Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кино из Kino no Tabi - моя любовь навсегда;) ну а дальше можно выделить очень много прекрасных персонажей, например Сайто Хаджиме (Rurouni Kenshin), Юко (xxxHOLIC), Йо Асакура (Shaman King), Хроно (Chrno Crusade) и т.д.
Опубликовано

Ну чтож,начнем:

1) Рок Ли-персонаж из аниме Наруто.Чем понравилься?Тем что парень никогда не сдаеться и очень сильный.По сути мне больше всех нравиться.Люблю стиль тайдютсу

2)Гаара-оттуда же.Зацепил тем что паренек злой,причем очень.Люблю таких^_^

3)Ну и наверное...хм...а назову ка я из игры Ever 17)))Кид,то есть парень неизвестный.Хорош тем что видит будущее за пару минут/секунд.Альтернатива ему парень из Наруто,Саске/Итачи

Опубликовано

Гатс (Berserk), Алита (Battle Angel Alita), Сайто (Rurouni Kenshin), Конан (Detective Conan), Альфонс (FMA), Иппо (Hajime no Ippo), Асада (Team Medical Dragon).

Ну и из самых популярных на данный момент сёненов:

1) One Piece: Луффи, Робин, Аокидзи.

2) Naruto: Рок Ли, Майто Гай, Шино.

3) Bleach: Ямамото, Маюри, Комамура.

Опубликовано
Мой любимый аниме-персонаж - это Соби из Loveless. Такой спокойныи и уравновешенный, способен защитить. А еще я просто таю, когда он говорит "suki da yo, Ritsuka"!

Я тебя прекрасно понимаю!!! А мне очень нра, когда он говорит: "Я не извращенец" - такой милый!

Очень нра:

Киба(Волчий дождь) :)

Тамаки(Хост клуб) :)

Саске(Наруто):o

Вообще-то, персонажей любимых конечно больше! Но на данный момент эти самые любимые)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1.Капитан Кучики (Bleach)

2.Дейдара! Потому что хорошо Саске помучал!)))( Наруто)

3.Алукард (Hellsing)

Ето покашто топ 3 за все просмотренные аниме!

Мб потом изменица...Однако еще никому не удавалось их сбросить с насиженных мест(тока Кучики это удалось! Однако сделал он это недавно, так что 1-е место он себе на долго отхапал!!!Гаару кстати выкинул!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Арчер из Fate... потому, что чел без сдвига и проблем, типа комплекса спасителя человечества. -_-

2. Козуки Шинон (капитан Аматерасу из Starship Operators), за то, что сначала думает а потом делает, а в идеале и то и другое одновременно... +за дисциплину, но это уже про всё аниме... -_-

3. Сидзи Икари... за то, что отомстил рыжей за всё, а потом замочил всеххх... Мен крут... :P

Изменено пользователем Archer Sl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По местам не буду расставлять - все хороши одинаково. (вспомню конечно далеко не всех :D)

Химура Кенсин; Алукард (тот, который в ТВ версии, если бы судил только по ОВЕ, я бы даже и не думал бы писать его имя сюда да и саму анимэ не вспомнил бы наверно<_<); Ваш (Триган); Муген (Самурай чамплу); Наги ( лучше всех остальных персов в Май-Химэ вместе взятых); Кадзи Рёдзи; Каору (Сина - ап стенку); Самурай с 2мя мечами из 'Samurai 7'; Рен Тао (Шаман кинг); Нацуме Шин (Тенжо тенге); Рёга х) (Ранма); Л (тетрадка); Ророноа Зоро (Ван пись); Гриффит (Берсерк); Тэрэза (Клеймор); Гаара, Какаши и Орочимару (Наруто); Урохара (Блич); Чирики (Фушиги юги); ну и ещё где-то раза в 3 больше имён, которые я вспомнить сразу не смог, следует записать в эту тему :lol:

Добавлю: Мисато Кацураги (омг, как я её мог забыть, кол мне за это во все места); Рой Мустанг(ФМА); Зэлгадис; Карас (Noein); Онизука; Нагато(по моему так зовут - очкастую инопланетянку из Меланхолии Судзумии Харухи)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-первых, не знаю почему, но я сильно симпатизирую Наруто (далее идут Саске, Гаара, Какаши, Неджи, Киба и Кабуто), если брать Наруто.

Очень нравятся Рицука, Суоби и старший братик Рицуки из Loveless.

А из женских персонажей из-за ностальгии по детству хотелось бы назвать Сэйлор-Венеру, Сэйлор-Юпитер, ну и саму Сэйлор-Мун.

Опубликовано

Ж

Ханю, Рика - HNNKN

Коната, Кагами - Lucky Star

Нагиса, Шизума - Strawberry Panic

Нами, Виви - One Piece

Лакус - Gundam SEED

Май, Аю - Kanon2006

Май - Ghost Hunt

и еще много действительно любимых персонажей...

М

Хей - Darker than Black

Такуми - Nana

Соби - Loveless

Камина - TTGL

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация