Zaraki Kenpachi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 1.Рок Ли из Naruto2.Джордж из Paradise Kiss3.Зараки из Bleach4.Ророноа Зоро из One piece5.Онизука Экинчи из GTO :) Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Эд Элрик(FMA)Винри Рокбелл(FMA)Фуу(Самурай Чамплу)Дзин(Самурай Чамплу) Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я просто обожаю:1 Шуичи :( 2 Рей3 Хакуфо)) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 1.Брендон Хит-Gungrave2.Алукард-Hellsing3.Aion-Chrno Crusade4.Похоть-FMAВот мои любимые персонажи. Но есть и ещё. :( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Любимые персонажи обновление,версия 2.01: 1.Подполковник Хьюз(Full Metall Alchemist)2.Узумаки Наруто(вестимо откуда))3.Ягами Лайт(он же Кира)-(Dea†h No†e)4.Рюга Рюдзаки(он же L) -(Dea†h No†e)5.Какаши-сенсей(Naruto)6.Курагане(TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE)7.Фай(от туда же)) :) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пока что список таков: М1. Майс Хьюз (Full Metall Alchemist)2. Ягами Лайт (Death Note)3. Александр Андерсон (Hellsing)4. Алекс Роу (Last Exile)5. Николас Д. Вольфвуд (Trigun) Ж1. Аска (NGE)2. Уруми Канзаки (GTO)3. Фей Валентайн (Cowboy Bebop)4. Мисато Кацураги (NGE)5. Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Female:Фэй Валентайн (Cowboy Bebop)Мисато Кацураги (NGE)Ласт (FMA)Эксель (Excel Saga)Леви (Black Lagoon) Male:Эдька Элрик Цельноалхимический (FMA)Коля-Николай Ди. Вульфвуд (Trigun)Спайк "джазмен" Шпигель (Cowboy Bebop)Одна буква – L (Death Note)Хатаке "суман-суман" Какаши (Naruto) Цитата
StuPot Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 МЯгами Лайт (Dea†h No†e)Gara of the sand (Naruto)Алукард (Hellsing)Фуу (Samurai Champloo) Ж Цитата
StuPot Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 МЯгами Лайт (Dea†h No†e)Gara of the sand (Naruto)Алукард (Hellsing)Фуу (Samurai Champloo) Ж Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 1. Алукард - красивый и жутко опасный!2. Алекс Роу (Изгнанник) - люблю я красивых персонажей с печальными глазами, люблю!!!3. Зелгадис, сама не знаю почему4. Ди (который вампир) Девушки:1. Лина Инверс - гениальная волшебница-выскочка2. Аска из Евангелиона3. Чии Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Алукард (Хеллсинг) Эдвард Элрик (Цельнометаллический Алхимик) Ю-суке Такасаки (Жаркое Лето) Гаури (Рубаки) Спайк Шпигель (Ковбой Бибоп) Ну вообщем мои любимые персонажи))))))© Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нюююю, всех их, конечно, перечислять-неперечислить... почти в каждом в каждом аниме есть какой-нить любимчик :rolleyes: .. Но, я собезьянничаю вот так:М1. Эдвард Элрик (и Хьюз, и Армстронг...и..... >_<) (FMA)2. Дио Эраклеа (и Алекс Роу, и Люсиола, и....) (LE)3. Таски (Fushigi Yuugi)4. Алукард (Hellsing) Ж1. Сакаки (Azumanga Dioh)2. Чии (Chobits)3. Miaka (FY) Цитата
AskaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1. Asuka Langley :D 2. Ryomou Shimei3. Sousuke Sagara4. Zelgadis Почему у Kikujiro Спайк не на первой строчке я не понял :P Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1.Natsuo(Loveless) :lol: 2.Yohgi(Loveless) :) 3.Omi(WeissKreuz) :rolleyes: 4.Schuldig(WeissKreuz) :rolleyes: 5.Subaru(X) :rolleyes: 6.Hao(ShamanKing) :rolleyes: Цитата
Kara Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Их слишком много... Но попробую:МШаоран (Card Captor Sakura/TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE )Субару (Tokyo Babylon/X)Фай (TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE )Куроганэ (TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE ) ЖЮко (xxxholic)Сатски (X)Кобато (Kobato) Мда, один КЛАМП получился B) Цитата
Kikujiro Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ой блин забыл совершенно про Джинга короля воров))))Почему у Kikujiro Спайк не на первой строчке я не понял :) Не совсем так мой список был написан от меньшего к большему))))) Т.е кто мне меньше нра тех я писал в начале, а уж самого любимого припас на последок))) Ну как говариться самое вкусное на потом))))© Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кё (Fruits Basket)L (DN)Count D (Petshop Of Horrors)Johan Liebert (Monster)Морита (Honey&Clover) Цитата
Alevina Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Алукард (Hellsing)Мураки(YNM)Волтер(Hellsing down)Соби(Loveless)Сакуя Кира(Angel Sanctuary) Диидлит(Lodoss War) Чидори(FMP) Цитата
Moolti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Не помню писал я тут или нетвот несколько любимых:Kakashi-sensei (Naruto)Mugen (Samurai Champloo)Ikki (Air Gear)Ryuk (Death Note)Alukard (Hellsing) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 М:Хьюз (ФМА) - неоригинально, да.. Но какой мужик был!..Эдвард (ФМА) - за все ^_^ Шикамару (Наруто) - серьезный и ответственыый, с твердым характером, и обаятельный ленивец ^_^ Спайк (Cowboy Bebop) - Жутко обаятельный, умный, решительный, с юмором... Ж:Ласт (ФМА) - самая человечная из нелюдей. Она единственная задумывалась о своих поступках и вообще о жизни..Сакура (Наруто) - умная, красивая девушка, во второй части просто супер.Темари (Наруто) Цитата
Rip-Kawaii Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Определённо Алукард (Hellsing)... После него даже не знаю, кого назвать-то))О, Щрёдингер (Hell..) и... Рицука (Loveless) (не бейте, ес не так написала :wub: ) Цитата
Andante Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ягами Лайт (Death Note); Гриффис (Berserk); Суитенгу (Speed Grapher); Аион (Chrono Crusade); Айзен (Bleach). Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Триган-весёлый чел:lol:, LusT изЦельноМеталического Алхимика и Светлая Эльфийка из ЛотасВар Изменено 11 февраля, 2007 пользователем LusT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рукия Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 2-3?Попробую:Эдвард Эльрик(Full metal alchemist)Тоширо Хитсугайя(Bleach)и Абараи Рендзи(тоже из Bleach) Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 М:1. Ваш Паникёр (Триган)2. Тсуме (Волчий дождь)3. Муген и Джин (как то не воспринимаю по отдельности *зы: я не яойщица*) Ж:1. Фуу (опять "Самурай Чамплу")2. Розетта (Кроно)3. Канаме (FMP) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.