Elfen_Lied Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Люси(Elfen_Lied)Кота(Elfen_Lied)Нана(Elfen_Lied Цитата
Ker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Elfen_Lied А ты только Эльфен Лид смотрела? или еще что-то есть? Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) 1.Главгерой Blue Submarine (забыл как зовут)2.Инуки (пёс из Икса)3.Vash (Trigun)4.Верданди (Oh my Goddess!)5.Одна героиня из Noir (Noir ещё не посмотрел но она уже в списке)6.Санае из GreenGreen (Я это уже говорил?)7.Все главные герои из Hellsing (Кроме Inkognito)Ну а самый мой любимый герой был и остаётся Кеншин из Rurouni Kenshin. Изменено 3 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 1. Vash (Trigan)2. Ayanami Rei (NGE)3. Shaoran (CCS)4. Mamonari (D.N.A.^2)5. Shinji (NGE)6. Sakura (CCS). Фух пока что всё из того что вспомнил. :) Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 1. Алукард2. Ди3. Дюнан Цитата
mikoto Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) очень трудно бывает выбрать любимого героя, поэтому я лучше назову не героя, а качество, которое мне больше всего нравится в аниме-героях. это - целеустремленность. то есть, возможно, это конечно не самое главное качество, которое могло бы быть, и это неумно и не оригинально, но по моему именно целеустремленностью мои любимые герои и вдохновляют. Это и Эд Элрик, и Сората, и Наруто, И Хикару с Саи....Когда на такого героя (идущего к цели и отважно отвечающего на жестокие слова и удары судьбы) смотришь, то хочется дольше продолжать в том же духе ;) ну в смысле в своем духе, в своем деле и тд и тп...гомен, если не в тему! Изменено 8 августа, 2005 пользователем mikoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ichise [Texhnolyze] добавила в список любимых. Уж больно Килли напомнил :( Мотается везде, пинают его, а он всё жиииивой и индифферентный... Не знаю, нравятся мне такие. Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 1) Спайк Шпигель (надеюсь, аниме указвать не нуно :lol:)2) Марк Пагот (Porco Rosso)3) Ваш Паникер (Trigun) Хотя мона еще и Ладата (Крылья Хонемсис) добавить - хороший человек! :) Цитата
Noizou Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 L(Death Note)Тетора (MPD Psycho)Лэйн( S.E.Lain) Цитата
Dalkor Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Male:Ishida Uryu[bleach]Alexander Anderson[Hellthing]Maes Hughes[FMA] Female :PDeedlit[Lodoss]Winry Rockbell[FMA]Mahoro[Mahoromaic] Цитата
Xena Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Эдвард Элрик, Маэс Хьюиз-Fullmeta alchemistШредингер-Hellsing Цитата
Aknav Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Пикачю (из Pokemon), Тама (черепаха из Love Hina), и пингвин из Evangelion. Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Aknav (смотреть историю редактирования) Цитата
Duckie Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Сакура (Card Captor Sakura)Шинобу (Love Hina)Уруно (волченок из Damekko Doubutsu) Цитата
Ashenotre Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Люси (Elfen lied)Руори КеншинАлукард Цитата
Kaname Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 сложно это... Vash (Trigun)Maes Hughes (FMA)ну и Сагара из FMP :lol: Цитата
DELOLAS Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Дио(Last Exile)Гаури>_<(Slayers)Дзюбей(Ninja Scroll) Цитата
z3ro2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Из мужиков: Guts (Berserk)Eikichi Onizuka (GTO)Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) Из ба... Женщин (девушек):Caska (Berserk)Lucy (Elfen Lied) - именно Люси, а не НЮLina Invers (Slayers) На самом деле выбирать сложно, ибо каждого хочется отметить... Надо было еще написать... Голова у меня сегодня ватная... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 НУ..Сората И Араши из Иксов:)(ент у меня любовь до гроба), Едо, Алу, Хьюз)))И Изуми...(с мужем):(ент как вы поняли из Алхимиков....Хроно и Розетта из Хроно Крусадо)))))Хоул!!!Из Шагающего замка Хоула)))) Цитата
Yeksel Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Полюбому - Chii ;) ( Chobits ) , ну и ещё может быть Victoria Celes ( Hellsing ) А так же: Lina ( Slayers )Kenshin ( Rourouni Kenshin ) Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 - Ваш (из "Тригана") - Эд (из "Бибопа") - Ину-Яша (из "Ину-Яши" помоему, хотя точно не помню :) ) - Харуко (из "FLCL") Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Алу(Хеллсинг)Синдзи(Ева)Дио(Экзайл) Цитата
Nicki Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Алукард, Кеньшин, Махоро Цитата
YASUO Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сетсуна, Верданди, Ами Добавлено:Алукард, Интегра, Д, Дюна ;) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну очень сложный выбор ...Ну ... наверно ... в каждом мульте кто - то нра ... Одним из первых ... был Юки ... за ним Сакума ... а потом Kagetsu ...Из девушек ... Кирика ... одна единственная ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.