Clow Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Самый любимый - Аянами РэйПотом - КейтароПосле - Сакура (Card Captor Sakura)И (хоть в біло сказано 2-3, но я не могу не вписать его) Шаоран Ли (Card Captor Sakura) Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Дио(LastExile), Мисато(Evangelion). Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нарусегава,Казецубаки(МАБУРАХО),Ди Цитата
werpoiwer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 1.D (Vampire hunter)2.граф D (Pet shop of horrors) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Из всех анимех (из всех двух ^_^ ), виденных мною, ллучшим персонажем является, несомненно, Ваш Паникёр. Из другой , виденной мною анимешки, прекрасными персами я считаю тройку пилотов Евангелионов. Ну и на третье место я бы поставил Онизуку. Очень харизматичный мужик :-) Цитата
Креветка-сан Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Эдвард Элрик, Пинако Рокбелл, Маес Хьюз (ну вообще-то все герои ФМА, но эти особенно^__^) Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Называть можно бесконечно. Добавлю ещё к своему спискуЭдварда(FMA) и Миину( Onegai Twins) , а так же рено( FF Advent Children) Цитата
MaxWell Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сейширо Сакурадзука(из Икса, Токио-Вавилона и етк)Кселлос(Из Рубак)Рип ван Винкль, Бернадотте и Алукард (из Хеллсинга - из манги и аниме)Юки Эйри (из Гравитации=) Цитата
Gnome Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Хатаке Какаши (Наруто)2. Мейа (Вандред)3. Зефрис (Скраппед Принцесс)4. Рекка (Flame of Recca) + Еще десятка 2 тех что не вспомнил :lol: Цитата
Letika Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Эдвард Элрик (ФМА)Айя Фудзимия (Белый крест)Гатс (Берсерк) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мужского пола: Дио ("Изгнанник"), Тцузуки Асато ("Потомки Тьмы") и конечно же Уолтер ("Hellsing")Женского пола: Интегра Хеллсинг, Харука Тено и Мисато из Эвы... Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 мужского пола -- Harlockженского---Альфа Хацусэно(из Yokohama Kaidashi Kikou) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Эд из FMA, Армстронг оттуда-же, наверное ещё глав. герой Bleachи Кон оттуда-же :) Цитата
Tentalissie Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Tamao (Shaman King)Su Kaolla (Love Hina)Belldandy (Ah, my goddess!) Цитата
Kenaya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Соуши из Фанер Ин АзурТетсуна из АСРенжи из Блича а женские.. Аска - ЕвагелионЛэйн - просто Лэйн..Нару - лав Хина Цитата
Kory Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 1.Харука из Фури кури.2.Какаши из Наруто3.Ичиго из Bleach Цитата
Ja-Dur Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Из парней:1. Алукард(Hellsing)2. Kenshin ( Rourouni Kenshin )3. Ину-ЯшаЕще нравится Тоторо (Tonari no Totoro), вряд ли его можно отнести к девушкам, поэтому пусть будет тут. Из девушек:1. Лина Инверс (Slayers)2. Мотоко Кусанаги3. Блю (Wolf's Rain)4. Харуко(FLCL) хотя само аниме я смотрела с большим трудом Цитата
Naoto Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 М:Алукард(Hellsing). Наото(FLCL). Д(Д:Жажда крови). Ж:Генриета(Школа Убийц) Интегра(Hellsing) Кагеро(Манускрипт ниндзя) Цитата
Vessago Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Шинджи из ЕВЫ, из лав хины Юрашима и из той же хины Мотоко, и Темари из Наруто и сам Наруто Цитата
kiprio Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Учиха Итачи (Наруто)Орочимару (Наруто)Девушки из Mai Haime Цитата
Ютена Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне нравяться Утена, Алхимик, и Аска Цитата
Cemafox Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Аска,Рей,Мисато из евангелиона.Симпатий будет больше по мере просмотра навого аниме Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Из старых ( М):- Эдвард Элрик ( FMA),- Муген ( Samurai Champloo), - Клаус ( Last Exile),- Тоширо Хитсугайя ( Bleach),- Коюки ( Beck),Из новых ( М):- Instructor Ivanov ( Macross Zero) ( И вообще anti- UN рулят),- Йоширо Гоуа ( Gasaraki),Из старых ( Ж):- Мисато Кацураги ( Евангелион),- Махо ( Beck),- Фу ( Samurai Champloo),- Винри Рокбэл ( FMA),Из новых ( Ж):- Нора ( Macross Zero) ( И вообще anti- UN рулят), Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня любимый герой только одинХисока из Yami No Matsuei.Мы с ним так похожи по характеру и отношению к жизни...И вообще..."смахнула навернувшиеся слёзки" Цитата
Neko-Io Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мои любимые персонажи из аниме это Леггато из Тригана и Николос де Вульф, а так же Интегро из Хеллсинга =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И вообще обожаю Кавайных ЯОЙНЫХ Бисененов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.