elrond_77 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Кино из Kino no Tabi - моя любовь навсегда;) ну а дальше можно выделить очень много прекрасных персонажей, например Сайто Хаджиме (Rurouni Kenshin), Юко (xxxHOLIC), Йо Асакура (Shaman King), Хроно (Chrno Crusade) и т.д. Цитата
BlackRaven Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) 1.Зараки Кемпачи из Блича;2.Алукард;3.ГатзПросто потому что крутые типы. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем BlackRaven (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrak_Invers Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ОБОЖАЮ НАРУТО,Наруто мой духовный наставник! Куросаки Ичиго(Bleach) Арквейд Брюнстад(SHINGETSUTAN TSUHIKIME) Цитата
Efemera Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 1) L (Death note)2) Чии (Chobits)3) Реки (Haibane renmei) Цитата
BlackRaven Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне ещё нравится Гаара из наруто...сильный чувак и без всяких комплексов. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну чтож,начнем:1) Рок Ли-персонаж из аниме Наруто.Чем понравилься?Тем что парень никогда не сдаеться и очень сильный.По сути мне больше всех нравиться.Люблю стиль тайдютсу2)Гаара-оттуда же.Зацепил тем что паренек злой,причем очень.Люблю таких^_^3)Ну и наверное...хм...а назову ка я из игры Ever 17)))Кид,то есть парень неизвестный.Хорош тем что видит будущее за пару минут/секунд.Альтернатива ему парень из Наруто,Саске/Итачи Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Аска, Аска и ещё раз Аска...без коментариев )))) Цитата
Mergik Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Эдвард Элрик! Наги из Май Химе)) Цитата
Ичиго Куросаки Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ичиго из bleach Цитата
S O N I C Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Гатс (Berserk), Алита (Battle Angel Alita), Сайто (Rurouni Kenshin), Конан (Detective Conan), Альфонс (FMA), Иппо (Hajime no Ippo), Асада (Team Medical Dragon). Ну и из самых популярных на данный момент сёненов:1) One Piece: Луффи, Робин, Аокидзи.2) Naruto: Рок Ли, Майто Гай, Шино.3) Bleach: Ямамото, Маюри, Комамура. Цитата
Амочка Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мой любимый аниме-персонаж - это Соби из Loveless. Такой спокойныи и уравновешенный, способен защитить. А еще я просто таю, когда он говорит "suki da yo, Ritsuka"! ;) Цитата
Акари Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мой любимый аниме-персонаж - это Соби из Loveless. Такой спокойныи и уравновешенный, способен защитить. А еще я просто таю, когда он говорит "suki da yo, Ritsuka"!Я тебя прекрасно понимаю!!! А мне очень нра, когда он говорит: "Я не извращенец" - такой милый! Очень нра:Киба(Волчий дождь) :) Тамаки(Хост клуб) :) Саске(Наруто):o Вообще-то, персонажей любимых конечно больше! Но на данный момент эти самые любимые) Цитата
Хоул Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дзин, Мугэн, Фуу не знаю, как их разделить они друг друга дополняют. Еще Мотоко Кусанаги, Спайк Шпигел и разумеется Радикал Эдвард. ^_^ Цитата
Yurika Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Лайт из "Death Note"Ритцка из "Loveless"Харука из "Tactics"Акабане из "Get Beckers"Моя фантастическая четвёрка :D Цитата
Selmen Relas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 1. Ракка из Charcoal Feathers Federation.2. Гентриетта из Gunslinger Girl.3. Альфа из Yokohama Shopping Log. Цитата
giku Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Харухара Харуко (ФуриКури)Гаара (Наруто)Куроно-кун (Ганц) Цитата
Goth!K Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 1.Капитан Кучики (Bleach)2.Дейдара! Потому что хорошо Саске помучал!)))( Наруто)3.Алукард (Hellsing) Ето покашто топ 3 за все просмотренные аниме! Мб потом изменица...Однако еще никому не удавалось их сбросить с насиженных мест(тока Кучики это удалось! Однако сделал он это недавно, так что 1-е место он себе на долго отхапал!!!Гаару кстати выкинул! Цитата
russians Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Профессор Соичи Томо, Сефирос, девочка из "Яйца ангела", L из "Тетради смерти" (: Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Винсент - просто прекрасен, Ичиго - потому что никогда не улыбается (а может и улыбается, но Bleach нИАсилила)? Чии - милашка :( Цитата
Archer Sl Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) 1. Арчер из Fate... потому, что чел без сдвига и проблем, типа комплекса спасителя человечества. -_- 2. Козуки Шинон (капитан Аматерасу из Starship Operators), за то, что сначала думает а потом делает, а в идеале и то и другое одновременно... +за дисциплину, но это уже про всё аниме... -_- 3. Сидзи Икари... за то, что отомстил рыжей за всё, а потом замочил всеххх... Мен крут... :P Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Archer Sl (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) По местам не буду расставлять - все хороши одинаково. (вспомню конечно далеко не всех :D)Химура Кенсин; Алукард (тот, который в ТВ версии, если бы судил только по ОВЕ, я бы даже и не думал бы писать его имя сюда да и саму анимэ не вспомнил бы наверно<_<); Ваш (Триган); Муген (Самурай чамплу); Наги ( лучше всех остальных персов в Май-Химэ вместе взятых); Кадзи Рёдзи; Каору (Сина - ап стенку); Самурай с 2мя мечами из 'Samurai 7'; Рен Тао (Шаман кинг); Нацуме Шин (Тенжо тенге); Рёга х) (Ранма); Л (тетрадка); Ророноа Зоро (Ван пись); Гриффит (Берсерк); Тэрэза (Клеймор); Гаара, Какаши и Орочимару (Наруто); Урохара (Блич); Чирики (Фушиги юги); ну и ещё где-то раза в 3 больше имён, которые я вспомнить сразу не смог, следует записать в эту тему :lol: Добавлю: Мисато Кацураги (омг, как я её мог забыть, кол мне за это во все места); Рой Мустанг(ФМА); Зэлгадис; Карас (Noein); Онизука; Нагато(по моему так зовут - очкастую инопланетянку из Меланхолии Судзумии Харухи) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
LalaRus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Во-первых, не знаю почему, но я сильно симпатизирую Наруто (далее идут Саске, Гаара, Какаши, Неджи, Киба и Кабуто), если брать Наруто. Очень нравятся Рицука, Суоби и старший братик Рицуки из Loveless. А из женских персонажей из-за ностальгии по детству хотелось бы назвать Сэйлор-Венеру, Сэйлор-Юпитер, ну и саму Сэйлор-Мун. Цитата
Deifyed Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ж Ханю, Рика - HNNKNКоната, Кагами - Lucky StarНагиса, Шизума - Strawberry PanicНами, Виви - One PieceЛакус - Gundam SEEDМай, Аю - Kanon2006Май - Ghost Huntи еще много действительно любимых персонажей... М Хей - Darker than BlackТакуми - NanaСоби - LovelessКамина - TTGL... Цитата
Arkaena Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 1. Л2. Лайт Оба из Тетради смерти. Лучшее аниме... Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 1.Намиказе Минато из Наруто...2.Такемото из Honey & Clover Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.