вобщем все девченки с Сол БьянкиНару Нарусегава (Love Hina)Блин, можно до бесконечности перечислять, да и сразу так всех не упомниш Цитата
SIDA Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 1 Осака 2 Алукард3 Армитаж4 Сората Цитата
Shift Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Кирика и Клое (Noir)Лейла (Avenger) Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) 1. Спайк2. Аллукард3.Ди4.Широцу Ладат (Крылья Хонеамсис)5. Марк Погот (Порко Россо) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования) Цитата
4iko*dude Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 1)Mugen2)Spike3)Shinji4)Hitomi Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне нравяться Эксель из девушек и Ди из парней. Цитата
Polly Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 1 Химено (ака ТЮЛЬПАНОГОЛОВАЯ!!!)(из Pretear)2 Минако из Sailor Moon (без комментариев! нравится и все...)3Карен Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Очень сложно распределить всех по местам, поэтому напишу всех без списка номеров: Урд(из AMG), Амелия(Slayers) - мега кавайный персонаж =^^=, Карен - из Onegai Twins, тоже просто мега-кавайй! Чии из Чобитсов, Мавата(из Pretear), Макото-чан из Сэйлор Мун и Чио-чан(из Азуманги)... Цитата
Warda Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 У меня появился первый в жизни любимый женский персонаж - Рукия из Блича. Девочка рулит! (по крайней мере пока, на первых 19 сериях - будет ли рулить далльше я пока не знаю...) Цитата
omakase-kun Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Рок ЛиКимура СенсейСагара Соске женских персонажей нет ибо все такие кавайные ^________^ Цитата
Lord Vovan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) - Ami Mizuno\Sailor Mercury (Sailor Moon) - :). no comments.- Sky-Blue (Melody of Oblivion) - кавай. да и к тому же весьма крут.- Toune (Melody of Oblivion) - просто хороший персонаж. точно сформулировать причины положительного отношения после некоторых усилий так и не удалось.- Sesshoumaru (Inu Yasha) - уважаю персонажей такой модели поведения. - Tomoe Hotaru\Sailor Saturn (Sailor Moon) (Ах, как так можно - не вспомнил про Sailor Saturn'а.) Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Lord Vovan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 1. Алукард2. Инуки :) 3. Спайк4. Сайя (хе... спокойная такая девушка... невозмутимая:)) Цитата
Анти Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 1.Люси2.Рей3.Нана4.Бибоп Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 4.БибопА это как? 1.Тсузуки (когда песик)))2.Мисато3.Сората (и как его угораздило?)4.Харуко И Алукард стоит особняком Цитата
A.D. Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Вернувшись к сообщению, задавшему тему...У меня тоже подруга есть - после Sailormoon и Кунсайта ей долгое время нравились длинноволосые блондины. Потом она посмотрела Святилище ангелов и Грави (Хиро и Кира) и ищет себе длинноволосого брюнета =) Любимые персонажи (только 2-3... мда, не просто это будет...)ЮкиКираМураки Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ЗелгадисКеншинКазуки Каке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.