kira Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кира Сакуя(Angel Sanctuary)Акабане(Get Backers)Ичиго(Bleach)Шульдих(Weiss Kreuz)Maya Natsume (TENJO TENGE)Lucy(Elfen Lied) Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мой любимый песонаж-это Ран(айя)Фудзимия.Я в него влюблен от головы до ног,сердцем и душой,косточками...Ревную..этой Сакуре...(в теме "Ваш самый противный персонаж",можете посмотреть...как я ее ненавижу) :D В общем для меня Ран!!!Из Белого Креста! Цитата
BrutaL Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Uchiha Itachi из NarutoРей из ЕвыДзин и Муген из Samurai Champloo Цитата
Эос Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 1. Хаку (Naruto)Какое бы я не смотрела аниме, но Хаку все равно остается самым любимым персонажем, хоть он и появляется всего на несколько серий. 2. Мокона (Tsubasa Chronicle, xxxHolic, Magic Knight Rayearth)Олицетворение кавая! ^___^3. Ракка и Реки (Haibane Renmei)Так и не смогла решить кто из них мне нравится больше. :) Ну и еще много кто. ^___^ Цитата
OldDon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 1)Lucy из Elfen Lied2)Lucy 3)Рей 4)Реки (Haibane Renmei) Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 1) Юки Эйри2) Хроно3) Сай4) Хисока Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ах да!Забыл упоминуть, Konrad Weller from Kyou kara Maou. Просто рульный чел! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 1)Тацуми(Ямик)2)Алукард(думаю, ясно откуда)3)Абель(Тринити)4)Утена5)Шуичи(Гравик) Цитата
Tenzin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 1.Футаба из Жаркого лета;2.Иори из Aizu;3.Сейлор Юпитер- Мокото и это не конец,но всех же не перечислешь! :D Цитата
Son Of TiamaT Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Аянами (NGE)Ваш (Trigun) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 1 - Х.К. (уже задолбала с ним, наверное, но любовь...)2 - папашка-принц из "Пламенного лабиринта" (который продал военную тайну двум полуголым девчонкам, а потом стрелял в них из танка под калинку-малинку))))3 - Лина Инверс (родственная душа ;) Цитата
Kururu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 На данный момент:Тосака Рин из Fate/stay nightМатсуока Миу из Ichigo Mashimaro (без неё было бы не смешно наверное)Суйсейсеки из Rozen Maiden (десу!) Цитата
Лесса Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Утена, Оури из Гештальт - самые самые девушки аниме лично по мне как ^_^ (правда Оури не совсем девушка =))))Наруто и Гаара и 4ый Хокаге из Наруто!! =^____^= немогу кого то одного.... А вообще я многих там обожаю :) :D П.С. Сложно выбрать, много кого из аниме очень люблю =___= Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Зел,Лина Инверс (Slayers) Футаба (Green Green) Цитата
Эласия Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 гмм....Лайсерг (Шаман кинг), Эдвард Элрик (Алхимик), Хроно (Крестовый поход Хроно) и куча других...но это все же основные... Цитата
Silenius Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Spike Spiegel (Cowboy Bebop)Vash the Stampede (Trigun)ну и например Дзин из самурая чамплу, хотя еще много кто... Цитата
LenOK sinema Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Какье (Х)Сецуна (Аngel sanktuary) Цитата
Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 1) Алукард2) Харука Цитата
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Агацума Соби и Аояги Рицка - эти два самые-разсамые....Люси aka Нюю"Президент", Ю Фан и Ю Лан из Full Metal Новое Заданиепока хватит... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 1. Нюю из ElfenLied за девственную чистоту личности;2. Кирика из Noir за неподдельную хладнокровность;3. Аянами Рей из Evangelion за невозмутимость при любых обстоятельствах.И вообще, эти девчёнки мне просто нравятся!!! Цитата
Kris_ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Люми (из Elfen Lied) Рей ( NGE) Кинтаро (Golden Boy) Утэна (Revolutionary Girl Utena) Цитата
Tendo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Мужчинки:Лорд Кунсайт,Лорд Зойсайт,Лорд Нефрит,Алекс Роу.Женщины:Королева Погибель,Золотая Королева Галаксия,Маэстро Дельфина Эраклеа. Цитата
Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 *Люси конечно)Аста ( Тринити блуд ) Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Вызывает большую сипатию (это ещё слабовато сказано) Алукард(ну это конечно само разумеется) Ещё мне нрава Ди. А из Женских персонажей Аска Цитата
kitsune yi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Онидзука из G.T.O.Мо из Школьных воинов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.