Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_125870
Один мой знакомый, очень любит (влюблен) в Сейлор Мун что значительной мере повлияло на формирование его мировосприятия, в частности стройненькие длинноногие девочки с минимальными :-) пропорциями всегда для него были предметом эстетического и сексуального вожделений, другая моя знакомая, обожает яркий макияж в ченых тонах и придерживается вампирского имиджа (имя персонажа не помню) лично мне очень импонирует персонаж от одного моего любимого аниме что в общем-то и послужило прототипом моего ника, словом у каждого из Нас есть Любимые персонажи, очень хочется знать у кого какие и конечно же насколько мы их любим привязаны и т.д.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кажется, мой топ впервые полностью сформировался (то есть не хочется никого никуда смещать). Персонажи разные, но каждый по-своему неприкаянный.   1) Лэйн, SE Lain. Одиночество как самоопределение и с

• Вот пара:   Ichihara Yuuko из "xxxHOLiC". Некоторые ее называют "Dimension Witch" в переводе будет наверное "Ведьма Измерений". Она обладает мистикой и очень мудра в плане того как устроен, как работ

• Женские: Кагами Мисака Микото   Мужские: Ягами Лайт Лелуш

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2559355

Кацура-сан из Ruroni Kenshin OVA1 - такой интеллигентный самурай с головой и с душой, довольно симпатично нарисованный. Это вообще первый персонаж, который понравился и заставлял ждать его появления в ходе аниме.

Барса, Танда, Шуга из Seirei no Moribito - очень человеческие фэнтезийные персонажи.

За необычность и чумоватость нравятся Рейдзиро Энокидзу из Mouryou no Hako, и некоторые демоны, вроде Келпи-Кейна из Hakushaku to Yousei или Ширануи Кё из Hakuouki.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2562071

Люси (Elfen Lied) - За жестокость к самой себе. Ну и ко всем остальным разумеется.

Мисато Кацураги (EvangelionEND) - За чисто японскую самоотверженность.

Аска (Evangelion)

Опубликовано
comment_2565512

М - Онидзука (GTO), Лелуш (CG), Лу (One Piece), Гин-чан (Gintama).

Ж - Шизума (Strawberry Panic), Сенджогахара (Bake), Мио (K-On!), Шерил (Macross Frontier).

Т - Хидеёши (BakaTest), Моточика (Tono to Issho)

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2565881

Из мужских персонажей:

Зеро (Рыцарь-Вампир)

Ректор (от-туда же)

Икуто (Чара-Хранители)

Себастьян (Темный Дворецкий)

Женские персонажи:

Мисаки (Призедент студсовета - горничная!)

Тайга (Торадора!)

Юуки (Рыцарь-вампир)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2600774

Из персонажей-девушек: Хоро из Spice & Wolf, Мисака Микото из Индекса, Кагура из Гинтамы, Нами и Робин из One Piece, Лина Инверс из Рубак. Есть и другие, но всех не перечислишь, так что постарался привести самых-самых.

Из мужских персонажей: Гинтоку из Гинтамы, Лелуш из Код Гиасс, Спайк из Ковбой Бибоп, Муген из Самурай Чамплу, Лоэнграмм из Легенды о героях Галактики, Хэй из Darker than Black.

Опубликовано
comment_2601028
з мужских персонажей: <...> Cпайк из Ковбой Бибоп, Муген из Самурай Чамплу...
Но вы же понимаете, что это один персонаж? ')

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2604208
Гатс, Краузер-сама, Онизука

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2607298

Favorite Characters:

(внаглую скопировал из МАЛа, да-да =) )

Asakura, Ryouko

Bernkastel

Deviluke, Momo Belia

Hachikuji, Mayoi

Hatsune, Miku

Itsuwa

Ika-Musume

Komori, Kiri

Lamperouge, Lelouch

Ryuuguu, Rena

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2613488

Мужские - Xarxes Break (Pandora Hearts), Kyon (The Melancholy of Haruhi Suzumiya), Kadota Kyouhei (Drrrr!!!), Jet Black (Cowboy Bebop)

Женские - Aozaki Touko (Gekijouban Kara no Kyoukai), Revy (Black Lagoon), Re-l Mayer (Ergo Proxy), Yui (Angel Beats)

Прочие - Pino (Ergo Proxy), Koibuchi Kuranosuke (Kuragehime), Ein (Cowboy Bebop), Ioryogi (Kobato)

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Опубликовано
comment_2615862

Из мужских Инуяша, Цуна и Шиппо

из женских Кагоме, Харухи судзумия,

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.