Art-Wolf Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ммм даже не знаю скажем так:1)Великий Алик и любимая Кацураги Мисато. 2)Однозначно наш чел Спайк Шпингель и не менее любимая Канзаки Уруми. 3)Великий учитель сами догадайтесь кто:D и ммм... блин это слишком жестоко для меня, ну ладно пусть будет Кирика из Ноара. Вот примерно так, много конечно ещё кого хочется вписать ну да ладно. Три парня три девушки, но этих не вписать ну просто не мог:). Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Misato Katsuragi - Shinseiki EvangelionKyoyama Anna - Saman KingGrey witch Karla - Lodoss OVALala Ru - Ima, Soku ni Iru BokuMarone - Tales of EterniaEnki Rokuta - Juuni KokkiRurouni Kenshin Kyo Sohma - Fruits BasketVerdandy - Ah, megami-sama! Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 1.Йо(ШаманКинг)2.Онидзука(GTO)3.Футаба(Green Green) Цитата
Cymalllegllluu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 1. Онизука2. Гокудо3. Дарк Шнайдер4. Спайк Цитата
Beckham Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) М.1. Алукард Hellsing2. Саске Naruto3. Райт Death Note4. Эдвард Элрик FMA Ж.1. Савачика Эри School Rumble2. Виктория Hellsing3. Нару Love Hina Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
delvina Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А мне очень нравится Алукард. Длинные темные волосы, бледная кожа, сила, преданность и ... загадочность. Прямо мой идеал мужчины. :D Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ж.1. Лина Инверс;2. Темма-чан;3. Мотоко Аояма. М.1. Икария (кальмар);2. Тот жирный из "Школьного переполоха"... Забыл, как зовут. 3. Зеллос. Пожалуй, прикольнее всех. Цитата
Noweremon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сакураба Аой (Ai Yori Aoshi)Миядзава Юкино (KareKano)Люси/Ню (ElfenLied), за один только ending с ней. Цитата
@@@ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Посмотрел тут Наруто. К любимым героям добавились Шикамару, Рок Ли и Джирайя. Цитата
Hare Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) посмотрела Bleach, увидела Куроцути Маюри, поплевалась, увидела его без маски и эквипа - влюбилась =*________________*=хотя сейчас мне ентот маньячег нравится всем ^_^ хз, почему и из Marimite, юрийная балбеска Сато Сей) Изменено 2 января, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Э-э-э-э-э, ну наверное это Саске и Итачи (из Наруто), Хэинхаим (из FullMetal Alchemist), ну и конечно же Рой Мустанг, который, я думаю, не нуждается в представлении )))А из женских персонажей: Хината (из Наруто), Люси (из Elfen Lied) и Фей (из Cowboy Bebop) Цитата
S-e_Vampire Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) М: 1. Алукард :blink:2. Дарк Шнайдер :blink:3. Ваш "Паникер"4. Брайн? из GUNGRAVE Ж: 1. ЛАМ2. Аой? из DNA23. Виктория из HELLSING4. Анаями Рей5. Аска Сорью-Ленгли Изменено 3 января, 2007 пользователем S-e_Vampire (смотреть историю редактирования) Цитата
Дзюбей Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 М: 1. Кентаро Ойя(Голден Бой)2. Дзюбей К.(Манускрипт Н.)3. Алукард. Ж: 1. Нарусегава Нару(Лав Хина)2. Осака(Азуманга)3. Махоро(Махороматик)4. Лина Инверс(Рубаки) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Аяме из Фрутс Баскет вне канкуренции. Цитата
Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Kato Youji (Haru wo Daite Ita) :wub: Shuichi Shindo (Gravitation)Muraki Kazutaka (Yami no Matsuei) Integra (Hellsing)Mika (Gravitation)Usagi tsukino (Sailormoon) :lol: Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Так, все дружно посмотрели на мою аву. :lol: ...мыслей нет?Ладно, чисто прочитаем мою подпись. :lol: :lol: Так и ни чухнули? Ладно, это Мотоко кусанаги. :wub: Со всеми вытикающими от суда последствиями. :( Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Аска из Евангелиона - её увереность и сила воли, смутили меня:lol:, и конечно Триган - хоть сам и извращенец, и приколист, однако в нужной ситуации он показывает другое лицо, лицосерьёзное и уверенное! Цитата
Dark Lady Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Девченки1. Фрэя (Чобиты)2. ЧибиУса (СМ)3. Урд (Моя богиня) Парни1. Дарк Шнайдер (Бастард)2. Лен (Шаман кинг)3. Саши (Абенобаши) Цитата
Belochka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 М1.Алукард (ну а кто же еще)2.Ашитака(не знаю,правильно ли написала...)Это из Мононоке.3.Главный герой из "моей богини" (не помню,хоть режьте!) Ж1.Интегра (Хеллсинг)2.Фрея из чобитов.3.Виктория (хеллсинг) Цитата
Acerbic GLUK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 М:Наруто (Naruto)Алукард (Hellsing)Локи (Ragnarok) Ж:Серас (Hellsing)Аска (Эвангелион)Сакура (Naruto) Цитата
Энгель Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 М.Ди - (охотник на вампиров Ди)Волтар и Алукард - (Хеллсинг) Ж.Кагера - (знак нинзя)Хината - (Наруто)Моминджи - (хентай Момиджи) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Сагара Саноске (Rurouni Kenshin)Фудзивара Сай (Hikaru no Go)Кселлос (Slayers NEXT, Slayers TRY) Цитата
Ker Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 М1 Эйкити Онизука (GTO)2 Спайк Спигель (Cowboy Bebop)3 Миговара Луффи (One Piece), Роронао Зорро (One Piece) Ж1 Фэй Валентайн2 Кусараги (Ева)3 Сузумия Харука (Кимига Нозому Иейн) Цитата
ikaria Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мотоко из Лав Хины. И Зеллос из Рубак. Еще была прикольная Наага в ранних рубаках, а потом она куда-то делась, одна Лина осталась. ЭЭ! Наага ва доко дес ка?! А еще:Ж. 1. Итоко из школьного переполоха.2. Сара из Лав Хины. 3. Филия из Рубак. М.1. Робот-кальмар Икария.2. Джилас из Рубак (лисенок)3. Копия Резо. А, и этот еще, Дилгир, полуволк-полутроль. Прикольный очень. Цитата
IceRay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 М1.Кей Куроно (из манги Gantz)2.Эдвард Элрик(FullMetal Alchemist)3.Кён(The Melancholy of Haruhi Suzumiya) Ж1.Савачика Эри (School Rumble)2.Чидори(FullMetal Panic)3.Сейбер (Fate\stay Night) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.