Юленька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кирика, Наруто, Хината, Киба, Нарусегава, Лина и Клауд, и это думаю ещё не все) Цитата
@@@ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ваш Паникёр (Trigun) - просто идеальный положительный герой. Зелгадис (Slayers) - самый нормальный из всех рубак. Командующий Амарао (FLCL) во-первых, брови рулят, во-вторых, единственный в этом аниме защищает Землю от всяких злобных пришельцев. Дарк Шнайдер (Bastard) даже не знаю, что тут сказать, вроде бы маньяк, мечтавший завоевать мир, но с другой стороны, это было давно, с тех пор он он изменился, теперь этот мир защищает. В общем, просто безмерно крутой и харизматичный великий маг. Нага (Slayers) - просто прикольная. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Dark-Side спэшл фор ю)) Отвечаю)) Дзюбэй Кибагами из "Манускрипт Ниндзя") И Люси с Нана из..ну думаю догадываешся откель))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 тьфу блин)) Кирару забыл из "7 САМУРАЕВ" И Микуру из "Mezzo forte!"))) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Самые-самые:1 - Эд Элрик (Fullmetall Alchemist)2 - Аянами Рэй (NGE)3 - Орочимару (Naruto)А в общем их больше десятка будет... Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да, вот так вопросик сложный подобрался.Ну что же, поробую хотя бы часть написать из огромного списка (впрочем, тема как раз про 2-3 самых-самых): 1. Харуко (FLCL)2. Vash the Stampede )))3. и очень нравится Арима (Kare Kano) Цитата
Rapir Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Sephiroth(FF VII/Advent Children)Ed(Cowboy Bebop)Alucard(Hellsing) Цитата
GothicMan-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 1 -> Коюки и Махо -> Beck - Mongolian Chop Squad2 -> Юкито и Мисузу -> Высь / Air3 -> Джасти Уэки Тайлор -> Irresponsible Captain Tylor4 -> Эдвард Элрик -> Fullmetal Alchemist5 -> Куросаки Итиго и Кутики Рукиа -> Bleach ну вот пока хватит :( одни из самых моих любимых аниме героев :( Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 любимая аниме-женщина Люси из Elfien lied и Suigin Tou из Rozen Maiden. Цитата
splinter Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Как я мог забыть Алукарда...А еще мне нравится Наруто и его учитель Какаши(правильно имя написал??)... Цитата
gerasy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Спайк - без вопросов + Кеншин - тоже супер, ну и на последок из женских персонажей...хм странно их так много... но наверное Махоро!! Цитата
Inokentiy Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Лави и Алекс из ЭкзайлаКентаро из Голден бояМоскитон из Хозяина МоскитонаМидори из Грин-Грин Цитата
Kumiko Kaoin Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 мне нравится Найт из Идеального парня,Кокео и Курюу из WishКейта Ито из школьного рая :D Цитата
Umiko Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ну я не буду оригинальна...Д-ор Казутака Мураки(ями ну мацу). Брэд Кроуфорд(вайс крайс). Юки Эйри (гравитэйшен). Так-то ещё много, но эти любимчики! Цитата
Kumiko Kaoin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Оригинальность, Umiko, не самое главное, главное-чувства!! Между прочим, заметила, как наши имена похожи? Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 1. Алукард - и так ясно откуда2. Рей - NGE3. Спайк - из Beebop'a4. Харука Харухара5. Кьюзо - Samurai 7 Ну и хватит пожалуй на сегодня :) и ещё немного1.Муген - Samurai Champloo2.Brandon Hit - Gngrave3.Хроно - Chrono crusade Изменено 2 июня, 2006 пользователем Тсуме (смотреть историю редактирования) Цитата
Kumiko Kaoin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А можно еще Хару????? Из фруктовой??? :blink: Цитата
Okashira Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кеншин- Rurouni KenshinСано - там жеРанма - Ranma1/2Харука - Sailor MoonНурико- Fushigi Yuugi ) это не все конешн Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Рей - NGE1147191[/snapback]Реееей!!! +1... Цитата
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Гатс - BersrkСпайк - из Beebop'aОрочимару - Naruto Цитата
Last keeper Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну навероное если 2 - 3: 1) Та Кун (FLCL) - от он какраз дал мне повод посмотреть на любовь с лучшей стороны (на моё мнение); 2) Синдзи (Евангелион) - абажаю сильных но (как и все сильные люди) с кучей проблем, недостатков (им так только кажется что это недостатки), и с дикой не ророй в свои силы! Люблю помогать таким людям а потом наблюдать как они переворачивают мир :D (о какой я злобный) 3) Лина Инверс (Рубаки) - самая характерно сильная, с мощьными жизненными установками, с дикими способностями и знаниями, а самое главное она когдато являлась воплощением самой первой создательнецы (создательнецы всего вообще и матери всех душ) с которой я просто хотел бы хотябы увидеться не то что ощютить её силу и сознание :ph34r: P.S. От такой вот расклад (по возрастанию) люблю я помогать сильным людям :lol: :P Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Синдзи (Евангелион) - абажаю сильных 1152866[/snapback]Он по-вашему сильный? Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Пожалуй,мои любимые персонажи это:Хисоко(Дети тьмы)Лина Инверс(ну это понятно)Тихиро, Унесенные призраками(!) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Узумаки Наруто, Ое Кинтаро. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) 1 Emiya Shiro(aka Archer) - Fate Stay Night2 Aska - NGE3 Sagara Souske(aka Kashim) - Full Metal Panic4 Kyo (демоноглазый) - Samurai Deeper Kyo5 Uchiha Itachi - Naruto6 Клауд - Final Fantasy VII7 Alucard - Helsing Изменено 2 июня, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.