CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это пожалуй Хроно из "Крестового похода Хроно", Сагара из "Full Metal Panic" и Симбо из "Чоббитов" (это пацаны :))а из девок Азмария из "Крестового похода Хроно"Тесса из "стальной тревоги" и, пожалуй Рэй из "Евангелиона" Цитата
Mirai Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 М... Сложный вопрос...ну во-первых Фай из Хроник ТсубасыДзин из Самурай Чамплувот пожалуй самые-самые Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Наруто и Икари Гэндо. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Любимые персонажи(обновление №1):Читосе Мидори(Green Green)Касугано Мидори(Midori no Hibi)Аясе Такоко(Midori no Hibi)Масаши Рандох(Pretty Face)Аянами Рей(сами-знаете-откуда))Сорью Аска Ленгли(тоже самое))Осака(Azumanga Daioh)Канаме Чидори(FMP)Деньша Отоко(Densha Otoko))Сагара Сосуке(FMP)Урашимо Кейтаро(Love Hina)Нару Нарусегава(От туда же)) Цитата
Элна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Любимые самые наверно Кселлос из Рубак и Интегра из Хеллсинга, ещё конечно многие нравятся, но эти больше всего Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Девушки МисатоМотокоСакаке Парни СпайкГатсЗорро Коротко и по делу :rolleyes: Цитата
radical Ed Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня все просто: алукард, Онидзука и наверное...... Матаичи из Requiem from the Darkness. Пойдешь прямо-наткнешься на угол, свернешь с дороги-найдешь яму у ног.Ненависть и злоба канут в мир иной и останется только слух людской. ;) Цитата
asura Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ууу...ня...несравненная Чии.... :) Grave из Gungrave....Саноцуки Сагара из Самурая Х....наверно сержант Сагара из стальной тривоги.И Канаме Чидори...больше не помню...... :) Цитата
Risky Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 нууу... что тут скжешь... ХОТОХОРИ из Фушиги ЛАПА :lol: (извиняюсь- первая любовь... или третья ^_^). Ну ещё конечно же Кио из Фурубы и Теруз Грандчестер из великолепного аниме "Кенди, Кенди" (помнит ли кто его ещё?) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Девушки:Кагалли Юла (Gundam SEED)Лина Инверс (сами-знаете-откуда)Сакаки (Azumanga)Тесса Тестаросса (FMP) ПарниАсуран Зара (Gundam SEED)Кроно (Chrono Crusade)Химура Кенсин (Rurouni Kenshin) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Руффи Д. Манки и иже с ним(Ван пис)Арлонг(Ван пис)Кисаме(Наруто)Канаме Чидори и Сагара Соуске(стальная тревога)Экити Онидзука (22 года, холост, приятно познакомиться :))И девчата-демоны из Viper GTS :) ))))) Цитата
Aleksa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Малик из Yu-Gi-OhКай из BeybladeРей из BeybladeБакура из Yu-Gi-OhChazz Yu-Gi-Oh GxВо как! Цитата
Andreich Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) М.1. Шо Фукамачи (Гайвер)2. Гатс (Берсерк)3. Асуран Зара (Гандам Сид)4. Сон Гоку (Драгон Болл) Ж.1. Кагалли Юла Асха (Гандам Сид)2. Акане Тендо (Ранма 1/2)3. Мидори Касугано (Мидори но Хиби)4. Чиеска (Алхимик) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 М:1. Sagara Sosuke (FMP)2. Himura Kenshin (Samurai X — Love Tales From Meiji's Era)3. Sawamura Seiji (Midori no Hibi) Ж:1. Kasugano Midori (Midori no Hibi)2. Aoyama Motoko (Love Hina)3. Kamio Misuzu (Air) Цитата
SОL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Урд из Ah My GoddessЧи из чобитов Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Rhode Camelot (D.Gray man)Близнецы (не помню правда как зовут) из DogsL (Death Note) Цитата
Саюри Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 F:1.Chikane Himemiya (Kannaduki no Miko)2. Azume Hazuki (Yami to Boushi)3. Shizuru/Natsuki (MyHime. Mai Otome)4. Sia-chan (Shuffle!) ^ ^M:1. Morita-san (Honey&Clover I,II)2. Yano (Bokura ga Ita)3. George (Paradise Kiss)4. Asapin (KareKano) Добавлено:Но это сложно было сделать, ибо их далеко не 5 и не 10 *___* Добавлено:Ой, ошибочку допустила Azuma Hazuki (букву от волнения перепутала) ^ ^" Цитата
@@@ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Теперь список любимых героев выглядит так:1. Ваш Паникёр (Trigun)2. L (Death Note)дальше по местам расставлять не будуЭдвард Элрик, Альфонс Элрик, Рой Мустанг (Fullmetal Alchemist)Зеллгадис, Нага (Slayers)Командующий Амарао (FLCL)Дарк Шнайдер (Bastard)Абель Найтрод (Trinity Blood) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Рей из Pani Poni Dash (это та, которая в круглых очках, работающая в китайском ресторане, самая взрослая и серьезная по характеру).Рей из Евангелиона.Нэнэнэ из Р.о.Д. А из мужских, э-э-э, наверное, Гинко из Mushishi... Цитата
Lorens Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Конечно Субару из "X"! Вот нравится мне его характер, да и голубизна его глаз :) :) Ну еще, наверное, Хроно из "Крестовый поход Хроно".Ушки у него симпатичные!!! ;) :D Цитата
Voivode Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Святая троица: Дарт Вэйдер, Дарт Сидиус и Дарт Реван Цитата
Elias Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мои "Герои": -Аска (Евангелион) - умеет ЗАЖИГАТЬ ) -Харуко (FLCL) - эта вообще без башни )) -Серпико (манга Берсерк) - мой любимец среди героев второго плана, не знаю почему, вот нравится и всё... -Спайк (Cowboy Bebop) - вобще наш человек, я уверен у него русские "корни" :D -Осака (Азуманга) - собраться, собраться, собраться.... Так и не собралась, бедняга :huh:. Ох как я её понимаю сам в школе на уроках спал (по возможности). Убойный перс я из-за неё не раз под столом катался)) Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 1. GTO 2. FMA 3. Sazke вот так... Цитата
the lost boy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 мало чего смарела, поетому особо выбирать не из чего... мне клауд страйф понравился. люблю сомневающихся и положительных...перепуганный какой-то... мур Цитата
MarUsca Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 1.Кенсин Химура2.Хроно3.Йо Асакура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.