Sohryu Asuka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Yaten Kou (SailorMoon)2. Tasuki (Fushigi Yuugi)3. Омичка (Weiss Kreuz)4. Сагара (FMP)5. Asuka!!!!!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Пока мой личный рейтинг симпатий выглядит так:1.Кили(Blame)2.Хидеки(Chobits)3.Narusegawa Naru(LH) Цитата
Sadaris Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 1 Харуко (FLCL) :wub: 2 Asuka3 Рой Мустанг (Full Metal Alchemist) Цитата
Маориций Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 1. Дарк Шнайдер (Bastard!!)2. Алукард3. Соби (Loveless)4. Шуичи Шиндо (Gravitation) Цитата
Blaise Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Отмечусь-ка и я тут :)1. Морита-сан (Hachikuro)2. Онидзука (GTO)3. Гуу (Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu) -ибо жгут-1. Кенсин (Rurouni Kenshin)2. Хитсугая Тоширо ( Bleach )3. Кино (Kino no Tabi) -ибо мозги у них на месте и руки откуда надо растут- Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Предлагаю в скобках вводить любимые цитаты каждого из любимых персов. -_- м Зеллгадис Грейвордс (Успокойся, Гаури... Нам так и не дадут сделать наш сериал серьезным)Нандаба Наота (У меня же башка пустая.)Икари Синдзи (Я готов. Я буду пилотом)Прелат Зератул из Старика(... не могу вспомнить приличных цитат) жРэй (Вода.... нечто приятное)Харухара Харуко (Я оставляю тебе мою сверхсветовую Веспу. Если очень захотеть, на ней можно улететь в комос)Лина Инверс (ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!!!)Мотосува Чии (Хидеки, не умирай.. Я не хочу,чтобы ты перестал двигаться) Цитата
Bernash Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 1 Хоул (Шагающий замок Грома)2. Инуяша (Одноменно, он просто зая!)3. Томохоме (Фушиги Юги) и Миака4. Ван Фанел (Ескафлон)5. Asuka и Maximи вообще... я бы такой список составила!!! Длинный-предлинный!!! ай только волю... -_- Цитата
Haruko Haroharu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Предлагаю в скобках вводить любимые цитаты каждого из любимых персов. 786257[/snapback]Харука Харухара (гавайская гитара не прет!)Фибриццио (Тетенька...) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Алукард(Хеллсинг),Ди (охотник на вампиров ди),Хаул (бродячий замок Хаула),Хаку (унесенные призраками) Цитата
Fidan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Онидзука и Уруми (GTO)Цунаде (Naruto)Мисато (NGE)Сагара (FMP) Цитата
Мермесутос Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Мой любимый персонажи это Инна Инверс из Рубаки и Ди(дампир). Инна меня привлекает своей неуёмной энергией, в веру, что всегда всё можно изменить. Что касается Ди, то он спокоен, рассудителен и расчётлив. Так же умён. Вот и всё, что я хотела сказать.)) Цитата
Hare Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 леди, она Лина а не Инна О_О мне нравится Морита из Хачикуро, клёвый чел, Мусс из Ранмы, даже не знаю точно почему(а может впадлу подумать)), Виния из Scrapped Princess очень хорошая девушка... ну, много кто нравится. Цитата
Alita Hinari Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хроно и Айон(Crono Crusade)Алукард(Hellsing)Мидори, Футаба и Такасаки(Жаркое лето)Харкенора Мэй(Bankita Rosave Koi)Хаку() Цитата
Упорный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Onizula Sensei (GTO)Zelgadiss Greywords (Slayers) Цитата
Aides Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 1. Спайк Шпигель - Cowboy Bebop. Мега-харизматичный герой, что тут говорить... 2. Мисато Кацураги - Neon Genesis Evangelion. Трагичная судьба, и в противопоставление этому безшабашная жизнь... Замечательно выписанный персонаж. 3. Тина Фостер - Ai Yori Aoshi. Ключевая фигура в Enishi да и вообще самая боевая, радостная... и трагиная, как никрути. Очень похожа на Аску из Евы. Цитата
J.S. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 1. Мирэй Буке (Noir)2. Ню (Elfen Lied)3. Аска (Neon Genesis Evangelion) Цитата
Vaye-Faye Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 1.Спайк Спигель (Ковбой Бибоп)2.Фей Валентайн (Ковбой Бибоп)3.Брендан (Gungrave) Цитата
Beck` Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) После долгих раздумий и спород с действующей частью моего мозгового аппарата я пришел к новому списку: 1. Риюске Минами [bECK: Mongolian Chop Squad] ( Определенно и безповоротно!!) /"Коюки не играет на гитаре. Он лишь перебирает аккорды. Играя на гитаре надо нести посыл слушающему..."/© (можете сказать что эти слова произнесены не Риюске, а Махо, но это его слова!) 2. Муген [samurai Champloo] ( Без коментариев^^ ) /"Один... Два... Три..."/© 3. Учиха Сазке [Naruto] ( А прет он меня и все тут)) Вот всех бесит, а меня прет!! ) /"...если бы я и дальше продолжал играть с вами в друзья..."/© Изменено 22 января, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
FSCK Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Аянами Рей (NGE)Хината (Naruto) Цитата
Imelman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мне нравиться DIO из Изгнанника и Синти из Евангелиона.Прикольные чюваки. Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 И мне что-ли написать сдесь...Так вот:1) Алукард - просто прелесть из Hellsing. (фраза: "Какая прекрасная сегодня ночь, не правда ли?"B) )2) Зелгадис - кавай, с комплексом неполноценностей из Рубак. (фраза: Нам так и не дадут сделать наш сериал серьезным^_^ )3) Ди - красавец охотник на себеподобных, из Одноименного мульта(Ди - охотник на вампиров. Жажда крови). (фраза: *гордое молчание*-_-)Это три главных любимца(среди меня). А так же Кселос, Лина, Чии, Дио, Хакку, Тотора...и так до безконечности :) :D Цитата
Ekie Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Imelman о да...Дио классный:lol: Хотя меня сначала раздражал немного,а потом мнение о нем резко изменилось!И я его полюбила:)Мои любимые герои следующие1. Транкс (DragonballZ)2. Gaara (Naruto)3. Killua (HunterXHunter)4. Элиос (Сейлормун)5. Энви и Альфонс (Алхимик)6. Мицуки (KimiGa Nozomu Ein)7. Kirika и Chloe (Noir)8. Чидори (FMP)все больше пока вспомнить не могу. Ах, да и Дио из Last Exile :) Цитата
Urashima Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 1. Мизухо (Onegai Teacher)2. Нару Нарусегава (Love Hina)3. Хината (Naruto) Цитата
Кромвель Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ядрены пасатижЫ ну услышь мои глас и мои герои это:1) Ваш (Триган)2) Асука (Евангелион)3) Муген (Самурай Шамплу) Цитата
Galanteя Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 1Хроно(Chrno Crusade)2Йо(Shaman king)3Брендан(Gungrave) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.