Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тэцуко я не понимаю как тебе может нрава Йо.Почему например не Зик или Фауст

Ну не всем же нравятся только отрицательные персонажи, мне вот например Йо тоже нравится (как персонаж, ессно. А то подумаете чё нить ни того ^_^ ), просто не на столько, чтобы вносить его в свой список

Опубликовано

1. Сефф (ФФ, вместе с брааатцами)

2. Орчи-сама и Гаара (Наруто)

3. Дио (Ласт Экзайл)

А вообще такие темя меня расстраивают. Ибо их таааак мноооога хоцца сказать!!! И они все такие клееевые!!!! *плакаеть*

Опубликовано
Ну а почему например не Трей.Он же тож положительный персонаж.

Нуууу, *долгая пауза* даже и не знаю.

Может потому, что он главный персонаж (я имею ввиду самый главный), он... более умный чтоли (хотя иногда и не скажешь), да и харизмы у него, помоему побольше, у него хранитель-самурай ( а мне нравятся самураи и всё, что с ними связано), да и вобще мне просто не очень нравятся персонажи типа Трея. вот и всё (наверное) :blink:.

Опубликовано

Дарк Шнайдер- моя любоффь... навечно!!!!...+))

А вообще мальчиков люблю, типа Тойи из Цереры, Дарка из DNAngel, Хаяте из Pretear, Тоогу из Утены...+)) Сильных таких... в романтических аниме таких много!!!..+))

Но Дарк Шнайдер- это навсегда!!!..+^_^+..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация