Юрико Хаясе Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Двое моих любимейших персонажей "живут" в "Vision of Escaflowne": Драйден и Мерль. Мерль - та, кем хотелось бы быть, если бы хватило силы воли. Драйден - мужчина, с которым бы хотелось провести жизнь и ещё хоть чуть-чуть времени.Люблю всех Хайбанят оптом и по отдельности.А ещё Мицуко из Kimi ga... очень близкий персонаж. Не было в моей жизни большинства её ситуаций, но, при их возникновении, боюсь, поступила бы подобным образом. Это сейчас я понимаю, в чём её ошибки, а в её возрасте была точно такой же :D Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А я люблю Алукарда и Волтера из Хеллсинга, и Цузуки из Yami No Matsuei, особенно последнего, когда он с лапками ушками и хвостиком. :D Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Все опять течет, все снова меняется....теперь в тройке лидеров все трое из одного аниме - Наруто... 1) Какаси-сенсей2) Итачи3) Саске Эх....ну нравятся они мне...такие спокойные, хладнокровные, с красивыми глазами...короче, кто видел, тот поймет) Кто не видел - в тему наруто или в личкУ) Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Так, я забыла сказать, что еще мну оч нравиться Ватари из того же Yami No Matsuei. :D Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Хм...Ди и Алукард. Братья по рассе. :) Цитата
lazycat Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Не могу выбрать двух-трех...если б хотя бы два-три десятка )))Синдзи ( да-да , утритесь ненавистники , начинаю именно с него )) ) , Узумаки Наруто со товарищи , Спайк Шпигель ... Лан , стоп машина . P.s. из женских пока только Хьюга Хината сильно понравилась , еще девушка-механик из Порко Россо . Изменено 18 ноября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Три Мало. 5- как минимум :)1. Alucard (Hellsing)2. Integra (Hellsing)3. Victoria (Hellsing)4. Edward Elric (Fullmetal Alchenist)5. Maya Natsume (Tenjho Tenge)а так же Aya Natsume, Alponse Elric, Roy Mustang, Yurika Mishimaru (Nadesico), Kakashi (Naruto), Misato (Evangelion), Asuka (Eavngelion), Onizuka (GTO)... Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мне больше всего нравится Амелия. Я тоже борюсь за справедливость....А ещё мне нравится Сакура. (Ловец Карт которая) Правда лет сто не смотрела енто безобразиЁ, но она у меня в памяти врезалась. Цитата
Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Три? Вот три:1. Дио, Ичимару Гин и Ророноа Зорро. А вот дальше ^_^2. Орочимару, Луффи, Йоруйчи, Муген3. Спайк, Эдвард Эльрик, Оносакумару, Синди4. Какаши, Джин...Ну могу долго продолжать... Цитата
denza Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Амано Ай - гремучая смесь достоинств и недостатков и самое настоящее воплощение идеальной девушки. Встретить бы такую в реальной жизни. :lol: Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Алукард, Интегра, Рей, Шинобу тян.......ну ещё можно перечислять Цитата
Nerium Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 1. Хисока из Descendants of Darkness2. Лина Инверс3. Зэлас (рубаки)А также: Кира Ямато из Gundam WКлауд из Final Fantasy VII: Advent ChildrenМураки из Descendants of Darkness Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Ryo-oh-ki из Tenchi Muyo in love! ( Это МЯ!!!) Сакуя Кумаширо- Shin Tenchi Muyo! ( Моя анимешная любовь!!!) Рэй- Ева. ( Она много кому нравится. Секс символ все- таки.) Ryoko- Tenchi Muyo in love! Ryo-oh-ki ( Хозяйка... МЯ) Лайм- Saber Marionette J ( Детская непосредственность.) Эдвард Элрик- FMA. A-ko з Project A-ko. ( Ну... просто нравится очень) Абель Найтроад ( Krusnik)- Trinity Blood ( Самый человечный из вампиров) Буншичи- Tenjou Tenge ( Веселый раздолбай) Пока все, хотя их очень много... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato-san Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мои любимые герои аниме ето как правило девушки!Например самые любимые: Misato из Евангилиона Futaba из Green Green Reika из Green Green Цитата
Безумная Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мои любимчики это:1.Алукард (:wub: красавчик :wub)2.Кселлос из Рубаков (:wub: душка :wub:)3.Зелгадисс ( :wub: милашка :wub: ) Из девушек только Генриетта и Аска Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Tokiha Mai(Mai HiME)Chii(Chobits)Рэй(Ева...) Все пожалуй. Больше как-то никто не запал... Цитата
Сканни Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Гуу и Хале - эта пять! Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня любимые герои Шинжи , Алукард , Д и грубо ворожаясь соул текер (не помню как его зовут точно) Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 кому как а мне нравятся Алукард(Хельсинг) Лина Инверс(Рубаки) и Моя богиня :) Цитата
Kenaya Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Списочек к прошлому маленькому докину еще... Нара ШикамаруЛэйнОнизукаи еще пожалуй наверное Кучики Бьякуя... А, во! Абараи Ренжи! Цитата
Andreich Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сакура из NarutoХьюз из FMA ну и впрочем еще много кого, но эт надо вспоминать. Цитата
CeTb Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Курц Вебер =)(FMP)мм,Багровый Алхимик(FMA)Нууу ии Кицуне из Лав Хины 8]Да и Хьюз со своей дочкой :blink:))))))))))(жалко его ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Парни.- Эдвард Элрик ( FMA),- Муген ( Samurai Champloo), - Клаус ( Last Exile),- Коюки ( Beck),Девушки.- Мисато Кацураги ( Евангелион),- Махо ( Beck),- Винри Рокбэл ( FMA),- Фэй Валентайн ( Cowboy Bebop). Цитата
ax8302 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хлое (Noir)Сакаки(Azumanga)Старший брат из FullmetalAlhemist Цитата
Kid A Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хроно!!Генриетта..Деушка из Hoshi no koe )Тоторрроооооо))))))))) Самый любимый)) Лю,лю,лю :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.